Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 20:30 Re: Где Вы ищите новую работу?
мне когда то бухгалтерия на работе повесила в долг 2 копейки я прихожу смеюсь покажите за, что и где мой договор мат ответственности, они на меня глаза вытрещили. Ну конечно внесла в кассу, но конечно искать несколько копеек это точно не мое, бухгалтерия для меня это темный лес.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 16:53 Re: Где Вы ищите новую работу?
Какие глупости, но у людей тоже работа своя, нужно все копейки досчитать)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 17:21 Re: Где Вы ищите новую работу?
Жаклин писал(а): Какие глупости, но у людей тоже работа своя, нужно все копейки досчитать) ну а что им то делать? государственная организация бюджетные деньги, у меня вообще создается впечатление, что если наше государство должно кого то и проверить то всегда направляет к нам на работу на проверку КРУ)))) и что тут поделаешь, просто нужно все показать и еще обосновать. Сейчас опять у нас проверки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 17:52 Re: Где Вы ищите новую работу?
kievlyanka2000 писал(а): Жаклин писал(а): Какие глупости, но у людей тоже работа своя, нужно все копейки досчитать) ну а что им то делать? государственная организация бюджетные деньги, у меня вообще создается впечатление, что если наше государство должно кого то и проверить то всегда направляет к нам на работу на проверку КРУ)))) и что тут поделаешь, просто нужно все показать и еще обосновать. Сейчас опять у нас проверки. Иногда проверки полезны тем, что заставляют работников упорядочить свои дела, ведь не все такие хорошие и порядочные. Есть и растяпы, которых в рабочий тонус приводит КРУ. А иногда проверки помогают найти ошибки. Мы с начальницей нашли кредиторскую задолженность, которой по сути не должно было быть, просто девочка бухгалтер провела операцию 2 раза. А это куча отчетов в налоговую+ баланс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 21:37 Re: Где Вы ищите новую работу?
Вот вот, у меня соседка работает в КРУ и она много чего находит, у них есть план проверок и, поверьте, работникам КРУ эти проверки совсем не нравятся, постоянные командировки, командировочные выплачивают через пол года, даже случается, что те кого проверяют в итоге клянут, как не страшно это звучит, так что не думайте, что госслужащим ак сладко живется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:53 Re: Где Вы ищите новую работу?
Жаклин писал(а): Какие глупости, но у людей тоже работа своя, нужно все копейки досчитать) ну понимаете, я со всем согласна, но у меня ситуация была просто капец: вот с теми копейками, они где-то всплыли, пришлось доплачивать эту разницу, отдельным счетом. Я уламывала организацию 2 дня, чтобы она оплатила этот смехотворный счет. наконец, орагнизация проплатила. Мне звонят из бухгалтерии и говорят :проплаты нет, срочно что-то делайте, идите сами и платите разницу через кассу. Я ж побежала, как подстреленная, оплатила. Только пришла в кабинет - снова звонят из бухгалтерии: пришла проплата от организации, мы ее нашли, она еще ВЧЕРА была. Я в ответ - ну так и я оплатила... а мне: ну какого хрена вы это сделали? как мы теперь будем делать ануляцию ВАШЕГО платежа? срочно идите, пишите объяснительные, изымайте эти деньги из кассы... и снова понеслось... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 10:29 Re: Где Вы ищите новую работу?
Жаклин писал(а): Вот вот, у меня соседка работает в КРУ и она много чего находит, у них есть план проверок и, поверьте, работникам КРУ эти проверки совсем не нравятся, постоянные командировки, командировочные выплачивают через пол года, даже случается, что те кого проверяют в итоге клянут, как не страшно это звучит, так что не думайте, что госслужащим ак сладко живется. У моей подруги мама работала в КРУ, честно говоря, кроме проверок, есть и обратная сторона. Очень боялись, что кто-то может отомстить или навредить ей или ее семье. Поэтому мама жила под девичьей фамилией, а дочь под отцовской. Причем дочь отправили на постоянное место жительства к бабушке, на всякий случай. Так что хоть проверок этих все боялись, наша школа, например, но и самим сотрудникам этой организации бывает страшно.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 12:44 Re: Где Вы ищите новую работу?
Tina White писал(а): У моей подруги мама работала в КРУ, честно говоря, кроме проверок, есть и обратная сторона. Очень боялись, что кто-то может отомстить или навредить ей или ее семье. Поэтому мама жила под девичьей фамилией, а дочь под отцовской. Причем дочь отправили на постоянное место жительства к бабушке, на всякий случай. Так что хоть проверок этих все боялись, наша школа, например, но и самим сотрудникам этой организации бывает страшно. Бывают же люди невменяемые, вроде же всем понятно, что человек пришел не по личным мотивам, а по работе, что не будет этого, то прийдет другой. Я работала во внутреннем КРУ крупной корпорации, никаких прям вот так крайностей не было, иногда люди даже были рады нам, потому как мы можем помочь им в чем-то разобраться, руководителям подразделений нужна была наша работа чтоб реально взглянуть на ситуацию. Конечно, простые работники не всегда были счастливы, но в основном те, кому было чего бояться. Ну и боялись они в основном тихо, либо запутывая следы, но в отношении нас никаких мер не придпринимали, не проклинали и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 13:23 Re: Где Вы ищите новую работу?
jenifer писал(а): Tina White писал(а): У моей подруги мама работала в КРУ, честно говоря, кроме проверок, есть и обратная сторона. Очень боялись, что кто-то может отомстить или навредить ей или ее семье. Поэтому мама жила под девичьей фамилией, а дочь под отцовской. Причем дочь отправили на постоянное место жительства к бабушке, на всякий случай. Так что хоть проверок этих все боялись, наша школа, например, но и самим сотрудникам этой организации бывает страшно. Бывают же люди невменяемые, вроде же всем понятно, что человек пришел не по личным мотивам, а по работе, что не будет этого, то прийдет другой. Я работала во внутреннем КРУ крупной корпорации, никаких прям вот так крайностей не было, иногда люди даже были рады нам, потому как мы можем помочь им в чем-то разобраться, руководителям подразделений нужна была наша работа чтоб реально взглянуть на ситуацию. Конечно, простые работники не всегда были счастливы, но в основном те, кому было чего бояться. Ну и боялись они в основном тихо, либо запутывая следы, но в отношении нас никаких мер не придпринимали, не проклинали и т.д. Да сейчас время такое, у меня у знакомой муж время от времени оказывает консультационные услуги СБУ (он очень соображающий в современных технологиях), иногда выступает в следственных делах техническим экспертам. Так им уже не раз говорили: будет какое-то резонансное дело - приставим "невидимую" охрану к твоей жене и ребенку, чтобы не было эксцессов, чтобы подозреваемые не захотели таким образом "надавить" на тебя через жену и ребенка.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 13:45 Re: Где Вы ищите новую работу?
Alevan писал(а): Да сейчас время такое, у меня у знакомой муж время от времени оказывает консультационные услуги СБУ (он очень соображающий в современных технологиях), иногда выступает в следственных делах техническим экспертам. Так им уже не раз говорили: будет какое-то резонансное дело - приставим "невидимую" охрану к твоей жене и ребенку, чтобы не было эксцессов, чтобы подозреваемые не захотели таким образом "надавить" на тебя через жену и ребенка. Вот именно поэтому, я считаю, семейному человеку не стоит связываться со службами безопасности, разведкой и т.д. Как говорят, попасть туда легко, а выйти сложно. Незачем подвергать свою семью дополнительной опасности, и так куда не поверни, все может негативно повлиять.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 11:41 Re: Где Вы ищите новую работу?
ptenchik123 писал(а): Иногда проверки полезны тем, что заставляют работников упорядочить свои дела, ведь не все такие хорошие и порядочные. Есть и растяпы, которых в рабочий тонус приводит КРУ. А иногда проверки помогают найти ошибки. Мы с начальницей нашли кредиторскую задолженность, которой по сути не должно было быть, просто девочка бухгалтер провела операцию 2 раза. А это куча отчетов в налоговую+ баланс. У нас когда на работе пришло КРУ проверять бухгалтерию, у нас резко ВСЕМ сотрудникам доплатили по окладу - сказали, сделали перерасчет. Нехилый перерасчет - по окладу зажали!!! Я вот теперь думаю, как бы еще пригласить КРУ с проверкой  , чтобы они к нам почаще приходили. Конечно, сотрудникам КРУ проверки делать не очень приятно, но это такая работа, тем более что их всегда встречают с дежурными улыбками и накрытым столом
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2012, 11:58 Re: Где Вы ищите новую работу?
у нас КРУ так проверяет, что ни кому не сего на сколько я знаю ничего не доплачивал. Только по работе последнего КРУ на сколько я знаю начальник соседнего отдела письма пишет и документы возит в Ген прокуратуру))) Конечно же лучше бы доплатили, но у нас такая организация...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2012, 00:00 Re: Где Вы ищите новую работу?
Tina White писал(а): Alevan писал(а): Да сейчас время такое, у меня у знакомой муж время от времени оказывает консультационные услуги СБУ (он очень соображающий в современных технологиях), иногда выступает в следственных делах техническим экспертам. Так им уже не раз говорили: будет какое-то резонансное дело - приставим "невидимую" охрану к твоей жене и ребенку, чтобы не было эксцессов, чтобы подозреваемые не захотели таким образом "надавить" на тебя через жену и ребенка. Вот именно поэтому, я считаю, семейному человеку не стоит связываться со службами безопасности, разведкой и т.д. Как говорят, попасть туда легко, а выйти сложно. Незачем подвергать свою семью дополнительной опасности, и так куда не поверни, все может негативно повлиять. Обычно в эти все службы люди устраиваются свободными, а уже потом женятся, так что невозможно все предусмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 21:58 Re: Где Вы ищите новую работу?
Да в жизни ничего предусмотреть нельзя, но на работу нужно устраиваться и если нет вариантов, то и перебирать не приходится.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:01 Re: Где Вы ищите новую работу?
Мы мужу искали работу через друзей и знакомых, мол кто чего слышал и знает. Ещё конечно через инет. Смотрели что сейчас востребовано с того что он может предложить на рынке труда.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:13 Re: Где Вы ищите новую работу?
slovyanunka писал(а): Мы мужу искали работу через друзей и знакомых, мол кто чего слышал и знает. Ещё конечно через инет. Смотрели что сейчас востребовано с того что он может предложить на рынке труда. И как успехи? Нашли, что-то?
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:15 Re: Где Вы ищите новую работу?
Да. Не сразу конечно. Потихонечку под искали.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:17 Re: Где Вы ищите новую работу?
slovyanunka писал(а): Да. Не сразу конечно. Потихонечку под искали. Знакомые помогли или сами? Я когда искала через знакомых, то увы они мне ничем не помогли.
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:21 Re: Где Вы ищите новую работу?
Знакомые подкинули идейки! Мы начали пробивать что к чему. Напечатали визиточки-и всё закрутилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:32 Re: Где Вы ищите новую работу?
Молодцы, это хорошо, когда есть люди которые могут помочь и подсказать.
|
|
|