Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 май 2012, 21:34 Re: Как вернуть любовь?
Аврора писал(а): А у вас были такие моменты, когда Вы думали, что все уже прошло и ничего не вернуть? Никогда. Если я продолжла любить, я всегда знала что могу вернуть отношения. Сколько бы времени мне это не стоило, сколько бы сил не пришлось приложить, сколько бы хитроумны планов не пришлось выдумать. Если любишь и хочешь - всегда сможешь вернуть. Я в это верю может потому что всегда добивалась этого, но и добивалась этого только благодаря тому что сильно верила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 21:35 Re: Как вернуть любовь?
kievlyanka2000 писал(а): Ларина писал(а): Бывает и такое, когда люди раставшись, встречаются через время, и вдруг понимают, что перед ними стоит совсем  человек и ничего общего с тем, кого тогда любила без памяти, ничего не осталось... Время меняет всех, но по разному... мне кажется, что бывает и так, что прошло время. какие то юношеские амбиции и максимализм прошел и встречаются люди и понимают, что чувства то не пропали да они были загнаны куда то очень далеко и все можно попробовать снова. Но это только у меня в теории я ничего подобного не испытывала, хотя мне было бы интересно встретить одного человека... но это только мечта))))) Когда-то, один очень близкий мне в прошлом человек сказал при встрече, спустя года 4-5 после расставания: Мы любовь схоронили свою, крест поставили на могиле, Слава Богу - сказали оба. Только встала любовь из гроба, укоризненно нам кивая, -Что вы сделали? Я живая!!! Я на едине не раз плакала, но жизнь распорядилась по своему и ничего нельзя было поменять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 19:45 Re: Как вернуть любимого человека?
Всегда думаешь, а как бы было если бы..... Но нужно понимать, что ничего вернуть нельзя и нужно продолжать жить будущим.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 22:40 Re: Как вернуть любимого человека?
Интересно, такие мысли о том, то было бы если ... возникают у всех, насколько они уместны, если человек пребывает в браке?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 12:57 Re: Как вернуть любимого человека?
Я думаю если такие мысли возникают часто значит в браке точно есть явные проблемы. А так в приниципе думаю такие мысли неуместны, зачем прогнозировать и думать о плохом, если есть любовь нужно ее постоянно разжигать, подпитывать чем-то, а не терзать мыслями по типу а если то, а если это...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2012, 14:47 Re: Как вернуть любимого человека?
Ирена писал(а): Я думаю если такие мысли возникают часто значит в браке точно есть явные проблемы. А так в приниципе думаю такие мысли неуместны, зачем прогнозировать и думать о плохом, если есть любовь нужно ее постоянно разжигать, подпитывать чем-то, а не терзать мыслями по типу а если то, а если это... И я думаю что лучше с любовью относиться к друг другу и не думать о плохом. Если созданы условия взаимопонимания и поддержки так какие проблемы, живите счастливо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2012, 16:34 Re: Как вернуть любимого человека?
Аврора писал(а): Всегда думаешь, а как бы было если бы..... Но нужно понимать, что ничего вернуть нельзя и нужно продолжать жить будущим. Недавно была ситуация, которой я была в некотором роде свидетельницей, что-то вроде того, что Ларина выше писала. И мне очень понравилась позиция и слова девушки. Она сказала: - Знаешь, вот я заварила чай. Потом куда-то ушла надолго и он остыл. Когда я вернулась, чай был уже и холодный, и не очень вкусный. Можно, конечно, разогреть его снова в микроволновке, но чай будет УЖЕ НЕ ТОТ. Вот и у нас с тобой так... ты ушел лишком надолго...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 15:42 Re: Как вернуть любимого человека?
Хорошие слова. только сами знаете, что хочется верить в лучшее, если есть еще хоть какие-то чувства можно попытаться наладить отношения.
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 16:51 Re: Как вернуть любовь?
