Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 14:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмутила трагедія у сусідів- втопився син років 35 (точно не знаю скільки). Щойно дізналась і сиджу ридаю((((((((((

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 17:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
У моего сына одногруппник получил инсульт, представляете? 20 лет парню, ужас! Я так психовала, сын никак не мог сессию сдать, а тут еще такая новость! Это как же нужно было парня довести!!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 18:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я хотіла написати про свої незначні проблеми на роботі, які мене засмутили сьогодні, та коли прочитала попередні пости зрозуміла, що мої в порівнянні з ними це дурниці... Адже найголовніше, це життя та здоров"я, а над усім іншим засмучуватися не варто... Шкода, що ми постійно про це забуваємо...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 23:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня огорченье - что-то с компом домашним случилось и никак не удалось наладить. Сейчас с ноута зашла, муж пытался систему переустановить, но пока не вышло :cry: А хуже всего, что он завтра должен уехать в коммандировку....

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 09:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на даче кошка дикая навела котят (4шт) в сарайчике у соседей. Котята такие миленькие были,но мы их в руки не брали , а только подкладывали немного еды для кошки-матери. А вот сегодня соседка сказала,что котят кто-то растерзал всех до единого,соседка предположила ,что это куница сделала. Я еле сдержалась,чтоб не зарыдать,так их жалко стало. :cry:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 10:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
А в селе это дело обычное,да и я вам скажу,что чаще всего еще сами котят топят,ведь обычных брать никто не хочет,а сам их тоже не прокормишь.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 08:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня соседка тоже котят своей домашней кошки топила, не понимаю как можно брать такой грех на душу, я после того случая как-то совсем по-другому к этой соседке стала относиться, жестокие люди, не хочешь котят да стирилизацию сделай кошке

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 11:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Насчет котят у меня когда-то тоже шок был когда узнала, что так делают, но... никто в деревнях стерилизацию не делает. Так издавна привыкли.
Я сегодня узнала что у коллеги у беременной жены плод замер на 4-м месяце. Он когда узнал, то в сердцах кулаком о дверь ударил и палец сломал, а теперь жена в больнице, роды стимулируют, а у него рука в гипсе...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня в детской поликлинике скандалила(((( У дочки направление на процедуры, а массажистка сказала, что делать не будет ( много клиентов), а сама в то время бабку мяла (в детс. поликлинике!!). Я пошла к глав. врачу и решили вопрос

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
У меня соседка тоже котят своей домашней кошки топила, не понимаю как можно брать такой грех на душу, я после того случая как-то совсем по-другому к этой соседке стала относиться, жестокие люди, не хочешь котят да стирилизацию сделай кошке

Топили котенят з давніх давен і не лише по селам... І гріха тут ніякого немає, тільки топити можна тих котенят, які ще не бачать, тобто, які тільки народилися. Як на мене, то краще втопити котенят, аніж вони потім від голоду здихатимуть... Адже стерилізація далеко не всім по кишені... Саме з тієї причини ми завжди тримали котиків)))))))))))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Это правда,топят сразу,пока не видят,а они и правда потом мучатся станут,если за ними смотреть никто не будет,а некоторые просто выбрасывают и вывозят,это никак не лучше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж гадаю, краще котеня втопити відразу по народженні, поки воно ще дурненьке, а ніж його десь вивезти, тим самим лишити його теж на смерть, щоправда довшу і страшнішу...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило,то что времени мало на что хватает,такая хорошая погода,а все робота,дела,некогда куда и как пойти погулять отдохнуть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні засмучує мій стан, у мене сьогодні перший день менструації, а це відповідно окрім певних незручностей на додачу ще й ниє живіт... Люблю, коли в такі дні я на вихідному, шкода, що цього разу до мене "гості" прийшли так невчасно((((((

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 14:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А мене сьогодні засмучує мій стан, у мене сьогодні перший день менструації, а це відповідно окрім певних незручностей на додачу ще й ниє живіт... Люблю, коли в такі дні я на вихідному, шкода, що цього разу до мене "гості" прийшли так невчасно((((((

У меня уже четвертый день голова болит постоянно. Просто два последние хоть уши уже не заложены, но зато боль сконцентрировалась где-то в затылке. И не настолько сильно болит, чтоб таблетки пить, но и жить нормально мешает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 14:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене вчора страшенно боліла голова. Ми вчора просто чудово провели час, були з друзями на природі, смажили шашлики, я випила за цілий день лише пляшку пива, а по поверненню додому, мало не здуріла, так сильно у мене боліла голова, складалося таке враження ніби вона ось - ось лусне... Добре, що дитина після насиченого дня швиденько заснула і я мала можливість раніше лягти спати. А на ранок проснулася і нічого, просто чудово себе почувала... Невже це від однієї пляшки пива може так боліти голова?

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 11:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Где-то в СМИ слышала, что с 20 по 25 мая очень сильные магнитные бури, и солнечное затмение было,, только у нас не видно было - поэтому, наверное, и головные боли. У нас во Львове в понедельник жутко глючил Киевстар, с 12.00 до 14.00 дозвониться практически было невозможно, у меня сорвалась очень интересная встреча, жаль. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 11:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мой муж потерял техпаспорт на машину, это ужасно нас огорчило, и обое помним, что когда сдавал машину на ремонт, сигналку и техпаспорт куда-то прятал, вчера обрыли всю квартиру, обзвонили знакомых, нигде нет, даже не представляем куда он мог подеваться, какие-то чудеса. Вот не знаю дубликат сделать дорого, кто-то в курсе?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 11:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
Где-то в СМИ слышала, что с 20 по 25 мая очень сильные магнитные бури, и солнечное затмение было,, только у нас не видно было - поэтому, наверное, и головные боли. У нас во Львове в понедельник жутко глючил Киевстар, с 12.00 до 14.00 дозвониться практически было невозможно, у меня сорвалась очень интересная встреча, жаль. :(

А у нас аналогічне з Київстаром робилося вчора. Мій колега по роботі просто бісився від люті, оскільки нікуди не міг додзвонитися... А я сиділа собі тихенько та тішилася, що у мене МТС, користуючись цим оператором я таких проблем ще не зустрічала...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 11:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
natali писал(а):

А у нас аналогічне з Київстаром робилося вчора. Мій колега по роботі просто бісився від люті, оскільки нікуди не міг додзвонитися... А я сиділа собі тихенько та тішилася, що у мене МТС, користуючись цим оператором я таких проблем ще не зустрічала...

У меня у мужа тоже есть мтс, так это спасение когда киевстар глючит, вообще у нас в семье карточки практически всех операторов есть, так как например когда едем на дачу, там ловит только киевстар, а лайфом пользуемся, так как бесплатно между собой можем разговаривать

Дуже ...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 440  След.

Перейти: