Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:37 Re: Смешные фото знаменитостей
Вот значит такой он артист, раз до такого опускается. Как можно цениь и уважать после этого таких артистов? Вести себя таким образом - это глупо, но может привлекает к себе аудиторию детей и подростков, но теряет таким образом аудиторию интеллигентых и образованных ценителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 23:32 Re: Смешные фото знаменитостей
Roksanta писал(а): Да какая там авария. Этот милый пухлый молодой человек - Зверев до того как он стал знаменитым и начал делать бесконечные пластические операции. Он же и пластику постепенно делал. Поначалу было нормально, а потом начало доходить до абсурда... А я видела передачу,где говорили,что он попал в аварию,где зацепило лицо,тогда оно у него поменялось и он решил его так сказать "добить" губами и тому подобным,еще говорил,что и из-за этого пытается прикрыть лицо волосами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 21:44 Re: Смешные фото знаменитостей
как вам этот образ Линси Лохан? Я ее даже не узнала:  А такой милый гопник Киану Ривз? ну далеко не Нео...  ну и супер-бомбовая, одна из фоток с живого концерта Гаги в прошлом году:  вот дает деффка!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 21:48 Re: Смешные фото знаменитостей
Это же Гага,я ее вообще не люблю и не уважаю как певицу,там идет только один пеар и то не важно какими методами,дурь в голове у нее полная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 21:53 Re: Смешные фото знаменитостей
Я тоже не люблю Гагу. Ни как личность, ни как певицу. И эта фотография тому доказательство. Девушка со странностями, как наша Жанна Агузарова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 22:08 Re: Смешные фото знаменитостей
ну так представьте, это ж что надо иметь в голове, чтобы Гаге вот так себя подавать? Это знаете, как некоторые барышни сначала юбку короткую одели, потом открытый топ, потом еще более открытый топ, потом мини-шорты, а потом бац! - хочется еще больше привлечь внимание, но что теперь еще открыть? все уже и так показали? Остается только голой выйти. И тогда они не одевают белья или как Гага - вылазят в рваных сетчатых кофтах. Вот из той же оперы, типа неужели нельзя быть сексуальной и при этом не быть такой голой: 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 22:14 Re: Смешные фото знаменитостей
Вот, в догонку, из той же оперы: когда уже показал все, что можно, хочется показать и еще что-то. Меня больше убивает, что вот такие прикиды выносят наши знаменитости на огромные публичные мероприятия, когда на них весь мир смотрит. И вроде ж не бедные люди, стилисты у них есть, консультанты по имиджу - и вот такое:  на первой фотке - это Лили Ким пришла на красную дорожку в 1999 году.. Моща, правда? На второй - Пинк, без белья.  а это Гвен Стефани - капец, я даже не поверила, что у нее на такое головы хватило (которая в голубом лифчике), а в шортах на красной дорожке - Ферджи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:06 Re: Смешные фото знаменитостей
Назвать эти фотки смешными я не могу. Смешны тут скорее потуги на оригинальность, кстати не очень умные, и очень безвкусные. А вообще стилистов за такое гнать поганой метлой надо, так как выделиться и быть оригинальной можно и без такой безвкусицы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 22:27 Re: Смешные фото знаменитостей
А меня такая фотография рассмешила:
Вложения:
хх.jpeg [ 44.73 KIB | Просмотров: 1882 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 22:48 Re: Смешные фото знаменитостей
Alevan писал(а): ну так представьте, это ж что надо иметь в голове, чтобы Гаге вот так себя подавать? Это знаете, как некоторые барышни сначала юбку короткую одели, потом открытый топ, потом еще более открытый топ, потом мини-шорты, а потом бац! - хочется еще больше привлечь внимание, но что теперь еще открыть? все уже и так показали? Остается только голой выйти. И тогда они не одевают белья или как Гага - вылазят в рваных сетчатых кофтах. Вот из той же оперы, типа неужели нельзя быть сексуальной и при этом не быть такой голой:  Боже, это же Роуз Мак Гоун, я никогда ее не видела в таком образе, какой когшмар....Конечно Мерлин Менсон не может влиять положительгно и с кем поведешься - от того и наберешься, но все-таки это ужастно. Надеюсь это фономонтаж, костюм менсона как-то с фоном не пляшет, выглядит инородно...может это фотошоп все-таки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 23:02 Re: Смешные фото знаменитостей
Фотка с Путиным действительно смешная. С ним вообще сейчас очень много всяческих смешных фоток сделали. И с кем его только на этих фотках не сравнивали, то с Горлумом из Властелина колец, то с домовым эльфом Добби из Гарри Поттера. Ничего не поделаешь - популярность, блин 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 15:24 Re: Смешные фото знаменитостей
Malva писал(а): Боже, это же Роуз Мак Гоун, я никогда ее не видела в таком образе, какой когшмар....Конечно Мерлин Менсон не может влиять положительгно и с кем поведешься - от того и наберешься, но все-таки это ужастно. Надеюсь это фономонтаж, костюм менсона как-то с фоном не пляшет, выглядит инородно...может это фотошоп все-таки? нет, не фотошоп:  Как пишут про Менсена - он встретил Роуз в 1998 году, и они даже были помолвлены (выходит, все не просто так!), но спустя 2 года помолвка была расторгнута. А это фото с MTV Мьюзик Эворд, 1998 года, наверное это именно тот самый год, когда они сошлись, ну и появились на награждении. Это знаменитое "голое платье" Роуз вошло в 20-ку худших платьев премии МТВ и заняло "почетное" второе место в рейтинге, уступив пальму первенства Леди Гаге и ее эпатажным нарядам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 20:55 Re: Смешные фото знаменитостей
Судя по нарядам там не одна Роуз была в совершенно жутком и абсолютно нелепом наряде (я не про Менсона, я про дамочку на заднем плане). Неудивительно, что ее наряд был признан одним из худших. Поскольку это даже не смешно - это нелепо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 22:37 Re: Смешные фото знаменитостей
Roksanta писал(а): Судя по нарядам там не одна Роуз была в совершенно жутком и абсолютно нелепом наряде (я не про Менсона, я про дамочку на заднем плане). Неудивительно, что ее наряд был признан одним из худших. Поскольку это даже не смешно - это нелепо. Да, то что они были помоллены безусловно я знала и всегда удивлялась как так- принцесса и чудовище. Но вот это голое платье - это просто ужас, это действительно нелепо, неумесно, несексуально, неинетерсно и просто некрасиво. Уже просто голой было бы лучше. Да и фигура у Роуз какая-то толстоватая, хотя может фото полнит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 18:28 Re: Смешные фото знаменитостей
Нет, не полнит. Она таки не худенькая и вообще какая-то оплывшая. Это особенно хорошо видно по другому фото, там где она сильнее голову поворачивает и у нее обалденного размера двойной подбородок виден. А Менсону явно лучше в черном...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 16:34 Re: Смешные фото знаменитостей
Жанна Фриске
Вложения:
Ж.Фриске.jpeg [ 59.23 KIB | Просмотров: 1866 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 20:43 Re: Смешные фото знаменитостей
ПНВ писал(а): Жанна Фриске Кошмар, я ее даже не узнала, подумала -- тетка какая-то, если бы не подписали. Хотя,они тоже обычные люди в обыденной жизни, другое дело, нужно фильтровать любую информацию о себе, которая может быть доступна публике.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 20:47 Re: Смешные фото знаменитостей
Alevan писал(а): как вам этот образ Линси Лохан? Я ее даже не узнала:  А такой милый гопник Киану Ривз? ну далеко не Нео...  ну и супер-бомбовая, одна из фоток с живого концерта Гаги в прошлом году:  вот дает деффка! Лінсі навіть на лиці тут не дуже,чула про її чисельні пластичні операції,спортила лице(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2012, 23:12 Re: Смешные фото знаменитостей
А это Анна Курникова:
Вложения:
Курникова.jpeg [ 18.21 KIB | Просмотров: 1865 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2012, 23:36 Re: Смешные фото знаменитостей
olexandrivna писал(а): Alevan писал(а): как вам этот образ Линси Лохан? Я ее даже не узнала:  А такой милый гопник Киану Ривз? ну далеко не Нео...  ну и супер-бомбовая, одна из фоток с живого концерта Гаги в прошлом году:  вот дает деффка! Лінсі навіть на лиці тут не дуже,чула про її чисельні пластичні операції,спортила лице((( Да, я тоже читала об этом. Она сильно поменялась. Особенно грустно смотреть на ее нос - он какой-то впавший.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|