Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 21:04 Re: Грубость в транспорте
с меня как-то милый мой прикололся - пока ехали в маршрутке вытащил деньги из кармана, я минут 15 думала, что какой-то карманник поработал, расстроилась сильно, а он потом отдал и сказал, чтоб я больше в расстегнутых карманах деньги не носила по транспорту.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 21:47 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): с меня как-то милый мой прикололся - пока ехали в маршрутке вытащил деньги из кармана, я минут 15 думала, что какой-то карманник поработал, расстроилась сильно, а он потом отдал и сказал, чтоб я больше в расстегнутых карманах деньги не носила по транспорту. Какой молодец,хорошо пошутил  У меня тьфу-тьфу еще воровства в транспорте не случалось,я всегда стараюсь следить за сумкой и держаться на расстоянии.Самое опасное место это в дверях стоять,там тяжело что-либо контролировать,когда много людей и одни стоят ниже,а вы выше,в такой ситуации легко вытащить что-то из сумки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2013, 12:06 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): с меня как-то милый мой прикололся - пока ехали в маршрутке вытащил деньги из кармана, я минут 15 думала, что какой-то карманник поработал, расстроилась сильно, а он потом отдал и сказал, чтоб я больше в расстегнутых карманах деньги не носила по транспорту. Наді мною колись так подруга в університеті пожартувала. Витягнула із сумки телефон, я навіть не помітила коли. Потім зрозуміла, що телефона немає, так стало шкода, бо недавно тільки його купила. Добре, що вона потім віддала, а то якби хтось інший витягнув, то було б обідно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2013, 14:28 Re: Грубость в транспорте
Я когда еду в маршрутке очень тщательно смотрю за своими вещами, у меня уже однажды украли телефон. Есть такие люди, что вытащат и не заметишь.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 16:07 Re: Грубость в транспорте
Тофка писал(а): Я когда еду в маршрутке очень тщательно смотрю за своими вещами, у меня уже однажды украли телефон. Есть такие люди, что вытащат и не заметишь. У многих моих подруг в транспорте вытаскивали телефон,поэтому я всегда стараюсь держать сумку впереди себя и пониже где-то в ногах,чтобы к ней было тяжело дотянуться в случае чего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 00:54 Re: Грубость в транспорте
Воровство в общественных местах очень частое явлен е, не раз я ловила за руку вора, а вот последний раз был совсем недавно на базаре, это была женщина и когда ее схватила за руку в моей сумке , ..... она ничуть не смущаясь пошла дальше, и вот как с такими бороться, до милиции я ее не дотащу.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2013, 11:23 Re: Грубость в транспорте
Валерия40 писал(а): Воровство в общественных местах очень частое явлен е, не раз я ловила за руку вора, а вот последний раз был совсем недавно на базаре, это была женщина и когда ее схватила за руку в моей сумке , ..... она ничуть не смущаясь пошла дальше, и вот как с такими бороться, до милиции я ее не дотащу. Я как-то раз тоже поймала прямо за руку вора.Ехала в трамвае,у меня была сумка такая,что замок шел не до конца и легко было просунуть руку,я буквально на секунду отвернулась в сторону окна,поворачиваю голову и вижу,что с моей сумки вылезла рука,я этого мужика хватаю за руку и говорю :"Стоять!"  Но он показал руку,что в ней ничего нет и я его отпустила,он вышел,урод 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 13:25 Re: Грубость в транспорте
никогда не было такого,а уж тем более за руку никого не ловила.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2013, 13:29 Re: Грубость в транспорте
Маня писал(а): никогда не было такого,а уж тем более за руку никого не ловила. У меня это тоже был первый и, надеюсь,что последний раз.С ними вообще страшно связываться,если поднять панику,то могут и ножом порнуть и электрошокером 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 13:48 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Маня писал(а): никогда не было такого,а уж тем более за руку никого не ловила. У меня это тоже был первый и, надеюсь,что последний раз.С ними вообще страшно связываться,если поднять панику,то могут и ножом порнуть и электрошокером  и еще если учитывать какие у нас люди..ты хоть и поднимешь панику и попросишь о помощи никто не поможет,а наоборот сделают вид что не замечают того что вокруг происходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 14:09 Re: Грубость в транспорте
Маня писал(а): marina1986 писал(а): Маня писал(а): никогда не было такого,а уж тем более за руку никого не ловила. У меня это тоже был первый и, надеюсь,что последний раз.С ними вообще страшно связываться,если поднять панику,то могут и ножом порнуть и электрошокером  и еще если учитывать какие у нас люди..ты хоть и поднимешь панику и попросишь о помощи никто не поможет,а наоборот сделают вид что не замечают того что вокруг происходит. ну, как-то при мне обворовали девочку в маршрутке - два огромных молодых мужчинки зажали ее при выходе, она поняла что ее обокрали, когда те вышли и маршрутка чуть отъехала. Она кричала помогите, чтоб выбежали с ней и погнались. Я не погналась, хотя бегаю хорошо - нафиг оно мне надо получить по башке от одного из этих мальчиков? Так что лично я понимаю тех, кто не рвется помочь в таких ситуациях. Мне мое здоровье дороже кошелька какого-то незнакомого мне человека. Щас не то время, чтобы быть рыцарем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2013, 14:44 Re: Грубость в транспорте
