Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 20:03 Re: Ботильйоны
Вот и я говорю, что они неудобные просто до жути. А вообще я не представляю как в них можно по улицам ходить. Это же кошмар. А еще хуже в метро на эскалаторе ездить. Я как-то застряла каблуком, так что помню какая это жуть жуткая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 22:55 Re: Ботильйоны
Mila21 писал(а): очень нравятся ботильйоны шанель Ох я бы на таких не смогла ходить, ну по фото, можно сказать, что подошва очень неудобная да и каблук очень высокий.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 09:47 Re: Ботильйоны
хи хи хи у меня есть ботильйоны похожие на 2 картинку.я когда их покупала, думала так раз в год одеть на праздник, а сейчас не могу расстаться с ними.мне очень удобно.за счет платформы не ощущаешь когда наступил на камушек, а и каблук удобен для меня...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:13 Re: Ботильйоны
Я завжди купляю,коли спереді висока платформа,адже за рахунок цього каблук стає не високим і зручно ходити,в мене такі,що і бігати в них не проблема))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:48 Re: Ботильйоны
Roksanta писал(а): Вот и я говорю, что они неудобные просто до жути. А вообще я не представляю как в них можно по улицам ходить. Это же кошмар. А еще хуже в метро на эскалаторе ездить. Я как-то застряла каблуком, так что помню какая это жуть жуткая... Капец! У нас в городе нет метро, эскалаторы только в крупных магазинах, так что в принципи я этими вещами не избалована. Но тем не менее когда приезжаю в столицу эскалатор меня пугает именно тем, что я боюсь застрять длинной юбкой или ленточкой на босоножке туда в этот движущийся механизм. А вы когда застряли - что вы делали? Я просто не представляю - он движется, а вы в нем... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 16:27 Re: Ботильйоны
Alevan писал(а): Roksanta писал(а): Вот и я говорю, что они неудобные просто до жути. А вообще я не представляю как в них можно по улицам ходить. Это же кошмар. А еще хуже в метро на эскалаторе ездить. Я как-то застряла каблуком, так что помню какая это жуть жуткая...
Кошмар какой, я всегда хотела себе купить. Но почитав такое, задумалась, а на столько ли мне хочется носить их. Это ж из-за желания быть красивой, минимум попасть в дурацкую ситуация, а максимум еще и покалечиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 16:52 Re: Ботильйоны
olexandrivna писал(а): Я завжди купляю,коли спереді висока платформа,адже за рахунок цього каблук стає не високим і зручно ходити,в мене такі,що і бігати в них не проблема)))) А меня как раз такая высокая платформа впереди пугает. Я как-то что-то в магазине меряла подобное. Но я и постоять не смогла - ощущение как на ходулях. Обувь должна быть в первую очередь удобная. Правда у каждого об этом удобстве свое понятие
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 16:56 Re: Ботильйоны
Вам такие нравятся?
Вложения:
getImag3e.jpeg [ 26.09 KIB | Просмотров: 3115 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 17:26 Re: Ботильйоны
ПНВ писал(а): Вам такие нравятся? Лично мне такие совсем не нравятся. Причем всем: и высокой платформой спереди, и ярко-рыжым слишком высоким каблуком, и белым, слишком белым цветом, да и шнуровкой тоже. По крайней мере не к юбке. Мне больше такие глаз радуют: Или даже максимально простые: 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 17:29 Re: Ботильйоны
Очень прикольные беленькие. И, я так понимаю, что там дырочки в коже для вентиляции, что особо практично
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 20:19 Re: Ботильйоны
ПНВ писал(а): Вам такие нравятся? Мне не нравятся, грубо выглядят. Да и каблук высоковат.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 22:02 Re: Ботильйоны
ПНВ писал(а): Вам такие нравятся? Мне не нравятся вообще, я бы даже даром такие не купила. Во-первых не красивые. Не знаю как можно было перевести столько красивой белой кожи, материалов, и чтобы получилось что-то такое ни на что не похожее. К тому же оно очень сильно увеличивает ноги, такое впечетление что это огромные копыта, а не ноги. Где же женственность, аккуратность?
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 12:29 Re: Ботильйоны
ПНВ писал(а): Вам такие нравятся? Мне тоже совершенно не нравятся, слишком огромные, грубые. Такой вид обуви только Сережа Зверев  наверное без вариантов оценил. Эта модель действительно больше для сцены подходит, не для повседневной носки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 12:34 Re: Ботильйоны
А мені подобаються, щоправда, я б таких ніколи не наважилася б взути, ну хіба на кілька хвилин, даби спробувати, як в такому взутті себе почувають ноги))) А Звєрєв таких би не взув, вони для нього здалися б занадто простенькими)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
|
Добавленно: 01 май 2012, 12:37 Re: Ботильйоны
Софья писал(а): А мені подобаються, щоправда, я б таких ніколи не наважилася б взути, ну хіба на кілька хвилин, даби спробувати, як в такому взутті себе почувають ноги))) А Звєрєв таких би не взув, вони для нього здалися б занадто простенькими))))) Ну имжет именно эти не обул бы, но он же носит что-то такое, как на картинке, а огромной платформе и сумасшедшем каблуке. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 12:39 Re: Ботильйоны
Так, він носить взуття на високих підборах та величезних платформах, та ці ботильйони йому до ока, я так думаю, не впали б. Занадто вони вже прості, як для такої ЗІРКИ)))))))))) Йому потрібне щось гламурненьке 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 16:04 Re: Ботильйоны
Софья писал(а): Так, він носить взуття на високих підборах та величезних платформах, та ці ботильйони йому до ока, я так думаю, не впали б. Занадто вони вже прості, як для такої ЗІРКИ)))))))))) Йому потрібне щось гламурненьке  Не знаю, мне кажется Зверев как-то стал пофигистичнее относится к своей внешности. Видела его пол года назад у магазина,так он расхаживал в обычных черных кроссовках на платформа от силы 8-9 см, длинном пальто и даже без макияжа, как мне покаазалось) Правда, с хорошей прической свежей покраски либо в парике 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 16:16 Re: Ботильйоны
ПНВ писал(а): Вам такие нравятся? Совсем не нравятся! Причем не на себе, ни на других женщинах. Грубые они мне... Топорные что ли... А вот вариант пониже , беленькие на лето, дышащие - вот это уже намного лучше и приятней глазу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 16:21 Re: Ботильйоны
Airhostess писал(а): ПНВ писал(а): Вам такие нравятся? Совсем не нравятся! Причем не на себе, ни на других женщинах. Грубые они мне... Топорные что ли... А вот вариант пониже , беленькие на лето, дышащие - вот это уже намного лучше и приятней глазу! А мне у этой модели не нравится носок, какой-то странный, простоватый что ли... Или просто мне такие фасоны не импонируют. Те, что показала ПНВ - конечно, гротескные, но имеют одно неоспоримое преемущество: никакие лужи им не страшны с такой платформой  Может, излишне высокая платформа и делает их какими-то как с ноги Бой Джорджа, но если немного скромнее - то очень неплохой фасон как по мне - практичности ради.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 17:24 Re: Ботильйоны
ПНВ писал(а): Вам такие нравятся? Мне очень нравятся), у меня туфли были похожие, правда платформы не было, ну и пониже т.к. туфли, но все равно такого высокого плана, прям что-то среднее между туфлями и ботильонами, но любила я их нежно, даже супинатор меняла чтоб носить подольше  Увидела бы такие как на фото, наверное бы купила) А вот ниже которые совсем не нравятся, скучно и не интересно мне, форму каблука я такую не люблю, высота сапога по мне какая-то неудачная, надо уже или повыше или пониже, ну и люблю когда ножку облегает, а не болтается. Вот сколько женщин, столько и туфель надо, у каждой свой вкус))) Эх, какой летний вариант 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|