Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:26 Re: Грубость в транспорте
Да просто Натали, таких как вы очень и очень мало, и ничего от этого не поменяеться, но конечно радует, что такие люди еще есть и искренне верят, чтоб что-то поменять, нужно начинать с себя самого. Вот были такого же мнения те, что при власте, может что-то и поменялось, а так врятли, то мнения простого народа сейчас ничего не зависит, а если эта власть прийдет и на второй срок, так я не знаю в какой попе мы уже будем
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:26 Re: Грубость в транспорте
Да просто Натали, таких как вы очень и очень мало, и ничего от этого не поменяеться, но конечно радует, что такие люди еще есть и искренне верят, чтоб что-то поменять, нужно начинать с себя самого. Вот были такого же мнения те, что при власте, может что-то и поменялось, а так врятли, то мнения простого народа сейчас ничего не зависит, а если эта власть прийдет и на второй срок, так я не знаю в какой попе мы уже будем
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:29 Re: Грубость в транспорте
Что-то мне подсказывает,что и пройдет эта власть снова,а если и нет,то врятли будет кто-то лучше,я уже не верю в справедливость свыше.
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 10:39 Re: Грубость в транспорте
Kovaya писал(а): седня прочитала новость о том, что ученые из Шанхая совершили прорыв в науке, в области квантовой телепортации и уже перемещают предметы на далекие растояния . Давайте пофантазируем , что в обозримом будующем мы навсегда забудем про давки в маршрутках и метро и городской транспорт у нас будет стоять в музеях.Киевлян будут силой квантового луча перемещать ,скажем , с Троещины на Борщаговку  и т.д я бы тоже так хотела!! мы с мужем когда посмотрели фильм "телепорт" так вообще в восторге были - закрыл глаза и в Париже )) весь мир так посмотреть можно! но этого никогда не позволят - представьте какие деньги фирмы перевозщиков потеряют!
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 14:23 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:00 Re: Грубость в транспорте
Как-то у меня в автобусе был такой жуткий разговор с людьми которые годятся мне в бабушки и дедушки . Баб. и Дед. так крыли матом друг друга ,что у меня уши в трубочку,а что говорить за моего ,тогда 7-летнего ребёнка . Когда я попросила их успокоиться, что есть дети, и какой они подают пример , а говорят молодёж ужасная, к счастью успокоились . Не знаю ,что было после моего выхода из автобуса, но мне это уже не интересно!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:25 Re: Грубость в транспорте
А мне на днях в троллейбусе сделали замечание. Кондукторше не понравилось, что я еду в перчатках. Довольно грубо она у меня спросила, что неужели на улице уже так холодно, что надо в перчатках ходить. Я сначала удивилась и вопросительно уточнила "мне надо у вас разрешения на это спрашивать?". Несмотря на то, что я спрашивала с улыбкой, удивленно и без наездов, дальше выслушала море информации о том, что это неправильно, ей неудобно деньги брать у людей в перчатках, и что будет если она наденет перчатки. Честно говоря, ей я уже не отвечала, но про себя подумала, что, конечно же, намного удобнее брать деньги из рук и царапать людей длинными ногтями (как ни странно у кондукторов это частое явление), чем подставить ладонь, чтобы тебе положили деньги (без сдачи, кстати). И вообще мне лично как-то все равно, была бы она в перчатках или нет, если ей удобно было бы. А что вы думаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:32 Re: Грубость в транспорте
Я думаю, що це було просто хамство з боку кондуктора робити подібне зауваження!!! І ще я думаю, що Ви занадто спокійна і врівноважена людина, якщо на таке зауваження промовчали... Попади ця кондуктор на мене, я б довела її до істерики))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:04 Re: Грубость в транспорте
В транспорте такого можно увидеть и услышать просто жесть.У меня раз был случай.Толпа народа возле Украины на троллейбус.Все ломятся.Я хочу зайти,тут меня какой-то дед здоровый отодвигает,говорит дай сначала старшим зайти,потом я опять хочу зайти,он меня опять назад,я говорю вообще охренел,он давай руки на меня тянуть,чтобы ударить,за меня мужчина заступился,они там почти подрались.Что самое обидное,все зашли в тралик,а мужчина,который защитил меня остался на остановке возмущенный,у него видать пропало желание ехать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:08 Re: Грубость в транспорте
А мене вчора у маршрутці так придавили, що я думала, що мені прийшов кінець, а все тому, що якийсь придурок став поперек, бо бачте для нього ця поза видалася зручною і не подумав посунутися, коли натовп людей почав запихатися до транспортного засобу...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 13:25 Re: Грубость в транспорте
Дякую Тобі, Боже, що даєш мені можливість ходити на роботу пішки! Мені часом дуже шкода людей, які змушені щодня товктись по тих душогубках. Хоча я в свій час від"їздила на роботу з пересадками через все місто, і не в маршрутці, а в тролейбусі, в який запихалось значно більше людей. Нічого, якось пережила.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:42 Re: Грубость в транспорте
Сегодня слышала в автобусе,как девочки возмущались,какой конченый Киев из-за того,что вечно пробки и давки в транспорте.А я вот недавно задумалась,что именно эти приезжие и создают нам ужасные условия существования,все прутся в Киев,а нам потом ни на работу доехать нормально,ни ту же работу найти нельзя,потому что кучу вакансий занимают приезжие.Нехорошо получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:53 Re: Грубость в транспорте
ой, я тоже безумно рада, что еду на работу на своей машинке и не вижу все эти морды перекошенные утром. пришлось мне раз целую неделю на маршрутке проездить, думала помру! пока до работы доедешь, так уже и ничего в этой жизни не хочется! а я представляю как зимой это проблематично, ужас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:00 Re: Грубость в транспорте
Проблематично конечно, но зимой и на машине достаточно проблематично, особенно с учетом наших любимых 2х бед (дураков и дорог). Так что во всем есть свои плюсы и свои минусы. А вот ходить на работу пешком, если конечно это не слишком далеко, просто моя голубая мечта...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:04 Re: Грубость в транспорте
Roksanta писал(а): Проблематично конечно, но зимой и на машине достаточно проблематично, особенно с учетом наших любимых 2х бед (дураков и дорог). Так что во всем есть свои плюсы и свои минусы. А вот ходить на работу пешком, если конечно это не слишком далеко, просто моя голубая мечта... так дураки и дороги это круглогодичная проблема  и пока от нее никуда не деться. ну у нас в городе благо дороги нормальные,я по этому поводу и не переживаю. а вот водителей экстрималов и дебилов очень к сожалению много. но все равно выбираю между маршруткой и машиной зимой, то я руками и ногами за авто!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:08 Re: Грубость в транспорте
ну хамство и грубость это конек нашего общественного транспорта, но тем, что кондуктору не нравится, что я в перчатках или кто то другой это придел хамства и маразма, главное она в этот момент считает себя просто мисс совершенство наверное. мне иногда жалко этих людей, т.к. там как мне кажется куча разных бацилл особенно в период вирусных заболеваний а они вынуждены все время находится. но кто давал вообще какое то право кому бы то ни было оценивать другого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:12 Re: Грубость в транспорте
Кондуктори дуже нервові бувають, тому що багато яких випадків бачили в транспорті, тому, коли ви говорити, ще купували білет і просто викинули, вони не вірять, адже багато хто зайцем хоче проїхати, а де докази, що це саме не ви????
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:58 Re: Грубость в транспорте
А у нас в городе я как-то последнее время не замечаю особенных скандалов в транспорте, чему несказанно рада. Хотя на работу хожу пешком, но почти каждый день приходится совершать поездки в маршрутке или в трамвае. Не знаю, то ли так влияет воспитание (все-таки очень много людей регулярно посещает церковь), то ли проведение Евро, но и молодежь место уступает, и бабульки не особо ругаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 16:11 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Сегодня слышала в автобусе,как девочки возмущались,какой конченый Киев из-за того,что вечно пробки и давки в транспорте.А я вот недавно задумалась,что именно эти приезжие и создают нам ужасные условия существования,все прутся в Киев,а нам потом ни на работу доехать нормально,ни ту же работу найти нельзя,потому что кучу вакансий занимают приезжие.Нехорошо получается. Странная позиция. Т.е. в своих проблемах вы вините именно приезжих, а не себя? Если вы хороший специалист, то я думаю никакой приезжий вашу вакансию не займет. А во-вторых, как вы себе это представляете, т.е. вы бы хотели закрыть Киев от других людей, чтобы там ездили и ходили только коренные киевляне?  Мне наоборот кажется, что это отлично, что люди приезжают и добиваются чего-то, сколько умных талантливых специалистов в мелких городках просто прозябают, и это их единственный по сути способ выбиться в люди. А то. что на работу не доехать - никто же не мешает вам переехать в маленький городок, где нет таких пробок. Выход всегда есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 14:40 Re: Грубость в транспорте
Якщо проїхатися в громадському транспорті, то не раз стикаєшся з грубість... особливо часто таке трапляється в заміських маршрутках.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2013, 22:18 Re: Грубость в транспорте
очень выводит,когда пенсионеры обругивают молодежь,что не уступают им место и при этом даже их не интересует,может, девушка беременна,а может у нее живот сильно болит из-за критических дней, и она сама еле сидит.Неоднократно наблюдала,как молодые сознание теряют в транспорте,а им наплевать,главное себе сделать хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|