Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 12:49 Re: А в чем вы ходите дома?
У меня еще есть две пары спортивных штанов, чтобы дома ходить, так на них через 2-3 часа ходьбы коленки начинают оттопыриваться и некрасиво торчать. Хоть они разные по составу, но одинаково растягиваются, поэтому одеваю их крайне редко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 12:51 Re: А в чем вы ходите дома?
Cheremxa писал(а): Luiza писал(а): У меня как-то все джинсы с низкой талией попадаются , поэтому может и сползают. А лосины дома очень удобны-можна с легкостью и уборку сделать, и постирать, и посуду помыть, не переживая, что будет видно полпопы. Из-за этого отказалась от халатов и сарафанов дома. Ну тогда - да. У меня все джинсы с хорошей посадкой. Все можно делать спокойно. Насчет лосин я тоже согласна. Просто у меня их нет, их мне брючки трикотажные заменяют по удобству, хоть может и уступают им по красоте. Лосинки хорошо одевать даже когда совсем тело на улице - вот у меня есть одни на ощупь очень тонкие, но при этом не синтетика, правда я и покупала их где-то за сотню. Но настолько приятные и легкие, летом не так как в ждинсах илиспортивках, не жарко совершенно, не парят, красота)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 12:58 Re: А в чем вы ходите дома?
Мне что в колготках жарко,а лосины думаю не тоньше,лучше летом пусть тело дышет полностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 13:03 Re: А в чем вы ходите дома?
AngelLOVE писал(а): Мне что в колготках жарко,а лосины думаю не тоньше,лучше летом пусть тело дышет полностью. Ну летом уже не думаешь о красоте дома, когда температура поднимается в квартире до +40. Можна и в топике и коротких шортах,можна в легком сарафане дома походить,можна и в купальнике, можна и в нижнем белье ( когда никого нет дома). Главное, чтобы удобно и не жарко!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 13:10 Re: А в чем вы ходите дома?
Самый оптимальный вариант,не прям белье,а вот когда продают наборчики,плавки шортиками и маечька и без бюстгальтера,красота)
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
|
Добавленно: 28 апр 2012, 13:16 Re: А в чем вы ходите дома?
Да, в бюстгалтере летом и в правду очень жарко, даже если подобран хороший состав, все-равно парит. А топики или маечки в таком случае просто находка. Летом дома стараюсь носить свободные шорты, которые тоже хорошо помагают переносить жару в квартире.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 18:53 Re: А в чем вы ходите дома?
Luiza писал(а): Да, в бюстгалтере летом и в правду очень жарко, даже если подобран хороший состав, все-равно парит. А топики или маечки в таком случае просто находка. Летом дома стараюсь носить свободные шорты, которые тоже хорошо помагают переносить жару в квартире. Ну бюстгалтеры тоже тоненькими бывают. А далеко не все и не всегда могут себе топики позволить без бюстгалтера одеть. Я иногда как раз зимой их не ношу, когда одеваю футболку и несколько свитеров. А летом бюстгалтер обязателен, хоть грудь и небольшая, но все равно под тонкой майкой или футболкой сразу заметно будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 19:21 Re: А в чем вы ходите дома?
По такой погоде я дома хожу в трикотажных лосинах и футболке. А вот когда на улице совсем жара, тогда одеваю шортики и маечку какую-нибудь. А без бюстгалтера я вообще не могу ходить - размер бюста не позволяет. Хотя некоторые ходят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 19:40 Re: А в чем вы ходите дома?
AngelLOVE писал(а): Мне что в колготках жарко,а лосины думаю не тоньше,лучше летом пусть тело дышет полностью. Нет, как рах в колготках потому и жарко что они искусственные. Они делаются из полиамида, а полиамид - это такая саола. А лосинки у меня их хлопка, написано 100% котон. Так что это полностью натуральные. Такие как бывает продают смолянистые леггинсы я вообще не рассматриваю - жутко от одного их вида, так еще и химией воняют...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 19:44 Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а): По такой погоде я дома хожу в трикотажных лосинах и футболке. А вот когда на улице совсем жара, тогда одеваю шортики и маечку какую-нибудь. А без бюстгалтера я вообще не могу ходить - размер бюста не позволяет. Хотя некоторые ходят... Я после родов без бюстгальтера никуда, грудь внушительных размеров, но прошлым летом просто открыла для себя спортивные майки со встроенной поддержкой, даже мои габариты прекрасно выдерживают и намного удобнее, не так жарко, очень советую попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 21:08 Re: А в чем вы ходите дома?
