Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 11:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
До мене на роботу сьогодні зайшла подруга з якою я вже давненько не бачилася... І як на зло, я незмогла вирватися з роботи, щоб вийти десь із нею на каву, оскільки була дуже зайнята. А тільки вона пішла, як за кілька хвилин я звільнилася. І тепер не знаю, коли ми знову побачимося((( Як говориться: "что такое невезёт и как с этим бороться"

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня огорчило, что узнала о том, что сорвалась одна поездочка по работе. Уже были совсем настроились. Изначально думали, что двое поедут, а сегодня выяснилось, что берут только одного человека. Так что я остаюсь дома :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 14:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
А меня сегодня огорчило, что узнала о том, что сорвалась одна поездочка по работе. Уже были совсем настроились. Изначально думали, что двое поедут, а сегодня выяснилось, что берут только одного человека. Так что я остаюсь дома :(

Не переймайтеся та пам"ятайте, що все, що не робиться, усе робиться на краще...
Я саме цими словами себе сьогодні і втішала, коли зайшовши до магазину, та побачивши туфельки у які просто закохалася з першого погляду, вияснила, що саме мого розміру немає. А я вже себе встигла уявити в них і прикинула до чого взуватиму, да й ціна така приємна, ех...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Cheremxa писал(а):

Не переймайтеся та пам"ятайте, що все, що не робиться, усе робиться на краще...
Я саме цими словами себе сьогодні і втішала, коли зайшовши до магазину, та побачивши туфельки у які просто закохалася з першого погляду, вияснила, що саме мого розміру немає. А я вже себе встигла уявити в них і прикинула до чого взуватиму, да й ціна така приємна, ех...

Да я не то чтоб сильно расстраиваюсь. Просто туда каждый год кого-то посылают. Раньше несколько раз и по двое ездили. Вот теперь собирались с мужем сьездить, думали и время приятно и интересно провести и заодно по работе галочку поставить типа стажировки, чтоб больше с этой поездкой не цеплялись. А так как одна я принципиально далеко и надолго не поеду, то остается только надеятся, что в следующем году найдут кого-то другого, а не меня, иначе опять через скандалы придется проходить.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 21:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня очень сильно огорчило извести о факте вандализма у нас в Киеве Церкви Всех Святых воинов.Неизвестные молодчики разгромили церковь 4мая(я сегодня только узнала)я отлично знаю батюшку,мы там на Пасху с дочкой всенощную стояли...........В какой стране живем.........20-е годы :twisted: ......

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 16:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
И я сижу расстроенная. у нас с того момента, как начала появляться зелень, не было ни одного дождя. Сегодня наконец-то натянуло, гремит, но туча прошла ровно перед нашим окном слева направо, так и не капнув ни одной капли. Так обидно! Трава с трудом сквозь потресканную землю пробивается, пух уже достал. И на мозги давит, а дождик тю-тю :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 16:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
svetik7777 писал(а):
Меня очень сильно огорчило извести о факте вандализма у нас в Киеве Церкви Всех Святых воинов.Неизвестные молодчики разгромили церковь 4мая(я сегодня только узнала)я отлично знаю батюшку,мы там на Пасху с дочкой всенощную стояли...........В какой стране живем.........20-е годы :twisted: ......

Какой ужас((((И сильно церковь пострадала?

Консультант по уходу за волосами

Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 20:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
да,сильно :( 4 мая в 17-30 более 30 молодых людей, вооруженных лопатами и топорами, применяя слезоточивый газ, совершили налет на храм "Всех святых воинов" в столичном парке «Победа» (Дарницкий р-н г. Киева).

Вложения:
fa7f75d11831.jpg
fa7f75d11831.jpg [ 12.94 KIB | Просмотров: 884 ]
100_5191.jpg
100_5191.jpg [ 6.14 KIB | Просмотров: 884 ]
100_5185.jpg
100_5185.jpg [ 8.8 KIB | Просмотров: 884 ]
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 21:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
а мне сегодня перезвонили из родительского комитета садика и сказали, что объявляется новый побор, нужно снова сдавать деньги. Это какой то кошмар, я не понимаю, что делают со всем этим, короче деньги в ни куда. Хоть и сумма не особо большая но 100 уже сдали еще нужно 200.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 11:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
а мне сегодня перезвонили из родительского комитета садика и сказали, что объявляется новый побор, нужно снова сдавать деньги. Это какой то кошмар, я не понимаю, что делают со всем этим, короче деньги в ни куда. Хоть и сумма не особо большая но 100 уже сдали еще нужно 200.

