Как вернуть любимого человека?    ID: 186267    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 21:34    Re: Как вернуть любовь?
Аврора писал(а):
А у вас были такие моменты, когда Вы думали, что все уже прошло и ничего не вернуть?

Никогда. Если я продолжла любить, я всегда знала что могу вернуть отношения. Сколько бы времени мне это не стоило, сколько бы сил не пришлось приложить, сколько бы хитроумны планов не пришлось выдумать. Если любишь и хочешь - всегда сможешь вернуть. Я в это верю может потому что всегда добивалась этого, но и добивалась этого только благодаря тому что сильно верила...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 21:35    Re: Как вернуть любовь?
kievlyanka2000 писал(а):
Ларина писал(а):
Бывает и такое, когда люди раставшись, встречаются через время, и вдруг понимают, что перед ними стоит совсем чужой человек и ничего общего с тем, кого тогда любила без памяти, ничего не осталось... Время меняет всех, но по разному...

мне кажется, что бывает и так, что прошло время. какие то юношеские амбиции и максимализм прошел и встречаются люди и понимают, что чувства то не пропали да они были загнаны куда то очень далеко и все можно попробовать снова. Но это только у меня в теории я ничего подобного не испытывала, хотя мне было бы интересно встретить одного человека... но это только мечта)))))

Когда-то, один очень близкий мне в прошлом человек сказал при встрече, спустя года 4-5 после расставания: Мы любовь схоронили свою, крест поставили на могиле, Слава Богу - сказали оба. Только встала любовь из гроба, укоризненно нам кивая, -Что вы сделали? Я живая!!!
Я на едине не раз плакала, но жизнь распорядилась по своему и ничего нельзя было поменять...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 19:45    Re: Как вернуть любимого человека?
Всегда думаешь, а как бы было если бы..... Но нужно понимать, что ничего вернуть нельзя и нужно продолжать жить будущим.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июн 2012, 22:40    Re: Как вернуть любимого человека?
Интересно, такие мысли о том, то было бы если ... возникают у всех, насколько они уместны, если человек пребывает в браке?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2012, 12:57    Re: Как вернуть любимого человека?
Я думаю если такие мысли возникают часто значит в браке точно есть явные проблемы. А так в приниципе думаю такие мысли неуместны, зачем прогнозировать и думать о плохом, если есть любовь нужно ее постоянно разжигать, подпитывать чем-то, а не терзать мыслями по типу а если то, а если это...

Дуже ...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 авг 2012, 14:47    Re: Как вернуть любимого человека?
Ирена писал(а):
Я думаю если такие мысли возникают часто значит в браке точно есть явные проблемы. А так в приниципе думаю такие мысли неуместны, зачем прогнозировать и думать о плохом, если есть любовь нужно ее постоянно разжигать, подпитывать чем-то, а не терзать мыслями по типу а если то, а если это...

И я думаю что лучше с любовью относиться к друг другу и не думать о плохом. Если созданы условия взаимопонимания и поддержки так какие проблемы, живите счастливо!

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 авг 2012, 16:34    Re: Как вернуть любимого человека?
Аврора писал(а):
Всегда думаешь, а как бы было если бы..... Но нужно понимать, что ничего вернуть нельзя и нужно продолжать жить будущим.

Недавно была ситуация, которой я была в некотором роде свидетельницей, что-то вроде того, что Ларина выше писала. И мне очень понравилась позиция и слова девушки. Она сказала:
- Знаешь, вот я заварила чай. Потом куда-то ушла надолго и он остыл. Когда я вернулась, чай был уже и холодный, и не очень вкусный. Можно, конечно, разогреть его снова в микроволновке, но чай будет УЖЕ НЕ ТОТ. Вот и у нас с тобой так... ты ушел лишком надолго...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 15:42    Re: Как вернуть любимого человека?
Хорошие слова. только сами знаете, что хочется верить в лучшее, если есть еще хоть какие-то чувства можно попытаться наладить отношения.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 16:51    Re: Как вернуть любовь?
Malva писал(а):
Никогда. Если я продолжла любить, я всегда знала что могу вернуть отношения. Сколько бы времени мне это не стоило, сколько бы сил не пришлось приложить, сколько бы хитроумны планов не пришлось выдумать. Если любишь и хочешь - всегда сможешь вернуть. Я в это верю может потому что всегда добивалась этого, но и добивалась этого только благодаря тому что сильно верила...

Меня очень вдохновляет ваша точка зрения, я тоже иногда бываю в состоянии, когда чувствую, что моей любви хватит на двоих, я бы сказала, это когда тебя переполняет энергия любви к человеку, но вот скажите, ведь одного вашего желания и веры мало, что вы делаете, если натыкаетесь на стену холодности или отчуждения, не возникает ли у вас мысль, что давить на ч-ка нельзя, нужно дать время подумать, отдохнуть что-ли? Меня в таких промежутках всегда пугает, что они могут затянуться и перейти в вечность и будет уже поздно что-то вернуть. Хотя, когда совсем тревожно, успокаиваю себя, что нужно доверять пространству и что если судьба, то будем вместе

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 19:36    Re: Как вернуть любимого человека?
Когда я рассталась со своеим любимым,то была уверенна, что пройдет время и мы не смотря ни на что помиримся, уж очень сильные чувства были.Потом прошло время, он иногда давал о себе знать и вдруг приехал и сказал, что женится. У меня был шок!!! Но я выдержала, потом долго это переживала. Прошло время и я вышла замуж, а тот первый, разошелся и начал опять о себе напоминать. Но уже назад дороги НЕТ! Вот его то я и встретила тогда.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 22:07    Re: Как вернуть любимого человека?
Ларина писал(а):
Когда я рассталась со своеим любимым,то была уверенна, что пройдет время и мы не смотря ни на что помиримся, уж очень сильные чувства были.Потом прошло время, он иногда давал о себе знать и вдруг приехал и сказал, что женится. У меня был шок!!! Но я выдержала, потом долго это переживала. Прошло время и я вышла замуж, а тот первый, разошелся и начал опять о себе напоминать. Но уже назад дороги НЕТ! Вот его то я и встретила тогда.

Знаете, говорят "Уходя, не оглядывайся: оглянешься - вспомнишь; вспомнишь - пожалеешь; пожалеешь - захочешь вернуть все назад; и снова по кругу..." - мудрые слова, как бы не было больно, как бы не было горько и грустно, надо искать силы и уходить. Как не парадоксально - все, что не делается - к лучшему, на собственном опыте испытала, что даже когда кажется, что сердце остановилось, ты будешь падать, но коснешься дна, оттолкнешься и поймешь, что у бездны есть дно, что ты дошла до самого тяжелого - и не умерла, не сломалась, еще дышишь, а значит хуже уже не будет, все худшее уже случилось и большее тебя не убьет. С этой мыслью постепенно начинаешь жить по-новой. Прячешь воспоминания. Убираешь из жизни предметы, которые что-то напоминают. И если в этот момент у тебя хватит силы понять, что человек, который был для тебя кумиром и центром твоей вселенной на самом деле человек, который предал тебя, бросил, оставил, довел тебя до такого состояния - эта позитивная злость позволит вернутся к жизни. А дальше - время поможет. И здравый смысл, который будет постоянно напоминать тебе, как тебе было плохо и КТО причина этого, даже когда он снова появится на горизонте, даже когда будет убедительным и красноречивым. Даже когда сердце не выдержит и будет готов простить. Потому что преданная, обманутая, проданная любовь никогда не возвращается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 22:15    Re: Как вернуть любимого человека?
Alevan писал(а):
Ларина писал(а):

Знаете, говорят "Уходя, не оглядывайся: оглянешься - вспомнишь; вспомнишь - пожалеешь; пожалеешь - захочешь вернуть все назад; и снова по кругу..." - мудрые слова, как бы не было больно, как бы не было горько и грустно, надо искать силы и уходить. Как не парадоксально - все, что не делается - к лучшему, на собственном опыте испытала, что даже когда кажется, что сердце остановилось, ты будешь падать, но коснешься дна, оттолкнешься и поймешь, что у бездны есть дно, что ты дошла до самого тяжелого - и не умерла, не сломалась, еще дышишь, а значит хуже уже не будет, все худшее уже случилось и большее тебя не убьет. С этой мыслью постепенно начинаешь жить по-новой. Прячешь воспоминания. Убираешь из жизни предметы, которые что-то напоминают. И если в этот момент у тебя хватит силы понять, что человек, который был для тебя кумиром и центром твоей вселенной на самом деле человек, который предал тебя, бросил, оставил, довел тебя до такого состояния - эта позитивная злость позволит вернутся к жизни. А дальше - время поможет. И здравый смысл, который будет постоянно напоминать тебе, как тебе было плохо и КТО причина этого, даже когда он снова появится на горизонте, даже когда будет убедительным и красноречивым. Даже когда сердце не выдержит и будет готов простить. Потому что преданная, обманутая, проданная любовь никогда не возвращается.

