Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 15:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а): А у нас в центре города серия взрывов, есть пострадавшие, сколько взрывов не говорят, все данные пока путанные, мобильные не работают, мужу дозвониться не могу. Ой, слышала об этом, держитесь, верьте только в хорошее! Моя мама говорит:"Плохие известия доходят быстро!", поэтому верьте, что все в порядке! Конечно, мы так привыкли быть все время на связи, что когда абонент не доступен, всякая ерунда лезет в голову, но это именно ерунда!
За это сообщение автора natali поблагодарил: jenifer (27 апр 2012, 16:07) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 16:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): jenifer писал(а): А у нас в центре города серия взрывов, есть пострадавшие, сколько взрывов не говорят, все данные пока путанные, мобильные не работают, мужу дозвониться не могу. Ой, слышала об этом, держитесь, верьте только в хорошее! Моя мама говорит:"Плохие известия доходят быстро!", поэтому верьте, что все в порядке! Конечно, мы так привыкли быть все время на связи, что когда абонент не доступен, всякая ерунда лезет в голову, но это именно ерунда! Спасибо, мужу дозвонилась, он действительно проезжал очень недалеко от первого в тот самый момент, но сейчас уже совсем в другом конце города. Сижу реву как дура(
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 16:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Пришли со школы- в квартире запах гари невозможный, причем какой-то химический, час ходили нюхали, все вытяжки закрыли. Вышла на балкон глянуть, может у кого горит- так и оказалось на 7 этаже дым валит. Мы туда, соседка уже пришла, мясо поставила и забыла, пол дня на улице возле подъезда порядки наводила. И на улицу не пошли-уроков кучу задали. Сидим, нюхаем. А жара на улице такая, что и проветрить невозможно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что долго не могла уложить спать свою дочку. Заснула в 16,30. Нужно уже будить, чтоб не спала до ночи.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 17:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а): Спасибо, мужу дозвонилась, он действительно проезжал очень недалеко от первого в тот самый момент, но сейчас уже совсем в другом конце города. Сижу реву как дура( Зато теперь можете себе представить, как бы Вы жили, если бы его не было! У моей знакомой муж ездил ликвидировать аварию в Ожидове, когда горели вагоны с фосфором, пару лет назад было. До этого грызлись, как кот с собакой, она даже налево ходила, а после этого - прямо второй медовый месяц! "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..." Рада, что все в порядке!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 20:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): jenifer писал(а): Спасибо, мужу дозвонилась, он действительно проезжал очень недалеко от первого в тот самый момент, но сейчас уже совсем в другом конце города. Сижу реву как дура( Зато теперь можете себе представить, как бы Вы жили, если бы его не было! У моей знакомой муж ездил ликвидировать аварию в Ожидове, когда горели вагоны с фосфором, пару лет назад было. До этого грызлись, как кот с собакой, она даже налево ходила, а после этого - прямо второй медовый месяц! "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..." Рада, что все в порядке! Я даже представлять не хочу, у нас и без этого порядок. Просто характер такой что-ли, в критических ситуациях мобилизуюсь, могу принимать решения, действовать, поддерживать, о чем-то думать, а когда все проходит я расслабляюсь и реву, уже неоднократно было, люди обычно сильно удивляются, вроде же уже все закончилось, а у меня сброс энергии что-ли.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 апр 2012, 10:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а): Я даже представлять не хочу, у нас и без этого порядок. Просто характер такой что-ли, в критических ситуациях мобилизуюсь, могу принимать решения, действовать, поддерживать, о чем-то думать, а когда все проходит я расслабляюсь и реву, уже неоднократно было, люди обычно сильно удивляются, вроде же уже все закончилось, а у меня сброс энергии что-ли. Но вообще-то ситуация ужасная! Смотрела вчера в новостях - просто кровь стынет! Не дай бог оказаться в такой ситуации!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 11:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода сьогодні просто супер, гадаю, що нічого засмутити мене сьогодні не зможе. Хоча є одна халепа, я взула нове взуття і є у мене такі підозри, що до кінця мого робочого дня мене таки засмутять мої ноги, які виявляться покриті мозулями))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 21:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нет мозолей нам однозначно не надо.
А у меня такое идиотское ощущение, вроде я сейчас возьму и заболею. Почему не знаю. Погода отличная. Настроение тоже вроде бы ничего, но вот физическое состояние конечно оставляет желать лучшего.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 21:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Нет мозолей нам однозначно не надо.