Маня писал(а): marina1986 писал(а): Маня писал(а): и еще если учитывать какие у нас люди..ты хоть и поднимешь панику и попросишь о помощи никто не поможет,а наоборот сделают вид что не замечают того что вокруг происходит. ну, как-то при мне обворовали девочку в маршрутке - два огромных молодых мужчинки зажали ее при выходе, она поняла что ее обокрали, когда те вышли и маршрутка чуть отъехала. Она кричала помогите, чтоб выбежали с ней и погнались. Я не погналась, хотя бегаю хорошо - нафиг оно мне надо получить по башке от одного из этих мальчиков? Так что лично я понимаю тех, кто не рвется помочь в таких ситуациях. Мне мое здоровье дороже кошелька какого-то незнакомого мне человека. Щас не то время, чтобы быть рыцарем. То что девушке ввязываться страшно,это понятно,но мужчины обязаны нас защищать,они же мужчины все-таки,в армии служили,как можно остваться в стороне не понимаю  Я не раз оказывалась в такой ситуации,что нужно было,чтобы кто-то заступился,а все остаются в стороне и я выходила и чуть не плакала именно из-за того,что люди у нас такие безразличные,что тебя убивать будут,никто и глазом не моргнет,ну как так можно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 15:06 Re: Грубость в транспорте
Грубость не только в транспорте, я вот только вернулась с супермаркета...мало того что людей много...наверное все те кому государство дало выходной решили провести его в магазинах, так еще и хамят...так вот...стою на кассе...очередь в 6 человек...и у всех полные корзины и тележки...первый в очереди дяденька с золотой цепью на шее...начинает устраивать скандал...ему не взвесили фрукты...сам виноват...но вперся я не пойду взвешивать...и без фруктов тоже не уйду...кассир закрыл кассу и сходил взвесил...так люди возмущались и я в том числе...так нам таким матом рот закрывали!!!...вот вам и воспитание!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 15:15 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Маня писал(а): никогда не было такого,а уж тем более за руку никого не ловила. У меня это тоже был первый и, надеюсь,что последний раз.С ними вообще страшно связываться,если поднять панику,то могут и ножом порнуть и электрошокером  У меня подружка была свидетелем воровства в маршрутке. Мужик, сидевшей рядом с ней, уснул и у него с кармана вытащили телефон. Вор видел, что подруга все заметила, но ей намекнул, что сиди тихо, а то мало не покажется, вот она испугалась и промолчала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2013, 15:17 Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а): Грубость не только в транспорте, я вот только вернулась с супермаркета...мало того что людей много...наверное все те кому государство дало выходной решили провести его в магазинах, так еще и хамят...так вот...стою на кассе...очередь в 6 человек...и у всех полные корзины и тележки...первый в очереди дяденька с золотой цепью на шее...начинает устраивать скандал...ему не взвесили фрукты...сам виноват...но вперся я не пойду взвешивать...и без фруктов тоже не уйду...кассир закрыл кассу и сходил взвесил...так люди возмущались и я в том числе...так нам таким матом рот закрывали!!!...вот вам и воспитание!!! Странный дяденька,не понимаю,почему кассир не позвала охранника,чтобы он ему популярно объяснил?А кто вам рот матом закрывал? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 19:33 Re: Грубость в транспорте
І я теж подумала про охоронця. Я скільки не була в маркеті і коли виникали якісь непорозуміння на касі, то завжди приходив охоронець, який важив чи перевіряв вартість іт.д Це їхня робота - слідкувати за порядком, тим більше коли мужик почав ще й матюкатися.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 21:25 Re: Грубость в транспорте
Супермаркети - це взагалі окрема тема  Буквально кілька днів тому - вечір, величезні черги на касах... У жінки, якій підійшла черга розраховуватися за покупку, подзвонив телефон і що ви думаєте вона зробила? Відповіла на дзвінок, в той час, як касир сиділа і чекала, поки вона поговорить і дасть гроші.Ну, тут нерви уже здали і в мене  Я й сама не очікувала, що так умію сваритися...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:59 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Супермаркети - це взагалі окрема тема  Буквально кілька днів тому - вечір, величезні черги на касах... У жінки, якій підійшла черга розраховуватися за покупку, подзвонив телефон і що ви думаєте вона зробила? Відповіла на дзвінок, в той час, як касир сиділа і чекала, поки вона поговорить і дасть гроші.Ну, тут нерви уже здали і в мене  Я й сама не очікувала, що так умію сваритися... І чим все закінчилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 17:08 Re: Грубость в транспорте
ой супермаркеты это просто целая книга таких неприятных историй...еще одна...возле прилавка или как он там называется....стоит девушка выбирает помидоры...возле себя поставила коляску с ребенком...ну одним словом не поступится...и главное выбирает так долго...что застрелится хочется, каждую помидорину берет смотрит и ложит обратно...я не стала ждать пошла дальше, думаю вернусь потом...через минут я возвращаюсь...а там уже скандал...какая то бабуля уже дергает за коляску, хочет пройти...а это орет. не трогайте ребенка...ну короче к ним пришла охрана и попросила их выйти...так девушка еще бабушку шла и долго обзывала...я так посмотрела...думаю...хорошо что ты на бабку попала я бы тебя и прибила б
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 17:14 Re: Грубость в транспорте
Как ,оказывается, хорошо,что я в супермаркеты хожу очень редко,мне вполне хватает грубости в транспорте.Наших людей хлебом не корми,дай только возможность поскандалить 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|