Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 06:43 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Ну, це ж не мається на увазі, що повернуться морози, просто буде прохолодніше... Тим паче, що для землі уже потрібен дощ, тому що скоро почнуться сільськогосподарські роботи, а вологі у землі не вистачає... Согласна, в последние годы влаги в земле много не бывает. И понимаю, чо такой апрель - это лучше, чем тот, что был по-моему 2007, когда за апрель-май почти совсем дождя небыло. Но все равно уже так хочется какого-то перерыва... И не только для удовольствия. Элементарно ж еще картошку у родителей посадить надо, и плодовый обработать не получилось пестицидами из-за погоды...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:20 Re: Какую погоду Вы любите ?
А солнца какого-то уже просто сильно-сильно хочется. Я чувствую что по такой погоде я просто откровенно заболевать начинаю. Сегодня сидела на работе чихала и носом шморгала. Так что я не против дождя - весной он необходим, но пусть при этом тепло будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 09:39 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я люблю весеннюю прохладную погоду, но когда уже тепло, сильно много солнца не люблю, от него трудно скрыться, а когда припекает, то вообще жуть как некомфортно. Поэтому люблю тепло где-то градусов +17 +20 и легкий прохладный ветерок, чтобы трепал волосы и освежал. Сейчас, кстати, для меня идеальная погода, только в обед уж очень жарко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 16:45 Re: Какую погоду Вы любите ?
я просто не можу натішитися тим, яка у нас сьогодні погода - сонячна, весела, просто класна!!! Так і хочеться, щоб чим швидше закінчився цей робочий день і йти на вулицю... Доречі, дивилася погоду на вихідні, так різні сайти по різному показують, на одному сонячна погода, на іншому - ітимуть дощі... Кому вірити?
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 16:50 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья, вот такую погоду и я люблю. "Отпустила" себя с работы и поехала на кладбище убираться. Не жарко, ветерок прохладный, солнышко светит, да не припекает. Видела впервые бабочек - лимонок. А еще зацвели одуванчики. Красота неописуемая, травка зелененькая, да, видела зацвел абрикос. Даже нюхала цветочки..
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 16:55 Re: Какую погоду Вы любите ?
Уже зацвіла абрикоса? У нас ще й не думає, хоча, можливо я уваги просто не звертала, мені ще чомусь здається, що весна тільки - тільки почалася... Доречі, існує повір"я, що коли цвіте абрикос, на вулиці завжди холодно. І це правда, перевірено роками...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 11:56 Re: Какую погоду Вы любите ?
А я люблю погоду под настроение: если я хочу спать - с удовольствием послушаю, как дождь всю ночь стучит по листьям, но ненавижу дождь, когда нужно тащится на работу. Люблю, когда тепло - можно не тащить на себе кучу одежды, но не люблю, когда уже тепло, а я не купила себе туфель  И даже холод люблю, но тогда, когда уже включили отопление в кваритре: зашел из холода, а дома тепло, как летом 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Танюшик (23 апр 2012, 15:11) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 12:19 Re: Какую погоду Вы любите ?
А я люблю весну и осень, когда воздух чистый и прохладный. Больше всего не люблю жару, от нее нельзя спрятаться. Если зимой можно натянуть на себя всякую теплую одежду, плед, грелку в ноги, укрыться и дышать под одеялом, согревая себя своим теплом - жить можно, но вот когда жара залазит во все углы, щели, в нос, то здесь уже труднее, ведь кожу с себя не сорвешь, а идешь или сидишь и плавишься - ужас!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 12:52 Re: Какую погоду Вы любите ?
Ларина писал(а): А я люблю весну и осень, когда воздух чистый и прохладный. Больше всего не люблю жару, от нее нельзя спрятаться. Если зимой можно натянуть на себя всякую теплую одежду, плед, грелку в ноги, укрыться и дышать под одеялом, согревая себя своим теплом - жить можно, но вот когда жара залазит во все углы, щели, в нос, то здесь уже труднее, ведь кожу с себя не сорвешь, а идешь или сидишь и плавишься - ужас!!! хе-хе, как гвоорят "нет плохой погоды, есть только люди, одетые не по погоде", но думаю к лету и жаре это не имеет отношение, потому что при нашей жаре и нашей влажности даже костюм Евы все-равно будет не по погоде. Особенно меня бомбит в этих ситуациях офисный дресс-код, когода нельзя ничего открытого, ты сидишь и тихо расплываешься в лужу....
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 13:05 Re: Какую погоду Вы любите ?
Вот-вот, а потом надо найти себя в этой луже и как-то дотащиться до дома,чтобы там попасть скорее под прохладный душ и тогда ты на час опять человек. Хотя силы покинули еще на работе. Я с ужасом слушаю прогнозы про очень жаркое лето. Если раньше собирались в отпуск на юг, на море, то сейчас, в какой-нибудь северный край - лето в ледниках - романтика!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 13:25 Re: Какую погоду Вы любите ?