Прочитала и сердце отозвалось - Вы описали все, что мне пришлось пережить. Но то, что было и жило в душе, оно осталось во вчера, а сегодня - у меня замечательная семья, любящий муж, дети и это я ни на какую любовь не променяю.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 23:14    Re: Как вернуть любимого человека?
Ларина писал(а):
Прочитала и сердце отозвалось - Вы описали все, что мне пришлось пережить. Но то, что было и жило в душе, оно осталось во вчера, а сегодня - у меня замечательная семья, любящий муж, дети и это я ни на какую любовь не променяю.

К сожалению, слишком многие переживают подобное, поэтому слова и находят отклик в душах. Я искренне рада, что для вас это все лишь прошлое, фрагмент, который был но уже отболел. Да Бог всем нам переживать такой опыт с наименьшими потерями...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 авг 2012, 09:56    Re: Как вернуть любимого человека?
Самое печальное, это - когда близкий тебе человек никого не хочет слушать и изо всех сил ломится обратно, наступать на те же грабли, туда, где были измены, ругань и неуважение, а оправдывает это тем, мол сейчас вспоминается только хорошее...Чужой опыт к себе не приложишь, без своих набитых шишек никуда...

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2012, 18:57    Re: Как вернуть любимого человека?
Прошлое должно быть в прошлом, не надо его ворошить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2012, 00:14    Re: Как вернуть любимого человека?
Frosya писал(а):
Прошлое должно быть в прошлом, не надо его ворошить.

Без прошлого нет настоящего и это прошлое есть часть нашей жизни. Иногда можно просто мысленно пройтись тропинками того, что было и улыбнуться тому, что есть сегодня.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2012, 16:33    Re: Как вернуть любимого человека?
Есть у людей такое прошлое, что они прочь напрочь вычеркивают его из своей жизни.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2012, 00:17    Re: Как вернуть любимого человека?
Не думаю что прошлое надо забывать. Оно сделало нас такими какие мы есть сейчас! Мне понравились слова в одном фильме. У женщины было достаточно тяжёлое прошлое и её дочь однажды спросила как ты живешь с этим, тебе не больно? А она спокойно ответила: "Больно. Вначале была такая боль, как буд-то большой камень ко мне привязали и он меня давит и не дает жить, а со временем этот камень превратился в кирпич, я его сняла с шеи и ношу в кармане. Я к нему привыкла и иногда даже забываю. Это моя ноша. Но она часть меня. И я не могу его выбросить, потому что это часть моей жизни, в которой были и хорошие моменты.
Когда у меня у подруг возникают проблемы в семье, я всегда говорю что надо перетерпеть, простить, забыть, заново влюбиться...но семью надо с последних сил стараться сохранить.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2013, 17:11    Re: Как вернуть любимого человека?
Всем привет,да вот у меня сейчас такая проблема,с мужем прожили 12 лет любим я так думаю друг друга досих пор,поругались ушел жить к сестре,но приезжает к малому берет его в кино,а вчера покупает малому шоколадку и мне говорит маме скажешь что ты купил,я думаю любит,просто с горяча поругались теперь возвращаться не хочет,говорит разлюбил.

я даже не знаю что теперь и делать плакать,нет хватит,просить говорит что не хочет со мной жить,может действительно разлюбил.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2013, 18:44    Re: Как вернуть любимого человека?
Ув. ludmila-san, писать по несколько сообщений подряд строго запрещено правилами форума post208046.html#p208046 (п. 5д), выношу Вам устное предупреждение, следующее будет в профиль

[ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.