| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2012, 22:56    Re: яким телефонам надаєте перевагу
				 Malva писал(а): Жаклин, я сама купила недавно на 2 симки, они обе активны, тоесть чтобы тебе дозванивались проблем никаких нет - на любую дозвонятся. А когда уже тебе нужно позвонить, то есть 2 варианта: либо установить у себя настройки по умолчанию - типа я вегда звоню с этой карточки,(такие настройки легко сменить за секунду) или же не выбирать по умолчанию никакую карточку , тода при вызове тебя всегда будет спрашивать телефон с какой ты хочеш звонить, и ты выбираешь 1 или 2).А какую модель покупали? Какие в нем функции?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 13:20    Re: яким телефонам надаєте перевагу
				 У меня тоже у мужа телефон на 2 симки, так что-то он часто глючит, и знаю продаеться какой-то еще специальный переходник, там как-то две карточки обрезаються и ставяся и получаеться что обычный телефон может быть на 2 симки, когда-то муж себе такое делал, а потом купил новый телефон _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 19:09    Re: яким телефонам надаєте перевагу
				 А предыдущий телефон с переходником тоже глючил? 

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2012, 19:48    Re: Мобильные телефоны
				 А я люблю хорошие телефоны. У меня раньше всегда были нокиа. А потом как то пошла в магазин покупать новый телефон нокиа С7. А мне сами же консультанты сказали что эти модели выключались прямо на стенде. В общем переговорили меня. С тех пор я просто обожаю HTC . Потом когда брат решил купить новый телефон. Я его тоже наговорила покупать HTC. Раньше я ходила с двумя телефонами. И тоже присматривала телефон на 2 симки. А потом перешла на одну. И этот вопрос отпал. Родителей тоже перевела на другого оператора.

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2012, 20:31    Re: Мобильные телефоны
				 Мне на день рождения подарили Нокиа 300 в золотом цвете - обожаю его!!! И главное он очень красивый и цвет не такой как в инете, а чисто золотой!!! 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2012, 15:33    Re: яким телефонам надаєте перевагу
				 Жаклин писал(а): А предыдущий телефон с переходником тоже глючил?Нет, было нормально, и работает переходник этот как обычно, тоесть если разговариваешь по одной симке, на вторую никто не дозвониться, ты будешь в не зоне_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2012, 21:39    Re: Мобильные телефоны
				 Увидела сегодня такой телефон, вроде ничего особенного, а мне понравился. 

Вложения: 
			 Image_hf_j.jpg [ 69.96 KIB | Просмотров: 1423 ] |  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 окт 2012, 16:11    Re: Мобильные телефоны
				 У моей подруги такой ляфльор, так очень простое и удобное меню, только панель у нее белая, долго думала брать ли именно белую и все-таки решилась, вроде пока с телефоном все хорошо, правда она в чехле его постоянно носит _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2012, 19:54    Re: Мобильные телефоны
				 из всех телефонов которые у меня были, как то так получилось, что все были Самсунги, я привыкла к их меню и для меня это оптимальный вариант. Сейчас у меня самый простой дуос, он мне как родной стал. Конечно я уже думаю его поменять на что то сенсорное, но после клавиш мне кажется, что будет сложно переходить на сенсор. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2012, 19:56    Re: Мобильные телефоны
				 А як до айфонів відноситесь? 

|  
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2012, 20:01    Re: Мобильные телефоны
				 мне кажется, что вещь довольно хорошая вот только в нем столько дополнительных функций которые не всегда да и не сем нужны, что касательно цены то тут нужно выбирать конкретную модель и сравнивать с другими. Я не пробовала ими пользоваться и по этому точно их преимущества и недостатки сказать не могу. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2012, 19:59    Re: Мобильные телефоны
				 Yulinka писал(а): Увидела сегодня такой телефон, вроде ничего особенного, а мне понравился.Подобных моделей полно, особенного в нем ничего нет._________________ 

