Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2012, 15:19 Re: Домашняя обувь
По хаті на шпильках? Це ж як незручно!!! Я б так незмогла б...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2012, 16:44 Re: Домашняя обувь
Софья писал(а): По хаті на шпильках? Це ж як незручно!!! Я б так незмогла б... чего?удобно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2012, 17:12 Re: Домашняя обувь
Якщо ходити і по хаті у взутті на шпильці, то коли тоді відпочивати ногам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2012, 17:33 Re: Домашняя обувь
Софья писал(а): Якщо ходити і по хаті у взутті на шпильці, то коли тоді відпочивати ногам? на пенсии пусть отдыхают. я хочу быть красивой и желаннной (для мужа) везде и всегда.да и настроение поднимается, когда смотришь в зеркало, а там ты такая красивая и сексуальная....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2012, 17:37 Re: Домашняя обувь
А не боїтеся, що на пенсії будете не відпочивати, пожинати плоди лікуючи своє тіло через необачну молодість? Невже Ваш чоловік любитиме Вас менше, якщо Ви по хаті ходитимите у звичайних кімнатних капцях?
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2012, 15:08 Re: Домашняя обувь
Я уже не молодая, но люблю каблуки, а дома ноги должны отдыхать.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2012, 16:52 Re: Домашняя обувь
Софья писал(а): А не боїтеся, що на пенсії будете не відпочивати, пожинати плоди лікуючи своє тіло через необачну молодість? Невже Ваш чоловік любитиме Вас менше, якщо Ви по хаті ходитимите у звичайних кімнатних капцях? нет, любить то он будет одинаково.но хочется всегда быть красивой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 17:37 Re: Домашняя обувь
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Якщо ходити і по хаті у взутті на шпильці, то коли тоді відпочивати ногам? на пенсии пусть отдыхают. я хочу быть красивой и желаннной (для мужа) везде и всегда.да и настроение поднимается, когда смотришь в зеркало, а там ты такая красивая и сексуальная.... Я как то купила тапочки на довольновысокой платворме для дома. такие крайне необынчые, бархатные, сделанные под тапки, но сзади возвыщающаяся платформа. По виду очень симпатичные, даже когда одеваешь - мягкие, но при этом ноги всегавно очеь устают. Одеваю только по больим праздникам. А шпилька наврено еще тяжелее...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 19:28 Re: Домашняя обувь
А я всегда любила ходить босиком, ну или в носках когда холодно. А после травмы ноги вообще не могу тапочки носить, разве что как мокасины. Так что продолжаю ходить босиком 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 19:50 Re: Домашняя обувь
Софья писал(а): А не боїтеся, що на пенсії будете не відпочивати, пожинати плоди лікуючи своє тіло через необачну молодість? Невже Ваш чоловік любитиме Вас менше, якщо Ви по хаті ходитимите у звичайних кімнатних капцях? а я например ни дома, ни на улице не могу ходить в обычной обуви на ровной подошве, а тапки домашние обычно именно такие. Потому что у меня ноги болят и усчтают, если пальцы и пятка на одном уровне, мне необходим похем в обуви, поэтому я не ношу кросовки, и дома хожу в обувке - панталетах, отделаных мехом - с каблуком. Да и красиво оно, и не так уж много времени я дома на ногах провожу, если что - и присесть, и прилечь можно.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 22:56 Re: Домашняя обувь
Alevan писал(а): Софья писал(а): А не боїтеся, що на пенсії будете не відпочивати, пожинати плоди лікуючи своє тіло через необачну молодість? Невже Ваш чоловік любитиме Вас менше, якщо Ви по хаті ходитимите у звичайних кімнатних капцях? а я например ни дома, ни на улице не могу ходить в обычной обуви на ровной подошве, а тапки домашние обычно именно такие. Потому что у меня ноги болят и усчтают, если пальцы и пятка на одном уровне, мне необходим похем в обуви, поэтому я не ношу кросовки, и дома хожу в обувке - панталетах, отделаных мехом - с каблуком. Да и красиво оно, и не так уж много времени я дома на ногах провожу, если что - и присесть, и прилечь можно. Да это наверное по тому, что Вы привыкли к этой обуви?
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:01 Re: Домашняя обувь
Я не удивляюсь насчет шпилек. Я по молодости дома ходила тоже в туфельках. Обязательно кожаных, но на удобном каблучке. У меня в квартире был совдеповский линолиум и мне его было не жаль. А сейчас по модному полу я бы не рискнула ходить на шпильках. Теперь хожу либо в носочках , либо в вязаных тапочках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:26 Re: Домашняя обувь
У меня дома отдыхают все части тела. Я не заморачиваюсь по поводу сексуальности, когда жарю котлеты, стираю или варю борщ. Поэтому дома надеваю яркие, цветные носочки и быстро передвигаясь, делаю всю домашнюю работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 23:54 Re: Домашняя обувь
Але всеодно для особливих людей хочеться,щоб все було красиво)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 00:06 Re: Домашняя обувь
Из домашней обуви на мне - босые ноги. А еще год назад я бы без шерстяных носков и тапочек по дому не прошлась бы. А начала по-немногу вместе с ребенком закаляться - и теперь хожу вместе с ребенком босиком по полу (ковров нет) и плитке ( на кухне на полу).
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 09:02 Re: Домашняя обувь
Оксана Абрамович писал(а): Я не удивляюсь насчет шпилек. Я по молодости дома ходила тоже в туфельках. Обязательно кожаных, но на удобном каблучке. У меня в квартире был совдеповский линолиум и мне его было не жаль. А сейчас по модному полу я бы не рискнула ходить на шпильках. Теперь хожу либо в носочках , либо в вязаных тапочках. Я в туфлях дома могла ходить только в юности, когда никого небыло дома и чтоб привыкнуть к каким-то туфлям либо привыкнуть к каблукам в принципе. Сейчас это вообще крайняя редкость по случаю новой покупки может быть изредка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 12:25 Re: Домашняя обувь
Аврора писал(а): Alevan писал(а): Софья писал(а): А не боїтеся, що на пенсії будете не відпочивати, пожинати плоди лікуючи своє тіло через необачну молодість? Невже Ваш чоловік любитиме Вас менше, якщо Ви по хаті ходитимите у звичайних кімнатних капцях? а я например ни дома, ни на улице не могу ходить в обычной обуви на ровной подошве, а тапки домашние обычно именно такие. Потому что у меня ноги болят и усчтают, если пальцы и пятка на одном уровне, мне необходим похем в обуви, поэтому я не ношу кросовки, и дома хожу в обувке - панталетах, отделаных мехом - с каблуком. Да и красиво оно, и не так уж много времени я дома на ногах провожу, если что - и присесть, и прилечь можно. Да это наверное по тому, что Вы привыкли к этой обуви? Не знаю, вряд ли, если бы ноги так зверски не болели - я бы конечно ходила на более низкой подошве. Особенно это ощущается летом на отдыхе: я на море обычно беру какие-то простые шлепанцы, чтобы можно было и по песку, и по кораллам ходить, и они конечно ровные как блин. Так вот после таких хождений часа 2-3 икры ног просто до того болят, что судорогой сводит. Приходится или переодевать что-то с подъемом или просто идти босиком , что не всегда уместно, но зато таааак комфортно 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 13:57 Re: Домашняя обувь
Alevan писал(а): Аврора писал(а): Alevan писал(а): а я например ни дома, ни на улице не могу ходить в обычной обуви на ровной подошве, а тапки домашние обычно именно такие. Потому что у меня ноги болят и усчтают, если пальцы и пятка на одном уровне, мне необходим похем в обуви, поэтому я не ношу кросовки, и дома хожу в обувке - панталетах, отделаных мехом - с каблуком. Да и красиво оно, и не так уж много времени я дома на ногах провожу, если что - и присесть, и прилечь можно. Да это наверное по тому, что Вы привыкли к этой обуви? Не знаю, вряд ли, если бы ноги так зверски не болели - я бы конечно ходила на более низкой подошве. Особенно это ощущается летом на отдыхе: я на море обычно беру какие-то простые шлепанцы, чтобы можно было и по песку, и по кораллам ходить, и они конечно ровные как блин. Так вот после таких хождений часа 2-3 икры ног просто до того болят, что судорогой сводит. Приходится или переодевать что-то с подъемом или просто идти босиком , что не всегда уместно, но зато таааак комфортно  Ну так не все домашние тапочки на абсолютно ровной подошве. Из самых дешевых - да, были такие, самой в них неудобно, хоть и не болят ноги от этого. А в прошлом году мне мама подарила тапочки примерно за 60 грн такие стоили на рынке у нас, то там каблучек плавный 2-3 см. Да и сами они намного лучше тех плоских
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 14:30 Re: Домашняя обувь
А я наоборот терпеть не могу тапки на каблуке, мне вообще в них неудобно, нога не отдыхает. Дома люблю ходить в мягких тапочках с плоской подошвой, но чтобы подошва тоже была мягкая. Еще люблю по дому ходить в носочках, еще лучше, чем в тапках. Но на кухню всегда одеваю тапочки, привычка с детства, но и полы у нас там холодные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2012, 14:50 Re: Домашняя обувь
Cheremxa писал(а): Ну так не все домашние тапочки на абсолютно ровной подошве. Из самых дешевых - да, были такие, самой в них неудобно, хоть и не болят ноги от этого. А в прошлом году мне мама подарила тапочки примерно за 60 грн такие стоили на рынке у нас, то там каблучек плавный 2-3 см. Да и сами они намного лучше тех плоских Так я потому и ношу теперь дома такие, на каблучке. Но все-таки пластмассовые шлепанцы, которые обычно таскают на моря - чтобы по песку ходить или по понтону - они обычно абсолютно ровные, их нельзя делать на каблуке, ведь есть шанс подскользнуться мокрой ногой в таком тапке, свалится с него и подвернуть ногу. Так что для моря именно плоские как блин и есть. Или спец.тапки для кораллов - но тоже плоские, как доска.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|