Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 16:34 Re: Рюкзачки
Alevan писал(а): Я рюкзачки люблю, полюбила в 90-ых на волне всеобщей любви к рюкзакам раной масти. У меня тоже парочка есть таких довольно миленьких. Помню, тогда было модно носить совсем небольшие рюкзачки. Иногда даже до комизма доходило: на спине на шлейках рюкзачок размером с кошелек, зато в руках огромный полиэтиленовый пакет со всем, что в него не влезло. И еще помню бразильский сериал "Во имя любви" с Д.Дуарте, там главная героиня постоянно носила какие-то рюкзачки, а мне сериал очень нравился (как и все бразильские того времени), я даже одного вида рюкзачок похожий спецом во время трансляции сериала и приобрела. А я эту любовь к маленьким рюкзачкам как-то пропустила. Видимо не до того было. Это вроде на окончание школы и учебу в вузе припало. И от вуза я жила далеко, так что ходила тогда уже с сумкой типа женской, надо чтоб все влазило. Но у нас и другие не носили такого. Я такие уже позже у кого-то видела, но меня они особо не восхитили, так для меня все же удобство прежде всего
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 22:59 Re: Рюкзачки
Я ношу только рюкзаки только, когда я иду гулять в лес или на пикник с друзьями, это очень удобно.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 15:45 Re: Рюкзачки
Аврора писал(а): Я ношу только рюкзаки только, когда я иду гулять в лес или на пикник с друзьями, это очень удобно. так это наверное большие и вместительные рюкзаки, типа походных? Но с такими в городе не походишь в то время, о котором я писала - время моды на всевозможные декоративные рюкзачки. Декоративные обычно бывали всего на 1, максимум 2 отдела, обычно какие-то внешние карманы, небольшие совсем. И вмещалось в них совсем не много - с такими на пикник не пойдешь, туда максимум салфетки да рулон туалетной бумаги влезет 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 май 2012, 22:22 Re: Рюкзачки
Для меня уже все рюкзаки в прошлом, предпочитаю даже в лес брать сумку с ручками, чтоб ничего не разлить и т.д., да и в машину в се равно в чем ставить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 14:03 Re: Рюкзачки
Alevan писал(а): Аврора писал(а): Я ношу только рюкзаки только, когда я иду гулять в лес или на пикник с друзьями, это очень удобно. так это наверное большие и вместительные рюкзаки, типа походных? Но с такими в городе не походишь в то время, о котором я писала - время моды на всевозможные декоративные рюкзачки. Декоративные обычно бывали всего на 1, максимум 2 отдела, обычно какие-то внешние карманы, небольшие совсем. И вмещалось в них совсем не много - с такими на пикник не пойдешь, туда максимум салфетки да рулон туалетной бумаги влезет  Да по типу походных, но он небольшой и аккуратный, зато вместительный.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 11:28 Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а): Alevan писал(а): Я рюкзачки люблю, полюбила в 90-ых на волне всеобщей любви к рюкзакам раной масти. У меня тоже парочка есть таких довольно миленьких. Помню, тогда было модно носить совсем небольшие рюкзачки. Иногда даже до комизма доходило: на спине на шлейках рюкзачок размером с кошелек, зато в руках огромный полиэтиленовый пакет со всем, что в него не влезло. И еще помню бразильский сериал "Во имя любви" с Д.Дуарте, там главная героиня постоянно носила какие-то рюкзачки, а мне сериал очень нравился (как и все бразильские того времени), я даже одного вида рюкзачок похожий спецом во время трансляции сериала и приобрела. А я эту любовь к маленьким рюкзачкам как-то пропустила. Видимо не до того было. Это вроде на окончание школы и учебу в вузе припало. И от вуза я жила далеко, так что ходила тогда уже с сумкой типа женской, надо чтоб все влазило. Но у нас и другие не носили такого. Я такие уже позже у кого-то видела, но меня они особо не восхитили, так для меня все же удобство прежде всего Ой, я попала на эту волну рюкзачков тоже, еще в школе вроде. Купила я себе такой шикарный рбкзачек: вот представьте, и слоновой кости льняной ткани, а кармашки и отделка такими красивыми сетчатыми вязанными на крючке вставками из дорогой нитки типа ириса. Он невероятно красив, но куда его носить я так и не придумала! как то женские сумочки больше практиковала носить на прогулки и свидания, а сейчас выбросить жалко - ни разу не одела, и носить некуда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 11:16 Re: Рюкзачки
