Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 14:21 Re: Разница в возрасте
Я нормально отношусь к разнице в возрасте, и сама люблю по старше, но в пределах разумного, главное чтоб в отцы не годился. А вообще это дело каждого, главное чтоб обоих в паре устраивало, лично мне все равно у кого там сколько разница, их отношения это их дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 14:24 Re: Разница в возрасте
Кэт писал(а): Я нормально отношусь к разнице в возрасте, и сама люблю по старше, но в пределах разумного, главное чтоб в отцы не годился. А вообще это дело каждого, главное чтоб обоих в паре устраивало, лично мне все равно у кого там сколько разница, их отношения это их дело. я полностью согласна, ведь как правило люди поговорили и успокоились а эта семья продолжает жить вместе и радоваться. Что касается разницы в возрасте какую я считаю нормальной, то это порядка 10 лет, но если будет 15 людям хорошо и удобно все их устраивает не ужели это будет кому то сильно мешать, главное, что бы люди были счастливы. При чем разница может быть как в одну так и в другую сторону.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2012, 14:51 Re: Разница в возрасте
Возраст по паспорту и возраст физиологический (или как его назвать?), психологический совсем разные вещи. Одни в 17 рассуждают как бабки старые, другие и в 50 еще молоды душой, одни занимаются спортом и в старости имеют отличную форму, другие с молодости махнули на себя рукой. Все это важно и в отношениях между людьми, между мужчиной и женщиной. А есть люди которым просто трудно найти близкого по духу человека, и если найдется такой, но не будет соответствовать общепринятым критериям по возрасту, то вряд ли это остановит от крепких отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:14 Re: Разница в возрасте
У меня с мужем разница в 12 лет. Мне 22, ему 34. Когда я познакомилась со своим будущем мужем, о возрасте я не спрашивала. Да и когда узнала, мои чуства к нему не изменились. Я полюбила человека, а не его возраст. Хотя думаю многое в характере моего мужа зависит именно от его нажитого опыта. И если бы его не было, не уверена, что я бы его полюбила. Хотя смотрю на фотки, где ему 20 - какой он красавчик, наверное не устояла бы перед таким. Разница в возрасте в нашей семьи значения не имеет. У нас много общих интересов, всегда есть о чем поговорить, мы легко принимаем решение, куда сходить погулять. Хотя муж, когда мы довстречались до решения жить вместе, очень переживал, что он старше. Но мы вместе и счастливы. И жизни друг без друга не представляем.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:24 Re: Разница в возрасте
Я вам скажу,что и с старшим мужчиной намного лучше создавать семью,ведь опыт у него точно есть по жизни,а я и заметила,что они очень часто переживают,что старше за девушку,но многие я вас скажу,что и на свои годы не выглядят,так что какие проблемы,главное,чтобы жить было вместе хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:29 Re: Разница в возрасте
В мене чоловік на рік старший. Ну не вистачає в ньому того досвіду і життєвої мудрості старшого чоловіка. Хочеться якихось рішень, щоб на нього можна було покластись. Хоча можливо це не від віку залежить. Бо в моєї куми чоловік її одноліток, то вона не просто за кам"яною стіною, а за кам"яною 20-поверхівкою. То жі молоді можуть бути нормальні.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:44 Re: Разница в возрасте
Більшість моїх подруг завжди зустрічалися, як не з однолітками, то з молодшими від себе на кілька років хлопцями. А я такого ніколи не розуміла, оскільки мені ще з юного віку подобалися виключно старші чоловіки... Мені ніколи не було цікаво спілкуватися з особами мого віку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:47 Re: Разница в возрасте
Меня мой муж именно и подкупил своим жизненным опытом, мужеством, терпеливостью, заботливостью, взглядами на жизнь и планами на будущее. На него можна положится в любой ситуации. Да и вообще он уже сформирован как личность, с своими положительными и негативными сторонами. Так что можно не бояться, что через 10 лет он окажется совершенно другим человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:50 Re: Разница в возрасте
Но может быть проблема,если он уже сформировал свои стороны,ведь тут вы бессильны что-то поменять,зато старших тяжело менять,я не говорю категорично,но хоть чутку,ведь не всем попадаются с хорошими качествами?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:52 Re: Разница в возрасте
Екатерина1987 писал(а): В мене чоловік на рік старший. Ну не вистачає в ньому того досвіду і життєвої мудрості старшого чоловіка. Хочеться якихось рішень, щоб на нього можна було покластись. Хоча можливо це не від віку залежить. Бо в моєї куми чоловік її одноліток, то вона не просто за кам"яною стіною, а за кам"яною 20-поверхівкою. То жі молоді можуть бути нормальні. Мой муж меня младше, а жизненной мудрости у него достаточно, мне учиться и учиться еще, и за ним я точно как за стеной). Так что это точно не от возраста зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 17:52 Re: Разница в возрасте
AngelLOVE писал(а): Но может быть проблема,если он уже сформировал свои стороны,ведь тут вы бессильны что-то поменять,зато старших тяжело менять,я не говорю категорично,но хоть чутку,ведь не всем попадаются с хорошими качествами? А зачем что-то менять? Я ведь вышла замуж за него, пожив некоторое время вместе. С недостатками друг друга мы успели ознакомится. И если их мы сумели принять, они не отпугнули нас, то зачем человека ломать? А если что-то новое появляется, то можна просто поговорить об этом и "убить у корня".
