Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:38 Re: Привычки наших мужчин :-)
Ларина писал(а): По поводу, как приучен с детства, не соглашусь! У меня их двое и совершенно разные!. Один встал, сразу одеяло пристелил, вещи свои в одном месте сложил, но зато на кухне - гость! ни на что не способен! Зато другой, зеркальное отражение - он приходит - вещи и на люстре висят, где прошел, там и бросил, сколько не ругала. Но на кухне - хозяин - и приготовит, и помоет, разогреет и подаст. О, мне второй понравился больше) Мне намного проще положить мужские брюки и футболки в шкаф или наклонится за брошенным носком, чем отправлятся на кухню, засукивать рукава и чистить, жарить, парить, равить, резать, а потом еще и поуду после себя 2 часа мыть.... Лучше уж поднять одежду, но не готовить))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:52 Re: Привычки наших мужчин :-)
Мой отец был жутким педантом и аккуратистом. Мама его в этом поддерживала. Я на своих родителей совсем не похожа и не считаю творческий беспорядок или незастеленную кровать каким-то криминалом. Так что далеко не все дети берут от родителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:55 Re: Привычки наших мужчин :-)
Все равно,как бы родители вас воспитывают,может вы не замечаете,не говорю сейчас о вас,но со стороны часто видно,что дети "подрожают" каким-то манерам родителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 00:10 Re: Привычки наших мужчин :-)
Я не говорю, что во мне совсем нет родительских черт характера - это просто невозможно. Но вот говорить о том что ребенок перенимает все, тоже не приходится. и никогда не знаешь что именно ребенок от тебя возьмет, а что нет. А еще дети часто стараются не взять именно то, чем им больше всего на мозги капают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 09:28 Re: Привычки наших мужчин :-)
Roksanta писал(а): Я не говорю, что во мне совсем нет родительских черт характера - это просто невозможно. Но вот говорить о том что ребенок перенимает все, тоже не приходится. и никогда не знаешь что именно ребенок от тебя возьмет, а что нет. А еще дети часто стараются не взять именно то, чем им больше всего на мозги капают. Чувство протеста, наверное. А если серьезно, то конечно, все перенять от родителей невозможно, тогда мы были их клонами. Но большинство качеств и поступков родителей, а также норм их поведения откладывается где-то на подсознательном уровне. И при такой ситуации в будущем человек действует на базе тех понятий, что отложились у него с детства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 09:41 Re: Привычки наших мужчин :-)
Roksanta писал(а): Я не говорю, что во мне совсем нет родительских черт характера - это просто невозможно. Но вот говорить о том что ребенок перенимает все, тоже не приходится. и никогда не знаешь что именно ребенок от тебя возьмет, а что нет. А еще дети часто стараются не взять именно то, чем им больше всего на мозги капают. ну кстати да: не только то, чем на них капают, а и то, что им постоянно запрещают. Но это нормально, и жизнь сама вносит коррективы в такое подражание. Например: когда я была малая я до боли в попе требовала купить нам собаку - даже самую маленькую. Родители мне отказывали. Я все время говорила: вот вырасту, буду жить своим домом и обязательно заведу собаку. Когда я выросла - я понятное дело собаку не завела. И поняла, что доводы родителей были здравые: собака в доме - это большая ответственность и трудности, я не в состоянии сжиться с ними и поэтому делаю вывод - просто в детстве я не могла оценить всю глубину проблемы, потому и обижалась.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 15:46 Re: Привычки наших мужчин :-)
мне кажется у моего мужа нет недостатков.я его безумно люблю и на какие-то там мелочи просто не обращаю внимания!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 11:14 Re: Привычки наших мужчин :-)
Mila21 писал(а): мне кажется у моего мужа нет недостатков.я его безумно люблю и на какие-то там мелочи просто не обращаю внимания!!!! А у мене якось періодами, бувають такі періоди, що я теж не помічаю жодних недоліків у своєму чоловіку, просто люблю його... А бувають такі моменти, коли мені здається, що мій чоловік, це один суцільний недолік 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 11:35 Re: Привычки наших мужчин :-)
Про один суцільний недолік - це мабуть у всіх таке іноді буває .Просто коли дитина рознервує, з грошима не все так як хотілося б щей чоловік пару косяків видасть, то я взриваюсь. Мене найбільше дратує неприбраний одян, який так і може валятись під ногами цілий день поки я не приберу. Ще рушник в ванні ніколи гарно не повісить, завжди зімне і кине як небудь, після того як бриється, то волосся скрізь. Щоб де не пив чи не їі, там все і залишить. Я іноді йому брудні носки ховаю в барсетку чи сумку, приходить на роботу, а там сюрприз. Трохи сердиться, але тиждень носки ложить на місце гарантовано, а потім історія знову повторюється.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 11:57 Re: Привычки наших мужчин :-)
Екатерина1987 писал(а): Про один суцільний недолік - це мабуть у всіх таке іноді буває .Просто коли дитина рознервує, з грошима не все так як хотілося б щей чоловік пару косяків видасть, то я взриваюсь. Мене найбільше дратує неприбраний одян, який так і може валятись під ногами цілий день поки я не приберу. Ще рушник в ванні ніколи гарно не повісить, завжди зімне і кине як небудь, після того як бриється, то волосся скрізь. Щоб де не пив чи не їі, там все і залишить. Я іноді йому брудні носки ховаю в барсетку чи сумку, приходить на роботу, а там сюрприз. Трохи сердиться, але тиждень носки ложить на місце гарантовано, а потім історія знову повторюється. Просто деякі чоловіки не надають цьому значення. У них інші приоритети. І Ви його не переробите. Я з своїм сином борюся вже дуже довго. Кажу йому:"Прибери в своїй кімнаті" , а він питає:"А що, у нас будуть гості?" Просто прибрати він не вважає за потрібне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 12:58 Re: Привычки наших мужчин :-)
Я інколи пробую розподілити обов"язки. Я йду гуляти з малим, а чоловікові кажу посуд помити чи пропилососити. Якщо не хоче, то йде гуляти з малим, а я вже все роблю, але таке буває рідко, йому щось в напряг з дитям гуляти, а мені вже краще посидіти в піску, ніж в хаті возитись.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 14:18 Re: Привычки наших мужчин :-)
Екатерина1987 писал(а): Про один суцільний недолік - це мабуть у всіх таке іноді буває .Просто коли дитина рознервує, з грошима не все так як хотілося б щей чоловік пару косяків видасть, то я взриваюсь. Мене найбільше дратує неприбраний одян, який так і може валятись під ногами цілий день поки я не приберу. Ще рушник в ванні ніколи гарно не повісить, завжди зімне і кине як небудь, після того як бриється, то волосся скрізь. Щоб де не пив чи не їі, там все і залишить. Я іноді йому брудні носки ховаю в барсетку чи сумку, приходить на роботу, а там сюрприз. Трохи сердиться, але тиждень носки ложить на місце гарантовано, а потім історія знову повторюється. Екатерина1987, зі шкарпетками Ви придумали просто супер!!! Я б нізащо до такого не здогадалася б! Уявляю реакцію Вашого чоловіка, коли він на роботі виявляв цей "сюрприз"  А що він Вам на це говорив по поверненню з роботи?
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 май 2012, 15:16 Re: Привычки наших мужчин :-)
У меня муж когда приходит с работы, сразу прямиком на кухню ))) И взял привычку снимать часы и ложить на кухонном столе. Прям издевательство какое-то ,вечно я на эти часы натыкаюсь или бывает кастрюлю поставлю))). Возму да и переложу их в другое место,потом слышу упреки от мужа: "Вечно ты все перекладываешь,а я потом найти не могу" ))) Никак не могу отучить часы в другом месте ложить 
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2012, 15:27 Re: Привычки наших мужчин :-)
[quote="Софья"] Екатерина1987, зі шкарпетками Ви придумали просто супер!!! Я б нізащо до такого не здогадалася б! Уявляю реакцію Вашого чоловіка, коли він на роботі виявляв цей "сюрприз"  А що він Вам на це говорив по поверненню з роботи?[/qu Казав, що думав, що мене заб"є, а якби ж хтось інший відкрив того портфеля, всяке могло бути. Але це так тільки спочатку було, потім це приймалось з посмішкою. Але помічаю,що дедалі рідше так роблю, мобуть таке виховання трохи впливає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 май 2012, 16:23 Re: Привычки наших мужчин :-)
А меня последнее время начинает доставать вот что: у меня отец по натуре достаточно надоедливый в плане - любит всем давать указания и задания. Иногда это доходит до какого-то цирка: просит пополнить ему счет на мобильную связь, а сам при этом по городу на машине разъезжает. Ну хочется сказать: ты ж пенсионер, не работаешь, остановись у банкомата и пополни, а мне срываться с работы и бежать! С меня он уже слез со своими "заданиями", а вот взамен насел на мужа. И тот, понимаете, злится, психует, но все делает. И потом начинает мне жаловаться. Я ему говорю: ну так что ты - маленький или безголосый?! ты что - отказывать не умеешь?! чего ты мне это говоришь, ты это моему отцу скажи! А он не может, неудобно ему или фиг его знает? И снова все по кругу...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2012, 16:31 Re: Привычки наших мужчин :-)
А я щойно погиркалася по телефону зі своїм чоловіком і він, бачте, образився на мене та кинув трубку. А я цього терпіти не можу! Зараз телефоную йому, а він постійно збиває. Що за характер?! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2012, 17:03 Re: Привычки наших мужчин :-)
Це найбільше дратує. Я в такій ситуації не дзвоню, бо вони того й добиваються, щоб ми дзвоили, а вони гордо не піднімали слухавку. Через деякий час мій чоловік сам передзвонє і от тоді вже я не відповідаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2012, 17:15 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): А я щойно погиркалася по телефону зі своїм чоловіком і він, бачте, образився на мене та кинув трубку. А я цього терпіти не можу! Зараз телефоную йому, а він постійно збиває. Що за характер?!  Ну так и не звоните. Надеюсь, вы ж не с чем-то серьезным и неотложным звоните? Потому что мне кажется, в таком случае именно этого и ждут, что начнут названивать, душу рвать, а он\она гордо будут или не отвечать, или сбрасывать, или говорить "я все сказал, досвиданья!" - и снова бросать трубку. Так что мой совет: не звоните. Идите домой и готовьте что-то вкусное. Можете даже себе вкусное, а мужу - чтобы не оголодал  И подумайте, кто из вас виноват, и кому нужно первому извинится.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 11:07 Re: Привычки наших мужчин :-)
Alevan писал(а): Софья писал(а): А я щойно погиркалася по телефону зі своїм чоловіком і він, бачте, образився на мене та кинув трубку. А я цього терпіти не можу! Зараз телефоную йому, а він постійно збиває. Що за характер?!  Ну так и не звоните. Надеюсь, вы ж не с чем-то серьезным и неотложным звоните? Потому что мне кажется, в таком случае именно этого и ждут, что начнут названивать, душу рвать, а он\она гордо будут или не отвечать, или сбрасывать, или говорить "я все сказал, досвиданья!" - и снова бросать трубку. Так что мой совет: не звоните. Идите домой и готовьте что-то вкусное. Можете даже себе вкусное, а мужу - чтобы не оголодал  И подумайте, кто из вас виноват, и кому нужно первому извинится. Наверное, что-то в воздухе... Я с утра с сыном поругалась - сначала не могла добудиться, а потом выслушивала:"почему не разбудила?" - ему , видите ли, надо было обязательно в 8.00 быть в институте! И теперь из-за меня!!!! он что-то не сдаст! Я кукшкой не работаю, есть будильник. Ни звонить, ни переживать по этому поводу не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2012, 11:12 Re: Привычки наших мужчин :-)
natali писал(а): Alevan писал(а): Софья писал(а): А я щойно погиркалася по телефону зі своїм чоловіком і він, бачте, образився на мене та кинув трубку. А я цього терпіти не можу! Зараз телефоную йому, а він постійно збиває. Що за характер?!  Ну так и не звоните. Надеюсь, вы ж не с чем-то серьезным и неотложным звоните? Потому что мне кажется, в таком случае именно этого и ждут, что начнут названивать, душу рвать, а он\она гордо будут или не отвечать, или сбрасывать, или говорить "я все сказал, досвиданья!" - и снова бросать трубку. Так что мой совет: не звоните. Идите домой и готовьте что-то вкусное. Можете даже себе вкусное, а мужу - чтобы не оголодал  И подумайте, кто из вас виноват, и кому нужно первому извинится. Наверное, что-то в воздухе... Я с утра с сыном поругалась - сначала не могла добудиться, а потом выслушивала:"почему не разбудила?" - ему , видите ли, надо было обязательно в 8.00 быть в институте! И теперь из-за меня!!!! он что-то не сдаст! Я кукшкой не работаю, есть будильник. Ни звонить, ни переживать по этому поводу не буду. правильно, Ната, и не берите в голову. Я просто сама такая же, в смысле не то, что в голову не беру, а как ваш сын: если у меня чего-то не получилось, а кто-то есть рядом, то я при плохом настроении склонна обвинить того, кто вовсе не причастен к моему фиаско. И не со злобы, а именно от растройства. У меня уже мое окружение на такое внимание не обращает, просто говорит "о, что-то не сраслось, психует..." 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|