Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 18:39 Re: Маска для лица
Roksanta писал(а): Ох как мне всегда нравятся разговоры о гормонах в косметике... Да не бывает их там. Их просто быть не может, они запрещены во всем мире для использования в косметологических средствах, только в лечебных, но я думаю, что никто не додумается ежедневно мазать личико гидрокортизоновой мазью? В косметике используются растительные экстракты и гормоноподобные вещества - фитоэкстрогены. Все. А я что-то совсем отсталая: даже если бы в косметику и натолкали гормональных препаратов, чтобы это ощутить что: надо было пользоваться кремами и масками, скажем с месяц, а к концу месяца вдруг увидеть, что на лице стали расти борода и усы, и грудь пропала, а в стрингах что-то ой!... изменилось? Или как народ определял, что вот в средствах гормоны, которые нанесли ущерб?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 19:02 Re: Маска для лица
Alevan писал(а): А я что-то совсем отсталая: даже если бы в косметику и натолкали гормональных препаратов, чтобы это ощутить что: надо было пользоваться кремами и масками, скажем с месяц, а к концу месяца вдруг увидеть, что на лице стали расти борода и усы, и грудь пропала, а в стрингах что-то ой!... изменилось? Или как народ определял, что вот в средствах гормоны, которые нанесли ущерб? То, что слышала часто конкретно я: люди приходят на класс красоты Мери Кей, где им показывают и дают попробовать полный спектр ухода. Некоторые средства, например, увлажняющую маску-гель Тайм Вайз специально наносят только на одну половину лица, потому что эффект заметен СРАЗУ. И у людей возникает потрясение, как это так, эффект после первого же применения, наверное, косметика содержит гормоны, иначе такого быть не может. Именно этими словами сама слышала не раз. Потом друг дружке рассказали, и пошло-поехало сарафанное радио с нелепыми слухами и предположениями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 20:05 Re: Маска для лица
Tina White писал(а): Alevan писал(а): А я что-то совсем отсталая: даже если бы в косметику и натолкали гормональных препаратов, чтобы это ощутить что: надо было пользоваться кремами и масками, скажем с месяц, а к концу месяца вдруг увидеть, что на лице стали расти борода и усы, и грудь пропала, а в стрингах что-то ой!... изменилось? Или как народ определял, что вот в средствах гормоны, которые нанесли ущерб? То, что слышала часто конкретно я: люди приходят на класс красоты Мери Кей, где им показывают и дают попробовать полный спектр ухода. Некоторые средства, например, увлажняющую маску-гель Тайм Вайз специально наносят только на одну половину лица, потому что эффект заметен СРАЗУ. И у людей возникает потрясение, как это так, эффект после первого же применения, наверное, косметика содержит гормоны, иначе такого быть не может. Именно этими словами сама слышала не раз. Потом друг дружке рассказали, и пошло-поехало сарафанное радио с нелепыми слухами и предположениями. Хорошо, я себя тоже отнесу скорее к отсталым и не знаю, есть там действительно гормоны, или нет. Но вы свои выводы на чем основываете? Показывают кучу передач с экспертными оценками той или иной продукции, и почти в 100% составы кремов не соответствуют заявленным на упаковке и в сертификате.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 21:49 Re: Маска для лица
Tetyana писал(а): Хорошо, я себя тоже отнесу скорее к отсталым и не знаю, есть там действительно гормоны, или нет. Но вы свои выводы на чем основываете? Показывают кучу передач с экспертными оценками той или иной продукции, и почти в 100% составы кремов не соответствуют заявленным на упаковке и в сертификате. Я уже писала, что свои выводы основываю на официальном документе, который получила при регистрации как прямой клиент компании. Этот документ имеет эмблему Держспоживстандарта Украины и содержит результаты випробувань продукции. Честно говоря, в бумажном виде только что его не нашла, но нашла в электронном на сайте Мери Кей Онлайн. Перечитала только что специально для вас, там берутся несколько средств, а именно: Очищение, Увлажнение, Дневное решение, Ночное решение, т.е. т.н. Волшебный набор. И результаты исследования о том, что гормонов нет. Признаюсь, я сама задавала подобные вопросы своему консультанту, и она отвечала мне так, что я пересмотрела свое мнение о том, чтобы основываться на слухах, теперь только на официальных бумажках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:02 Re: Маска для лица
Так это вы только про Мери Кей можете сказать! А я-то думала, что про всю уходовую косметику! Я в Мери Кей и не сомневалась, собственно, но полно ведь и других произведений индустрии красоты!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2012, 10:09 Re: Маска для лица
Tetyana писал(а): Так это вы только про Мери Кей можете сказать! А я-то думала, что про всю уходовую косметику! Я в Мери Кей и не сомневалась, собственно, но полно ведь и других произведений индустрии красоты! Но государство наше запрещает использование гормонов в косметике, поэтому не думаю, что на территории Украины вы сможете купить косметику с гормонами, даже если сильно захотите. Про всю, конечно, я сказать не могу, откуда мне знать. Но думаю, что сертификация косметики у нас что-то да значит. И можно ориентироваться на то, проходил ли товар сертификацию. А в России к слову ее отменили, все на откуп производителю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 22:26 Re: Маска для лица
Барышни, хочу повторить несколько вещей. Во-первых нет такого вещества как гормоны, есть определенные вещества, которые секретируются эндокринной системой человека и их очень много, причем гормональной активностью обладают даже жировые клетки желудка. Во-вторых никакие косметические проблемы и старение организма наружным применением этих гормонов вылечить нельзя, в отличие от заместительной гормонотерапии, которая в период климакса особенно таки может помочь коже выглядеть лучше. Ну и в третьих и в основных. Купить эти гормоны можно только у фармацевтов и никто их не продаст косметологической фирме, которая не имеет и не может иметь фарм лицензию. А использование гормонов в косметике запрещено законодательно. Все, конец, дальше можно не разговаривать на эту тему и не вспоминать о гормонах, так никто не хочет на ровном месте потерять лицензию, разориться, а то и сесть в тюрьму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 май 2012, 19:53 Re: Маска для лица
А масками для лица Лореаль кто-то пользуеться?Какими именно, есть ли эффект? Что можете посоветовать для комбинированной кожи, но чтоб не сушило и не было ощущения стянутости???
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 09:14 Re: Маска для лица
а мені дуже подобаються масочки Планет Спа від Ейвон. мабуть, єдине, що подобається у Ейвон))
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 09:41 Re: Маски для лица.
Roksanta писал(а): Если говорить о самодельных масках, то одна из моих любимок это дрожжевая маска. Делается она безподобно просто.
Берем 15-20 грамм пекарских дрожжей и разводим их кефиром или молоко до консистенции густой сметаны. Полученную смесь наносим на чистое лицо минут на 20. Потом смываем. Дякую за чудовий рецепт. В холодильнику лежать дріжжі, треба спробувати. Колись пробувала пити пивні дріжжі, коли мала проблемну шкіру, результат був досить непоганий.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 09:42 Re: Маска для лица
Evka писал(а): а мені дуже подобаються масочки Планет Спа від Ейвон. мабуть, єдине, що подобається у Ейвон)) В мене була сіренька маска з цієї серії, не пам"ятаю здається з мінералами, дуже мені подобалась. Шкіра після неї ставала рівненька, гладенька і ніжна на дотик.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 10:03 Re: Маска для лица
а я себе купила не давно очищающую от Ив Роше, та которая на 3 минуты, честно сказать ничего хорошего или плохого не могу, я бы сказала, что она просто не какая, нет ни какого эффекта не плохого не хорошего. Для меня вообще вызывает определенное сомнения маски которые должны сделать чудо за 3 минуты, мне кажется, что это слишком мало. Я хочу попробовать маску с дрожжей, мне кажется, что если есть какие то проблемы с кожей то не подсушит хотя может быть и я не права.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2012, 14:17 Re: Маска для лица
kievlyanka2000 писал(а): а я себе купила не давно очищающую от Ив Роше, та которая на 3 минуты, честно сказать ничего хорошего или плохого не могу, я бы сказала, что она просто не какая, нет ни какого эффекта не плохого не хорошего. Для меня вообще вызывает определенное сомнения маски которые должны сделать чудо за 3 минуты, мне кажется, что это слишком мало. Я хочу попробовать маску с дрожжей, мне кажется, что если есть какие то проблемы с кожей то не подсушит хотя может быть и я не права. А какую именно вы пробовали? Если с виноградом, то я тоже эффекта не почувствовала, а вот лимонная слегка отбеливала кожу, я довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 22:24 Re: Маска для лица
kievlyanka2000 писал(а): а я себе купила не давно очищающую от Ив Роше, та которая на 3 минуты, честно сказать ничего хорошего или плохого не могу, я бы сказала, что она просто не какая, нет ни какого эффекта не плохого не хорошего. Для меня вообще вызывает определенное сомнения маски которые должны сделать чудо за 3 минуты, мне кажется, что это слишком мало. Я хочу попробовать маску с дрожжей, мне кажется, что если есть какие то проблемы с кожей то не подсушит хотя может быть и я не права. У меня была лимонная маска 3 минуты, тоже эфекта никакого, даже наоборот по моему высыпания от нее появились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2012, 17:26 Re: Маска для лица
Я ніколи не вірила в чудо- результат за 3 хвилини, ні для лиця, ні для волосся. Бо маска на то і є маска, що її тримають протягом тривалого часу. Колись був такий бальзам з леді в шляпці. То моя мама накладала його на цілу ніч і тільки таким чином змогла відновити своє спалене хімією волосся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 17:56 Re: Маска для лица
А хтось колись собі робив маску із .... чоловічої сперми? Я чула, що кращого для шкіри немає, аніж маска зі свіжої сперми... Це правда? Поділіться досвідом, якщо в когось такий є, дуже вже мені цікаво....
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2012, 18:40 Re: Маска для лица
Я чула, що ця речовина дуже корисна для шкіри. В мене сусідка колись розповідала, що після сексу завжди мазала її собі на обличчя, то зараз в її 40 вона має коханця, якому 30 і виглядає супер. Незнаю, чи завдяки цьому чудо засобу, чи ні.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 18:48 Re: Маска для лица
Сперма може стати еліксиром молодості, якщо її правильно використовувати. Зі сперми виготовляють косметологічну продукцію, проте застосовують сперму не чоловіків, а тварин. То все - таки, хтось пробував чоловічу сперму?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2012, 19:42 Re: Маска для лица
Могу добавить только, что и мужчина должен быть здоров, чтобы хоть что-то полезное от него поиметь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 май 2012, 20:17 Re: Маска для лица
Софья писал(а): А хтось колись собі робив маску із .... чоловічої сперми? Я чула, що кращого для шкіри немає, аніж маска зі свіжої сперми... Це правда? Поділіться досвідом, якщо в когось такий є, дуже вже мені цікаво.... Я тоже когда-то слышала про ее пользу. Но вот только мне интересно какой будет реакция мужчины, если сразу после ее появления ее свеженькую начинать в лицо втирать 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|