А у меня такое идиотское ощущение, вроде я сейчас возьму и заболею. Почему не знаю. Погода отличная. Настроение тоже вроде бы ничего, но вот физическое состояние конечно оставляет желать лучшего. Может нужно ударно заняться профилактикой? Чай с лимоном, или шиповник, или имбирный, глинтвейн в конце концов перед сном)) И энгистола пару таблеток, если не против гомеопатии конечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 21:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
За энгистолом еще куда-то в аптеку нужно идти, а мне лениво и не очень хочется по состоянию здоровья. Мужа гонять жалко... так что я лучше чая с имбирем и лимоном зеленого выпью, может попустит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 11:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Нет мозолей нам однозначно не надо.
А у меня такое идиотское ощущение, вроде я сейчас возьму и заболею. Почему не знаю. Погода отличная. Настроение тоже вроде бы ничего, но вот физическое состояние конечно оставляет желать лучшего. У мене вчора похворіли мама і доця. І я зрозуміти не можу звідки вони і що підчепили. Не знаю, як вони перетерплять сьогоднішній день, проте завтра з самого ранку обидвоє підуть до лікарні. І знову почнеться краплі, таблетки, мікстури... Як мені це все набридло, коли вже пройдуть ці болячки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 17:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну что я могу сказать. Я чихаю, мама кашляет, муж жалуется, что у него кости ломит. Вот где мы все умудрились подцепить какую-то заразу, причем именно тогда когда потеплело. Прощай шашлыки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 17:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене зараз засмучує той факт, що мені ще цілих пів години потрібно бути на робочому місті, в той час, як мої друзі вже смажать шашлики... І чого, коли не потрібно час так довго тягнеться?((((((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 17:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Все в этой жизни относительно и время не исключение. Так что когда нам хочется чтобы оно побыстрее бежало - оно наоборот тянется очень медленно. Не переживайте шашлыки от вас никуда не убегут, их без вас не скушают. И утешайте себя тем, что кто-то там над ними трудится, а вы придете на все готовое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 08:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Поздравляю вас. Приятно провести время в интернете после напряженного трудового дня и расслабиться. Тем более вдвоем с мужем.
А у меня сегодня напряг дикий был на работе. Я устала и перенервничала. Сейчас сижу и отхожу от этого всего. Недолго наша радость длилась. В воскресенье вечером пропал интернет совсем. В понедельник как-то там наладился во второй половине дня, но после того опять подключается только как раньше, а через роутер - никак. Муж уже несколько раз пробовал сделать все как в прошлый раз - безрезультатно. А друг помогший в прошлый раз, сейчас готовится к свадьбе так что отвлекать неудобно. Видимо недельки полторы придется потерпеть
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 02 май 2012, 08:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Roksanta писал(а): Поздравляю вас. Приятно провести время в интернете после напряженного трудового дня и расслабиться. Тем более вдвоем с мужем.
А у меня сегодня напряг дикий был на работе. Я устала и перенервничала. Сейчас сижу и отхожу от этого всего. Недолго наша радость длилась. В воскресенье вечером пропал интернет совсем. В понедельник как-то там наладился во второй половине дня, но после того опять подключается только как раньше, а через роутер - никак. Муж уже несколько раз пробовал сделать все как в прошлый раз - безрезультатно. А друг помогший в прошлый раз, сейчас готовится к свадьбе так что отвлекать неудобно. Видимо недельки полторы придется потерпеть Сочувствую, оценить как это удобно, а потом лишиться неприятно. У нас как-то роутер шалил после перепада напряжения, его неделю ремонтировали, я почувствовала как же без него неудобно, когда приходится привязываться только к проводу, да еще и одному на несколько компьютеров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 май 2012, 10:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні почало боліти горло, та заклало ніс. Я не можу зрозуміти, що стало цьому причиною, чи те, що я вчора на протязі дня періодично на роботі включала кондиціонер, бо ж жара просто неймовірна, чи вже почав цвісти тополиний пух, на який у мене щовесни алергія? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2012, 19:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а): Сочувствую, оценить как это удобно, а потом лишиться неприятно. У нас как-то роутер шалил после перепада напряжения, его неделю ремонтировали, я почувствовала как же без него неудобно, когда приходится привязываться только к проводу, да еще и одному на несколько компьютеров. Да ладно провод... У нас все как раз с проводом. Но с того дня постоянно какой-то кошмар с интернетом. Появился, пока комп не выключали - работал. Выключили, пришли второго числа вечером домой - опять конфликт с другим адресом в сети. Утром сегодня появился, ушли на работу, зашла домой часов в 15 - опять та же история. Звонит муж провайдеру, обещали прислать людей. Перезвонили им уже в полшестого, говорят - завтра. Сейчас вот на работе сижу ради интернета, хорошо что работа в 5 минутах от дома
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 21:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас торже нет дома часто выбивает, уже подумываем чтоб сменить провайдера, а то уже задолбались. А на днях еще и виндовс полетел, так что к компу вообще не было доступа(((а без него чувсвуешь себя как то не так как нужно)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|