Рецепты для роста волос.    ID: 186102    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 14:54    Re: Рецепты для роста волос.
Кэт писал(а):
tatiana.ks, а почему горчичные маски цвет убивают? Их же наносишь только на прикорневую часть.

ну вот на прикорневой части и убивают. Может на тёмных волосах это не так заметно, а на светлых за 2-3 маски уже корень выглядит так, словно месяца полтора его не красила.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 14:56    Re: Рецепты для роста волос.
tatiana.ks писал(а):
Кэт писал(а):
tatiana.ks, а почему горчичные маски цвет убивают? Их же наносишь только на прикорневую часть.

ну вот на прикорневой части и убивают. Может на тёмных волосах это не так заметно, а на светлых за 2-3 маски уже корень выглядит так, словно месяца полтора его не красила.

А, понятно! У меня как раз волосы темные были, когда я эти маски активно делала, поэтому такого эффекта и не заметила.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 14:58    Re: Рецепты для роста волос.
А моему росту волос помогает только парикмахер с легкой рукой и растущая луна. Есть одна знакомая девочка (вернее женщина), после которой волосы растут как грибы после дождя. Супер модных причесок она не делает, но пару раз в год, чтобы обновить и оздоровить волосы, хожу именно к ней.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 15:12    Re: Рецепты для роста волос.
ну вот после моего парикмахера у всех кого я знаю волосы растут как сумасшедшие. У всех, кроме меня)))) Стригусь только по луне. Толку ноль. Просто плохо растут волосы по жизни. Перепробовано уж столько, что можно талмуды писать. Видимо это моя личная особенность.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 18:05    Re: Рецепты для роста волос.
tatiana.ks писал(а):
ну вот после моего парикмахера у всех кого я знаю волосы растут как сумасшедшие. У всех, кроме меня)))) Стригусь только по луне. Толку ноль. Просто плохо растут волосы по жизни. Перепробовано уж столько, что можно талмуды писать. Видимо это моя личная особенность.

Возможно Вам нужно пересмотреть рацион своего питания,обязательно включить много творога(желательно домашнего)молока,орехи,халва или витамины АЕвит,зелень и овощи.И поменять мастера :)

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 18:45    Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а):
tatiana.ks писал(а):

Возможно Вам нужно пересмотреть рацион своего питания,обязательно включить много творога(желательно домашнего)молока,орехи,халва или витамины АЕвит,зелень и овощи.И поменять мастера :)

Читайте выше - "перепробовано ВСЁ" подразумевает что все средства, которые могли бы прийти в голову Вам, уже давно приходили в голову и мне. И активно испытывались. Включая смену мастера. Проблема не трёхмесячной давности, а последних лет 13 где-то. Так что про талмуды я не преувеличивала :D
Я уже честно говоря даже смирилась. Не лезут же, просто плохо растут. Скорее всего наследственное, у мамы тоже плохо растут.

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 21:14    Re: Рецепты для роста волос.
А Вы пробовали маски на основе спирта или коньяка?И еще какие у Вас волосы-структура,цвет,длина?Наследственные хронические заболевания есть?эндокринные?прийом лекарств?Я почему спрашиваю,дело в том,что видимая часть волос и ногтей состоит из неживых клеток(поэтому мы не чувствуем боли,когда их режем)в волосы и ногти здесь поступает самая минимальная часть питательных веществ.Поэтому волосы (и ногти)являются важным индикатором общего состояния здоровья.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 21:52    Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а):
А Вы пробовали маски на основе спирта или коньяка?И еще какие у Вас волосы-структура,цвет,длина?Наследственные хронические заболевания есть?эндокринные?прийом лекарств?Я почему спрашиваю,дело в том,что видимая часть волос и ногтей состоит из неживых клеток(поэтому мы не чувствуем боли,когда их режем)в волосы и ногти здесь поступает самая минимальная часть питательных веществ.Поэтому волосы (и ногти)являются важным индикатором общего состояния здоровья.

Из чего состоят волосы я знаю. В силу не столько мед.образования и в своё время работы в бьюти индустрии, сколько в силу общей эрудиции. С гормонами порядок. Лекарств не принимаю. Маски пробовала на основе всего на свете :D хронических заболеваний особо не имею, насколько это возможно для живого человека. Ногти шикарные всю жизнь, причём по всей женской линии у нас. У моей бабушки и то шикарный маникюр. Хотя никогда я их не укрепляла особо. И растут бешенно. А волосы нет. Родной цвет русый. Густые, тонковаты. Длина 2 - до лопаток. Последние лет 10...)) Окрашиваю в тон светлее веллой, разумеется проф., разумеется руками хорошего парикмахера. У моей мамы вся картина 1 в 1 такая, только у неё короткая стрижка и красится она сама дома много лет. Так что я полагаю, что всё же наследственность.
Витамины пробовала все. Диету аналогично. Косметика и проф.и лечебная. Трихологам показывалась давно, толку от них ноль, они только деньги качают. Пробовала не краситься какое-то время. Разницы никакой. Только вид жуткий через месяца 3 :lol:

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 22:10    Re: Рецепты для роста волос.
Длина 2-я до лопаток это уже хорошо,теперь ясна ваша картина :) у каждого человека генетически заложена длина роста волос.У кого-то до пояса,у кого-то и до плеч не отрастает.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 22:26    Re: Рецепты для роста волос.
ну лет до 18 были сантиметров на 20 длиннее... Просто была неудачная стрижка у горе-парикмахера и сразу едва до плеч. И всё равно растут очень медленно. Я даже корни крашу раз в 2 месяца. Чаще просто нечего красить. Хоть какой-то плюс :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 22:48    Re: Рецепты для роста волос.
tatiana.ks писал(а):
ну лет до 18 были сантиметров на 20 длиннее... Просто была неудачная стрижка у горе-парикмахера и сразу едва до плеч. И всё равно растут очень медленно. Я даже корни крашу раз в 2 месяца. Чаще просто нечего красить. Хоть какой-то плюс :D

Вот у меня то же самое! Снеачала мне казалось что это они не растут медленно, а просто за счет посеченности кончиков обламываются на концах и потому мне кажется что не растут длиннее. Потом я думала что из-за того что они вьются я не вижу их реальной длины. И только когда заметила что крашу корни раз в 2 месяца, только тогда поняла что да, проблема...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 22:53    Re: Рецепты для роста волос.
Щас организуем клуб нерастущих волос :lol:
ну у меня концы на удивление особо не секутся уже много лет. Даже странно. Просто обламываются, если пересыхают. Фен и прочие радости укладки всё таки здоровья волосам не прибавляют. Но ходить чучелом тоже не хочется. Но правда они у меня особо и не лезли никогда. Вот разок пол года назад какой-то волосопад наблюдался. Но уже давно прекратился. Думаю может те что после беремености не выпали решили отвалиться наконец? спустя 2,5 года... :lol:

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 23:07    Re: Рецепты для роста волос.
Я на своей практике замечала заметный рост волос после процедур с дарсонвалем.Лечение волос дарсонвалем сейчас широко применяют во многих эстетических,трихологических клиниках и обычных салонах красоты.

Вложения:
323.jpg
323.jpg [ 15.74 KIB | Просмотров: 2214 ]
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 23:43    Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а):
Я на своей практике замечала заметный рост волос после процедур с дарсонвалем.Лечение волос дарсонвалем сейчас широко применяют во многих эстетических,трихологических клиниках и обычных салонах красоты.

я себе данный приборчик купила лет 6 назад... :D именно из-за насадки расчёски с комплекте))
не могу сказать, что он дал мне ошеломляющие результаты. Но приятно когда он есть под рукой :wink:

Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 21:08    Re: Рецепты для роста волос.
Советую дарсонвализацию кожи головы проводить ежедневно,либо через день,продолжительность 5-10минут первые 5дней,потом можно увеличить до 15минут.Курс лечения 20-25 процедур.

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 22:27    Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а):
Советую дарсонвализацию кожи головы проводить ежедневно,либо через день,продолжительность 5-10минут первые 5дней,потом можно увеличить до 15минут.Курс лечения 20-25 процедур.

У меня после курса дарсонвализации 10 дней волосы стали блестеть лучше и кажется, что и рост волос увеличился. Есть возможность купить апарат для работы на дому, но почему- то присутствует страх, что ударит током.Хотя такого не было, но пользоваться дома Дарсенвалем не решаюсь.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 22:47    Re: Рецепты для роста волос.
Алисия писал(а):
Я пользуюсь пивным мылом, оно не только ускоряет рост волос, но и способствует их росту.
Когда-то, пока не нашла мыло - промывала волосы живым пивом - очень хорошо влияет, а запах совсем не противный - хлебушком попахивает.

А после пива волос нужно водой промывать?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 22:49    Re: Рецепты для роста волос.
Кэт писал(а):
Я одно время делала горчичные маски, так волосы расти начали в 2 раза быстрее, еще с перцовой настойокй хорошие, главное не переборить, а то облазить потом можно. Читала что еще луковые хорошо помагают, но лично я б не рискнула его на волосы, с таким запашком потом ходить :?

Я один раз делала маску с луком. Так потом долгое время, когда на улице было влажно волос начинал вонять луком!
svetik7777 А что такое дарсонвализация?

Последний раз редактировалось slovyanunka 19 май 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 22:54    Re: Рецепты для роста волос.
Tetyana писал(а):
А моему росту волос помогает только парикмахер с легкой рукой и растущая луна. Есть одна знакомая девочка (вернее женщина), после которой волосы растут как грибы после дождя. Супер модных причесок она не делает, но пару раз в год, чтобы обновить и оздоровить волосы, хожу именно к ней.

Моя парикмахерша делает стрижки горячими ножницами и бритвой. Так после такого метода волосы тоже быстро растут. И не сильно секутся.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 май 2012, 00:32    Re: Рецепты для роста волос.
slovyanunka писал(а):
Кэт писал(а):
Я одно время делала горчичные маски, так волосы расти начали в 2 раза быстрее, еще с перцовой настойокй хорошие, главное не переборить, а то облазить потом можно. Читала что еще луковые хорошо помагают, но лично я б не рискнула его на волосы, с таким запашком потом ходить :?

Я один раз делала маску с луком. Так потом долгое время, когда на улице было влажно волос начинал вонять луком!
svetik7777 А что такое дарсонвализация?

Ой, маски с луком просто ужас, не знаю какой умник их придумал!Они подтверждают, что не каждый бабушкин рецепт хорош. У меня от маски с луком тоже воняли волосы, это притом что я их ымыла даже с бальзамом ополаскивателем. но это пол беды. У меня мелкие частички лука остались в волосах, не смылись!Я их вычесывала, вычесывала, так и не вычесала!Ходила весь день с белым мусором в волосах, как с перхотью :( :( :( :(

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.