Где найти работу?    ID: 155844    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 20:30    Re: Где Вы ищите новую работу?
мне когда то бухгалтерия на работе повесила в долг 2 копейки я прихожу смеюсь покажите за, что и где мой договор мат ответственности, они на меня глаза вытрещили. Ну конечно внесла в кассу, но конечно искать несколько копеек это точно не мое, бухгалтерия для меня это темный лес.

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 16:53    Re: Где Вы ищите новую работу?
Какие глупости, но у людей тоже работа своя, нужно все копейки досчитать)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 17:21    Re: Где Вы ищите новую работу?
Жаклин писал(а):

ну а что им то делать? государственная организация бюджетные деньги, у меня вообще создается впечатление, что если наше государство должно кого то и проверить то всегда направляет к нам на работу на проверку КРУ)))) и что тут поделаешь, просто нужно все показать и еще обосновать. Сейчас опять у нас проверки.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 17:52    Re: Где Вы ищите новую работу?
kievlyanka2000 писал(а):
Жаклин писал(а):

ну а что им то делать? государственная организация бюджетные деньги, у меня вообще создается впечатление, что если наше государство должно кого то и проверить то всегда направляет к нам на работу на проверку КРУ)))) и что тут поделаешь, просто нужно все показать и еще обосновать. Сейчас опять у нас проверки.

Иногда проверки полезны тем, что заставляют работников упорядочить свои дела, ведь не все такие хорошие и порядочные. Есть и растяпы, которых в рабочий тонус приводит КРУ. А иногда проверки помогают найти ошибки. Мы с начальницей нашли кредиторскую задолженность, которой по сути не должно было быть, просто девочка бухгалтер провела операцию 2 раза. А это куча отчетов в налоговую+ баланс.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 21:37    Re: Где Вы ищите новую работу?
Вот вот, у меня соседка работает в КРУ и она много чего находит, у них есть план проверок и, поверьте, работникам КРУ эти проверки совсем не нравятся, постоянные командировки, командировочные выплачивают через пол года, даже случается, что те кого проверяют в итоге клянут, как не страшно это звучит, так что не думайте, что госслужащим ак сладко живется.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:53    Re: Где Вы ищите новую работу?
Жаклин писал(а):

ну понимаете, я со всем согласна, но у меня ситуация была просто капец: вот с теми копейками, они где-то всплыли, пришлось доплачивать эту разницу, отдельным счетом. Я уламывала организацию 2 дня, чтобы она оплатила этот смехотворный счет. наконец, орагнизация проплатила. Мне звонят из бухгалтерии и говорят :проплаты нет, срочно что-то делайте, идите сами и платите разницу через кассу. Я ж побежала, как подстреленная, оплатила. Только пришла в кабинет - снова звонят из бухгалтерии: пришла проплата от организации, мы ее нашли, она еще ВЧЕРА была. Я в ответ - ну так и я оплатила... а мне: ну какого хрена вы это сделали? как мы теперь будем делать ануляцию ВАШЕГО платежа? срочно идите, пишите объяснительные, изымайте эти деньги из кассы... и снова понеслось... :(

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 10:29    Re: Где Вы ищите новую работу?
Жаклин писал(а):
Вот вот, у меня соседка работает в КРУ и она много чего находит, у них есть план проверок и, поверьте, работникам КРУ эти проверки совсем не нравятся, постоянные командировки, командировочные выплачивают через пол года, даже случается, что те кого проверяют в итоге клянут, как не страшно это звучит, так что не думайте, что госслужащим ак сладко живется.

У моей подруги мама работала в КРУ, честно говоря, кроме проверок, есть и обратная сторона. Очень боялись, что кто-то может отомстить или навредить ей или ее семье. Поэтому мама жила под девичьей фамилией, а дочь под отцовской. Причем дочь отправили на постоянное место жительства к бабушке, на всякий случай. Так что хоть проверок этих все боялись, наша школа, например, но и самим сотрудникам этой организации бывает страшно.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 12:44    Re: Где Вы ищите новую работу?
Tina White писал(а):
У моей подруги мама работала в КРУ, честно говоря, кроме проверок, есть и обратная сторона. Очень боялись, что кто-то может отомстить или навредить ей или ее семье. Поэтому мама жила под девичьей фамилией, а дочь под отцовской. Причем дочь отправили на постоянное место жительства к бабушке, на всякий случай. Так что хоть проверок этих все боялись, наша школа, например, но и самим сотрудникам этой организации бывает страшно.

Бывают же люди невменяемые, вроде же всем понятно, что человек пришел не по личным мотивам, а по работе, что не будет этого, то прийдет другой. Я работала во внутреннем КРУ крупной корпорации, никаких прям вот так крайностей не было, иногда люди даже были рады нам, потому как мы можем помочь им в чем-то разобраться, руководителям подразделений нужна была наша работа чтоб реально взглянуть на ситуацию. Конечно, простые работники не всегда были счастливы, но в основном те, кому было чего бояться. Ну и боялись они в основном тихо, либо запутывая следы, но в отношении нас никаких мер не придпринимали, не проклинали и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 13:23    Re: Где Вы ищите новую работу?
jenifer писал(а):
Tina White писал(а):

Бывают же люди невменяемые, вроде же всем понятно, что человек пришел не по личным мотивам, а по работе, что не будет этого, то прийдет другой. Я работала во внутреннем КРУ крупной корпорации, никаких прям вот так крайностей не было, иногда люди даже были рады нам, потому как мы можем помочь им в чем-то разобраться, руководителям подразделений нужна была наша работа чтоб реально взглянуть на ситуацию. Конечно, простые работники не всегда были счастливы, но в основном те, кому было чего бояться. Ну и боялись они в основном тихо, либо запутывая следы, но в отношении нас никаких мер не придпринимали, не проклинали и т.д.

Да сейчас время такое, у меня у знакомой муж время от времени оказывает консультационные услуги СБУ (он очень соображающий в современных технологиях), иногда выступает в следственных делах техническим экспертам. Так им уже не раз говорили: будет какое-то резонансное дело - приставим "невидимую" охрану к твоей жене и ребенку, чтобы не было эксцессов, чтобы подозреваемые не захотели таким образом "надавить" на тебя через жену и ребенка.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 13:45    Re: Где Вы ищите новую работу?
Alevan писал(а):
Да сейчас время такое, у меня у знакомой муж время от времени оказывает консультационные услуги СБУ (он очень соображающий в современных технологиях), иногда выступает в следственных делах техническим экспертам. Так им уже не раз говорили: будет какое-то резонансное дело - приставим "невидимую" охрану к твоей жене и ребенку, чтобы не было эксцессов, чтобы подозреваемые не захотели таким образом "надавить" на тебя через жену и ребенка.

Вот именно поэтому, я считаю, семейному человеку не стоит связываться со службами безопасности, разведкой и т.д. Как говорят, попасть туда легко, а выйти сложно. Незачем подвергать свою семью дополнительной опасности, и так куда не поверни, все может негативно повлиять.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 11:41    Re: Где Вы ищите новую работу?
ptenchik123 писал(а):
Иногда проверки полезны тем, что заставляют работников упорядочить свои дела, ведь не все такие хорошие и порядочные. Есть и растяпы, которых в рабочий тонус приводит КРУ. А иногда проверки помогают найти ошибки. Мы с начальницей нашли кредиторскую задолженность, которой по сути не должно было быть, просто девочка бухгалтер провела операцию 2 раза. А это куча отчетов в налоговую+ баланс.

У нас когда на работе пришло КРУ проверять бухгалтерию, у нас резко ВСЕМ сотрудникам доплатили по окладу - сказали, сделали перерасчет. Нехилый перерасчет - по окладу зажали!!! Я вот теперь думаю, как бы еще пригласить КРУ с проверкой :lol: , чтобы они к нам почаще приходили. Конечно, сотрудникам КРУ проверки делать не очень приятно, но это такая работа, тем более что их всегда встречают с дежурными улыбками и накрытым столом

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 11:58    Re: Где Вы ищите новую работу?
у нас КРУ так проверяет, что ни кому не сего на сколько я знаю ничего не доплачивал. Только по работе последнего КРУ на сколько я знаю начальник соседнего отдела письма пишет и документы возит в Ген прокуратуру))) Конечно же лучше бы доплатили, но у нас такая организация...

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2012, 00:00    Re: Где Вы ищите новую работу?
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):

Вот именно поэтому, я считаю, семейному человеку не стоит связываться со службами безопасности, разведкой и т.д. Как говорят, попасть туда легко, а выйти сложно. Незачем подвергать свою семью дополнительной опасности, и так куда не поверни, все может негативно повлиять.

Обычно в эти все службы люди устраиваются свободными, а уже потом женятся, так что невозможно все предусмотреть.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 21:58    Re: Где Вы ищите новую работу?
Да в жизни ничего предусмотреть нельзя, но на работу нужно устраиваться и если нет вариантов, то и перебирать не приходится.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 22:01    Re: Где Вы ищите новую работу?
Мы мужу искали работу через друзей и знакомых, мол кто чего слышал и знает. Ещё конечно через инет. Смотрели что сейчас востребовано с того что он может предложить на рынке труда.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 22:13    Re: Где Вы ищите новую работу?
slovyanunka писал(а):
Мы мужу искали работу через друзей и знакомых, мол кто чего слышал и знает. Ещё конечно через инет. Смотрели что сейчас востребовано с того что он может предложить на рынке труда.

И как успехи? Нашли, что-то?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 22:15    Re: Где Вы ищите новую работу?
Да. Не сразу конечно. Потихонечку под искали.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 22:17    Re: Где Вы ищите новую работу?
slovyanunka писал(а):
Да. Не сразу конечно. Потихонечку под искали.

Знакомые помогли или сами? Я когда искала через знакомых, то увы они мне ничем не помогли.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 22:21    Re: Где Вы ищите новую работу?
Знакомые подкинули идейки! Мы начали пробивать что к чему. Напечатали визиточки-и всё закрутилось.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 22:32    Re: Где Вы ищите новую работу?
Молодцы, это хорошо, когда есть люди которые могут помочь и подсказать.

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.