Как это в никуда? В карманы заведующей, конечно! Учитесь с этим бороться. У нас в школе так собирали за дополнительные учебные услуги, которых мы в глаза не видели, в сумме 1300 грн.. Я не скандалила, а просто попросила договор, согласно которого я должна оплачивать. Конечно, договора не было. После этого я платила столько, сколько считала возможным. Я понимаю, что у школы есть разные траты, которые невозможно оплатить из выделяемых бюджетных денег, но я не печатный станок...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 11:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне малый сегодня разбил мое зеркало, перед которым я привожу себя в порядок, я очень огорчилась, хоть и понимаю, что он случайно, но я так любила это зеркало, я перед ним и красилась, и волосы сушила и в поездки везде брала. Теперь нужно новое искать

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 11:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
Мне малый сегодня разбил мое зеркало, перед которым я привожу себя в порядок, я очень огорчилась, хоть и понимаю, что он случайно, но я так любила это зеркало, я перед ним и красилась, и волосы сушила и в поездки везде брала. Теперь нужно новое искать

Не переживайте.С детьми еще не такое случается. У подруги сын вообще ноут разбил и мобилку утопил в унитазе. Но я всегда в таких случаях говорю:ничего страшного, главное, что б здоровый был

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 11:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
Ирена писал(а):

Не переживайте.С детьми еще не такое случается. У подруги сын вообще ноут разбил и мобилку утопил в унитазе. Но я всегда в таких случаях говорю:ничего страшного, главное, что б здоровый был

Ноут у нас тоже был подвержен испытаниям)))правда вовремя поставили туда, где малыш не достает, а с телефонами это отдельная тема, у детей определенная тяга к ним, сначала слюнявят, а потом как вы говорите начинаю топить в унитазе.Одно расстройство, но что поделаешь, такие они наши детки гиперактивные;)

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 08:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня сегодня история ночью произошла как в плохом кино. В часа 2 ночи звонок, мама что то говорит и я проснулась, т.к. спала в соседней комнате. Короче у меня есть брат и типа звонят из милиции и говорят, что он там кого то ударил, есть заявление свидетелей и за то, что бы не открывать дело нужно 5000 дол. Состояние в 2 часа ночи не совсем адекватное, единственое что включился трезвый ум и я начала после разговора с этим чудом ментом звонить в отделение типа где он должен быть а там вообще нет задержаных А кстати на мою просьбу дать телефон сразу же повесил трубку а перед этим спросил сколько денег есть прямо сейчас передать.
Вот и думаю идти в милицию или нет а ко всему брат был у девушки.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 11:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ничего себе история,а вы с братом связывались говорили?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 12:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
да, благо мозги в этот момент не отключились на совсем, после того как я сказала давайте номер телефона трубку повесили, я позвонила в справочную и узнала телефон отделения вроди бы как должен был быть брат, сказали, что у них задержанных вообще нет, чуточку отлегло но все равно. Мы с мамой судорожно среди ночи вызванивали брата, потом он перезвонил, типа, что мы хотим среди ночи. Потом я уже успокоившись смотрела уголовный кодекс (все знания полученные в области юриспруденции вылетели сразу), просто в тупую не та статья. Короче тупой развод, да еще и интерес у этого человека пропал после того как я сказала, что 5000 дол. у меня нет и нужно эти деньги собирать по знакомым и родственникам, мне предложили отдать сразу часть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 13:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я уже много раз слышала подобные истории, тоже у нас в Ровно женщине звонили и говорили, что сын ее в милиции и срочно нужно 200у.е., причем скинуть деньги на мобильный счет, женщина скинула эту сумму и все, потом как пошла в милицию, поняла что ее тупо развели

Дуже ...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 13:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Це добре,коли хтось поряд,адже коли йде мова про твою дитину,взагалі більше ні про що не думаєш,головне захистити,але на рахунок мобільного телефону,будь що було б відразу знайте,просять скинути на рахунок гроші чи ті самі акції в смс приходять,100% брехня(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Це добре,коли хтось поряд,адже коли йде мова про твою дитину,взагалі більше ні про що не думаєш,головне захистити,але на рахунок мобільного телефону,будь що було б відразу знайте,просять скинути на рахунок гроші чи ті самі акції в смс приходять,100% брехня(((

Женщина старшего возраста, она бедная расстераялась, еще и звонок ночью, а тогда мозги или очень медленно сообоажают или вообще не соображают. Так что действительно нужно быть поаккуратнее и повнимательнее с этими переводами денег на расчетный счет или на мобильный, правду говорите, это практически всегда обман

Дуже ...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дивлюсь часто передачу аферисти,там дуже багато прикладів,коли легко обібрати людей,варто тільки в тому ж самому інтернеті зробити свої сайти з різними послугами,наприклад розігнати з квартири погані флюїди,приходить до вас людина з спеціальним апаратом,яким являється диктофон,який час від часу видає звуки,на які ви говорите,що це негативна енергія,а головне на вигляд людина хороша,заспокоює,що тепер ваша квартира чиста і ви віддаєте гроші за ні за що....

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 440  След.

Перейти: