Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 440  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 15:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
А у нас в центре города серия взрывов, есть пострадавшие, сколько взрывов не говорят, все данные пока путанные, мобильные не работают, мужу дозвониться не могу.

Ой, слышала об этом, держитесь, верьте только в хорошее! Моя мама говорит:"Плохие известия доходят быстро!", поэтому верьте, что все в порядке! Конечно, мы так привыкли быть все время на связи, что когда абонент не доступен, всякая ерунда лезет в голову, но это именно ерунда!

За это сообщение автора natali поблагодарил: jenifer (27 апр 2012, 16:07)
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 16:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
jenifer писал(а):
А у нас в центре города серия взрывов, есть пострадавшие, сколько взрывов не говорят, все данные пока путанные, мобильные не работают, мужу дозвониться не могу.

Ой, слышала об этом, держитесь, верьте только в хорошее! Моя мама говорит:"Плохие известия доходят быстро!", поэтому верьте, что все в порядке! Конечно, мы так привыкли быть все время на связи, что когда абонент не доступен, всякая ерунда лезет в голову, но это именно ерунда!

Спасибо, мужу дозвонилась, он действительно проезжал очень недалеко от первого в тот самый момент, но сейчас уже совсем в другом конце города. Сижу реву как дура(

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 16:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Пришли со школы- в квартире запах гари невозможный, причем какой-то химический, час ходили нюхали, все вытяжки закрыли. Вышла на балкон глянуть, может у кого горит- так и оказалось на 7 этаже дым валит. Мы туда, соседка уже пришла, мясо поставила и забыла, пол дня на улице возле подъезда порядки наводила. И на улицу не пошли-уроков кучу задали. Сидим, нюхаем. А жара на улице такая, что и проветрить невозможно.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 17:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что долго не могла уложить спать свою дочку. Заснула в 16,30. Нужно уже будить, чтоб не спала до ночи.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 17:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
Спасибо, мужу дозвонилась, он действительно проезжал очень недалеко от первого в тот самый момент, но сейчас уже совсем в другом конце города. Сижу реву как дура(

Зато теперь можете себе представить, как бы Вы жили, если бы его не было!
У моей знакомой муж ездил ликвидировать аварию в Ожидове, когда горели вагоны с фосфором, пару лет назад было. До этого грызлись, как кот с собакой, она даже налево ходила, а после этого - прямо второй медовый месяц! "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..." любофффффффь
Рада, что все в порядке!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 20:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
jenifer писал(а):

Зато теперь можете себе представить, как бы Вы жили, если бы его не было!
У моей знакомой муж ездил ликвидировать аварию в Ожидове, когда горели вагоны с фосфором, пару лет назад было. До этого грызлись, как кот с собакой, она даже налево ходила, а после этого - прямо второй медовый месяц! "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..." любофффффффь
Рада, что все в порядке!

Я даже представлять не хочу, у нас и без этого порядок. Просто характер такой что-ли, в критических ситуациях мобилизуюсь, могу принимать решения, действовать, поддерживать, о чем-то думать, а когда все проходит я расслабляюсь и реву, уже неоднократно было, люди обычно сильно удивляются, вроде же уже все закончилось, а у меня сброс энергии что-ли.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 10:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
Я даже представлять не хочу, у нас и без этого порядок. Просто характер такой что-ли, в критических ситуациях мобилизуюсь, могу принимать решения, действовать, поддерживать, о чем-то думать, а когда все проходит я расслабляюсь и реву, уже неоднократно было, люди обычно сильно удивляются, вроде же уже все закончилось, а у меня сброс энергии что-ли.

Но вообще-то ситуация ужасная! Смотрела вчера в новостях - просто кровь стынет! Не дай бог оказаться в такой ситуации!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 11:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода сьогодні просто супер, гадаю, що нічого засмутити мене сьогодні не зможе. Хоча є одна халепа, я взула нове взуття і є у мене такі підозри, що до кінця мого робочого дня мене таки засмутять мої ноги, які виявляться покриті мозулями))))))))

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 21:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нет мозолей нам однозначно не надо.

А у меня такое идиотское ощущение, вроде я сейчас возьму и заболею. Почему не знаю. Погода отличная. Настроение тоже вроде бы ничего, но вот физическое состояние конечно оставляет желать лучшего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 21:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):

А у меня такое идиотское ощущение, вроде я сейчас возьму и заболею. Почему не знаю. Погода отличная. Настроение тоже вроде бы ничего, но вот физическое состояние конечно оставляет желать лучшего.

Может нужно ударно заняться профилактикой? Чай с лимоном, или шиповник, или имбирный, глинтвейн в конце концов перед сном)) И энгистола пару таблеток, если не против гомеопатии конечно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 21:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
За энгистолом еще куда-то в аптеку нужно идти, а мне лениво и не очень хочется по состоянию здоровья. Мужа гонять жалко...
так что я лучше чая с имбирем и лимоном зеленого выпью, может попустит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 11:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):

У мене вчора похворіли мама і доця. І я зрозуміти не можу звідки вони і що підчепили. Не знаю, як вони перетерплять сьогоднішній день, проте завтра з самого ранку обидвоє підуть до лікарні. І знову почнеться краплі, таблетки, мікстури... Як мені це все набридло, коли вже пройдуть ці болячки?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 17:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну что я могу сказать.
Я чихаю, мама кашляет, муж жалуется, что у него кости ломит. Вот где мы все умудрились подцепить какую-то заразу, причем именно тогда когда потеплело.
Прощай шашлыки :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене зараз засмучує той факт, що мені ще цілих пів години потрібно бути на робочому місті, в той час, як мої друзі вже смажать шашлики... І чого, коли не потрібно час так довго тягнеться?((((((((((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 17:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Все в этой жизни относительно и время не исключение. Так что когда нам хочется чтобы оно побыстрее бежало - оно наоборот тянется очень медленно.
Не переживайте шашлыки от вас никуда не убегут, их без вас не скушают. И утешайте себя тем, что кто-то там над ними трудится, а вы придете на все готовое.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 08:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Поздравляю вас. Приятно провести время в интернете после напряженного трудового дня и расслабиться. Тем более вдвоем с мужем.

А у меня сегодня напряг дикий был на работе. Я устала и перенервничала. Сейчас сижу и отхожу от этого всего.

Недолго наша радость длилась. В воскресенье вечером пропал интернет совсем. В понедельник как-то там наладился во второй половине дня, но после того опять подключается только как раньше, а через роутер - никак. Муж уже несколько раз пробовал сделать все как в прошлый раз - безрезультатно. А друг помогший в прошлый раз, сейчас готовится к свадьбе так что отвлекать неудобно. Видимо недельки полторы придется потерпеть

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 08:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Roksanta писал(а):
Поздравляю вас. Приятно провести время в интернете после напряженного трудового дня и расслабиться. Тем более вдвоем с мужем.

А у меня сегодня напряг дикий был на работе. Я устала и перенервничала. Сейчас сижу и отхожу от этого всего.

Недолго наша радость длилась. В воскресенье вечером пропал интернет совсем. В понедельник как-то там наладился во второй половине дня, но после того опять подключается только как раньше, а через роутер - никак. Муж уже несколько раз пробовал сделать все как в прошлый раз - безрезультатно. А друг помогший в прошлый раз, сейчас готовится к свадьбе так что отвлекать неудобно. Видимо недельки полторы придется потерпеть

Сочувствую, оценить как это удобно, а потом лишиться неприятно. У нас как-то роутер шалил после перепада напряжения, его неделю ремонтировали, я почувствовала как же без него неудобно, когда приходится привязываться только к проводу, да еще и одному на несколько компьютеров.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 10:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні почало боліти горло, та заклало ніс. Я не можу зрозуміти, що стало цьому причиною, чи те, що я вчора на протязі дня періодично на роботі включала кондиціонер, бо ж жара просто неймовірна, чи вже почав цвісти тополиний пух, на який у мене щовесни алергія? :(

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 май 2012, 19:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
Сочувствую, оценить как это удобно, а потом лишиться неприятно. У нас как-то роутер шалил после перепада напряжения, его неделю ремонтировали, я почувствовала как же без него неудобно, когда приходится привязываться только к проводу, да еще и одному на несколько компьютеров.

Да ладно провод... У нас все как раз с проводом. Но с того дня постоянно какой-то кошмар с интернетом. Появился, пока комп не выключали - работал. Выключили, пришли второго числа вечером домой - опять конфликт с другим адресом в сети. Утром сегодня появился, ушли на работу, зашла домой часов в 15 - опять та же история. Звонит муж провайдеру, обещали прислать людей. Перезвонили им уже в полшестого, говорят - завтра. Сейчас вот на работе сижу ради интернета, хорошо что работа в 5 минутах от дома

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 21:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас торже нет дома часто выбивает, уже подумываем чтоб сменить провайдера, а то уже задолбались. А на днях еще и виндовс полетел, так что к компу вообще не было доступа(((а без него чувсвуешь себя как то не так как нужно)))

Дуже ...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 440  След.

Перейти: