Вредные привычки    ID: 186140    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 18:54    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Женщины которые хотят бросить курить и пить должны помнить, что от такого способа жизни кожа быстрее покрывается морщинами и имеет нездоровый сероватый оттенок, про несвежее дыхание и буро-желтые зубы и нечего говорить. А главное алкоголь это главный провокатор целлюлита, особенно выпивание пива провоцирует этот неестетический недостаток от которого очень трудно избавится, пускай это будет вам стимулом бросить это нездоровое занятие.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 00:59    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Слышала, что есть специальные электронные сигареты и с их помощью многие курцы бросают курить

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 09:51    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Леди-Ю писал(а):
Слышала, что есть специальные электронные сигареты и с их помощью многие курцы бросают курить

Не уверена, что электронные сигареты могут кардинально в этом деле помочь, разве только снижать потихоньку количество никотина, но все равно безникотиновые смеси мой муж наотрез отказался курить, они действительно противные и непонятно к чему нужны, удовольствия никакого. А вот с никотиновыми есть большой недостаток, когда куришь сигареты, то как-то контролируешь количество, т.е. выкурил сигарету - перерыв. А с электронной такого контроля нет, ее тянешь и тянешь, ощущения во рту совсем другие, нет этого дыма и потому легко перебрать. Мужу первый раз даже плохо стало(((

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 15:58    Re: Как бросить курить и пиво пить?
jenifer писал(а):
Леди-Ю писал(а):

Не уверена, что электронные сигареты могут кардинально в этом деле помочь, разве только снижать потихоньку количество никотина, но все равно безникотиновые смеси мой муж наотрез отказался курить, они действительно противные и непонятно к чему нужны, удовольствия никакого. А вот с никотиновыми есть большой недостаток, когда куришь сигареты, то как-то контролируешь количество, т.е. выкурил сигарету - перерыв. А с электронной такого контроля нет, ее тянешь и тянешь, ощущения во рту совсем другие, нет этого дыма и потому легко перебрать. Мужу первый раз даже плохо стало(((

Мой близкий друг повелся на рекламу, кипил єлектронную и очень долгое время с ней провозился, но ему єто не помогло. Говорит что єто все фигня, чтобі бросить нужна серьезная моральная мотивация, желание, а никакие другие средства не помогут. Я тодже так считаю, ведь тяга к сигаретам у людей не тольок физическая, но и психологическая.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 16:16    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я кинула палити в той самий момент, як тільки у мене з"явилося таке бажання.Жодних надзвичайних зусиль я до цього не докладала, а просто собі сказала, що та цигарка, яку я щойно викурила, була для мене останньою... А пиво пити я й не збираюся полишати, оскільки дуже люблю цей напій і не вважаю, що зловживаю ним...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 19:00    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я тоже думаю, что это просто нужно себе в голове установку дать, что не хочу курить и все, главное желание бросить и никаких книжок не придеться читать и т.д. Я постоянно мужу говорю и ругаюсь, что он реально может кинуть курить, но просто не хочет, он в принципе и соглашаеться со мной, кидал на неделю и дальше продолжал курить

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 21:50    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Девочки, а как вы относитесь к методикам кодирования от курения и алкоголизма?

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 14:08    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Леди-Ю писал(а):

У меня соседка так закодировала мужа, он частенько заходил в запои, у них уже и до розвода дошло, и вот она решилась на кодирование его, вроде помогло, стал примерным мужем, совсем не пьет, все ей помагает, и вроде они снова счастливы. Только вот вопрос, как надолго ставиться это кодирование?

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 14:32    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Леди-Ю писал(а):

Мне кажется, пока сам человек не осознает свою проблему и у него не появится настойчивое желание измениться, то никакое кодирование не поможет. Оно не на каждого действует. Да и вообще желание родственников спасти человека это одно, а то, что большинство из алкоголиков считает, что у них и так все в порядке, это другое. И это не лечится.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 14:44    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Кстати, в медицине есть даже такой термин как "пивной алкоголизм", он развивается в несколько раз быстрее чем водочный, т.к с этой проблемой редко кто обращается к наркологам, а это влечет за собой большие проблемы с организмом. Например, "бычье сердце" возникает расширение вен и сердце увличивается, обростает жиром снаружи и становится дряблым.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 15:55    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Tina White писал(а):
Леди-Ю писал(а):

Мне кажется, пока сам человек не осознает свою проблему и у него не появится настойчивое желание измениться, то никакое кодирование не поможет. Оно не на каждого действует. Да и вообще желание родственников спасти человека это одно, а то, что большинство из алкоголиков считает, что у них и так все в порядке, это другое. И это не лечится.