Вчера была просто изумительная погода, которую я наблюдала через окошко сидя на работе. Сегодня у меня реально свободный день, я его себе таки выкроила в надежде на хорошую погоду. И что я наблюдаю - конечно же дождь и тучи. Что такое невезет и как с этим бороться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:14 Re: Какую погоду Вы любите ?
Ларина писал(а): А я люблю весну и осень, когда воздух чистый и прохладный. Больше всего не люблю жару, от нее нельзя спрятаться. Если зимой можно натянуть на себя всякую теплую одежду, плед, грелку в ноги, укрыться и дышать под одеялом, согревая себя своим теплом - жить можно, но вот когда жара залазит во все углы, щели, в нос, то здесь уже труднее, ведь кожу с себя не сорвешь, а идешь или сидишь и плавишься - ужас!!! А я наверное больше всего нелюблю морозы. Сильные морозы. Когда одеть надо на себя столько что потом ни руку вверх поднять, ни нагнутся...и на плечах 15 кг веса... Так еще и идешь и земерзших синичек видишь под ногами. Либо собаку.И от этого еще паскудней становится. Летом я спасаюсь холодным душем и кондиционером, термальной водой в дороге.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 23:05 Re: Какую погоду Вы любите ?
У нас летом одно спасение, когда приезжаем в село. В хате прохладно при любой жаре - хата мазанка старая, пол - линолиум, а под ним земля, и когда на улице 40 градусов, в хате 18-20. Вода из колодца - вкусная и прохладная, вообщем, нам не страшен серый волк 
За это сообщение автора Ларина поблагодарил: Танюшик (23 апр 2012, 15:22) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 11:01 Re: Какую погоду Вы любите ?
А у меня в квартире жара, но не смотря на это я лето очень и очень люблю
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 11:52 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я вот уже четвертый день погодой просто наслаждаюсь  Тепло, солнечно, сочная зеленая трава благодаря недавним дождям, цветущая природа - красота да и только! Вот это самая кмфортная температура
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 13:03 Re: Какую погоду Вы любите ?
Cheremxa писал(а): Я вот уже четвертый день погодой просто наслаждаюсь  Тепло, солнечно, сочная зеленая трава благодаря недавним дождям, цветущая природа - красота да и только! Вот это самая кмфортная температура Я теж просто не можу не насолоджуватися даною погодою, адже я її стільки часу чекала, стільки мріяла про тепло та можливість накінець максимално скинути з себе одяг... Гадаю завтра наше місто буде напівпорожнім, більшість людей відпочиватиме на природі...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 13:08 Re: Какую погоду Вы любите ?
Вот сегодня просто идеальная погода,и не холодно и очень тепло,не жарит,ветерок,ох как не хочется даже думать,что она будет потом просто не выносима.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 18:49 Re: Какую погоду Вы любите ?
AngelLOVE писал(а): Вот сегодня просто идеальная погода,и не холодно и очень тепло,не жарит,ветерок,ох как не хочется даже думать,что она будет потом просто не выносима. Да, погода идеальна, когда сижу в кабинете или на улице, но в тени. Но пришлось сегодня на солнце поработать, так вот тогда даже не то чтоб жарко как летом. Нет, но солце так печет, воздух сухой что ли... Во рту страшно пересыхает сразу же. И пить-то много не будешь, а то потом не остановишься...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 19:28 Re: Какую погоду Вы любите ?
Погода супер. Тепло солнечно и радостно. Осталось совсем немного - осознать что уже тепло и лето и начать одеваться по сезону. А то я второй день как дурочка в черных джинсах... Решено. Завтра достаю белые брючки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 19:48 Re: Какую погоду Вы любите ?
Cheremxa писал(а): AngelLOVE писал(а): Вот сегодня просто идеальная погода,и не холодно и очень тепло,не жарит,ветерок,ох как не хочется даже думать,что она будет потом просто не выносима. Да, погода идеальна, когда сижу в кабинете или на улице, но в тени. Но пришлось сегодня на солнце поработать, так вот тогда даже не то чтоб жарко как летом. Нет, но солце так печет, воздух сухой что ли... Во рту страшно пересыхает сразу же. И пить-то много не будешь, а то потом не остановишься... Я тожесегодня бывала на солнышке - и мне показалось что жарковато. НО! стоит понимать чо организм еще не полностью аклиматизировался, например весны как таковой почти небыло - до паски было холодно, потом неделя весны и жара. Поэтому нам кажется так жарко. Я сегодня даже людей в ветровках видела -- просто мы еще воспринимаем это за весну, а уже лето)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|