Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже часто смотрю эту передачу, и как оказываеться это настолько просто развести человека, как они там на рынках запутывают продавцов, что в итоге мало того, что товар бессплатно получают, так еще и деньги практически в два раза удваивают. Вот и насмотряться некоторые таких передач и реализуют их на практике

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
svetik7777 писал(а):
Меня очень сильно огорчило извести о факте вандализма у нас в Киеве Церкви Всех Святых воинов.Неизвестные молодчики разгромили церковь 4мая(я сегодня только узнала)я отлично знаю батюшку,мы там на Пасху с дочкой всенощную стояли...........В какой стране живем.........20-е годы :twisted: ......

Надеюсь этих уродов найдут и накажут, все-таки организовать 30 человек чтоб никто больше не знал практически не возможно. А то, что среди бела дня, так вообще наглость неимоверная, не боятся ничего((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
svetik7777 писал(а):
Меня очень сильно огорчило извести о факте вандализма у нас в Киеве Церкви Всех Святых воинов.Неизвестные молодчики разгромили церковь 4мая(я сегодня только узнала)я отлично знаю батюшку,мы там на Пасху с дочкой всенощную стояли...........В какой стране живем.........20-е годы :twisted: ......

Надеюсь этих уродов найдут и накажут, все-таки организовать 30 человек чтоб никто больше не знал практически не возможно. А то, что среди бела дня, так вообще наглость неимоверная, не боятся ничего((((

Это реально пугает, то взрывы необоснованные в Днепропетровске, то вот такие подобные нападения на церковь, и иначе чем уродами людей, которое совершают это не назовешь. И в большинстве случаев это все сходит им с рук

Дуже ...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
Я тоже часто смотрю эту передачу, и как оказываеться это настолько просто развести человека, как они там на рынках запутывают продавцов, что в итоге мало того, что товар бессплатно получают, так еще и деньги практически в два раза удваивают. Вот и насмотряться некоторые таких передач и реализуют их на практике

От вони говорять,що зробили цю передачу,щоб люди знали на що не вестися,але моя думка інша,мало хто її дивиться,а тим паче,якщо таке станется,то зорієнтується,а от люди,яким це потрібно для справила,просто подивились і легко провернули ту ж саму аферу,я б закрила цю передачу,адже це безкоштовні уроки для шахраїв...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Ирена писал(а):

От вони говорять,що зробили цю передачу,щоб люди знали на що не вестися,але моя думка інша,мало хто її дивиться,а тим паче,якщо таке станется,то зорієнтується,а от люди,яким це потрібно для справила,просто подивились і легко провернули ту ж саму аферу,я б закрила цю передачу,адже це безкоштовні уроки для шахраїв...

А толку что закроют эту передачу, в интернете я думаю масса таких бессплатных уроков по тому как развести людей на деньги и не только. Да и думаю этим людям которые этим занимаються и этих уроков не нужно, они сами по себе придумывают всякие хитрые уловки

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
у меня сегодня история ночью произошла как в плохом кино. В часа 2 ночи звонок, мама что то говорит и я проснулась, т.к. спала в соседней комнате. Короче у меня есть брат и типа звонят из милиции и говорят, что он там кого то ударил, есть заявление свидетелей и за то, что бы не открывать дело нужно 5000 дол. Состояние в 2 часа ночи не совсем адекватное, единственое что включился трезвый ум и я начала после разговора с этим чудом ментом звонить в отделение типа где он должен быть а там вообще нет задержаных А кстати на мою просьбу дать телефон сразу же повесил трубку а перед этим спросил сколько денег есть прямо сейчас передать.
Вот и думаю идти в милицию или нет а ко всему брат был у девушки.

Это классический развод. Кто-то, кто хорошо знал, что ваш брат дома не ночует, звонит якобы из милиции, требует деньги, Вы в панике, спросонок вообще плохо понимаете, что происходит. Если отдаете деньги, то вам говорят, что брата (сына) отпустят, и действительно, к утру он появляется, но не из милиции, а из более приятного места. Вы молодец, хорошо, что догадались позвонить в отделение!
А сейчас идти в милицию зачем?

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
да не знаю толк есть или нет, просто так получается, что меня с мамой конкретно перетрусило єтой ночью а если бы меня не было я даже не знаю как бы она могла поступить. Наверное у нее шок был значительно больше. Просто на самом то деле найти этих идиотов не так сложно, просто пробить по входящему номеру телефону и все. Ну хоть попытку то можно сделать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
да не знаю толк есть или нет, просто так получается, что меня с мамой конкретно перетрусило єтой ночью а если бы меня не было я даже не знаю как бы она могла поступить. Наверное у нее шок был значительно больше. Просто на самом то деле найти этих идиотов не так сложно, просто пробить по входящему номеру телефону и все. Ну хоть попытку то можно сделать.

Я тоже думаю, что этих людей нужно обязательно наказывать, а если они звонили с мобильного, то вычислить конечно их не очень то и сложно, но зачастую такие звонки поступают из автомата и тогда найти человека практически невозможно, вычислят просто с какого автомата звонили и все

Дуже ...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
как бы наша доблестная милиция не захотела тоже на Вас нажиться... Начнут выискивать : а где был ваш брат с 22.00.до 22.05? А может, он и правда кого-то избил?... А нарисовать свидетеля и потерпевшего для них - раз плюнуть... Я настолько не доверяю нашей милиции, что без надобности к ним бы не обращалась... :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
как бы наша доблестная милиция не захотела тоже на Вас нажиться... Начнут выискивать : а где был ваш брат с 22.00.до 22.05? А может, он и правда кого-то избил?... А нарисовать свидетеля и потерпевшего для них - раз плюнуть... Я настолько не доверяю нашей милиции, что без надобности к ним бы не обращалась... :evil:

у меня не на столько категорическое отношение к нашим правоохранительным органам, дело в том, что я заканчивала академию МВД и общалась именно с ментами достаточно долго. Вот наверное благодаря этому я сегодня ночью не совсем растерялась, хотя многое просто вылетело из головы, но в разговоре судорожно вспоминала однокурсников которые могли бы помочь.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 15:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Разве что Вы заручитесь поддержкой однокурсников, тогда можно попробовать разыскать этих подонков. А Вашему брату советую пересмотреть, с кем он близко общается. Явно это кто-то из близкого окружения. И Вам пусть всегда сообщает, когда собирается ночевать вне дома.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 15:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви запитайте,кому він казав,що не буде вдома ночувати,це якби були звязки,то не дуже важко дізнатися номер,з якого вам телефонували....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 16:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
да понятно, что только он появиться будет произведен допрос с пристрастием, он еще не вернулся от девушки. Сейчас когда прошло время, как то все уже утряслось в голове и разложилось по полочкам но на самом деле я думаю седины мне добавилось. Нужно провести анализ окружения, вот только как это сделать? А насчет этих "шутников" я думаю Бог им судья, можно ведь и в больницу так кого то отправить от переживаний.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 17:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000, Ви молодець, що не розгубилися в даній ситуації, а скільки таких як Ви людей повелося на цей розвід... Я сама так думаю, що як би розбудили по серед ночі мене, та сказали б щось про моїх близьких, я не впевнена, що змогла б включити тверезий глузд, оскільки відразу перебувала б у стані афекту...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 17:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчило,что на улице такое солнце жарит,а вот покупатся не могу,не настолько вода еще прогрелась,для меня холодная,хотя некоторые уже давно купаются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 19:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
kievlyanka2000, Ви молодець, що не розгубилися в даній ситуації, а скільки таких як Ви людей повелося на цей розвід... Я сама так думаю, що як би розбудили по серед ночі мене, та сказали б щось про моїх близьких, я не впевнена, що змогла б включити тверезий глузд, оскільки відразу перебувала б у стані афекту...

там все начиналось типа говорит брат, что он кого то ударил, мама схватившая телефон спросоня не понимает о чем речь и что происходит. Когда я начала разговаривать и попросила дать ему трубку то сказали, что уже отошел от камеры и он уже разговаривал с мамой. Просто я умом понимала, что это классический развод но сомнения не давали это спокойно осознать, да и сумма как бы не особо маленькая, что бы просто так не видя и не слыша объяснения брата отдавать, а тут предложение просто так отдать хоть часть денег.

AngelLOVE писал(а):
А меня огорчило,что на улице такое солнце жарит,а вот покупатся не могу,не настолько вода еще прогрелась,для меня холодная,хотя некоторые уже давно купаются.

потерпите еще недельку при такой жаре скоро все водоемы прогреются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 17:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас снова похолодало, только намылились поехать на дачу искупнуться, как температура упала. Говорят, что все лето такое будет, то жарко, то холодно, не хочеться верить в это, а то реально огорчает.лето должно быть летом

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 17:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
А у нас снова похолодало, только намылились поехать на дачу искупнуться, как температура упала. Говорят, что все лето такое будет, то жарко, то холодно, не хочеться верить в это, а то реально огорчает.лето должно быть летом

Ну не скажіть, у порівнянні із вчорашнім днем, то у нас сьогодні навіть дуже спекотно. Мене власне погода і вкотре засмутила. Справа в тім, що вчора я замерзла, як цуцик, тому сьогодні вирішила одягнутися потепліше і як наслідок - на вулиці спека((((((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 17:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ирена писал(а):

Ну не скажіть, у порівнянні із вчорашнім днем, то у нас сьогодні навіть дуже спекотно. Мене власне погода і вкотре засмутила. Справа в тім, що вчора я замерзла, як цуцик, тому сьогодні вирішила одягнутися потепліше і як наслідок - на вулиці спека((((((((

Ну я гуляла рано утром с малым, так было еще холодно. А сейчас смотрю вроде солнышко светит, но ветер есть, и сижу не знаю как одеться и во что малого одеть, не люблю такую непонятную погоду)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 18:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, зранку і дійсно було прохолодно. Я коли ішла на роботу, то дуже тішилася, що так тепло одягнулася. Проте вдень ситуація докорінно змінилася, зараз на вулиці стоїть просто спека. Я виходила на обідню перерву, так повернулася просто мокрою, так спітніла...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 440  След.

Перейти: