На что вы тратите больше всего деньг?    ID: 186403    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60  След.

А на что тратите Вы деньги?
1)На одежду 33%  33%  [ 19 ]
2)На милые и бесполезные штучки 2%  2%  [ 1 ]
3)На товары для дома 40%  40%  [ 23 ]
4)На косметику (начиная от шампуней и заканчивая помадой) 19%  19%  [ 11 ]
5)Я трачу не свои деньги,так что мне не принципиально на что. 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 57

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 23:56    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Вот единственное что меня прельщает - это возможность попробовать магнитный лак. Больше наверное ничего. Но я пока держусь и не поддаюсь таким мыслям. Я решила что пока не закончу хоть один свой лак (именно закончу, а не отдам или не выброшу), то нового ничего покупать не буду.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 10:32    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а):
Вот единственное что меня прельщает - это возможность попробовать магнитный лак. Больше наверное ничего. Но я пока держусь и не поддаюсь таким мыслям. Я решила что пока не закончу хоть один свой лак (именно закончу, а не отдам или не выброшу), то нового ничего покупать не буду.

Хотите я вас сразу предупрежу? Эффект красивый, но трудно добиться одинакового на всех ногтях. И я довольно сносно крашу ногти, еще ни разу не перекрашивала, но с этим лаком мне пришлось делать это снова и снова по 2-3 раза. Очень трудно держать магнитик на одинаковом расстоянии от всего ногтя 10 секунд, рука дрожит и легко вляпаться в лак. Трудно продлить рисунок, если ногти длинные.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 22:38    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Вот такие же я предостережения читала на сайтах! Говорят что на длинных ногтях вообще с трудом получается рисунок, на коротких более красиво. Не знаю что делать - с одной стороны любопытсво меня раздирает, а с другой стороны я уже накупила кракелюрных и не зна что с ними делать, накуплю еще магнитных и тоже ватятся будут...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 10:52    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Malva писал(а):
Вот такие же я предостережения читала на сайтах! Говорят что на длинных ногтях вообще с трудом получается рисунок, на коротких более красиво. Не знаю что делать - с одной стороны любопытсво меня раздирает, а с другой стороны я уже накупила кракелюрных и не зна что с ними делать, накуплю еще магнитных и тоже ватятся будут...

Ну купите один, не так уж и дорого они стоят. Покупайте Голден Роуз для пробы, у него магнитик удобнее, чем у других. Я вчера приноровилась поднести магнитик и поддержать долго, а потом начать его поворачивать вбок влево и вправо, чтобы обхватить весь ноготь, получилось хорошо. А по длине приходится двигать, не совсем ровно получается.
Я купила полоски, а вы купите звезду, мне кажется, звезду проще будет создать - в одном месте подержать и все, в то время как полоски кажется оборванными, если нанесены не везде. Эффект очень интересный. Я довольна в целом, но второй лак мне не нужен точно. Кракелюр также, как и вы, купила 1, 2 раза накрасила и валяется теперь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 23:41    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Спасибо за информацию.
Вот именно на тот что со звездой я и нацелилась. Да и ногти у меня короткие, так что именно с эти проблем не будет. А вот ровненько держать это таки проблема...
Мужи что-ли напрячь в случае чего :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2012, 10:54    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а):
Спасибо за информацию.
Вот именно на тот что со звездой я и нацелилась. Да и ногти у меня короткие, так что именно с эти проблем не будет. А вот ровненько держать это таки проблема...
Мужи что-ли напрячь в случае чего :mrgreen:

