Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 15:43 Re: А Вы любите кроссовки?
Кроссовки не очень лю, но стиль моего мужа скорее можно определить как спортивный, поэтому одна пара есть. К слову, кроссовки куплены в фирменном магазине аддидас, кожаные, после 3-5 носок потеряли свой внешний вид 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 16:51 Re: А Вы любите кроссовки?
Кроссовки есть у всех членов моей семьи, мы часто выезжаем на природу и они просто необходимы во время отдыха, когда одежда имеет спортивный стиль.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:01 Re: А Вы любите кроссовки?
Musuk писал(а): К слову, кроссовки куплены в фирменном магазине аддидас, кожаные, после 3-5 носок потеряли свой внешний вид  это странно, я в прошлом профессионально занималась спортом и могу сказать только положительные отзывы про адидас, поверьте иногда на тренировках они просто переносили и дождь и снег и кросс в 10 и более км и в принципе свой внешний вид не теряли. Тут скорее вам не повезло с конкретной моделью я так думаю или какой то брак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:30 Re: А Вы любите кроссовки?
kievlyanka2000 писал(а): Musuk писал(а): К слову, кроссовки куплены в фирменном магазине аддидас, кожаные, после 3-5 носок потеряли свой внешний вид  это странно, я в прошлом профессионально занималась спортом и могу сказать только положительные отзывы про адидас, поверьте иногда на тренировках они просто переносили и дождь и снег и кросс в 10 и более км и в принципе свой внешний вид не теряли. Тут скорее вам не повезло с конкретной моделью я так думаю или какой то брак. Скорее не повезло с конкретной моделью, но нужно отметить, что единственный их "-" - это внешний вид. Нигде не лопнули, не треснули, а им уже больше 4 лет. (правда ношу их очень изредка)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 14:24 Re: А Вы любите кроссовки?
kievlyanka2000 писал(а): Musuk писал(а): К слову, кроссовки куплены в фирменном магазине аддидас, кожаные, после 3-5 носок потеряли свой внешний вид  это странно, я в прошлом профессионально занималась спортом и могу сказать только положительные отзывы про адидас, поверьте иногда на тренировках они просто переносили и дождь и снег и кросс в 10 и более км и в принципе свой внешний вид не теряли. Тут скорее вам не повезло с конкретной моделью я так думаю или какой то брак. У меня кожаные черные кроссовки адидасы уже второй или третий сезон и ничего, чуть-чуть носки посдирала, так как они очень низенькие, по типу балеток, а так все с ними отлично и весной еще буду носить
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 12:41 Re: А Вы любите кроссовки?
А сколько сейчас стоят хорошие кожаные кроссовки, а то все время покупаю себе заменители, надоело уже. Хотя и в заменители выхаживаю по года 2-3, при частой носке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 21:02 Re: А Вы любите кроссовки?
От 400 гривен и выше можно кожаные купить, а вообще по интернету можна заказать по очень выгодной цене, просто пойти такие померять в магазине, соточку гривен можно точно сэкономить
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 21:06 Re: А Вы любите кроссовки?
Мэри писал(а): А сколько сейчас стоят хорошие кожаные кроссовки, а то все время покупаю себе заменители, надоело уже. Хотя и в заменители выхаживаю по года 2-3, при частой носке. А скільки Ви платите за кросівки із замінника? І правда, що так довго в них виходжуєте? Для мене це є дивним  Я взагалі ніколи взуття із замінника не купую, а тим паче кросівки, адже в такому взутті часто пітніє нога і запах від них виходить, напевне, ядучий...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 10:06 Re: А Вы любите кроссовки?
Я теж маю кросівки із замінника. Їм вже 8 років. Звичайно, що до цього часу вони трохи втратили свій зовнішній вигляд і їх би вже пора замінити. Але п"ят років університету і занять фізкультурою вони витримали. Та й потім іноді взувала, хоч значно рідше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 20:29 Re: А Вы любите кроссовки?
Купила себе кроссовки на утеплителе, бегаю на аэробику в них, удачная покупка, довольна на все 100%, под спортивный пуховик смотриться классно
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 18:46 Re: А Вы любите кроссовки?
Larka писал(а): Купила себе кроссовки на утеплителе, бегаю на аэробику в них, удачная покупка, довольна на все 100%, под спортивный пуховик смотриться классно Кроссовки высокие? Какой фирме отдали предпочтение?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 14:36 Re: А Вы любите кроссовки?
Мэри писал(а): А сколько сейчас стоят хорошие кожаные кроссовки, а то все время покупаю себе заменители, надоело уже. Хотя и в заменители выхаживаю по года 2-3, при частой носке. Это смотря где покупать, если на рынке до можно купить и до 400 грн, а магазине однозначно дороже будет, разве, что какая распродажа будет.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 11:28 Re: А Вы любите кроссовки?
Софья писал(а): Мэри писал(а): А сколько сейчас стоят хорошие кожаные кроссовки, а то все время покупаю себе заменители, надоело уже. Хотя и в заменители выхаживаю по года 2-3, при частой носке. А скільки Ви платите за кросівки із замінника? І правда, що так довго в них виходжуєте? Для мене це є дивним  Я взагалі ніколи взуття із замінника не купую, а тим паче кросівки, адже в такому взутті часто пітніє нога і запах від них виходить, напевне, ядучий... Платила около 100 грн, стирала их машинке неоднократно и ничего, а нога у меня не пахнет, да и в жару я кроссовки не ношу, в основном осень-весна.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 11:35 Re: А Вы любите кроссовки?
Я где-то прочитала что-то вроде "Х правил как оставаться женщиной" или что-то вроде того. Так вот, там было сказано, чтобы женщины носили спортивную обувь ТОЛЬКО для занятий спортом!!! И я соглашусь! Мужчинам наш спортивный стиль не особо и нравится. Ну что хорошего когда мы ходим в спротивных костюмах и кроссовках, особенно часто этим грешат молодые мамаши. Я понимаю, что это самая удобная вещь и т.д., но выглядеть надо всегд по-женски, а спорт это не особо позволяет. Поэтому я ЗА кроссовки, но только в спорт зале!
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 11:38 Re: А Вы любите кроссовки?
Когда станете "молодой мамашей" тогда и поговорим) Знаете, не так то и легко таскать коляску в 16 кг и ребенка в ней на 3 этаж и вниз (это с первым ребенком я так упражнялась каждый день по два раза), надеюсь понимаете, что в такие моменты не до каблуков, а вот кроссовки реально в помощь
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 11:11 Re: А Вы любите кроссовки?
Я увидела эти кроссовки и влюбилась в них, хоть цвет красный я не люблю, но они реально смотрятся красиво и стильно.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 11:51 Re: А Вы любите кроссовки?
Поскольку я не спортивный человек, то и к кроссовкам отношусь прохладно. Не вижу в них ничего красивого. Хотя себе была купила беленькие, которые быстро стали черненькими  Но носила я их мало и редко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 11:54 Re: А Вы любите кроссовки?
Мэри писал(а): Когда станете "молодой мамашей" тогда и поговорим) Знаете, не так то и легко таскать коляску в 16 кг и ребенка в ней на 3 этаж и вниз (это с первым ребенком я так упражнялась каждый день по два раза), надеюсь понимаете, что в такие моменты не до каблуков, а вот кроссовки реально в помощь Я теж преший рік після народження малого ходила в спортивному одязі, бо дійсно тягала ту коляску по сходах. Я не уявляю як би я на сходах з тією коляскою да на каблуках, по-перше могла собі ноги повиламувати, а по-друге ще й дитину з коляскою з рук випустити. Кому треба такі жертви і така краса? Звісно, що спортивний одяг і взуття мамочки не носять і в кафе щодня. Це ж одяг для прогулянок із дитиною.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 18:00 Re: А Вы любите кроссовки?
Как вам кроссовки на каблуках, еще и известной, спортивной марки
Вложения:
4usidtmyhaU.jpg [ 34.66 KIB | Просмотров: 734 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 18:30 Re: А Вы любите кроссовки?
Екатерина1987 писал(а): Мэри писал(а): Когда станете "молодой мамашей" тогда и поговорим) Знаете, не так то и легко таскать коляску в 16 кг и ребенка в ней на 3 этаж и вниз (это с первым ребенком я так упражнялась каждый день по два раза), надеюсь понимаете, что в такие моменты не до каблуков, а вот кроссовки реально в помощь Я теж преший рік після народження малого ходила в спортивному одязі, бо дійсно тягала ту коляску по сходах. Я не уявляю як би я на сходах з тією коляскою да на каблуках, по-перше могла собі ноги повиламувати, а по-друге ще й дитину з коляскою з рук випустити. Кому треба такі жертви і така краса? Звісно, що спортивний одяг і взуття мамочки не носять і в кафе щодня. Це ж одяг для прогулянок із дитиною. Это понять, только тем, кто уже стал мамочкой, я кстате пробовала пару раз когда родила на прогулку с сыном обувать каблуки, а потом плюнула и поняла, что не зачем себя так мучить, джинсики, кроссовочки и клево, у молодой мамы настолько глаза сияют от счастья, что она и без каблуков прекрасна!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|