Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 12:13 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я стараюсь до того времени поделать все свои дела и с чистой совестью ложится спать.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 13:18 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Аврора писал(а): Я стараюсь до того времени поделать все свои дела и с чистой совестью ложится спать. Да і я з брудною совістю спати не лягаю А стосовно того, щоб переробити усі справи, то у мене це ніколи не виходить. Скільки б не робила, а в кінечному випадку виявиться, що ще ціла купа роботи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 13:27 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Cheremxa писал(а): Ну не знаю... Может это зависит от того как ими пользоваться. Мы себе тоже почти самое дешевое купили домой - уже больше двух лет с ним все нормально, а отец купил себе такое же больше чем на полгода позже, так там уже на спинку опереться невозможно - у него вес большой - видимо оно его не выдержало. А с колесами пока все нормально. ) Ну я не одна ж користуюсь.У всіх ламаються, і спинка це теж їхнє слабке місце. Дівчата пишуть, що в 11 це не пізно спати, а я чомусь лягаю в 11 і завжди думаю, що треба якось раніше старатись.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 13:33 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): Так і мене мій організм може і в 20:00 звалити з ніг, але я не можу здаватися, борюся стільки, скільки маю сили, оскільки першою від дитини засинати мені не можна, да і не вийде. А мою красуню рано спати не вкладеш))) Ну меня если совсем валит, то я сдаюсь  А насчет ребенка, то я помню, что меня аж до третьего-четвертого класса жестко в девять вечера заставляли ложиться и выбора у меня никакого небыло, даже если родители еще долго не спали при том, что квартира однокомнатная была. Спишь-не спишь, а ложиться приходилось, ну не больше чем на 30 минут это удавалось затянуть
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 15:43 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Каждый раз, когда засиживаюсь до полуночи, начинаю себя воспитывать, что это в последний раз и завтра лягу раньше, но так происходит почти каждый вечер, а утром опять одни обещания...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 17:10 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): Так і мене мій організм може і в 20:00 звалити з ніг, але я не можу здаватися, борюся стільки, скільки маю сили, оскільки першою від дитини засинати мені не можна, да і не вийде. А мою красуню рано спати не вкладеш))) Ну меня если совсем валит, то я сдаюсь  А насчет ребенка, то я помню, что меня аж до третьего-четвертого класса жестко в девять вечера заставляли ложиться и выбора у меня никакого небыло, даже если родители еще долго не спали при том, что квартира однокомнатная была. Спишь-не спишь, а ложиться приходилось, ну не больше чем на 30 минут это удавалось затянуть Так і я б з привеликою радістю вкладала б о дев"ятій вечора свою дівку спати, аби це було мені під силу... Та в нашому випадку це нереально. Бувають такі вечори, коли я просто з ніг валюся, а доця настільки активна, при тому, що спить вона, майже стільки, скільки я...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 17:13 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А Вы попробуйте ложиться вместе с доцей, расскажите ей что-нибудь или почитайте, может и приспите ее пораньше и сами отдохнете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 17:23 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Треба пробувати кожен день на хвилин 15 раніше лягати, так буде не дуже помітно і з часом можна привчити і в 10 вкладатись.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 17:30 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я если бы легла с ребенком то точно быстро уснула, так как за день намотаешся что ноги отваливаются. А обычно спать ложусь за двенадцать, не считаю тех дней когда бываю целый день разбитой, сонной, это организм говорит что надо отдохнуть и набраться енергии.
