Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 11:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
До мене на роботу сьогодні зайшла подруга з якою я вже давненько не бачилася... І як на зло, я незмогла вирватися з роботи, щоб вийти десь із нею на каву, оскільки була дуже зайнята. А тільки вона пішла, як за кілька хвилин я звільнилася. І тепер не знаю, коли ми знову побачимося((( Як говориться: "что такое невезёт и как с этим бороться"
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 май 2012, 11:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня огорчило, что узнала о том, что сорвалась одна поездочка по работе. Уже были совсем настроились. Изначально думали, что двое поедут, а сегодня выяснилось, что берут только одного человека. Так что я остаюсь дома 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 14:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): А меня сегодня огорчило, что узнала о том, что сорвалась одна поездочка по работе. Уже были совсем настроились. Изначально думали, что двое поедут, а сегодня выяснилось, что берут только одного человека. Так что я остаюсь дома  Не переймайтеся та пам"ятайте, що все, що не робиться, усе робиться на краще... Я саме цими словами себе сьогодні і втішала, коли зайшовши до магазину, та побачивши туфельки у які просто закохалася з першого погляду, вияснила, що саме мого розміру немає. А я вже себе встигла уявити в них і прикинула до чого взуватиму, да й ціна така приємна, ех...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 май 2012, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): А меня сегодня огорчило, что узнала о том, что сорвалась одна поездочка по работе. Уже были совсем настроились. Изначально думали, что двое поедут, а сегодня выяснилось, что берут только одного человека. Так что я остаюсь дома  Не переймайтеся та пам"ятайте, що все, що не робиться, усе робиться на краще... Я саме цими словами себе сьогодні і втішала, коли зайшовши до магазину, та побачивши туфельки у які просто закохалася з першого погляду, вияснила, що саме мого розміру немає. А я вже себе встигла уявити в них і прикинула до чого взуватиму, да й ціна така приємна, ех... Да я не то чтоб сильно расстраиваюсь. Просто туда каждый год кого-то посылают. Раньше несколько раз и по двое ездили. Вот теперь собирались с мужем сьездить, думали и время приятно и интересно провести и заодно по работе галочку поставить типа стажировки, чтоб больше с этой поездкой не цеплялись. А так как одна я принципиально далеко и надолго не поеду, то остается только надеятся, что в следующем году найдут кого-то другого, а не меня, иначе опять через скандалы придется проходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 21:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня очень сильно огорчило извести о факте вандализма у нас в Киеве Церкви Всех Святых воинов.Неизвестные молодчики разгромили церковь 4мая(я сегодня только узнала)я отлично знаю батюшку,мы там на Пасху с дочкой всенощную стояли...........В какой стране живем.........20-е годы  ......
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 май 2012, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
И я сижу расстроенная. у нас с того момента, как начала появляться зелень, не было ни одного дождя. Сегодня наконец-то натянуло, гремит, но туча прошла ровно перед нашим окном слева направо, так и не капнув ни одной капли. Так обидно! Трава с трудом сквозь потресканную землю пробивается, пух уже достал. И на мозги давит, а дождик тю-тю 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
svetik7777 писал(а): Меня очень сильно огорчило извести о факте вандализма у нас в Киеве Церкви Всех Святых воинов.Неизвестные молодчики разгромили церковь 4мая(я сегодня только узнала)я отлично знаю батюшку,мы там на Пасху с дочкой всенощную стояли...........В какой стране живем.........20-е годы  ...... Какой ужас((((И сильно церковь пострадала?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 20:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
да,сильно  4 мая в 17-30 более 30 молодых людей, вооруженных лопатами и топорами, применяя слезоточивый газ, совершили налет на храм "Всех святых воинов" в столичном парке «Победа» (Дарницкий р-н г. Киева).
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 21:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
а мне сегодня перезвонили из родительского комитета садика и сказали, что объявляется новый побор, нужно снова сдавать деньги. Это какой то кошмар, я не понимаю, что делают со всем этим, короче деньги в ни куда. Хоть и сумма не особо большая но 100 уже сдали еще нужно 200.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 11 май 2012, 11:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): а мне сегодня перезвонили из родительского комитета садика и сказали, что объявляется новый побор, нужно снова сдавать деньги. Это какой то кошмар, я не понимаю, что делают со всем этим, короче деньги в ни куда. Хоть и сумма не особо большая но 100 уже сдали еще нужно 200. Как это в никуда? В карманы заведующей, конечно! Учитесь с этим бороться. У нас в школе так собирали за дополнительные учебные услуги, которых мы в глаза не видели, в сумме 1300 грн.. Я не скандалила, а просто попросила договор, согласно которого я должна оплачивать. Конечно, договора не было. После этого я платила столько, сколько считала возможным. Я понимаю, что у школы есть разные траты, которые невозможно оплатить из выделяемых бюджетных денег, но я не печатный станок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 май 2012, 11:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне малый сегодня разбил мое зеркало, перед которым я привожу себя в порядок, я очень огорчилась, хоть и понимаю, что он случайно, но я так любила это зеркало, я перед ним и красилась, и волосы сушила и в поездки везде брала. Теперь нужно новое искать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 май 2012, 11:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): Мне малый сегодня разбил мое зеркало, перед которым я привожу себя в порядок, я очень огорчилась, хоть и понимаю, что он случайно, но я так любила это зеркало, я перед ним и красилась, и волосы сушила и в поездки везде брала. Теперь нужно новое искать Не переживайте.С детьми еще не такое случается. У подруги сын вообще ноут разбил и мобилку утопил в унитазе. Но я всегда в таких случаях говорю:ничего страшного, главное, что б здоровый был
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 май 2012, 11:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Ирена писал(а): Мне малый сегодня разбил мое зеркало, перед которым я привожу себя в порядок, я очень огорчилась, хоть и понимаю, что он случайно, но я так любила это зеркало, я перед ним и красилась, и волосы сушила и в поездки везде брала. Теперь нужно новое искать Не переживайте.С детьми еще не такое случается. У подруги сын вообще ноут разбил и мобилку утопил в унитазе. Но я всегда в таких случаях говорю:ничего страшного, главное, что б здоровый был Ноут у нас тоже был подвержен испытаниям)))правда вовремя поставили туда, где малыш не достает, а с телефонами это отдельная тема, у детей определенная тяга к ним, сначала слюнявят, а потом как вы говорите начинаю топить в унитазе.Одно расстройство, но что поделаешь, такие они наши детки гиперактивные;)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 08:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня сегодня история ночью произошла как в плохом кино. В часа 2 ночи звонок, мама что то говорит и я проснулась, т.к. спала в соседней комнате. Короче у меня есть брат и типа звонят из милиции и говорят, что он там кого то ударил, есть заявление свидетелей и за то, что бы не открывать дело нужно 5000 дол. Состояние в 2 часа ночи не совсем адекватное, единственое что включился трезвый ум и я начала после разговора с этим чудом ментом звонить в отделение типа где он должен быть а там вообще нет задержаных А кстати на мою просьбу дать телефон сразу же повесил трубку а перед этим спросил сколько денег есть прямо сейчас передать. Вот и думаю идти в милицию или нет а ко всему брат был у девушки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 11:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ничего себе история,а вы с братом связывались говорили?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2012, 12:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
да, благо мозги в этот момент не отключились на совсем, после того как я сказала давайте номер телефона трубку повесили, я позвонила в справочную и узнала телефон отделения вроди бы как должен был быть брат, сказали, что у них задержанных вообще нет, чуточку отлегло но все равно. Мы с мамой судорожно среди ночи вызванивали брата, потом он перезвонил, типа, что мы хотим среди ночи. Потом я уже успокоившись смотрела уголовный кодекс (все знания полученные в области юриспруденции вылетели сразу), просто в тупую не та статья. Короче тупой развод, да еще и интерес у этого человека пропал после того как я сказала, что 5000 дол. у меня нет и нужно эти деньги собирать по знакомым и родственникам, мне предложили отдать сразу часть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2012, 13:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я уже много раз слышала подобные истории, тоже у нас в Ровно женщине звонили и говорили, что сын ее в милиции и срочно нужно 200у.е., причем скинуть деньги на мобильный счет, женщина скинула эту сумму и все, потом как пошла в милицию, поняла что ее тупо развели
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 13:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це добре,коли хтось поряд,адже коли йде мова про твою дитину,взагалі більше ні про що не думаєш,головне захистити,але на рахунок мобільного телефону,будь що було б відразу знайте,просять скинути на рахунок гроші чи ті самі акції в смс приходять,100% брехня(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2012, 13:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Це добре,коли хтось поряд,адже коли йде мова про твою дитину,взагалі більше ні про що не думаєш,головне захистити,але на рахунок мобільного телефону,будь що було б відразу знайте,просять скинути на рахунок гроші чи ті самі акції в смс приходять,100% брехня((( Женщина старшего возраста, она бедная расстераялась, еще и звонок ночью, а тогда мозги или очень медленно сообоажают или вообще не соображают. Так что действительно нужно быть поаккуратнее и повнимательнее с этими переводами денег на расчетный счет или на мобильный, правду говорите, это практически всегда обман
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дивлюсь часто передачу аферисти,там дуже багато прикладів,коли легко обібрати людей,варто тільки в тому ж самому інтернеті зробити свої сайти з різними послугами,наприклад розігнати з квартири погані флюїди,приходить до вас людина з спеціальним апаратом,яким являється диктофон,який час від часу видає звуки,на які ви говорите,що це негативна енергія,а головне на вигляд людина хороша,заспокоює,що тепер ваша квартира чиста і ви віддаєте гроші за ні за що....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|