Жаклин писал(а): Для меня уже все рюкзаки в прошлом, предпочитаю даже в лес брать сумку с ручками, чтоб ничего не разлить и т.д., да и в машину в се равно в чем ставить. Я тоже давно попрощалась с рюкзаками, где-то еще на курсе первом института был такой для выездов в лес, а потом перешла на сумки большие тканевые и до сих пор такие использую для пикников, выездов разных на отдых.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 май 2012, 16:46 Re: Рюкзачки
Но согласитесь что в поездках такие рюкзаки удобны. ВОт едем мы на море.Например в поезде. Мужчины то ездят с рюкзаками. И нет у них никаких сложностей - и руки свободны, и в купе просто закинул на верхнюю полку и едешь спокойно. А женщины - все с сумками на колесиках. Такая сумка среднего размера под нижнюю полку не влазит, влазит только маленькая и то одна. А как же второй пассажир? А если заходишь носью и твоя полка верхняя, то куда девать это банудру на олесах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 14:14 Re: Рюкзачки
Не знаю, как у вас, но у меня не в один рюкзак шмотки не влезут, если еще и на море, то вещей гора, а мальчики с рюкзаками, что с собой везут? Шорты, тапки и плавки, весь комплект, мне этого и на пол дня не хватит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:08 Re: Рюкзачки
Нет, на море конечно не стоит брать рюкзак, да и не солидно как-то для нас.)
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:12 Re: Рюкзачки
А я б обовязково на море взяла рюкзак,в тому випадку,щоб на пляж ходити,досить зручно,та і на пляж ніякої солідності не потрібно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:17 Re: Рюкзачки
Да мы говорим о рюкзаке вместо сумки для вещей, ну во всяком случаи я так поняла.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:20 Re: Рюкзачки
Ну тоді,якщо на чоловіка його повісити,тоді можна і замість сумки,думаю,що йому буде так набагато зручніше))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:31 Re: Рюкзачки
Судьба писал(а): Не знаю, как у вас, но у меня не в один рюкзак шмотки не влезут, если еще и на море, то вещей гора, а мальчики с рюкзаками, что с собой везут? Шорты, тапки и плавки, весь комплект, мне этого и на пол дня не хватит. Ну так рюкзаки тоже разные бывают. Каждый день муж с небольшим ходит (для него, для меня и он большой  ), а для дальних поездок у него есть походный большой - в него и я, наверное влезу, если вдвое сложить. Только я с таким вообще не смогла бы ходить, тем более с полным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 16:13 Re: Рюкзачки
Походные рюкзаки в горы или в путешествие, где нужно много ногами ходит и где нет условий возить с собой сумку на колесах, а на море, это ж довез вещи в домик и все. А вообще речь в теме о женских маленьких рюкзачках, я раньше с таким на тренировки ходила, а сейчас кажется, что нужно сумку, она посолиднее смотрится)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:48 Re: Рюкзачки
Когда я была подростком тоже любила с рюкзачками бегать.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:51 Re: Рюкзачки
Рюкзаки только в школе носила, но уже в классах по старше перешла на сумки. Сейчас у меня рюкзака не найдется, и не куплю даже, так как мне они не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:54 Re: Рюкзачки
У меня есть, я очень люблю собирать грибы и с рюкзаком очень удобно в лесу.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 май 2012, 20:21 Re: Рюкзачки
Кэт писал(а): Рюкзаки только в школе носила, но уже в классах по старше перешла на сумки. Сейчас у меня рюкзака не найдется, и не куплю даже, так как мне они не очень. А у меня и в школе небыло рюкзака. Меня еще в младших классах всегда доставала необходимость ранец на спину одевать - мне это неудобно было. Так что как перешла на сумки на плече, так и до сих пор мне так удобней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 27 май 2012, 17:10 Re: Рюкзачки
Ну рюкзаками Вы сейчас не пользуетесь?
|
|
|