Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
а нам сегодня принесли на работу очередную телегу на которую нужно писать ответ. А самое обидное, что подписался бывший начальник который сам все и затеял, меня это просто злит, не мы начали эту систему а он поступал еще хуже зато сейчас еще и письма пишет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): а нам сегодня принесли на работу очередную телегу на которую нужно писать ответ. А самое обидное, что подписался бывший начальник который сам все и затеял, меня это просто злит, не мы начали эту систему а он поступал еще хуже зато сейчас еще и письма пишет. Ой как я помню не любила писать ответы на эти телеги, да и причем у нас все это дело проходит через канцелярию, а там сидит такая женщина, которая чуть-бы не линейкой измеряет поля, отступы, абзацы, и бывает по пару раз тебя ганяет перепечатывать, так и можешь пол дня прогонять с этой бумагой
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я утром расстроилась. Одеваю новую футболку и побокам появились следы от дейзика (пробовала - высох, ну по крайней мере за 15 минут спрей должен был высохнуть). Встряхнула эти следы водой, а они стали темно-коричневыми. И это на голубой футболке. Ушла на работу, замочив футболку в воде. Если не отстирается, обидно будет. Она ведь новая.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ой ну у нас с канцелярией все нормально, там сидят девочки просто письма регистрируют и особо не вникают, но если это срочный контроль, депутатский запрос или обращение граждан то это конечно удовольствие не из простых. Бегаешь по этажам собираешь подписи а потом кто то из заместителей хочет типа тут поставьте точку а тут с большой буквы или не принципиальные ошибки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): ой ну у нас с канцелярией все нормально, там сидят девочки просто письма регистрируют и особо не вникают, но если это срочный контроль, депутатский запрос или обращение граждан то это конечно удовольствие не из простых. Бегаешь по этажам собираешь подписи а потом кто то из заместителей хочет типа тут поставьте точку а тут с большой буквы или не принципиальные ошибки. Вот это больше всего и раздражает, такое ощущение что они то в суть самого документа не вникают, а лишь бы поганять тебя, а бывает, что срочно нужно отправить, а потом еще и получаешь, что не вышло так быстро как нужно было, а ты не начнешь жаловаться, что там задержали, там..а стоишь и молча киваешь головой
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня проспала,пришлось очень быстро собираться,да и добраться куда-то было очень трудно,чего-то многие сегодня без настроения.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): ой ну у нас с канцелярией все нормально, там сидят девочки просто письма регистрируют и особо не вникают, но если это срочный контроль, депутатский запрос или обращение граждан то это конечно удовольствие не из простых. Бегаешь по этажам собираешь подписи а потом кто то из заместителей хочет типа тут поставьте точку а тут с большой буквы или не принципиальные ошибки. Я такие вещи научилась исправлять на подписанном документе: подтираю лезвием ошибку, в файле делаю исправления, весь текст, кроме исправленного, делаю бесцветным, печатаю исправления на черновике, сопоставляю с оригиналом, делаю правки до полного совпадения - и вуаля!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Я такие вещи научилась исправлять на подписанном документе: подтираю лезвием ошибку, в файле делаю исправления, весь текст, кроме исправленного, делаю бесцветным, печатаю исправления на черновике, сопоставляю с оригиналом, делаю правки до полного совпадения - и вуаля! Для этого принтер должен быть надежный и стабильный, мой иногда затягивает бумагу по-разному, разница в пару миллиметров, но для такой правки будет принципиальна.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ничего себе вы мастер,только смотрите,так со всеми документами не делайте,а то не дай бог еще заберут,тьфу тьфу,шутка 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): Ничего себе вы мастер,только смотрите,так со всеми документами не делайте,а то не дай бог еще заберут,тьфу тьфу,шутка  Я очень законопослушная дама, но впечатать одну букву могу. Да, правильно, принтер должен быть надежный, но поместить по центру бумагу или со сдвигом можно вручную, а еще придержать, когда захватывает, тогда можно сместить чуть-чуть вверх. Делаю несколько проб на черновике, а тогда впечатываю, что нужно. Чем переделывать полностью документ и собирать кучу подписей, то лучше рискнуть. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 май 2012, 15:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): AngelLOVE писал(а): Ничего себе вы мастер,только смотрите,так со всеми документами не делайте,а то не дай бог еще заберут,тьфу тьфу,шутка  Я очень законопослушная дама, но впечатать одну букву могу. Да, правильно, принтер должен быть надежный, но поместить по центру бумагу или со сдвигом можно вручную, а еще придержать, когда захватывает, тогда можно сместить чуть-чуть вверх. Делаю несколько проб на черновике, а тогда впечатываю, что нужно. Чем переделывать полностью документ и собирать кучу подписей, то лучше рискнуть.  У меня никогда так не получалось, но такая упертая, что пробую до последнего, в итоге намучаюсь, потеряю куча времени и всеравно бегала повторно собирала подписи, так и могла с одной бумажкой провозиться весь день. Да и принтеры со мной на роботе не хотели дружить, вечно с ними была проблема, то бумагу так зажует что невозможно было достать, приходилось мастера вызывать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні виник незапланований робочий день. Ми сьогодні мали з друзями знову виїхати на природу, а вияснилося, що мені потрібно бути на роботі. І ось я сиджу зараз тут, засмучена страшенно... Одне втішає, що є цей форум, на якому цікаво спілкуватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 16:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчает уже отсутствие дождей. Вроде бы и хорошо, что погодка прелесть, но походила вчера сегодня по огороду у мамы, так там даже сорняки листья вялые посвешивали - не хватает влаги растениям. Прогнозы обещали-обещали дожди чуть ли не заливные, но так их у нас и небыло
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 16:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
І мене цей факт засмучує... Для землі і дійсно не вистачає вологи... Ще той городик, що біля нашого будинку, ми щовечора намагаємося попідливати, однак на ранок, земля знову робиться суха, а що вже говорити про той город, що в селі... Скоріше б почався б сезон дощів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 12:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас нет огорода, поэтому тот факт, что нет дождей меня радует, а дождь я не люблю, приходиться в такую погоду с малым сидеть дома, а он такой непоседа, что и 5 минут посидеть не может, так что бывало что приходилось и по дождю гулять, чтоб я не срывалась и не нервничала))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 12:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): А у нас нет огорода, поэтому тот факт, что нет дождей меня радует, а дождь я не люблю, приходиться в такую погоду с малым сидеть дома, а он такой непоседа, что и 5 минут посидеть не может, так что бывало что приходилось и по дождю гулять, чтоб я не срывалась и не нервничала)))) Ну то что огорода нет, не значит, что за урожай не стоит переживать. Ведь если дождя нет, урожай будет меньше, а соответственно будет повод цены на все взвинтить. А назад они ни после одного урожая не озвращались. А дождя таки очень надо. Мы сегодня сапаем в поле: земля - сплошная пыль, на обуви и штанах слоем в пару милиметров осела
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 12:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Ирена писал(а): А у нас нет огорода, поэтому тот факт, что нет дождей меня радует, а дождь я не люблю, приходиться в такую погоду с малым сидеть дома, а он такой непоседа, что и 5 минут посидеть не может, так что бывало что приходилось и по дождю гулять, чтоб я не срывалась и не нервничала)))) Ну то что огорода нет, не значит, что за урожай не стоит переживать. Ведь если дождя нет, урожай будет меньше, а соответственно будет повод цены на все взвинтить. А назад они ни после одного урожая не озвращались. А дождя таки очень надо. Мы сегодня сапаем в поле: земля - сплошная пыль, на обуви и штанах слоем в пару милиметров осела Ну в этом плане согласна, значит будем молиться чтоб пролил дождик, толкьо не затяжной и не с резким упадом температуры, а то лично меня уже это задолбало, один день холодина, потом жара...точно какая-то аномалия..говорят, что все такое лето будет, не хочеться конечно в это верить
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 21:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас сегодня был ливень с градом. Как увидела град, так сразу начала думать что пропадёт урожай. И настроение испортилось.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Град на урожай это очень плохо. У нас так в прошлом году помидоры побило - их просто чуть ли не под корень посбивало. Даже у деревьев ветки поломало градом и стволы были в выбоинах. Единственное что меня при этом порадовало - так это то что меня на даче в тот момент не было...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Уже много где надо дождик,ведь ничего не сходит,а погода просто ужасная,каждую минуту изменяется,то жарко,то холодно,а толкового ничего 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|