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 17:59 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Всегда завидовала тем мамочкам, которые могли лечь вместе с ребенком и уснуть, независимо от того, спит ребенок, или нет! У меня так никогда не получалось! А так ребенок покрутится, скучно, да и заснет сам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 18:09 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я сейчас ложусь очень поздно, с работы прихожу в 8, пока перекушу что-то, пока с родными пообщаюсь, потом чуть время на себя, а на часах уже двенадцать, а иногда еще и почитать люблю, и так до двух могу читать, а потом утром с трудом встаю. Но я к такому режиму привыкла, скучать не приходиться
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 18:53 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): А Вы попробуйте ложиться вместе с доцей, расскажите ей что-нибудь или почитайте, может и приспите ее пораньше и сами отдохнете. Якщо я з доцею ляжу так рано спати, то це буде мука в першу чергу для мене, оскільки моє чадо активно мені щось розповідатиме, а ще гірше - задаватиме різні питання, на які не так уже й легко знайти відповіді))), а ще їй обов"язково захочеться, щоб мама почухала спинку, ручки, ніжки..., а потім ще й зробила масаж... Одним словом, я постійно провалюватимуся в сон, а вона повертатиме мене до реальності...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 18:53 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А я в декреті сижу, здається могла б собі вдень спати скільки хочеться, тільки от на зло ніколи не получається. А хайно вийду на роботу, то в обід з ніг буду валитись
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 19:00 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А чому Вам ніколи не виходить поспати вдень? Не можете заснути чи є якась робота? Я, коли була у декретній відпустці, практично ніколи в день не спала. І не тому, що не могла заснути, навпаки, спати мені хотілося завжди, просто в той момент, поки спала моя красуня, я мала можливість робити якусь роботу, яку з її "допомогою" робити не могла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 19:12 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Своих детей я укладывала спать всегда во время, но было одно условие, я должна быть рядом и читать, или что-нибудь рассказывать, или просто общаться. Даже когда они стали взрослеть, все равно звали меня и перед сном мы беседовали обо всем на свете.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 19:26 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я тоже сыну перед сном читала, а он, поросенок, помнил все книги наизусть. Я в какой-то момент выключусь, начинаю нести отсебятину, а он меня тормошит:"Мама, там не так написано!" 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 19:31 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): Своих детей я укладывала спать всегда во время, но было одно условие, я должна быть рядом и читать, или что-нибудь рассказывать, или просто общаться. Даже когда они стали взрослеть, все равно звали меня и перед сном мы беседовали обо всем на свете. Я бы наверное хотела бы так, но как-то само получилось, что моя красавица засыпает сама, я ее укладываю, выключаю свет и выхожу, когда я пытаюсь задержаться, то она сама начинает меня выталкивать. Придется искать другие моменты для откровенных бесед, ведь если в самом раннем детстве не заложишь, то потом тяжело наладить доверительное общение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 19:36 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
natali писал(а): Я тоже сыну перед сном читала, а он, поросенок, помнил все книги наизусть. Я в какой-то момент выключусь, начинаю нести отсебятину, а он меня тормошит:"Мама, там не так написано!"  Дааа, у меня таже история, мало того, они еще начинали возмущенно поправлять. Особенно было смешно, когда вчерашнюю историю не могла вспомнить с мелочами и подробностями. Но однозначно, мы любили эти минуты совместных бесед, а потом и откровений. А бывало и такое, что я могла уснуть первая, тогда они тихонько лежали, чтобы не разбудить...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 май 2012, 19:38 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): natali писал(а): Я тоже сыну перед сном читала, а он, поросенок, помнил все книги наизусть. Я в какой-то момент выключусь, начинаю нести отсебятину, а он меня тормошит:"Мама, там не так написано!"  Дааа, у меня таже история, мало того, они еще начинали возмущенно поправлять. Особенно было смешно, когда вчерашнюю историю не могла вспомнить с мелочами и подробностями. Но однозначно, мы любили эти минуты совместных бесед, а потом и откровений. А бывало и такое, что я могла уснуть первая, тогда они тихонько лежали, чтобы не разбудить... Ради таких моментов стоит жить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 20:49 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я в мене з читанням не складається. Бо вдень колихаю на руках, а ввечері вимикаю світло і так засинає. Хоче декілька разів пробувала, то він або книжку видирає і починає мені "читати" або лежить і регоче, одним словом спати не збирається.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|