Malva писал(а): Никогда. Если я продолжла любить, я всегда знала что могу вернуть отношения. Сколько бы времени мне это не стоило, сколько бы сил не пришлось приложить, сколько бы хитроумны планов не пришлось выдумать. Если любишь и хочешь - всегда сможешь вернуть. Я в это верю может потому что всегда добивалась этого, но и добивалась этого только благодаря тому что сильно верила... Меня очень вдохновляет ваша точка зрения, я тоже иногда бываю в состоянии, когда чувствую, что моей любви хватит на двоих, я бы сказала, это когда тебя переполняет энергия любви к человеку, но вот скажите, ведь одного вашего желания и веры мало, что вы делаете, если натыкаетесь на стену холодности или отчуждения, не возникает ли у вас мысль, что давить на ч-ка нельзя, нужно дать время подумать, отдохнуть что-ли? Меня в таких промежутках всегда пугает, что они могут затянуться и перейти в вечность и будет уже поздно что-то вернуть. Хотя, когда совсем тревожно, успокаиваю себя, что нужно доверять пространству и что если судьба, то будем вместе
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 19:36 Re: Как вернуть любимого человека?
Когда я рассталась со своеим любимым,то была уверенна, что пройдет время и мы не смотря ни на что помиримся, уж очень сильные чувства были.Потом прошло время, он иногда давал о себе знать и вдруг приехал и сказал, что женится. У меня был шок!!! Но я выдержала, потом долго это переживала. Прошло время и я вышла замуж, а тот первый, разошелся и начал опять о себе напоминать. Но уже назад дороги НЕТ! Вот его то я и встретила тогда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2012, 22:07 Re: Как вернуть любимого человека?
Ларина писал(а): Когда я рассталась со своеим любимым,то была уверенна, что пройдет время и мы не смотря ни на что помиримся, уж очень сильные чувства были.Потом прошло время, он иногда давал о себе знать и вдруг приехал и сказал, что женится. У меня был шок!!! Но я выдержала, потом долго это переживала. Прошло время и я вышла замуж, а тот первый, разошелся и начал опять о себе напоминать. Но уже назад дороги НЕТ! Вот его то я и встретила тогда. Знаете, говорят "Уходя, не оглядывайся: оглянешься - вспомнишь; вспомнишь - пожалеешь; пожалеешь - захочешь вернуть все назад; и снова по кругу..." - мудрые слова, как бы не было больно, как бы не было горько и грустно, надо искать силы и уходить. Как не парадоксально - все, что не делается - к лучшему, на собственном опыте испытала, что даже когда кажется, что сердце остановилось, ты будешь падать, но коснешься дна, оттолкнешься и поймешь, что у бездны есть дно, что ты дошла до самого тяжелого - и не умерла, не сломалась, еще дышишь, а значит хуже уже не будет, все худшее уже случилось и большее тебя не убьет. С этой мыслью постепенно начинаешь жить по-новой. Прячешь воспоминания. Убираешь из жизни предметы, которые что-то напоминают. И если в этот момент у тебя хватит силы понять, что человек, который был для тебя кумиром и центром твоей вселенной на самом деле человек, который предал тебя, бросил, оставил, довел тебя до такого состояния - эта позитивная злость позволит вернутся к жизни. А дальше - время поможет. И здравый смысл, который будет постоянно напоминать тебе, как тебе было плохо и КТО причина этого, даже когда он снова появится на горизонте, даже когда будет убедительным и красноречивым. Даже когда сердце не выдержит и будет готов простить. Потому что преданная, обманутая, проданная любовь никогда не возвращается.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2012, 22:15 Re: Как вернуть любимого человека?
Alevan писал(а): Ларина писал(а): Когда я рассталась со своеим любимым,то была уверенна, что пройдет время и мы не смотря ни на что помиримся, уж очень сильные чувства были.Потом прошло время, он иногда давал о себе знать и вдруг приехал и сказал, что женится. У меня был шок!!! Но я выдержала, потом долго это переживала. Прошло время и я вышла замуж, а тот первый, разошелся и начал опять о себе напоминать. Но уже назад дороги НЕТ! Вот его то я и встретила тогда. Знаете, говорят "Уходя, не оглядывайся: оглянешься - вспомнишь; вспомнишь - пожалеешь; пожалеешь - захочешь вернуть все назад; и снова по кругу..." - мудрые слова, как бы не было больно, как бы не было горько и грустно, надо искать силы и уходить. Как не парадоксально - все, что не делается - к лучшему, на собственном опыте испытала, что даже когда кажется, что сердце остановилось, ты будешь падать, но коснешься дна, оттолкнешься и поймешь, что у бездны есть дно, что ты дошла до самого тяжелого - и не умерла, не сломалась, еще дышишь, а значит хуже уже не будет, все худшее уже случилось и большее тебя не убьет. С этой мыслью постепенно начинаешь жить по-новой. Прячешь воспоминания. Убираешь из жизни предметы, которые что-то напоминают. И если в этот момент у тебя хватит силы понять, что человек, который был для тебя кумиром и центром твоей вселенной на самом деле человек, который предал тебя, бросил, оставил, довел тебя до такого состояния - эта позитивная злость позволит вернутся к жизни. А дальше - время поможет. И здравый смысл, который будет постоянно напоминать тебе, как тебе было плохо и КТО причина этого, даже когда он снова появится на горизонте, даже когда будет убедительным и красноречивым. Даже когда сердце не выдержит и будет готов простить. Потому что преданная, обманутая, проданная любовь никогда не возвращается. Прочитала и сердце отозвалось - Вы описали все, что мне пришлось пережить. Но то, что было и жило в душе, оно осталось во вчера, а сегодня - у меня замечательная семья, любящий муж, дети и это я ни на какую любовь не променяю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2012, 23:14 Re: Как вернуть любимого человека?
Ларина писал(а): Прочитала и сердце отозвалось - Вы описали все, что мне пришлось пережить. Но то, что было и жило в душе, оно осталось во вчера, а сегодня - у меня замечательная семья, любящий муж, дети и это я ни на какую любовь не променяю. К сожалению, слишком многие переживают подобное, поэтому слова и находят отклик в душах. Я искренне рада, что для вас это все лишь прошлое, фрагмент, который был но уже отболел. Да Бог всем нам переживать такой опыт с наименьшими потерями...
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 09:56 Re: Как вернуть любимого человека?
Самое печальное, это - когда близкий тебе человек никого не хочет слушать и изо всех сил ломится обратно, наступать на те же грабли, туда, где были измены, ругань и неуважение, а оправдывает это тем, мол сейчас вспоминается только хорошее...Чужой опыт к себе не приложишь, без своих набитых шишек никуда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2012, 18:57 Re: Как вернуть любимого человека?
Прошлое должно быть в прошлом, не надо его ворошить.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2012, 00:14 Re: Как вернуть любимого человека?
Frosya писал(а): Прошлое должно быть в прошлом, не надо его ворошить. Без прошлого нет настоящего и это прошлое есть часть нашей жизни. Иногда можно просто мысленно пройтись тропинками того, что было и улыбнуться тому, что есть сегодня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2012, 16:33 Re: Как вернуть любимого человека?
Есть у людей такое прошлое, что они прочь напрочь вычеркивают его из своей жизни.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 00:17 Re: Как вернуть любимого человека?
Не думаю что прошлое надо забывать. Оно сделало нас такими какие мы есть сейчас! Мне понравились слова в одном фильме. У женщины было достаточно тяжёлое прошлое и её дочь однажды спросила как ты живешь с этим, тебе не больно? А она спокойно ответила: "Больно. Вначале была такая боль, как буд-то большой камень ко мне привязали и он меня давит и не дает жить, а со временем этот камень превратился в кирпич, я его сняла с шеи и ношу в кармане. Я к нему привыкла и иногда даже забываю. Это моя ноша. Но она часть меня. И я не могу его выбросить, потому что это часть моей жизни, в которой были и хорошие моменты. Когда у меня у подруг возникают проблемы в семье, я всегда говорю что надо перетерпеть, простить, забыть, заново влюбиться...но семью надо с последних сил стараться сохранить.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ludmila-san
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 11:05 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 17:11 Re: Как вернуть любимого человека?
Всем привет,да вот у меня сейчас такая проблема,с мужем прожили 12 лет любим я так думаю друг друга досих пор,поругались ушел жить к сестре,но приезжает к малому берет его в кино,а вчера покупает малому шоколадку и мне говорит маме скажешь что ты купил,я думаю любит,просто с горяча поругались теперь возвращаться не хочет,говорит разлюбил.
я даже не знаю что теперь и делать плакать,нет хватит,просить говорит что не хочет со мной жить,может действительно разлюбил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:44 Re: Как вернуть любимого человека?
Ув. ludmila-san, писать по несколько сообщений подряд строго запрещено правилами форума post208046.html#p208046 (п. 5д), выношу Вам устное предупреждение, следующее будет в профиль
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|