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 13:49 Re: Разница в возрасте
Кілька днів тому я дізналася від своєї подруги новину про одну нашу спільну знайому. Виявляється, вона зараз живе із молодшим від себе чоловіком, при чому не просто молодшим, а суттєво... їй 28, йому - 17. Можливо, їм добре разом, та особисто я такого не розумію...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:28 Re: Разница в возрасте
Танюшик писал(а): Меня мой муж именно и подкупил своим жизненным опытом, мужеством, терпеливостью, заботливостью, взглядами на жизнь и планами на будущее. На него можна положится в любой ситуации. Да и вообще он уже сформирован как личность, с своими положительными и негативными сторонами. Так что можно не бояться, что через 10 лет он окажется совершенно другим человеком. Вот это мне и нравится в мужчина старше, уже сформировавшая личность. Так сказать видешь что берешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:34 Re: Разница в возрасте
Софья писал(а): Кілька днів тому я дізналася від своєї подруги новину про одну нашу спільну знайому. Виявляється, вона зараз живе із молодшим від себе чоловіком, при чому не просто молодшим, а суттєво... їй 28, йому - 17. Можливо, їм добре разом, та особисто я такого не розумію... Меня смущает не разница, а именно возраст мальчика, даже будь он семь пядей во лбу, он еще не в состоянии содержать семью и нести за нее ответственность в полном смысле. А если просто для удовольствия, то ради бога, только для этого я бы не съезжалась, достаточно просто встречаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:55 Re: Разница в возрасте
jenifer писал(а): Софья писал(а): Кілька днів тому я дізналася від своєї подруги новину про одну нашу спільну знайому. Виявляється, вона зараз живе із молодшим від себе чоловіком, при чому не просто молодшим, а суттєво... їй 28, йому - 17. Можливо, їм добре разом, та особисто я такого не розумію... Меня смущает не разница, а именно возраст мальчика, даже будь он семь пядей во лбу, он еще не в состоянии содержать семью и нести за нее ответственность в полном смысле. А если просто для удовольствия, то ради бога, только для этого я бы не съезжалась, достаточно просто встречаться. Это да парень еще слишком молодой. Но я думаю она с ним не для того что он содержал семью, ну а сьехались, ведь так удобней, всегда под боком 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:58 Re: Разница в возрасте
jenifer писал(а): Софья писал(а): Кілька днів тому я дізналася від своєї подруги новину про одну нашу спільну знайому. Виявляється, вона зараз живе із молодшим від себе чоловіком, при чому не просто молодшим, а суттєво... їй 28, йому - 17. Можливо, їм добре разом, та особисто я такого не розумію... Меня смущает не разница, а именно возраст мальчика, даже будь он семь пядей во лбу, он еще не в состоянии содержать семью и нести за нее ответственность в полном смысле. А если просто для удовольствия, то ради бога, только для этого я бы не съезжалась, достаточно просто встречаться. Тоже думаю, что здесь определенный интерес и вряд ли эти отношения затянутся. Плохо если женщина действительно влюбится, а он только "попользуется".
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 15:28 Re: Разница в возрасте
А мені здається, що гірше буде, якщо закохається саме він, адже вона є досить забезпечена людина і хто його знає, якщо прийде час і вона захоче нову "іграшку", чи не купить собі таку. А він, як мені описували, доросла дитина...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 май 2012, 16:03 Re: Разница в возрасте
Это да, парень может привязаться к дамочке, а потом без нее никак. А она спокойно поменять его на новую "игрушку".
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 00:44 Re: Разница в возрасте
Екатерина1987 писал(а): В мене чоловік на рік старший. Ну не вистачає в ньому того досвіду і життєвої мудрості старшого чоловіка. Хочеться якихось рішень, щоб на нього можна було покластись. Хоча можливо це не від віку залежить. Бо в моєї куми чоловік її одноліток, то вона не просто за кам"яною стіною, а за кам"яною 20-поверхівкою. То жі молоді можуть бути нормальні. Год, это разве разница в возрасте, а вообще все люди разные, мой тоже меня на год старше, я бы не сказала, что намного мудрее, но многому меня научил и, именно он, решает все глобальные проблемы и вопросы в нашей семье, я с ним, как за каменной стеной, так что это точно не от возраста зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 май 2012, 09:12 Re: Разница в возрасте
Жаклин писал(а): Екатерина1987 писал(а): В мене чоловік на рік старший. Ну не вистачає в ньому того досвіду і життєвої мудрості старшого чоловіка. Хочеться якихось рішень, щоб на нього можна було покластись. Хоча можливо це не від віку залежить. Бо в моєї куми чоловік її одноліток, то вона не просто за кам"яною стіною, а за кам"яною 20-поверхівкою. То жі молоді можуть бути нормальні. Год, это разве разница в возрасте, а вообще все люди разные, мой тоже меня на год старше, я бы не сказала, что намного мудрее, но многому меня научил и, именно он, решает все глобальные проблемы и вопросы в нашей семье, я с ним, как за каменной стеной, так что это точно не от возраста зависит. Оно то с одной стороны да, но таких парней мало, в основном все же мужчины по старше болие зрелые в плане отношений и семьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|