Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 18:48 Re: А Вы любите кроссовки?
Жаклин писал(а): А можно фото вашей обуви? Очень интересует сама модель. Жаклин, специально для Вас а так же для тех, кого заинтересовала модель кроссовочек - вот они. Скажу чесно это мои первые кроссовки, полностью кожанные (именно кожанные, а не замшевые или тканевые внутри). Благодаря этому и самой модели мне в них очень удобно)
Вложения:
IMG_9955.JPG [ 241.27 KIB | Просмотров: 675 ]
IMG_9956.JPG [ 208.67 KIB | Просмотров: 675 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 21:43 Re: А Вы любите кроссовки?
Люблю кроссовки с сеточкой, летние. В них очень хорошо вечером гулять, и кожа дышит, и комфортно. Хочу и дочке такие купить, но детских ни где не видела.
Вложения:
images.jpg [ 8.66 KIB | Просмотров: 675 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 21:58 Re: А Вы любите кроссовки?
А мне из последних двух как раз красные по фасону намного больше нравятся. Они у меня вызывают какое-то ощущение надежности и удобства одновременно. Правда цвет я бы выбрала себе поспокойнее, чтоб к разного цвета футболкам могли подходить
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 22:09 Re: А Вы любите кроссовки?
Cheremxa писал(а): А мне из последних двух как раз красные по фасону намного больше нравятся. Они у меня вызывают какое-то ощущение надежности и удобства одновременно. Правда цвет я бы выбрала себе поспокойнее, чтоб к разного цвета футболкам могли подходить Черемха, спаибо большое что поддержали мою покупку, мне это так приятно) На самом деле красные я тоже не хотела, просто такая модель была лишь в ккрасном цвете. Изначально я хотела бежевые, ну или серые, а потом случайно померяла эти - такие удобные! Я и взяла, теперь сочетаю с джинсами и красным верхом - майка, фублока, ремень...не всегда удобно, конечно, так подбирать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 22:20 Re: А Вы любите кроссовки?
Мне тоже понравились, просто когда прохладно, у меня есть кожаные туфли, в кроссовках просто нет необходимости, т.к. спортом кроме дома я не занимаюсь, а вот летом иногда нужны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 23:25 Re: А Вы любите кроссовки?
Tetyana писал(а): Люблю кроссовки с сеточкой, летние. В них очень хорошо вечером гулять, и кожа дышит, и комфортно. Хочу и дочке такие купить, но детских ни где не видела. Вот такие кроссовки совсем не в моем стиле, подошва мне очень не нравится.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 09:19 Re: А Вы любите кроссовки?
Tetyana писал(а): Люблю кроссовки с сеточкой, летние. В них очень хорошо вечером гулять, и кожа дышит, и комфортно. Хочу и дочке такие купить, но детских ни где не видела. Интересный задник, я такого никогда не видела. А вот просто летние варианты со множеством сеточек и дырочек не проблема найти, и они очень удобны, моя красавица сама выбирает, что обувать и всегда игнорирует босоножки в пользу такого плана летних кроссовок).
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 10:11 Re: А Вы любите кроссовки?
Cheremxa писал(а): А мне из последних двух как раз красные по фасону намного больше нравятся. Они у меня вызывают какое-то ощущение надежности и удобства одновременно. Правда цвет я бы выбрала себе поспокойнее, чтоб к разного цвета футболкам могли подходить Мені теж, червоні сподобалися набагато більше, хоча колір цей не мій... Гадаю, що такі кросівки носитимуться не один сезон, а ще вони мені досить привабливі ззовні, простенькі і нічого лишнього... А других кросівок я не розумію, мені ніколи таке взуття не подобалося((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2012, 19:50 Re: А Вы любите кроссовки?
Tetyana писал(а): Мне тоже понравились, просто когда прохладно, у меня есть кожаные туфли, в кроссовках просто нет необходимости, т.к. спортом кроме дома я не занимаюсь, а вот летом иногда нужны. Ну такие кроссовки я могла бы и летом носить уже из-за одного удобства. А раз они натуральные все, то сильно не будут парить и в жару. Тем более, что я привычна к закрытой обуви. Вообще считаю, что такой удобной обуви много не бывает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 14:23 Re: А Вы любите кроссовки?
Malva писал(а): Жаклин писал(а): А можно фото вашей обуви? Очень интересует сама модель. Жаклин, специально для Вас а так же для тех, кого заинтересовала модель кроссовочек - вот они. Скажу чесно это мои первые кроссовки, полностью кожанные (именно кожанные, а не замшевые или тканевые внутри). Благодаря этому и самой модели мне в них очень удобно) Они разве красные, не рыжие? Мне очень понравились, сразу видно, что модель надежная и удобная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2012, 20:10 Re: А Вы любите кроссовки?
Люка писал(а): Malva писал(а): Жаклин писал(а): А можно фото вашей обуви? Очень интересует сама модель. Жаклин, специально для Вас а так же для тех, кого заинтересовала модель кроссовочек - вот они. Скажу чесно это мои первые кроссовки, полностью кожанные (именно кожанные, а не замшевые или тканевые внутри). Благодаря этому и самой модели мне в них очень удобно) Они разве красные, не рыжие? Мне очень понравились, сразу видно, что модель надежная и удобная. У меня на мониторе они выглядят как классического красного цвета, что хорошо видно по сравнению с рыже-коричневым цветом пола. Правда лично мне что к красным, что к рыжим еще надо было бы подбирать что одеть. К красным может даже проще. Есть штуки три красных футболки и пару кофточек.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 20:16 Re: А Вы любите кроссовки?
а я себе не давно купила кроссовки ярко голубого цвета адидас, легкие летние а главное модель очень удобная и мне как раз нормально на ногу сели. Вообщем там какая то акция еще была и кроссовки стоили всего 390 грн. Вообщем хорошо и выгодно не знаю как будут носиться но я довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 23:52 Re: А Вы любите кроссовки?
А какой срок гарантии дают на фирменную обувь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 00:43 Re: А Вы любите кроссовки?
Malva писал(а): Жаклин писал(а): А можно фото вашей обуви? Очень интересует сама модель. Жаклин, специально для Вас а так же для тех, кого заинтересовала модель кроссовочек - вот они. Скажу чесно это мои первые кроссовки, полностью кожанные (именно кожанные, а не замшевые или тканевые внутри). Благодаря этому и самой модели мне в них очень удобно) Мне они что-то на кроссовки совсем не похожи,может это на фото,но скорее на туфли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 01:09 Re: А Вы любите кроссовки?
Нюфка писал(а): Malva писал(а): Жаклин писал(а): А можно фото вашей обуви? Очень интересует сама модель. Жаклин, специально для Вас а так же для тех, кого заинтересовала модель кроссовочек - вот они. Скажу чесно это мои первые кроссовки, полностью кожанные (именно кожанные, а не замшевые или тканевые внутри). Благодаря этому и самой модели мне в них очень удобно) Мне они что-то на кроссовки совсем не похожи,может это на фото,но скорее на туфли. Ну так именно потому они мне и нравятся, что такого фасона, что на туфли похожи. Когда я в школе еще училась, то все крассовки были именно такого типа, а таких как сейчас большинство высоких и дутых вообще небыло. Может потому я их и не люблю, что так и не привыкла
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 01:13 Re: А Вы любите кроссовки?
Но если например для бега или футбола,эти же не очень удобны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 01:21 Re: А Вы любите кроссовки?
Нюфка писал(а): Но если например для бега или футбола,эти же не очень удобны? Ну это если профессионально спортом заниматься, то может и неудобны. А если просто пробежаться по парку минут 5-10 - то в них будет вполне удобно. Больше я не пробовала - бег это не мое. А ходить долго в очень даже хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 08:17 Re: А Вы любите кроссовки?
Я теж не люблю дутик кросовок. Мені до вопдоби компактніші. Ну і звісно має бути шкіра, бо я таке взуття купує дуже рідко, раз в років 5-7, бо щодня ними не користуюсь, а лише в ліс чи на пробіжку. Тому мені теж більше червоні припали до душі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 00:38 Re: А Вы любите кроссовки?
Я кросовки очень редко ношу, так как никаким спортом не занимаюсь, а в повседневной жизни под ту одежду что обычно ношу они не будут смотрется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 13:04 Re: А Вы любите кроссовки?
Я люблю чтоб кроссовки идеально ложились на ножки, и обычно покупаю такие, что даже больше балетки напоминают, но в таких ну очень удобно, там и супинаторы специальные, так что за целый день беготни ножки совсем не устают. Да и летом в таких не жарко, хоть они и без сеточки
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|