Я как-то пробовала спортивные майки - они меня не впечатлили. Не было той поддержки к которой я привыкла и было как-то не по себе. Но вот что я себе хочу, так это хороший спортивный бюстгалтер. Найти не могу. В магазинах нет такого размера, только маленькие, а заказывать по каталогу боюсь, так как тут упор нужно делать именно на качество...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 21:14 Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а): Я как-то пробовала спортивные майки - они меня не впечатлили. Не было той поддержки к которой я привыкла и было как-то не по себе. Но вот что я себе хочу, так это хороший спортивный бюстгалтер. Найти не могу. В магазинах нет такого размера, только маленькие, а заказывать по каталогу боюсь, так как тут упор нужно делать именно на качество... На спортивные бюсты я тоже посматриваю, но пока еще надеюсь, что грудь сдуется  . А вот майка может Вам попалась неудачная, потому что если мою грудь выдержала (я даже на тренажере могу побегать в ней без бюста), то наверняка выдержит любую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 21:48 Re: А в чем вы ходите дома?
Я уже хочу такую майку... Фирму в студию (можно в личку). Мне действительно ни разу таких не попадалось, хотя не могу сказать, что я покупала дешевые или некачественные. Мой 4 размер ни одна из этих маек не выдерживала. Хотя не могу сказать чтобы такой размер был слишком большим.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 22:30 Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а): Я уже хочу такую майку... Фирму в студию (можно в личку). Мне действительно ни разу таких не попадалось, хотя не могу сказать, что я покупала дешевые или некачественные. Мой 4 размер ни одна из этих маек не выдерживала. Хотя не могу сказать чтобы такой размер был слишком большим. Danskin, очень довольна этой фирмой, качество хорошее, носится хорошо, приятно на ощупь, присадила на нее свою подругу), я ношу те майки, которые как они называют со встроенным бюстом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 18:03 Re: А в чем вы ходите дома?
Спасибо обязательно поищу такую. Главное чтобы размеры там мои были, а то у меня с размерами частенько аховое положение. Хотя это же майка, а не бюст...
Я сегодня уже в шортах и в футболке. На улице уже совсем лето и мне даже дома жарко. Явно пора прятать теплые шмотки поглубже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 май 2012, 22:10 Re: А в чем вы ходите дома?
Сейчас хорошо ходить в майке и плавках, жара жуть.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 10:52 Re: А в чем вы ходите дома?
Аврора писал(а): Сейчас хорошо ходить в майке и плавках, жара жуть. Да не такая уж жуть... Я вчера вечером вообще замерзла - у нас дождь лил весь вечер. Да и сегодня хоть и солнце, но еще совсем не жарко. Мне при такой температуре хочется и ноги и руки чтоб закрытые были
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:23 Re: А в чем вы ходите дома?
Для кожної людини жара сприймається по різному,тому комусь зараз уже спекотно,а комусь ще холодно,але ж це не проблема поки тепло походити в шортах і майці,а під вечір одягнути щось тепліше)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:58 Re: А в чем вы ходите дома?
Аврора писал(а): Сейчас хорошо ходить в майке и плавках, жара жуть. Я хожу в шелковой рубашке на тонких бретельках, ходить в плавках как-то не могу: хоть дома и все свои, но у меня не идеальная фигура и явно не большая красота от моих окорочков  Хотя мужу нравятся, но я ж сама глаза имею, поэтому скрываю свои филейные части под коротенькой, но рубашечкой.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 15:31 Re: А в чем вы ходите дома?
Аврора писал(а): Сейчас хорошо ходить в майке и плавках, жара жуть. сегодня похолодало, что аж спортивные штаны и кофту натянула на себя, а в эти жаркие дни ходила в майке и коротеньких шортах, практически таких как плавки, и не жарко и удобно, правда если гости заходить нужно чуть позакрытее одеть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|