Я теж вважаю, що в першу чергу людина повинна сама захотіти вилікуватися від алкоголізму. Ось в такому випадку людину можна кодувати. Коли ж людина не вважає, що їй потрібно лікуватися, проте на цьому настоюють родичі, то толку від цього буде мало. І таких прикладів серед моїх знайомих є багато.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 16:17    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я присела на передачу диетологи. В ней так подробно рассказывают и показывают последствия дурных привычек, что если пропустишь это через себя, то никогда не будешь пить, курить, есть всякую муть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 16:25    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я коли надивлюся аналогічних передач, особливо про шкідливу їжу, бо палити, я практично не палю, та й алкоголем не зловживаю, то теж починаю замислюватися та слідкувати за тим, що їм. Проте проходить якийсь час і я знову про все забуваю...

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 16:55    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Моя подруга бросила курить очень быстро. У нас это называеться плохой анекдот. Она в прошлом году прямо с работы уехала в реанимацию. На работе перенервничала, да и давление зашкалило+ сердце дало сбои. Когда ее спрашивают как она бросила курить, отвечает- безболезненно... попала в реанимацию и бросила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 16:58    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Оксана Абрамович писал(а):
Моя подруга бросила курить очень быстро. У нас это называеться плохой анекдот. Она в прошлом году прямо с работы уехала в реанимацию. На работе перенервничала, да и давление зашкалило+ сердце дало сбои. Когда ее спрашивают как она бросила курить, отвечает- безболезненно... попала в реанимацию и бросила.

Це не єдиний випадок, а скільки людей саме таким чином лишають палити... Хоча, більшість з них, як тільки починають відчувати незначне покращення здоров"я, відразу забувають про все та повертаються до шкідливих звичок...

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 17:10    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Конечно , лучше бы не доводить себя до такого состояния. А мой сосед , когда бросал курить ел и жевал корень валерианы и петрушки. Ему это помогла. Но по мнению мужчин, которые бросили курить- лучше не уменьшать количество скуренных сигарет, а бросать сразу. Тогда и эффект будет.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 19:12    Re: Как бросить курить и пиво пить?
У меня есть проблемка. Я очень люблю пиво, не скажу, что пью его очень много, но просто мне его пить нельзя, а вот отказаться от такого удовольствия не могу.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 19:58    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Недавно разговорилась со знакомой, она рассказывала как брата кодировала от алкоголизма, блин оказываеться это так страшно. Сначала там какой-то ритуал проводиться по типу гипноза, а потом втыкают иглу в солнечное сплетению и считаю, до скольки выдержишь, на столько лет и закодирован

Дуже ...

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 20:07    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ирена писал(а):
Недавно разговорилась со знакомой, она рассказывала как брата кодировала от алкоголизма, блин оказываеться это так страшно. Сначала там какой-то ритуал проводиться по типу гипноза, а потом втыкают иглу в солнечное сплетению и считаю, до скольки выдержишь, на столько лет и закодирован

Кодирование от алкоголизма - это не панацея. Есть знакомый врач-нарколог, который кодирует больных алкоголизмом, но при этом сам не спешит кодироваться, хотя выпить любит. Не раз было, что выпьет несколько рюмок водки и идет кодировать.
Но все-таки в некоторых случаях кодирование от алкоголизма действительно помагает. Слышала, что в России сейчас каждый третий человек закодирован от алкоголизма-настолько у них велика эта проблема.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 21:45    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ирена писал(а):

А я думала что кодирую - это когда шашечку зашивают под кожу на шее, типа шашечка с каким-то веществом, если выпьеш, то можешь умереть, потому что эта шашечка как-то взаимодейсвует с алкоголем. А про кодирование гипнозом слышала, мой кресный делал, но как-то больше месяца не действовала, пьет уже пиво литрами как бугай и ничего его не беспокоит, о кодировании забыл...

[ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.