Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 00:45 Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а): Советую дарсонвализацию кожи головы проводить ежедневно,либо через день,продолжительность 5-10минут первые 5дней,потом можно увеличить до 15минут.Курс лечения 20-25 процедур. Спасибо, это тоже многократно пройденный этап  в целом эффект слабый у меня от дарсонваля. Но сам процесс приятный)))
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 20:00 Re: Рецепты для роста волос.
Я как-бы для всех написала,если кто заинтересован в такой процедуре Еще очень полезен в случаях,когда есть перхоть,излишняя жирность головы,и выпадение волос.Лечение выпадения волос Дарсонвалем основано на усилении микроциркуляции лимфы в крови.Этот эффект достигается за счет воздействия на волосистую часть головы тока высокой частоты и напряжения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Diano4ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 май 2012, 13:00 Сообщений: 41 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 11:41 Re: Рецепты для роста волос.
Где-то на форуме читала о рецепте с луком. Девочки писали что помогает
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 14:19 Re: Рецепты для роста волос.
Я бы побоялась делать луковые маски, даже если бы и эффект был, так как от запаха просто не отмоешься, а благоухать лучком мало приятного. Тем болье если можно перцовой настойкой или горчицей, или тем же дарсонвалем!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:01 Re: Рецепты для роста волос.
Я бы в летнее время не советовала делать маски из лука
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 09:30 Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а): Я бы в летнее время не советовала делать маски из лука А почему? Объясните.
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 11:17 Re: Рецепты для роста волос.
Аврора писал(а): svetik7777 писал(а): Я бы в летнее время не советовала делать маски из лука А почему? Объясните. из-за запаха. Проблема все луковых масок в том, что они хоть и очень эффективны, но част запах в волосах остаётся ещё очень надолго. Кстати, есть хитрость - если уж вы очень любите луковые маски - добавляйте в них ложечку коньяка. Тогда запах будет намного меньше.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 11:43 Re: Рецепты для роста волос.
Аврора писал(а): svetik7777 писал(а): Я бы в летнее время не советовала делать маски из лука А почему? Объясните. Действительно, летом маски из лука лучше не делать, кожа разогревается, потеет и запах лука будет очень чувствоваться. Заваривайте крапиву, дубовую кору и ополаскивайте волосы после мытья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Diano4ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 май 2012, 13:00 Сообщений: 41 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 11:52 Re: Рецепты для роста волос.
Конечно))) в летнее не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 25 май 2012, 22:44 Re: Рецепты для роста волос.
Аврора писал(а): svetik7777 писал(а): Я бы в летнее время не советовала делать маски из лука А почему? Объясните. Аромат всех насекомых притянет ,а вот мужчин оттолкнет летом лучше травяные маски делать.Это и ромашка,липа,крапива.В интернете масса рецептов
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 16:00 Re: Рецепты для роста волос.
О спасибо что сказали, не хотелось бы пострадать от нападения комашни.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 16:12 Re: Рецепты для роста волос.
Я почала пити кропиву, для того, щоб почистити собі кров. Проте, неодноразово чула, що ця рослина дуже корисна для волосся, якщо відваром з неї ополіскувати його. А від того, що я її п"ю, користь для волосся якась буде чи ні? Хто знає?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 27 май 2012, 22:52 Re: Рецепты для роста волос.
Софья писал(а): Я почала пити кропиву, для того, щоб почистити собі кров. Проте, неодноразово чула, що ця рослина дуже корисна для волосся, якщо відваром з неї ополіскувати його. А від того, що я її п"ю, користь для волосся якась буде чи ні? Хто знає? Да,крапива еще в древности считалась чудодейственным средством.В крапиве содержатся финтоциды,обладающие бактерицидным действием,витамины -К,В2,С,пентотеновая кислота и каротин.Ее рекомендуют употреблять в пищу при анемии,атеросклерозе,туберкулезе ,и также для укрепления волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 23:03 Re: Рецепты для роста волос.
Софья писал(а): Я почала пити кропиву, для того, щоб почистити собі кров. Проте, неодноразово чула, що ця рослина дуже корисна для волосся, якщо відваром з неї ополіскувати його. А від того, що я її п"ю, користь для волосся якась буде чи ні? Хто знає? Я и не знала что крапива чистит кровь! А если и волосы укрепляет, то вообще классно! Это вы где в аптеке покупаете, да?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:04 Re: Рецепты для роста волос.
У меня есть одна подруга. Она когда то с портила волосы белой краской. А потом решила за ними ухаживать и отпускать. Кто-то шибко умный подсказал ей уринотерапию для волос. Мол быстро отрастут. Воняло очень сильно и долго!!!! 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:07 Re: Рецепты для роста волос.
slovyanunka писал(а): У меня есть одна подруга. Она когда то с портила волосы белой краской. А потом решила за ними ухаживать и отпускать. Кто-то шибко умный подсказал ей уринотерапию для волос. Мол быстро отрастут. Воняло очень сильно и долго!!!!  У вас такой смайл веселый, вот нет чтоб посочувствовать человеку!  Даже не знаю что хуже вонять мочой или луком. Я не знаю как можно было такое наносить на волосы?! 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:45 Re: Рецепты для роста волос.
Кэт писал(а): slovyanunka писал(а): У меня есть одна подруга. Она когда то с портила волосы белой краской. А потом решила за ними ухаживать и отпускать. Кто-то шибко умный подсказал ей уринотерапию для волос. Мол быстро отрастут. Воняло очень сильно и долго!!!!  У вас такой смайл веселый, вот нет чтоб посочувствовать человеку!  Даже не знаю что хуже вонять мочой или луком. Я не знаю как можно было такое наносить на волосы?!  Просто это было очень давно. Лет 10 наверное, а может и больше. Сейчас смешно вспоминать.  А если бы тогда писала это, то точно бы другой смайл был  . Со временем по другому всё воспринимается.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 18:41 Re: Рецепты для роста волос.
Кэт писал(а): slovyanunka писал(а): У меня есть одна подруга. Она когда то с портила волосы белой краской. А потом решила за ними ухаживать и отпускать. Кто-то шибко умный подсказал ей уринотерапию для волос. Мол быстро отрастут. Воняло очень сильно и долго!!!!  У вас такой смайл веселый, вот нет чтоб посочувствовать человеку!  Даже не знаю что хуже вонять мочой или луком. