Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 17:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
ох и огорчила меня сегоня погода - это не то слово! Понятно, чо весь день все было "на мокром месте", но к 12 часам даже солнце вышло, 80% города было на кладбище, я уже молчу, каким трудом мы все туда добиральс через эти пробки, но в 13 часов не то, что пошел дождь - просто ливень стеной, и понятное дело, все ломалулись на выход. давясь в воротах, а дальеш топча друг дурга и кидаясь под колеса, брали штурмом маршрутки!  Кошмар, мы вернулсь домой мокрыми насквозь это при том, что все время были под дождем.... сейчас сидим в одеялах с красными щеками
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мы сегодня поехали с мужем на базар, хотели присмотреть себе собачонку. Как только приехали-такой ливень начался. Пришлось сидеть в машине. Потом когда дождь закончился, всё-таки пошли на базар. Но такой породы как мы хотели не оказалось.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 23:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня выехала на машине, погода прекрасная, тепло, солнышко - заехала на мойку, пока мылась машина сидела в кафешке пила кофе, потом в чистой машине поехала по своим делам. ....и вдруг... натянулись тучи и пошел ливень, лужи, короче, деньги на ветер, машина опять заляпаная будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 23:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
И моим родителям сегодня дождь подпортил настроение. Только поехали на кладбище помянуть умерших. Только подошли к одной могиле... Пришлось бежать к машине. А то такой ливень был, что зонтики их не спасали.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 13:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене дуже почало засмучувати моє здоров"я, а головне, цей постійно низький тиск і страшні при цьому головні болі... Вчора так боліла голова, що я мало не здуріла, позавчора аналогічно... Ось сиджу, чекаю..., чого мені чекати від сьогоднішнього дня. Хоча розумію, що чекати, це не вихід, потрібно йти до лікаря...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Cheremxa писал(а): А у меня вот еще одно огорченье: не могу уже пару дней свою туш для ресниц найти... Точно знаю, что была она примерно месяц назад. Потом у нас субботники начались и не до нее было. А вот теперь хотела найти, а нигде нету  Уже и сумочку перерыла даже за подкладкой... Вот думаю может мистика и тут сработает? Вчера про дождь написала, так как раз после того позволил везде успеть. Может и тушь как раз найдется  У меня как-то муж не мог найти очень важный документ-всё перерыл. Расстроился жутко, так как могли быть проблемы. Я в такое не верила, но мама не сказав нам перевернула простой стакан на кухне вверх дном. Ей кто-то на работе подсказал. И на второй день он его нашел у себя в борсетки в потайном карманчике. Может и тебе стакан поможет? Думала, что так и сделаю, но не успела. То работа, то проводы, то картошку садили. А вчера совершенно случайно нашла-таки тушь и реально на видном месте. Просто я никогда ее туда не ложила раньше и, хоть убей, не помню когда и почему она там оказалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 17:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене дуже почало засмучувати моє здоров"я, а головне, цей постійно низький тиск і страшні при цьому головні болі... Вчора так боліла голова, що я мало не здуріла, позавчора аналогічно... Ось сиджу, чекаю..., чого мені чекати від сьогоднішнього дня. Хоча розумію, що чекати, це не вихід, потрібно йти до лікаря... Софья, так вы еще и терпете подобную боль? Вы что, нельзя..лучше сходите к врачу, он выпишет может какое-то лечение или хотя бы подскажет какие-то обезбалюющие пить при низком давлении, не мучайте себя..сама знаю, как болит голова, так ничего не хочеться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 18:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене дуже почало засмучувати моє здоров"я, а головне, цей постійно низький тиск і страшні при цьому головні болі... Вчора так боліла голова, що я мало не здуріла, позавчора аналогічно... Ось сиджу, чекаю..., чого мені чекати від сьогоднішнього дня. Хоча розумію, що чекати, це не вихід, потрібно йти до лікаря... У мене також завжди був низький тиск, спробуйте занятись яким-небудь спортом або танцями, тільки не дуже напружуйтесь спочатку. Чим більше рухаєтесь, тим кращий кровообіг і тиск поступово нормалізується.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 18:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дівчата, дуже дякую за підтримку та поради, якими обов"язково скористаюся, на днях планую, все-таки наважитися на похід до лікаря та почати приймати ліки. Аось стосовно спорту, варто буде задуматися, чим це краще було б займатися, адже я ж по відношенню до цього неаби яка лінтяюга))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 19:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Дівчата, дуже дякую за підтримку та поради, якими обов"язково скористаюся, на днях планую, все-таки наважитися на похід до лікаря та почати приймати ліки. Аось стосовно спорту, варто буде задуматися, чим це краще було б займатися, адже я ж по відношенню до цього неаби яка лінтяюга)))))) Нажаль, лікарі зазвичай лікують тільки симптоми, а причину навіть не можуть визначити. Мені пощастило знайти хорошого лікаря, який визначив, що головні болі у мене часті тому, що є вроджене зміщення хребців у шийному відділі, і коли тиск трішечки піднімається, то судини перетискаються хребцями і немає відтоку крові від головного мозку. Виявилось, мені не можна робити масаж, а до того всі лікарі в першу чергу відправляли мене на масаж.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 21:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 21:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Одна из самых огорчительных вещей это болезни, а особенно болезни наших деток, да еще и такие серьезные, когда и врачи даже прогнозов дать не могут никаких.
Так что дай нам всем бог здоровья побольше и исцеления всех наших болезней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 08:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Бедный ребенок, как тяжело смотреть на таких деток, к тому же если и диагноз толком никто установить не может. У меня тоже есть одна знакомая, правда дочь у нее уже взрослая, лет 18, но года 2 назад у этой девочки что-то случилось, при ходьбе у нее болит все тело, особенно спина, перестает действовать одна рука, мать ее возила уже по всем врачам, все разводят руки и не могут установить причину, это ужасно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 09:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчило то, что у нас отключили воду. Но огорчаться я начала еще вчера, меня угнетает работа наших коммунальных служб, которые вешают предупреждение в тот же день, когда и будут проводиться какие-то работы. Пришли с работы, на подъездной двери записка, сегодня с обеда и завтра до вечера не будет воды. Воду мы не набирали, в чайнике почти пусто, даже руки помыть нечем. Нормальные условия для жизни в мегаполисе, ничего не скажешь. Еще и сегодня целый день до позднего вечера будем сидеть без воды. Интересно, как можно на них повлиять, чтобы хотя бы предупреждение заранее вывешивали.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені не дуже весело,адже вчора групою ходили на шашлик і зараз голова бо-бо,а ще на пари потрібно йти((((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а): Меня сегодня огорчило то, что у нас отключили воду. Но огорчаться я начала еще вчера, меня угнетает работа наших коммунальных служб, которые вешают предупреждение в тот же день, когда и будут проводиться какие-то работы. Пришли с работы, на подъездной двери записка, сегодня с обеда и завтра до вечера не будет воды. Воду мы не набирали, в чайнике почти пусто, даже руки помыть нечем. Нормальные условия для жизни в мегаполисе, ничего не скажешь. Еще и сегодня целый день до позднего вечера будем сидеть без воды. Интересно, как можно на них повлиять, чтобы хотя бы предупреждение заранее вывешивали. У нас аналогічна ситуація, за виключенням того, що якщо Вас в той самий день попереджають про відключення води, то нас навіть не утруждаються попередити, а просто відключають та й все, бо вони, розумієте, проводять ремонтні роботи... Мама буквально пів години тому подзвонила і сказала, що знову води немає... І останнім часом таке трапляється мало не щотижня. Куди жалітися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчает, что уже несколько дней подряд мужу не удается дома паралельно с компом ноут к инету подключить. Вчера уже по словам продавцов в магазине купил правильный роутер, который должен подходить к нашему оператору, но что-то и с ним не получилось. А чтоб подключать и в то же время к оператору звонить это надо в рабочее время дома быть, что тоже очень проблематично...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дуже добре,коли є друзі,які на цьому розуміються,тоді б допомгли,а визвати когось можливо,хто цим займається потрібно???
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Дуже добре,коли є друзі,які на цьому розуміються,тоді б допомгли,а визвати когось можливо,хто цим займається потрібно??? Ну если от оператора кого-то вызывать, то опять же только в рабочее время. С другом по телефону пока общался, но не помогло. Просто до этого руки доходят как правило уже примерно в 9 вечера, а это уже поздновато. Но как-то оно решиться, конечно, но все-таки огорчает...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сильно огорчает погода. Я- метеозависима. Уже даже кофе не помогает. Так на мозги погода давит. Cheremxa хорошо что тушь нашлась!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|