Секс на людях    ID: 186576    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 16:55    Re: Секс на людях
Софья писал(а):
svetik7777 писал(а):
как говорят-у каждого свои тараканы в голове :roll: секс на людях-это конечно извращение :roll: ну если это не случайно произошло :oops:

Ми одного разу стали свідками такого. Їхали ми на відпочинок машиною, коли мала захотіла до туалету. Це було біля лісу і ми з дитиною пішли в хащі робити свою справу. І тут перед моїм поглядом повстає така картина: стоїть машина, в якої відкриті передні дверцята і біля них стоїть оголений чоловік. Хто робив йому мінет видно не було))) Чоловік, тільки нас побачив, швидко сів до автомобіля та зник з поля зору. Добре, хоч дитина нічого не зрозуміла та не ставила мені дурних запитань... :lol:

Ну как для меня, то ситуация неоднозначная: они - ну те, которые минетом были заняты - не стояли же посреди трассы и выставляли свое хозяйство под нос всем проезжающим и проходящим, а заехали в лес и там получали удовольствие. Ведь они не должны были думать, что кто-то еще заедет в лес и чего-то там захочет. Так что я на их стороне :oops: , а что делать, если захотелось? Может, им в машине жарко было, вот мужчина и вышел наружу. Хотя, в наших лесах с комарами, могу представить, как оно ему было с голой, пардон, попой :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 12:58    Re: Секс на людях
Я вообщу трасиха и на такой экстрим никогда не согласилась бы, мне всегда для нормального секса нужен комфорт и муж это знает и никогда не станет заставлять делать это в неположенных местах))))а еще и в лесу..брр..и страшно и куча насекомых может попасть в разные интересные места.нет..это не для меня;)

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 14:15    Re: Секс на людях
Ирена писал(а):
Я вообщу трасиха и на такой экстрим никогда не согласилась бы, мне всегда для нормального секса нужен комфорт и муж это знает и никогда не станет заставлять делать это в неположенных местах))))а еще и в лесу..брр..и страшно и куча насекомых может попасть в разные интересные места.нет..это не для меня;)

Нет, ну в целом секс на людях мне тоже неприемлем, но секс в разных необычных местах - иногда очень интересен. В лесу да - комары кусаются, но не везде - есть полянки с открытым солнцем, там только баббочки летают и цветы пахнут, шишки-елки, ну и т.д. И никто за попу не укусит. Или в речке: ну првда некоторые считают, что негигиенично, но не каждый же день, и потиом помыться можно. Ну и т.д. В машине тоже лихо :oops: , всякими способами, да вариантов масса, просто действительно - кому-то это подходит, кому-то просто неприемлимо.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 00:52    Re: Секс на людях
И повезло же, в целом лесу найти парочку, которая занимается минетом.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 17:11    Re: Секс на людях
Alevan писал(а):
Ну как для меня, то ситуация неоднозначная: они - ну те, которые минетом были заняты - не стояли же посреди трассы и выставляли свое хозяйство под нос всем проезжающим и проходящим, а заехали в лес и там получали удовольствие. Ведь они не должны были думать, что кто-то еще заедет в лес и чего-то там захочет. Так что я на их стороне :oops: , а что делать, если захотелось? Может, им в машине жарко было, вот мужчина и вышел наружу. Хотя, в наших лесах с комарами, могу представить, как оно ему было с голой, пардон, попой :lol:

Так я і не засуджую їх, справа молода і Ви правильно зазначили, вони ж не винні, що нам в цей момент і в цьому саме місці теж потрібно було щось зробити :lol: Просто ситуація склалася досить незручна, як для мене (дитині було всерівно)))), так і для цього чоловіка :lol:

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 19:00    Re: Секс на людях
Чомусь мені здається, що вам було більш соромно, ніж тій парочці. Для таких часто невелика трагедія як їх застукаєш. Часом в парку на лавці таке вже виробляють, що часом здається, що під тією короткою спідничкою точно щось там відбувається. Бабульки ходять, дивляться, а їм море по коліна.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 20:06    Re: Секс на людях
Кстате да, как насмотришься что вытворяет молодежь, я не против поцелуев на людях, это нормально, но когда тебе лезут под юбку и что-то там делают, а ты сидишь мило улыбаешься прохожим, как-то некрасиво, у меня сразу складываеться такое впечатление что эти девки опускают себя ниже плинтуса, вот так

Дуже ...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 20:11    Re: Секс на людях
І в мене такі думки,адже це просто приколи,а яка людина,що тебе любить захоче тебе на сміх виставляти,а ще дуже не люблю,коли сидять на лавці і дівчина до нього передом і ноги закине за хлопця,це вже прям вивчення поз якихось,гаразд ми,але багато старших людей,хоча б їх посоромились)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 20:17    Re: Секс на людях
olexandrivna писал(а):
І в мене такі думки,адже це просто приколи,а яка людина,що тебе любить захоче тебе на сміх виставляти,а ще дуже не люблю,коли сидять на лавці і дівчина до нього передом і ноги закине за хлопця,це вже прям вивчення поз якихось,гаразд ми,але багато старших людей,хоча б їх посоромились)))

Да даже не за окружающих они должны переживать, а о том, что это реально и пошло выглядит и как-то непристойно и унижает этих девушек, воспитанная и умная девушка такого себе не позволит, да пусть кавалер найдет квартиру да вытворяйте там что хотите, а то практически на улице занимаються сексом

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 20:28    Re: Секс на людях
А что парень,нормальная девушки и близко такого не позволил,а парни это те люди,что что хочешь могут сделать,а и если девушка достойна,то и мысли таки и не появятся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 17:09    Re: Секс на людях
Здається на Хіт-FM є така передача, де люди телефонують та розповідають про секс, який у них був у різних місцях... Чула, що один розповідав, як почав кохатися зі своєю дівчиною в машині, зупинившись посеред дороги, а інші автомобілі їх обїзджали. А ще бувають такі випадки в кінотеатрах під час сеансу, в кабінці ліфта... А у вашому житті було щось подібне?

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 23:21    Re: Секс на людях
Сомневаюсь, что туда звонят нормальные люди, я бы о таком на всю страну не рассказывала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 10:45    Re: Секс на людях
Жаклин писал(а):
Сомневаюсь, что туда звонят нормальные люди, я бы о таком на всю страну не рассказывала.

А що тут такого "ненормального"? Що тут поганого, якщо людина не закомплексована та може говорити "про це" відверто? Тим паче, що ніхто не називає свого прізвища та адресу проживання... Особисто я нічого поганого в цьому не бачу, цікава та розважальна програма...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 11:32    Re: Секс на людях
Мне тоже эта программа нравится,там еще есть другая,надо развести вторую половинку на секс,мол я тебя хочу прям сейчас,там так смешно,а если согласится вторая половинка,то им приз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2012, 12:55    Re: Секс на людях
Если б такая была передача на нашем ровенском радио, было бы интересно послушать)))Очень часто случашаю радио-трек, и когда передача поздравлений, очень часто узнаю знакомых по голосу. Так что думаю про секс врятли бы кто-то из них рискнул говорить на всю страну, хотя смельчаки найдуться всегда

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2012, 18:04    Re: Секс на людях
AngelLOVE писал(а):
Мне тоже эта программа нравится,там еще есть другая,надо развести вторую половинку на секс,мол я тебя хочу прям сейчас,там так смешно,а если согласится вторая половинка,то им приз.

Ось на цю передачу я ще жодного разу не натрапляла, але з Ваших слів ідея мені сподобалася :lol: Тільки я не зрозуміла, хіба не можуть обидві половинки відразу домовитися?

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 10:49    Re: Секс на людях
Софья писал(а):
Здається на Хіт-FM є така передача, де люди телефонують та розповідають про секс, який у них був у різних місцях... Чула, що один розповідав, як почав кохатися зі своєю дівчиною в машині, зупинившись посеред дороги, а інші автомобілі їх обїзджали. А ще бувають такі випадки в кінотеатрах під час сеансу, в кабінці ліфта... А у вашому житті було щось подібне?

У меня подобного не было, не такой экстримал в этом деле)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 11:27    Re: Секс на людях
Думаю, что мы все в душе экстрималы, но не все осмелятся на подобное, а еще и не все расказывать будут

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июн 2012, 13:16    Re: Секс на людях
Аврора писал(а):
У меня подобного не было, не такой экстримал в этом деле)

А Вам би хотілося спробувати щось нове? Ваш молодий чоловік Вам ніколи нічого подібного не пропонував?
Особисто я теж не відношуся до екстрималів, та моєму чоловіку завжди хочеться чогось незвичного, іноді приходиться іти на поступки)))

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июн 2012, 14:19    Re: Секс на людях
Софья писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Ось на цю передачу я ще жодного разу не натрапляла, але з Ваших слів ідея мені сподобалася :lol: Тільки я не зрозуміла, хіба не можуть обидві половинки відразу домовитися?

Ну они вродь там как-то заявки подают или пишут, а потом с радио им звонят сами в прямом эфире, да и видно было бы, если договорились.

[ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Перейти: