Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 май 2012, 16:55 Re: Секс на людях
Софья писал(а): svetik7777 писал(а): как говорят-у каждого свои тараканы в голове  секс на людях-это конечно извращение  ну если это не случайно произошло  Ми одного разу стали свідками такого. Їхали ми на відпочинок машиною, коли мала захотіла до туалету. Це було біля лісу і ми з дитиною пішли в хащі робити свою справу. І тут перед моїм поглядом повстає така картина: стоїть машина, в якої відкриті передні дверцята і біля них стоїть оголений чоловік. Хто робив йому мінет видно не було))) Чоловік, тільки нас побачив, швидко сів до автомобіля та зник з поля зору. Добре, хоч дитина нічого не зрозуміла та не ставила мені дурних запитань...  Ну как для меня, то ситуация неоднозначная: они - ну те, которые минетом были заняты - не стояли же посреди трассы и выставляли свое хозяйство под нос всем проезжающим и проходящим, а заехали в лес и там получали удовольствие. Ведь они не должны были думать, что кто-то еще заедет в лес и чего-то там захочет. Так что я на их стороне  , а что делать, если захотелось? Может, им в машине жарко было, вот мужчина и вышел наружу. Хотя, в наших лесах с комарами, могу представить, как оно ему было с голой, пардон, попой 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 12:58 Re: Секс на людях
Я вообщу трасиха и на такой экстрим никогда не согласилась бы, мне всегда для нормального секса нужен комфорт и муж это знает и никогда не станет заставлять делать это в неположенных местах))))а еще и в лесу..брр..и страшно и куча насекомых может попасть в разные интересные места.нет..это не для меня;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 14:15 Re: Секс на людях
Ирена писал(а): Я вообщу трасиха и на такой экстрим никогда не согласилась бы, мне всегда для нормального секса нужен комфорт и муж это знает и никогда не станет заставлять делать это в неположенных местах))))а еще и в лесу..брр..и страшно и куча насекомых может попасть в разные интересные места.нет..это не для меня;) Нет, ну в целом секс на людях мне тоже неприемлем, но секс в разных необычных местах - иногда очень интересен. В лесу да - комары кусаются, но не везде - есть полянки с открытым солнцем, там только баббочки летают и цветы пахнут, шишки-елки, ну и т.д. И никто за попу не укусит. Или в речке: ну првда некоторые считают, что негигиенично, но не каждый же день, и потиом помыться можно. Ну и т.д. В машине тоже лихо  , всякими способами, да вариантов масса, просто действительно - кому-то это подходит, кому-то просто неприемлимо.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 00:52 Re: Секс на людях
И повезло же, в целом лесу найти парочку, которая занимается минетом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 17:11 Re: Секс на людях
Alevan писал(а): Ну как для меня, то ситуация неоднозначная: они - ну те, которые минетом были заняты - не стояли же посреди трассы и выставляли свое хозяйство под нос всем проезжающим и проходящим, а заехали в лес и там получали удовольствие. Ведь они не должны были думать, что кто-то еще заедет в лес и чего-то там захочет. Так что я на их стороне  , а что делать, если захотелось? Может, им в машине жарко было, вот мужчина и вышел наружу. Хотя, в наших лесах с комарами, могу представить, как оно ему было с голой, пардон, попой  Так я і не засуджую їх, справа молода і Ви правильно зазначили, вони ж не винні, що нам в цей момент і в цьому саме місці теж потрібно було щось зробити  Просто ситуація склалася досить незручна, як для мене (дитині було всерівно)))), так і для цього чоловіка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 19:00 Re: Секс на людях
Чомусь мені здається, що вам було більш соромно, ніж тій парочці. Для таких часто невелика трагедія як їх застукаєш. Часом в парку на лавці таке вже виробляють, що часом здається, що під тією короткою спідничкою точно щось там відбувається. Бабульки ходять, дивляться, а їм море по коліна.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:06 Re: Секс на людях
Кстате да, как насмотришься что вытворяет молодежь, я не против поцелуев на людях, это нормально, но когда тебе лезут под юбку и что-то там делают, а ты сидишь мило улыбаешься прохожим, как-то некрасиво, у меня сразу складываеться такое впечатление что эти девки опускают себя ниже плинтуса, вот так
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:11 Re: Секс на людях
І в мене такі думки,адже це просто приколи,а яка людина,що тебе любить захоче тебе на сміх виставляти,а ще дуже не люблю,коли сидять на лавці і дівчина до нього передом і ноги закине за хлопця,це вже прям вивчення поз якихось,гаразд ми,але багато старших людей,хоча б їх посоромились)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:17 Re: Секс на людях
olexandrivna писал(а): І в мене такі думки,адже це просто приколи,а яка людина,що тебе любить захоче тебе на сміх виставляти,а ще дуже не люблю,коли сидять на лавці і дівчина до нього передом і ноги закине за хлопця,це вже прям вивчення поз якихось,гаразд ми,але багато старших людей,хоча б їх посоромились))) Да даже не за окружающих они должны переживать, а о том, что это реально и пошло выглядит и как-то непристойно и унижает этих девушек, воспитанная и умная девушка такого себе не позволит, да пусть кавалер найдет квартиру да вытворяйте там что хотите, а то практически на улице занимаються сексом
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:28 Re: Секс на людях
А что парень,нормальная девушки и близко такого не позволил,а парни это те люди,что что хочешь могут сделать,а и если девушка достойна,то и мысли таки и не появятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 17:09 Re: Секс на людях
Здається на Хіт-FM є така передача, де люди телефонують та розповідають про секс, який у них був у різних місцях... Чула, що один розповідав, як почав кохатися зі своєю дівчиною в машині, зупинившись посеред дороги, а інші автомобілі їх обїзджали. А ще бувають такі випадки в кінотеатрах під час сеансу, в кабінці ліфта... А у вашому житті було щось подібне?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 23:21 Re: Секс на людях
Сомневаюсь, что туда звонят нормальные люди, я бы о таком на всю страну не рассказывала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 10:45 Re: Секс на людях
Жаклин писал(а): Сомневаюсь, что туда звонят нормальные люди, я бы о таком на всю страну не рассказывала. А що тут такого "ненормального"? Що тут поганого, якщо людина не закомплексована та може говорити "про це" відверто? Тим паче, що ніхто не називає свого прізвища та адресу проживання... Особисто я нічого поганого в цьому не бачу, цікава та розважальна програма...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июн 2012, 11:32 Re: Секс на людях
Мне тоже эта программа нравится,там еще есть другая,надо развести вторую половинку на секс,мол я тебя хочу прям сейчас,там так смешно,а если согласится вторая половинка,то им приз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 июн 2012, 12:55 Re: Секс на людях
Если б такая была передача на нашем ровенском радио, было бы интересно послушать)))Очень часто случашаю радио-трек, и когда передача поздравлений, очень часто узнаю знакомых по голосу. Так что думаю про секс врятли бы кто-то из них рискнул говорить на всю страну, хотя смельчаки найдуться всегда
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 18:04 Re: Секс на людях
AngelLOVE писал(а): Мне тоже эта программа нравится,там еще есть другая,надо развести вторую половинку на секс,мол я тебя хочу прям сейчас,там так смешно,а если согласится вторая половинка,то им приз. Ось на цю передачу я ще жодного разу не натрапляла, але з Ваших слів ідея мені сподобалася  Тільки я не зрозуміла, хіба не можуть обидві половинки відразу домовитися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2012, 10:49 Re: Секс на людях
Софья писал(а): Здається на Хіт-FM є така передача, де люди телефонують та розповідають про секс, який у них був у різних місцях... Чула, що один розповідав, як почав кохатися зі своєю дівчиною в машині, зупинившись посеред дороги, а інші автомобілі їх обїзджали. А ще бувають такі випадки в кінотеатрах під час сеансу, в кабінці ліфта... А у вашому житті було щось подібне? У меня подобного не было, не такой экстримал в этом деле)
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2012, 11:27 Re: Секс на людях
Думаю, что мы все в душе экстрималы, но не все осмелятся на подобное, а еще и не все расказывать будут
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 июн 2012, 13:16 Re: Секс на людях
Аврора писал(а): У меня подобного не было, не такой экстримал в этом деле) А Вам би хотілося спробувати щось нове? Ваш молодий чоловік Вам ніколи нічого подібного не пропонував? Особисто я теж не відношуся до екстрималів, та моєму чоловіку завжди хочеться чогось незвичного, іноді приходиться іти на поступки)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 14:19 Re: Секс на людях
Софья писал(а): AngelLOVE писал(а): Мне тоже эта программа нравится,там еще есть другая,надо развести вторую половинку на секс,мол я тебя хочу прям сейчас,там так смешно,а если согласится вторая половинка,то им приз. Ось на цю передачу я ще жодного разу не натрапляла, але з Ваших слів ідея мені сподобалася  Тільки я не зрозуміла, хіба не можуть обидві половинки відразу домовитися? Ну они вродь там как-то заявки подают или пишут, а потом с радио им звонят сами в прямом эфире, да и видно было бы, если договорились.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|