Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 21:50 Re: Странности наших любимцев, у кого какие "изюминки"
Азалия писал(а): Жаклин писал(а): LenaBoginy писал(а): А у меня кот просто жгёт блин))) Во-первых спит только на спине, прячет наши носки, если их оставить на полу. Потом ищешь по всему дому))) Сама видела, как он брал в зубы носки и утаскивал их))) Во-вторых из миски он не ест, а лапой из нее выгребает корм на пол и тогда с пола ест(особенно ему нравиться выгребать сухой корм) Если кошка спит на спине, то она целиком и полностью доверяет своим хозяевам. Мой кот также поступает с кормом, а на спине спит и один глазик приоткрыт и стоит открыть холодильник...... сон где-то уходит. Наш тоже спит ан спине. Я ему сто раз говорила: ну разве может кот быть таким доверчивым? ты совсем жизни не знаешь - нельзя живот и свое "молодецкое хозяйство" вот так выставлять - а если кто-то (предположим, некто из дикой природы случайно заскочет в квартиру  ) тебя куснет за пузо? Вот так учила его, учила, беглец из дикой природы конечно в квартиру не забежал, но в темноте я сама на животное наступила  Ох и крику было... у меня: оно моментально обмотало мне ногу и вцепилось всеми когтями. И побежала я дальше, с котом, как тапком, на ноге.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 20:40 Re: Странности животных
А, например, поедание своих фекалий кроликами и морскими свинками – это оказывается нормально. Они восполняют нехватку в организме некоторых ферментов. Пусть такая странная привычка грызунов вас не пугает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 21:13 Re: Странности наших любимцев, у кого какие "изюминки"
Моя кошка тоже имеет странности: притворяетсяя спящей когда ей выгодно. Например, приходит на кухню когда что-то пахнет, сворачивается клубком и притворяется спящей. Как только на секунду выходишь из кухни - она на столе. так вот, отличить ее спящую или притворяющуюся очень просто: если кошка действительно спит, и ее погладить - начинает мурлыкать, выворачиватся и потягиватся. А если притворяется спящей, чтобы усыпить бдительность, то если ее погладить - реакции никакой, притворяется спящей. Если стукнуть, трогать, то же самое - спит и все тут:D
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 14:49 Re: Странности животных
А как Вам пристрастие коз к табаку. Меня всегда интересовало, почему пасущиеся козы бегут за курящим человеком. Потом как-то увидела как козы окурки едят, и соседская коза съела всю грядку табака высаженную хозяином. И только потом прочитала, что козы любят табак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 21:13 Re: Странности животных
Никогда не слышала, что козы любят табак и не видела, что бы они бегали за курцами - это интересно!!! А мой кошак любит спать лицом на подушке и сидит иногда как человек - на попе, ноги задние вытягивает вперед, а руки вдоль туловища - и сидит. Не могу сказать, что это привычка, нет, но часто такое наблюдаем - смешно очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 12:11 Re: Странности животных
А у кого коты спят с открытыми глазами?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 18:47 Re: Странности животных
У нас собака когда была ещё щенком любила кушать носки и кирпичи. Потом переросла слава богу!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 10:59 Re: Странности животных
У моих родителей когда-то давно был сеттер. Так вот, когда он был щенком, и остался сам дома, залез в диван, где хранилась вся зимняя обувь. И съел пару сапог, ну и перепортил все остальные пары обуви. Щенка долго откачивали, спасли, а обувь восстановлению не подлежала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 11:58 Re: Странности животных
Yulinka писал(а): А у кого коты спят с открытыми глазами? У меня у родителей такое бывает с котом, и наш иногда таким может похвалится. Если честно - выглядит это страшно: смотришь на него, у него глаза открыты, но как у зомби - ни какого проблеска интеллекта. Пальцем перед носом повозишь - зрачок не реагирует. Я на такое долго смотреть не могу, бужу котофана, чего он меня пугает? 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 12:05 Re: Странности животных
А у меня попугай обожает сидеть на клавиатуре ноутбука. Сядет, нахохлится и спит. А когда пытаешься его выгнать, страшно возмущается... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 12:19 Re: Странности животных