|  
			| natka123 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2012, 14:36    Re: Мобильные телефоны
				 у меня HTC - это самые лучшие телефончики. я его обожаю....... 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 окт 2012, 19:54    Re: Мобильные телефоны
				 kievlyanka2000 писал(а): из всех телефонов которые у меня были, как то так получилось, что все были Самсунги, я привыкла к их меню и для меня это оптимальный вариант. Сейчас у меня самый простой дуос, он мне как родной стал. Конечно я уже думаю его поменять на что то сенсорное, но после клавиш мне кажется, что будет сложно переходить на сенсор.У меня раньше самая простая Нокия была, а потом купили тоже Самсунг. Тогда он довольно таки продвинутый был, но ему уже почти 4 года. И к меню привыкла, и фотографирует довольно хорошо. Недавно смотрела витрину телефонов в магазине и обнаружила, что сейчас в продаже ничего подобного уже и нету. Что понавороченей, то все сенсорное, а кнопочные только самые простые. А я сенсорный не хочу, мне с кнопками надежней-удобней. Так что надеюсь, что мой прослужит мне как можно дольше...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2012, 14:33    Re: Мобильные телефоны
				 Для меня в самсунге намного проще меню чем в нокии, но покупаю все равно нокию. _________________ 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2012, 15:24    Re: Мобильные телефоны
				 Мне не очень нравится, что сейчас в продаже практически только сенсорные телефоны и , очевидно, производители продвигают сейчас только эту технологию. Не нравится, потому что телефоны требуют очень бережного отношения, один раз уронил и ему может моментально прийти каюк. Моему мужу, например, требуется надежный к повреждениям телефон. Он такой человек, что часто роняет телефоны. Но на данный момент даже не знаю, что ему подобрать - на рынке телефонов только сенсорные. ((( 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2012, 15:54    Re: Мобильные телефоны
				 Tina White писал(а): Мне не очень нравится, что сейчас в продаже практически только сенсорные телефоны и , очевидно, производители продвигают сейчас только эту технологию. Не нравится, потому что телефоны требуют очень бережного отношения, один раз уронил и ему может моментально прийти каюк. Моему мужу, например, требуется надежный к повреждениям телефон. Он такой человек, что часто роняет телефоны. Но на данный момент даже не знаю, что ему подобрать - на рынке телефонов только сенсорные. (((Ну если такой, чтоб ронять можно было, тогда надо телефон попроще выбирать. У меня такая старая нокия уже лет 10 ей, падала много раз и только акумулятор меняли, потому что старый очень быстро садиться стал. А если что-то красивое и умное хочется, то тут уж по-любому надо бережно обращаться и с кнопочным. А сенсорные мне не нравятся именно из-за такого управления.

|  
				 | 

Добавленно: 06 окт 2012, 16:02    Re: Мобильные телефоны
				 я думала, что я одна такая не правильная, но не могу я с сенсорными, мне они какие то не удобные кажутся да и телефон мне для того, что бы звонить нужен а не выделыватся, я могу его случайно уронить, могу сесть на него, ну он у меня под рукой всегда должен быть а иногда и под задницей оказывается)))) 

|  
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2012, 17:55    Re: Мобильные телефоны
				 Нокиа 6700 классик _________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2012, 18:40    Re: Мобильные телефоны
				 Решила я что пора мне менять телефон.Мой падал несколько раз и уже даже кусочка не хватает. Так что думала брать сенсорный, но предварительно попробовала у сестры - управление мне показалось очень неудобным. В общем мне к нему приноровиться не удалось. Так что пока вопрос с тем что взять на замену - открыт. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Мобильные операторы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обо всем | Анюля | 91 | 10575 | 15 сен 2015, 19:06 tanyanya1
					  |  
			|  |  | Телефоны с четырьмя активными сим-картами в форуме Анонсы и действующие акции | Frankprino | 0 | 0 | 02 июл 2020, 00:12 Frankprino
					  |  
			|  |  | Kivy: мобильные приложения на Python. Kivy: мобильные прилож в форуме Анонсы и действующие акции | Frankprino | 0 | 0 | 14 июл 2020, 13:25 Frankprino
					  |  
			|  |  | Мобильные телефоны За и Против!  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наше здоровье | svetik7777 | 136 | 25393 | 19 апр 2017, 15:23 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |