Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 05:35 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Вот я вчера пошла к телеку смотреть "Сумерки", думала еще что-то попутно сделаю, но прилегла на чуть-чуть и... не примерно с час посмотрела, но конца так и не увидела, проснулась вот полчаса назад примерно. И удивилась - еще ж и пяти небыло, а на улице уже полностью светло, сейчас вообще солнце довольно высоко уже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 14:59 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): А мого чоловіка останнім часом витягнути десь погуляти, марна справа... Я вже не пам"ятаю, коли ми ввостаннє їздили на якусь дискотеку... Ось десь здрузями на природу, він завжди готовий, а ввечері кудись вийти ніяк не заставиш. Втомлений він чи ні, та для нього краще поспати чи повалятися біля телевізора ніж наніч кудись збиратися... мого теж витягти з нами прогулятись десь нереально. А от якби друзі подзвонили і на пиво запросили, то й серед ночі побіг би. Тому я думаю, що або йому з нами не цікаво або просто хоче від нас відпочити поки ми з малим гуляємо.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:15 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я вообще очень хорошо сплю. Особенно если муж под боком. Так как все комары на нём.  Сегодня решила по раньше лечь спать. Может получиться. А то последнее время чувство полного недосыпания.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:21 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я можу крепко спати тілько коли дуже втомлюсь і просто заздрю людям,що сплять "як вбиті" або можуть заснути в якось місці чи транспорті,бо для мене це просто не здійсненно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:33 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
olexandrivna писал(а): Я можу крепко спати тілько коли дуже втомлюсь і просто заздрю людям,що сплять "як вбиті" або можуть заснути в якось місці чи транспорті,бо для мене це просто не здійсненно))) А у меня как раз бывает, что если очень сильно устану, то уснуть не так и просто. Это средняя усталость в сон проваливает, а от сильной сначала отдохнуть надо, как-то снять хоть немного, а потом уже сон. Но в обычное время сон приходит довольно легко: надо только горизонтальное положение, сумерки и телевизор, чтоб от мыслей отвлекал
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:33 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я спокойно сплю везде. Правда очень чуткий сон. Недавно поехали на природу. Так я на полчасика задремала. Причем в тени. Ноги обгорели полосой. Муж всё время мне завидует. Как так можно быстро засыпать. А я не знаю как это выходит. Согласна наверное с тем что сильно устаю.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:39 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
slovyanunka писал(а): Я спокойно сплю везде. Правда очень чуткий сон. Недавно поехали на природу. Так я на полчасика задремала. Причем в тени. Ноги обгорели полосой. Муж всё время мне завидует. Как так можно быстро засыпать. А я не знаю как это выходит. Согласна наверное с тем что сильно устаю. Мой муж поспать любит очень, но вот с засыпанием и у него проблемы. Обычно только в кровати засыпает, да еще чтоб ни света, ни звука, ни даже тиканье часов его не отвлекало. И считает, что так и должно быть, а мой случай не нормальным
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:49 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Cheremxa писал(а): slovyanunka писал(а): Я спокойно сплю везде. Правда очень чуткий сон. Недавно поехали на природу. Так я на полчасика задремала. Причем в тени. Ноги обгорели полосой. Муж всё время мне завидует. Как так можно быстро засыпать. А я не знаю как это выходит. Согласна наверное с тем что сильно устаю. Мой муж поспать любит очень, но вот с засыпанием и у него проблемы. Обычно только в кровати засыпает, да еще чтоб ни света, ни звука, ни даже тиканье часов его не отвлекало. И считает, что так и должно быть, а мой случай не нормальным Я тоже раньше так засыпала как ваш муж. Не дай бог чтоб какой-то шум был посторонний. Но это было ещё в школьные годы, когда жила с родителями. Помню когда вышла замуж мы с мужем ругались из-за телевизора. Он любил под него засыпать. А теперь так всё поменялось.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 21:13 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
с тех пор как родился сынуля - сплю как убитая! была бы возможность))))) а вот днём спать не могу. даже если сонная очень. и утром еси от какого-то шума глаза вдруг открою - всё, ни за что второй раз не засну((
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:05 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
У меня как раз таки с засыпанием нет проблем совершенно. Я засыпаю как убитая, особенно с устатку. Единственное когда я не могу уснуть нормально, так это когда я перенервничаю очень. Но тут мне кажется, что при таком раскладе никто нормально уснуть не может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:28 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я когда за что-то переживаю,вот тогда уснуть не могу,мне потом все это снится,что за целый день думалось,а бывает бессонница с непонятки,могу пару часов воротится,тогда ужас просто,а не ночь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:49 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Нервы это катастрофа. Я даже завидую немого или много тем кто спокойный как удав что бы ни случилось. Я так не умею... А муж у меня еще при сильном переутомлении заснуть не может. Казалось бы наоборот должен засыпать как сурок, так нет может провертеться всю ночь, но так и не уснет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 23:20 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Мой муж мог бы и сидя заснуть. Приходит с работы, ужинает и как только включается телевизор, через несколько минут слышится мужское громкое дыхание. Причем, все что идет по телевизору, как ни странно, он помнит. Потом приходит в спальню и опять мгновенно засыпает, а утром жалуется: - Я так рано просыпаюсь и больше не могу уснуть... Меня это возмущает - ну разве можно сутками спать???
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 06:55 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
tatiana.ks писал(а): с тех пор как родился сынуля - сплю как убитая! была бы возможность))))) а вот днём спать не могу. даже если сонная очень. и утром еси от какого-то шума глаза вдруг открою - всё, ни за что второй раз не засну(( Тот факт усну я второй раз или нет очень зависит у меня от того когда именно меня что-то разбудит. Среди ночи если проснусь, то могу и к компу пойти, и покушать, и еще что-то поделать, а потом опять уснуть. Но если это часов в 7-полвосьмого утра, то еще раз и в выходной не засыпаю. Но это не касается будильника - его можно и в полусонном состоянии выключить, а потом и не вспомнить как и когда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 08:44 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А я як правило якщо проснусь в годин 6, то довго не можу заснути, але потім в годин 8 не можу очі роздерти так хочеться спати і просто виключаюсь на ходу. Але зараз дедалі частіше починаю вставати зранку, щоб щось зробити поки всі сплять, чи навіть попити чайку спокійно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 11:49 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я последние дни как-то совсем выбилась из графика: малой уехал на дачу, теперь у нас вообще режим дня поменялся: вчера поймала себя на мысли, что сижу считаю книгу, а на часах уже 0.30, а муж на компе рубится в игрушки. И спать - не в одном глазу. Зато утром встаешь такой помятый, что каждый вечер уговариваешь себя: ложись спать в 10 вечера и выспись, но то одно, то другое, снова же книжка приспичила  , и снова спать уже в глубокую и черную ночь.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:00 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Екатерина1987 писал(а): А я як правило якщо проснусь в годин 6, то довго не можу заснути, але потім в годин 8 не можу очі роздерти так хочеться спати і просто виключаюсь на ходу. Але зараз дедалі частіше починаю вставати зранку, щоб щось зробити поки всі сплять, чи навіть попити чайку спокійно. У мене аналогічна ситуація, може наснитися такий сон, після якого я відразу прокидаюся і можу кілька годин вночі вліжку провалятися, ніяк заснути не зможу, а зранку, коли приходить час вставати, просто вирублююся... З чим це пов"язане?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:14 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Екатерина1987 писал(а): А я як правило якщо проснусь в годин 6, то довго не можу заснути, але потім в годин 8 не можу очі роздерти так хочеться спати і просто виключаюсь на ходу. Але зараз дедалі частіше починаю вставати зранку, щоб щось зробити поки всі сплять, чи навіть попити чайку спокійно. Я в таких случаях уже вообще не засыпаю тогда, потому что если в 6 проснусь, в 7 уже надо вставать на работу собираться, если лягу еще часик "досыпать" - или просплю, или встану такой пожеванной и прибитой пыльным мешком, что лучше уже не засыпать и вовсе. Я тогда столько всего успеваю переделать дома, даже удивляюсь, как медленно время течет утром, когда работаешь, и как быстро, если хочешь доспать еще пару минуточек 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 14:28 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А я жутко люблю проснуться самой часов в 5-6 и понять, что у меня есть еще время поспать, так хорошо на душе становится и так сладко засыпается))) У дочки опять наладился режим, она перестала просыпаться вместе с солнцем в 5 утра, помогли элементарно очень плотные шторы, теперь спит опять до 7-8, а я по привычке все еще иногда просыпаюсь на рассвете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 15:02 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
jenifer писал(а): А я жутко люблю проснуться самой часов в 5-6 и понять, что у меня есть еще время поспать, так хорошо на душе становится и так сладко засыпается))) У дочки опять наладился режим, она перестала просыпаться вместе с солнцем в 5 утра, помогли элементарно очень плотные шторы, теперь спит опять до 7-8, а я по привычке все еще иногда просыпаюсь на рассвете. Мне тоже нравится проснуться в 6 утра и подумать: у меня же впереди еще есть целый часик. Но это только в том случае, если через час у меня запланировано что-то менее важное, чем сборы на работу, иначе я могу напрочь прослушать будильник и подняться уже на какой-то н-ный звонок где-то около половины восьмого, а потом судорожно натягивать одежду одной рукой, второй чистить зубы и в финале и на работу опоздать, и часть вещей дома забыть. А если куда-то в выходные собираюсь - можно и так  даже если просплю - в выходные это простительно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|