Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 16:07 Re: Вредные привычки
Водка на вкус не сладкая, как по мне так она горькая. Единственная сладкая и некрепкая водка - это шнапс. Его можно пить как компотик, правда потом очень быстро ноги носить перестают. А вообще если выпивать пару бокалов вина в месяц, то ничего страшного в этом я не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 20:44 Re: Вредные привычки
Я тоже не понимаю водку, по мне, так она отвратительна на вкус. Как-то в детстве у родителей стоял самогон в трехлитровой банке, а мы обычно в таких банках держали воду, ну я пришла после школы и сразу с банки решила воды попить, чуть не захлебнулась,  такого ужасного вкуса еще не чувствовала, хорошо хоть раковина рядом была. Тоже предпочитаю вино и люблю шампанское, но после него болит голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 21:55 Re: Вредные привычки
Roksanta писал(а): Водка на вкус не сладкая, как по мне так она горькая. Единственная сладкая и некрепкая водка - это шнапс. Его можно пить как компотик, правда потом очень быстро ноги носить перестают. А вообще если выпивать пару бокалов вина в месяц, то ничего страшного в этом я не вижу. Как это не сладкая, мне она очень сладкая...впрочем, горькая тоже. Вернее, не горьькая, а жгучая. Но воняет хуже спирта. Вино да, это отличная вешь, правда я пью его не бокалами а рюмками, но всеравно. А вот от шампанского у меня и голова болит, и опьяневая мгновенно. Вина могу выпить много, а шампанского 2 глотка - и остальной вечер я сижу и молчу потому что чувствую что я уже "в зюзю".
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 21:58 Re: Вредные привычки
Tina White писал(а): Я тоже не понимаю водку, по мне, так она отвратительна на вкус. Как-то в детстве у родителей стоял самогон в трехлитровой банке, а мы обычно в таких банках держали воду, ну я пришла после школы и сразу с банки решила воды попить, чуть не захлебнулась,  такого ужасного вкуса еще не чувствовала, хорошо хоть раковина рядом была. Т оже предпочитаю вино и люблю шампанское, но после него болит голова. А я шампанское не люблю - т.е. я не люблю алкоголь с "бульбашками" , в том числе игристые вина всякого рода. Но вот вчера нам привезли ящик (16 бутылок) игристого шампанского из яблок - это новая наша марка, называется Ranetti Sidre, я и так и сяк вокруг него ходила и все-таки открыла бутылку. И знаете, достаточно вкусно, в меру алкогольно и даже пузыри эти насчастные меня не растроили 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 11:27 Re: Вредные привычки
Alevan писал(а): А я шампанское не люблю - т.е. я не люблю алкоголь с "бульбашками" , в том числе игристые вина всякого рода. Но вот вчера нам привезли ящик (16 бутылок) игристого шампанского из яблок - это новая наша марка, называется Ranetti Sidre, я и так и сяк вокруг него ходила и все-таки открыла бутылку. И знаете, достаточно вкусно, в меру алкогольно и даже пузыри эти насчастные меня не растроили  Не совсем поняла, а зачем вы тогда заказывали ящик, если не любите подобное? Надо было 1 бутылочку на пробу взять. Я шампанское обожаю. Если бы голова от него не болела, я бы и полбутылки сама выпила, нравится вкус и как раз эти бульбашки. Я не очень люблю алкоголь без газа. Иногда пробую что-то новое, но чаще всего разочаровываюсь. Сидр не пробовала. После неудачных экспериментов с Мартини, труднее решиться на что-то принципиально новое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 11:54 Re: Вредные привычки
Tina White писал(а): Alevan писал(а): А я шампанское не люблю - т.е. я не люблю алкоголь с "бульбашками" , в том числе игристые вина всякого рода. Но вот вчера нам привезли ящик (16 бутылок) игристого шампанского из яблок - это новая наша марка, называется Ranetti Sidre, я и так и сяк вокруг него ходила и все-таки открыла бутылку. И знаете, достаточно вкусно, в меру алкогольно и даже пузыри эти насчастные меня не растроили  Не совсем поняла, а зачем вы тогда заказывали ящик, если не любите подобное? Надо было 1 бутылочку на пробу взять. Я шампанское обожаю. Если бы голова от него не болела, я бы и полбутылки сама выпила, нравится вкус и как раз эти бульбашки. Я не очень люблю алкоголь без газа. Иногда пробую что-то новое, но чаще всего разочаровываюсь. Сидр не пробовала. После неудачных экспериментов с Мартини, труднее решиться на что-то принципиально новое. Насчет сидра. Когда-то мы открыли банку яблочного сока, немного выпили, а остальное слили в бутылку от пива и поставили в холодильник. Но вовремя выпить не успели и она там так лежала довольно долго. Потом муж вынул ее как-то оставил уже в кухне, чтоб выбросить, но тоже что-то помешало и оно там продолжало свою жизнь, даже бутылка стала раздуваться и выравниваться. А потом приехала в гости его младшая сестра-студентка, открыла ту бутылку, попробовала и сказала, что это очень класная штука получилась. А недавно мы купили с мужем сидр Сомерсби из интереса. Но когда он его попробовал, то сказал, что это примерно то же самое, что и в той бутылке было  Ну разве что светлое-красивое-очищенное. Но вкус приятный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 17:58 Re: Вредные привычки
Tina White писал(а): Alevan писал(а): А я шампанское не люблю - т.е. я не люблю алкоголь с "бульбашками" , в том числе игристые вина всякого рода. Но вот вчера нам привезли ящик (16 бутылок) игристого шампанского из яблок - это новая наша марка, называется Ranetti Sidre, я и так и сяк вокруг него ходила и все-таки открыла бутылку. И знаете, достаточно вкусно, в меру алкогольно и даже пузыри эти насчастные меня не растроили  Не совсем поняла, а зачем вы тогда заказывали ящик, если не любите подобное? Надо было 1 бутылочку на пробу взять. Я шампанское обожаю. Если бы голова от него не болела, я бы и полбутылки сама выпила, нравится вкус и как раз эти бульбашки. Я не очень люблю алкоголь без газа. Иногда пробую что-то новое, но чаще всего разочаровываюсь. Сидр не пробовала. После неудачных экспериментов с Мартини, труднее решиться на что-то принципиально новое. А с чего вы решили, что я его заказала? Мы выиграли ящик сидра и как-то даже не подумали просить про то, чтобы нам его заменили на что-то дургое: привезли и на том спасибо  . Сегодня начали одаривать родичей этим чудо-напитком, все, кто открывали и пробовали - отзывались про него, как про очень вкусный. Я думаю, может если выпустить газ я наверное смогу его пить.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 17:36 Re: Вредные привычки
Alevan писал(а): Tina White писал(а): Alevan писал(а): А я шампанское не люблю - т.е. я не люблю алкоголь с "бульбашками" , в том числе игристые вина всякого рода. Но вот вчера нам привезли ящик (16 бутылок) игристого шампанского из яблок - это новая наша марка, называется Ranetti Sidre, я и так и сяк вокруг него ходила и все-таки открыла бутылку. И знаете, достаточно вкусно, в меру алкогольно и даже пузыри эти насчастные меня не растроили  Не совсем поняла, а зачем вы тогда заказывали ящик, если не любите подобное? Надо было 1 бутылочку на пробу взять. Я шампанское обожаю. Если бы голова от него не болела, я бы и полбутылки сама выпила, нравится вкус и как раз эти бульбашки. Я не очень люблю алкоголь без газа. Иногда пробую что-то новое, но чаще всего разочаровываюсь. Сидр не пробовала. После неудачных экспериментов с Мартини, труднее решиться на что-то принципиально новое. А с чего вы решили, что я его заказала? Мы выиграли ящик сидра и как-то даже не подумали просить про то, чтобы нам его заменили на что-то дургое: привезли и на том спасибо  . Сегодня начали одаривать родичей этим чудо-напитком, все, кто открывали и пробовали - отзывались про него, как про очень вкусный. Я думаю, может если выпустить газ я наверное смогу его пить. Ну в том сидре, что мы купили газа не так много было. Намного меньше, чем в Шампанском. Я, кстати, шампанское очень любила в молодости (т.е. лет с 17 до 23-х), а потом как-то все меньше и меньше оно мне на душу идет. Сейчас больше просто вино нравится. Но в сидре или пиве или том же бирмиксе меня газ совсем не мучает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 19:01 Re: Вредные привычки
У меня тоже от шампанского дико болит голова. Пьянеть я от него не пьянею, тут все как обычно, но вот где-то минут через 30-40 после того как я выпиваю пусть хоть пару глоточков шампанского, начинает болеть голова, на следующее утро мне обычно настолько плохо, что я просто не могу голову от подушки оторвать. Так что я лучше вина выпью...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 20:14 Re: Вредные привычки
Roksanta писал(а): У меня тоже от шампанского дико болит голова. Пьянеть я от него не пьянею, тут все как обычно, но вот где-то минут через 30-40 после того как я выпиваю пусть хоть пару глоточков шампанского, начинает болеть голова, на следующее утро мне обычно настолько плохо, что я просто не могу голову от подушки оторвать. Так что я лучше вина выпью... а и меня голова сильно болит именно от "ситуативного шампанского"- -когда пьешь алкоголь и при этом еще газированную минеральную воду или сладкую газировку. При этом даже если ты пьешь газировку через пол часа после вина, через час - эффект как-то сохраняется. А вот сидр или шапманкое для меня проходят полностью безболезненно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2012, 20:40 Re: Вредные привычки
Ясно. Я просто газировки вообще никакой не пью, так что у меня такого ситуативного шампанского получиться не может. Отверток и всяческих слабоалкогольных жутко вредных штучек я тоже не употребляю совершенно. А вот сидр мне понравился. И таки без этих сопутствующих эффектов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2012, 20:57 Re: Вредные привычки
Cheremxa писал(а): Ну в том сидре, что мы купили газа не так много было. Намного меньше, чем в Шампанском. Я, кстати, шампанское очень любила в молодости (т.е. лет с 17 до 23-х), а потом как-то все меньше и меньше оно мне на душу идет. Сейчас больше просто вино нравится. Но в сидре или пиве или том же бирмиксе меня газ совсем не мучает... У нас такой сидр, как выописываете, продают в магазах типа "Живое пиво" или "Жбан" или что-то такого типа. И он совершенно другой: по крайней мере реально там пузырей гораздо меньше, почти нету, да и вкус более яркий, насыщенный, точнее даже - словно в этом Ранетти сидр развели водой, а в том сидре оставили такую приличную концентрацию. Но от того сидра из "Жбана" у меня дико желудок подводит то ли изжогой, то ли повышением кислотности, так что хото он мне и нравися, пью его совсем редко. И да, в Ранетти всего 7% алкоголя, а в том сидре около 15% точно будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2012, 21:18 Re: Вредные привычки
А изжога это и есть повышение кислотности. так что если там ничего водичкой не разводили, а оставили действительно натуральный продукт из яблочного сока, то при повышенной кислотности желудка нет ничего удивительного в такой реакции организма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2012, 22:59 Re: Вредные привычки
Roksanta писал(а): А изжога это и есть повышение кислотности. так что если там ничего водичкой не разводили, а оставили действительно натуральный продукт из яблочного сока, то при повышенной кислотности желудка нет ничего удивительного в такой реакции организма. тут просто нужно знать каждому что ему можно пить, а что нет. Сидр - безобидный напиток, но даже самый безобидный напиток может покалечить если бездумно его употребялять, вне зависимости от здоровья и потребностей организма. Зато людям с пониженной кислотностью сидр наверное подойдет отлично...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:12 Re: Вредные привычки
А я не сидр, не шампанское, не дешевое вино не пью. Могу выпить немного водки- это при застольях. Еще распробовала и понравился коньяк. А раньше не принимала его на запах. Он мне клопами вонял. Сейчас так не думаю. Не знаю, если все вмеру, то это не считаю вредной привычкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:20 Re: Вредные привычки
Мне не раз приходилось слышать, что коньяк воняет клопами, но ... не знаю как воняют клопы, поэтому, коньяк иногда пью с удовольствием, мне он пахнет коньяком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:29 Re: Вредные привычки
И я без понятия как клопы должны пахнуть. Так что меня запах коньяка не напрягает обычно. Меня в коньяке раздражает резкий и жесткий вкус и другие вещи, а вот запах... Хотя у некоторых коньяков запах бывает неприятным. Но я таких не пью. А вообще иногда в охотку бывает и выпью немножко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:34 Re: Вредные привычки
Раньше любила пить ликеры домашние, которые готовила из натуральных фруктов+ листья вишни... Вкус обалденный, запах тоже. Пьеш и знаешь что. А еще я иногда делаю ликер на сгущенке+ водка. Надо бы завтра сделать и поставить в холодильник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:37 Re: Вредные привычки
Наверное, неприятный запах клопов в перемешку со спиртом бывает в дешевых и поддельных коньяках. Я недавно пробовала коньяк "Napoleon"-мягкий, нежный вкус. Его 38 градусов даже для меня, почти непьющего человека были легкими и ненапряжными.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:42 Re: Вредные привычки
А ось чим відрізняються спертні напої,коли вміст спирту однаковий,але деякі леко пьються,а деякі ні?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|