Если у вас короткие ногти, то для вас вообще нет проблем. Сейчас расскажу, как удобно держать магнитик для коротких ногтей. Упираетесь боком магнита в кожу чуть ниже (на пол сантиметра) основания ногтя, и потихоньку опускаете другую сторону, но аккуратно, чтобы не смазать лак. Тау получается удобно держать, руки не трусятся, потому что есть упор на палец, держать 10 секунд вполне возможно, рисунок будет четкий.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 00:05    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Девочки, у нас есть отдельная тема о лаках для ногтей! В дальнейшем не буду засчитывать сообщения, как акционные, если они не по теме.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 23:01    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я очень много денег трачу на продукты, дешевые покупать не хочу, а покушать вкусно я люблю, и стараюсь себе ни в чем не отказывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 23:37    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да нормальные продукты стоят очень дорого. А уж с учетом того на сколько цены выросли, так просто жуть получается.
Я смотрю что все большая часть моего бюджета уходит именно на продукты. И я не могу сказать, что стала покупать продуктов больше. Нет, я покупаю их столько же как и всегда, а вот в процентном отношении денег тратится больше.

Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 09:33    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Не нашла подходящего для себя варианта. Мы почти все деньги тратим на путешествия. Вот всё что зарабатываем - всё туда и уходит. Реально дома ремонт года 3 сделать не можем, денег не остаётся))), а отказать себе в поездке никак не можем. Я блин дублёнку свою уже лет 7 ношу, хоть и красивая, а надоела до чёртиков, но всякий раз как появляются деньги купить что-то приличное, думаю - а чёрт с ним, ещё годик похожу, лучше на путешествие))))))) и так каждый раз)))))

Ну и на втором месте конечно еда. Потому как качественный продукт нынче дороговат.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 09:43    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аврора писал(а):
Я очень много денег трачу на продукты, дешевые покупать не хочу, а покушать вкусно я люблю, и стараюсь себе ни в чем не отказывать.

Мы тоже больше всего денег тратим на еду, я бы может лишний раз и сэкономила, но любимый не может есть однообразную еду, или слишком простую. Он постоянно требует приготовить какое-то сложное блюдо, видите ли, картошка ему надоела, или мясо по-французски тоже. Поэтому приходится крутиться, постоянно придумывать что-то. Ну и ингредиенты этих блюд обычно дорого обходятся, т.к. дешевый сыр не возьмешь, например, что это будет за вкус, да и все остальное выбираешь получше. Иногда мне кажется, что мы неоправданно много тратим на еду. Но я тоже часто не могу удержаться от покупки различных фруктов и овощей. Вот так и оказывается, что куда ушли все деньги? На продукты. Еще мы любим часто ездить в гости, это тоже предполагает много трат, подарки, дорога, опять же еда :D , развлечения.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 11:35    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Це просто такі часи і такі гроші!!! Моя мама ростила нас із сестрою сама, абсолютно ніхто, нічим їй не допомагав. Вона умудрялася на свою заробітну плату і нас ставити на ноги, і будинок самотужки будувати... А що я зараз зможу зробити на свою заробітну плату, опинись я у колишньому становищі моєї мами? Абсолютно нічого, лише виживати! Саме виживати, бо повноцінно жити за ті гроші, що ми зараз отримуємо, просто неможливо!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 17:21    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Что самое обидное, так это то что мы уже это проходили не так давно (я о выживании) и я надеялась,что на моем веку больше не будет такого. Но что-то мне подсказывает что моим надеждам не суждено оправдаться. Поскольку жизнь у нас как в сказке - чем дальше тем страшнее.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 22:57    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Tina White писал(а):
Malva писал(а):

Ну купите один, не так уж и дорого они стоят. Покупайте Голден Роуз для пробы, у него магнитик удобнее, чем у других. Я вчера приноровилась поднести магнитик и поддержать долго, а потом начать его поворачивать вбок влево и вправо, чтобы обхватить весь ноготь, получилось хорошо. А по длине приходится двигать, не совсем ровно получается.
Я купила полоски, а вы купите звезду, мне кажется, звезду проще будет создать - в одном месте подержать и все, в то время как полоски кажется оборванными, если нанесены не везде. Эффект очень интересный. Я довольна в целом, но второй лак мне не нужен точно. Кракелюр также, как и вы, купила 1, 2 раза накрасила и валяется теперь.

Спасибо за подробную информацию, я обязательно попробую! Я именно со звездой и хотела, вы меня обрадовали что ее можно ровно создать) Главное наловчится так чтобы звезда создавалась именно в одном и том же месте на каждом ногте) Я обязательно куплю один лак, правильно вы говорите - одного хватит чтобы наигратся, но и любопытсво зато будет удовлетворено)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 май 2012, 10:44    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а):
Что самое обидное, так это то что мы уже это проходили не так давно (я о выживании) и я надеялась,что на моем веку больше не будет такого. Но что-то мне подсказывает что моим надеждам не суждено оправдаться. Поскольку жизнь у нас как в сказке - чем дальше тем страшнее.

А я б не стала б наше життя порівнювати із казкою, оскільки в казках завжди щасливий хепі енд, а ми навряд чи колись до такого дійдемо. І хоч я до песимістів себе не відношу, та інакше висловитися з даного питання невзмозі...(((((( А жити стало і дійсно, чим далі, тим страшніше...

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 17:40    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
tatiana.ks писал(а):
Не нашла подходящего для себя варианта. Мы почти все деньги тратим на путешествия. Вот всё что зарабатываем - всё туда и уходит. Реально дома ремонт года 3 сделать не можем, денег не остаётся))), а отказать себе в поездке никак не можем. Я блин дублёнку свою уже лет 7 ношу, хоть и красивая, а надоела до чёртиков, но всякий раз как появляются деньги купить что-то приличное, думаю - а чёрт с ним, ещё годик похожу, лучше на путешествие))))))) и так каждый раз)))))

Ну и на втором месте конечно еда. Потому как качественный продукт нынче дороговат.

Вы просто молодцы, из всех трат это самая разумная, после еды, а то все откладываешь, экономишь, работаешь, а отдыха никакого себе не позволяешь.

Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 18:53    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Жаклин писал(а):
Вы просто молодцы, из всех трат это самая разумная, после еды, а то все откладываешь, экономишь, работаешь, а отдыха никакого себе не позволяешь.

ну мы вот вернулись с майских, опять тока на малого тратимся, на себе экономим опять во всём - все деньги в европе оставили, по гулькам, достопримечательностям и ресторанам с местной кухней. Теперь 3 недели до зарплаты готова себя ничем не баловать))) ещё блин посеяла где-то в Брюгге свой карандаш для губ, ща "заработаю" тут на новенький, закажу себе :D а то он у меня один был универсальный под всё :lol: а ещё пока карандашики смотрела, влюбилась в пару помад. НО цены ж на них ёмаё... как на 1 флакон керастаза :D вчера в брокарде тестила - влюбилась. Особенно в шанель руж. Текстура - умереть от счастья. Про желаемый цвет - вообще сказка :lol:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 18:58    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
я наверное больше всего денег трачу все же на продукты, как ни крути либо покупаешь их каждый день по не много либо капитально нужно затариться на неделю вперед а это удовольствие постоянно. Что касается одежды, духов, кремов то не так быстро оно все снашивается, брызгается и вымазывается, хотя я думаю ни кто спорить не будет, что это тоже хорошая сумма которая уходит в минус семейного бюджета. А еще на занятия ребенка трачу нормально в месяц, но это оправдано.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 20:25    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ну продукти - це бездонна яма, туди більша частина грошей уходить. За всі роки можна було б за ті гроші золотий унітаз мати і на гарний будинок назбирати. А ще багато грошей іде на комунальні послуги, потім одяг, ну і косметика, побутова хімія.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 21:52    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
я сейчас подсела и ребенка подсадила на орехи. Купила сразу же несколько видов миндаль, кешью, фундук и кедровые, конечно заплатила не мало но сама себя утешаю ведь это для пользы организма. Так хочется, что бы все было нормальное. По крайней мере я не слышала что бы в орехах был ГМО, вот и успокоила себя)))) все для пользы а трата денег не важна.

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60  След.