Yulinka писал(а): А у кого коты спят с открытыми глазами? [/quote] Наш котенок любит спать с полуприкрытыми глазами, иногда еще и челюсть в процессе сна немного отъезжает в сторону, видимо, из-за расслабления мыщц. Если спит крепко, то можно потрогать его, заглянуть в спящие глаза, приоткрыть их пошире, но он не просыпается. А глаза и правда, выглядят странно, как будто закатились куда-то и пустые-пустые. Не люблю смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 12:22 Re: Странности животных
Alena79 писал(а): А у меня попугай обожает сидеть на клавиатуре ноутбука. Сядет, нахохлится и спит. А когда пытаешься его выгнать, страшно возмущается...  А наш кот своим поведением подтверждает "Закон Мерфи": кот устроится на ваших коленях именно в тот момент, когда вам приспичило куда-то срочно идти  У меня такое сплошь и рядом : котяра любит мужа, а не меня, поэтому на меня залезает крайне редко, почти никогда. И вот, когда он почтит меня своим вниманием и разложится - тут же мне или в туалет надо, или на кухню бежать, или телефон зазвонит, или кто-то в дверь постучит 
|
Вернуться к началу |
|
|
karma_police
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:07Сообщений: 33Откуда: НиколаевБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:04 Re: Странности животных
Мой кот маньяк - разрывает кухонные поролоновые губки...в клочья и прячет под кроватью. Мы уже и прячем, только зазевались - оставили - губки нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:50 Re: Странности животных
slovyanunka писал(а): У нас собака когда была ещё щенком любила кушать носки и кирпичи. Потом переросла слава богу! А я помню, что в детстве у бабушки была собака и уже не щенок, довольно взрослая. Так мы когда ели конфеты - бросали ей бумажки от них. Сначала не думали, что есть будет, а она ела  Причем не одну, а сколько бросали. Странно было на это смотреть. А уже у родителей был пес. Возле его будки алыча росла большая. Обычная с небольшими желтыми плодами. Но когда они начинали падать, пес их все время пытался словить пастью и ел. В его досягаемости ни одного нормального плода никогда не валялось 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 21:59 Re: Странности животных
вот такие позитивные странности животных 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:42 Re: Странности животных
у меня каждое утро в 5:20 мой собачик лапой меня огревает "мол вставай. я здесь в туалет хочу, а ты развалилась".я когда просыпаюсь он мне кучу одежды со шкафа тащит, чтобы я быстрее одевалась. еле отучила его от этой привычки, а то особой радости не приносило каждый день убирать в шкафу. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:44 Re: Странности животных
Mila21 писал(а): у меня каждое утро в 5:20 мой собачик лапой меня огревает "мол вставай. я здесь в туалет хочу, а ты развалилась".я когда просыпаюсь он мне кучу одежды со шкафа тащит, чтобы я быстрее одевалась. еле отучила его от этой привычки, а то особой радости не приносило каждый день убирать в шкафу.   А что несет? Что попадет? Или то, что Вы обычно одеваете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:46 Re: Странности животных
ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): у меня каждое утро в 5:20 мой собачик лапой меня огревает "мол вставай. я здесь в туалет хочу, а ты развалилась".я когда просыпаюсь он мне кучу одежды со шкафа тащит, чтобы я быстрее одевалась. еле отучила его от этой привычки, а то особой радости не приносило каждый день убирать в шкафу.   А что несет? Что попадет? Или то, что Вы обычно одеваете? ах если бы он носил, что я одеваю!!! он тащит все что успел захватить и зимнее и летнее, иногда и бельем мужа может разбавить 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:48 Re: Странности животных
А ви кладіть десь на видному місці одяг, який маєте одягати, тоді привчите його вам приносити, це дуже зручно і вигідно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 15:01 Re: Странности животных
Mila21 писал(а): ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): у меня каждое утро в 5:20 мой собачик лапой меня огревает "мол вставай. я здесь в туалет хочу, а ты развалилась".я когда просыпаюсь он мне кучу одежды со шкафа тащит, чтобы я быстрее одевалась. еле отучила его от этой привычки, а то особой радости не приносило каждый день убирать в шкафу.   А что несет? Что попадет? Или то, что Вы обычно одеваете? ах если бы он носил, что я одеваю!!! он тащит все что успел захватить и зимнее и летнее, иногда и бельем мужа может разбавить  Вот молодец какой. А не рвет?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|