Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 12:58 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Со свим мужем и парочкой-десятком самых близких общаюсь через Qip, с остальными через Контакт. Но контакт - это опционно, аська все-равно удобней намного - и быстрее, и ресурсов жрет меньше, и спрятать ее можно всегда. Вот правда есть в ней такая неприятная штука: любой, кто зайдет на моц комп может прочитать историю моих сообщений в аське их файлов истории. А удалить эти файлы не могу, там сораняется все-таки важная инфа. Что с этим сделать?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 14:37 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Alevan писал(а): Со свим мужем и парочкой-десятком самых близких общаюсь через Qip, с остальными через Контакт. Но контакт - это опционно, аська все-равно удобней намного - и быстрее, и ресурсов жрет меньше, и спрятать ее можно всегда. Вот правда есть в ней такая неприятная штука: любой, кто зайдет на моц комп может прочитать историю моих сообщений в аське их файлов истории. А удалить эти файлы не могу, там сораняется все-таки важная инфа. Что с этим сделать? Поставьте аську в версии Qip Infinium, она хранит историю ваших сообщений не в виде txt файлов, а в виде зашифрованного файлика, который просто так не открыть, только используя qip и зная ваш пароль. Я делаю проще, нужную инфу из аськи сохраняю в документ и сбрасываю на флешку. А в самой аське стираю историю, ну и журналы не веду. Но у меня сильно секретного ничего нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 16:23 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
я зареєстрована ВКонтакті, та я наячастіше буваю. В однокласники заходжу лише через декількох друзів. А так в основному сижу на форумах. А які б ви ще цікаві форуми могли порадити схожі на цей?
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 18:39 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Раньше была в контакте, но потом удалилась. Вишу на некоторых форумах, и еще аська есть, а так все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 19:01 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
У меня есть скайп для разговора с милым и друзьями ,а анкет в разных сетях(одноклассники и фэйсыбуки там разные) нет , потому что сейчас куча аферистов ,..
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 19:06 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
В мене теж є скайп, аську удалила, а по скайпу тільки з подругою спілкуюсь. А взагалі по телефону якось душевніше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 май 2012, 22:10 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Екатерина1987 писал(а): В мене теж є скайп, аську удалила, а по скайпу тільки з подругою спілкуюсь. А взагалі по телефону якось душевніше. Муж тоже с аськи начинал, а потом уже давненько на скайп перешел. Но я там ни с кем не общаюсь. Только когда муж на пару недель уезжал за границу, то так как по телефону дорого, то вот с ним по скайпу общались. Ради этого только тогда и пришлось разобраться как он работает
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 23:16 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
скайп невероятно удобен, с друзьями за границей общаться просто незаменим. Но и с подругами живущими даже по соседству тоже удобно болтать, руки не заняты, можно говорить пока готовишь кушать к примеру, а еще можно быстро похвастаться обновкой или что-то показать, по телефону такого не сделаешь. Даже с компьютером бывает помочь или с документами, достаточно всего лишь расшарить экран чтоб собеседник мог его видеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 май 2012, 23:21 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
jenifer писал(а): скайп невероятно удобен, с друзьями за границей общаться просто незаменим. Но и с подругами живущими даже по соседству тоже удобно болтать, руки не заняты, можно говорить пока готовишь кушать к примеру, а еще можно быстро похвастаться обновкой или что-то показать, по телефону такого не сделаешь. Даже с компьютером бывает помочь или с документами, достаточно всего лишь расшарить экран чтоб собеседник мог его видеть. Ну я когда скайпом пользовалась, то у мужа камеры небыло, мы переписывались только практически как мы здесь, но он нигде в другом месте не хотел. Удобно, что сообщение выскакивает, когда тебе написали.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 23:25 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Cheremxa писал(а): jenifer писал(а): скайп невероятно удобен, с друзьями за границей общаться просто незаменим. Но и с подругами живущими даже по соседству тоже удобно болтать, руки не заняты, можно говорить пока готовишь кушать к примеру, а еще можно быстро похвастаться обновкой или что-то показать, по телефону такого не сделаешь. Даже с компьютером бывает помочь или с документами, достаточно всего лишь расшарить экран чтоб собеседник мог его видеть. Ну я когда скайпом пользовалась, то у мужа камеры небыло, мы переписывались только практически как мы здесь, но он нигде в другом месте не хотел. Удобно, что сообщение выскакивает, когда тебе написали. поговорить можно и без камеры, главное чтоб микрофон и динамики были, если речь о компьютере, то они вроде уже везде есть, а вот если планшет, то в моем нет, могу в скайпе с него только писать(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2012, 23:28 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): jenifer писал(а): скайп невероятно удобен, с друзьями за границей общаться просто незаменим. Но и с подругами живущими даже по соседству тоже удобно болтать, руки не заняты, можно говорить пока готовишь кушать к примеру, а еще можно быстро похвастаться обновкой или что-то показать, по телефону такого не сделаешь. Даже с компьютером бывает помочь или с документами, достаточно всего лишь расшарить экран чтоб собеседник мог его видеть. Ну я когда скайпом пользовалась, то у мужа камеры небыло, мы переписывались только практически как мы здесь, но он нигде в другом месте не хотел. Удобно, что сообщение выскакивает, когда тебе написали. поговорить можно и без камеры, главное чтоб микрофон и динамики были, если речь о компьютере, то они вроде уже везде есть, а вот если планшет, то в моем нет, могу в скайпе с него только писать((( Ну он там в гостях был, там ни камеры, ни микрофона. А без ниж динамики тут не помогут. Да и мне как-то так привычнее. Как-то я к камерам этим тоже не привыкла, не пользуюсь. А вот кумы иногда всей семьей перед ней кривляются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2012, 09:01 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Мій чоловік взагалі любитель скайпу. Так як його куми і друзі живуть в інших містах, то він частенько в свята може і по 100 грам з ними по скайпу випити.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 09:37 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
у меня как то особого пристрастия к скайпу нет, мне из соц сетей как то проще использовать одноклассники или вконтакте. По работе на много проще найти людей при необходимости, как правило много людей уезжает в командировки и в соц сетях происходит общение с близкими людьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 май 2012, 09:53 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Скайп рулит однозначно,никакие аськи и квипы уже не нужны, в Скайпе есть все и даже больше чем все))) Скорость передачи текстовых сообщений просто супер. А про видеозвонки я вообще молчу. В соцсетях в фейсбуке больше провожу времени, информации интересной там побольше чем в ВК и ОК.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2012, 16:03 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
я не сижу не в каких социальных сетях. не понимаю их и они мне не нравятся.это пустая трата своего времени. данного форума мне хватает вполне. а становиться компьютерным зависимым человеком я не собираюсь.когда же тогда жить реально, если просиживать время в соц сетях?!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 22:43 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Mila21 писал(а): я не сижу не в каких социальных сетях. не понимаю их и они мне не нравятся.это пустая трата своего времени. данного форума мне хватает вполне. а становиться компьютерным зависимым человеком я не собираюсь.когда же тогда жить реально, если просиживать время в соц сетях?! И Вы нигде не зарегистрированы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2012, 09:44 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): я не сижу не в каких социальных сетях. не понимаю их и они мне не нравятся.это пустая трата своего времени. данного форума мне хватает вполне. а становиться компьютерным зависимым человеком я не собираюсь.когда же тогда жить реально, если просиживать время в соц сетях?! И Вы нигде не зарегистрированы? нет.я нигде не зарегистрирована. только на данном форуме 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2012, 11:06 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Екатерина1987 писал(а): Мій чоловік взагалі любитель скайпу. Так як його куми і друзі живуть в інших містах, то він частенько в свята може і по 100 грам з ними по скайпу випити. Ну, такого я не розумію)))))))) Адже, як не крути, а це ж не живе спілкування... Каву пити чи чай, під час того, як розмовляєш із друзями по скайпу, можна, але не спиртні напої. Для мене це не є нормальним))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 12:23 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Я в основном пользуюсь скайпом,в контакте,раньше на сайтах знакомств общалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 13:56 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Последнее время меня затянула на фейсбук. Хотя и он уже наскучил мне. Подумываю и от туда уже удалиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|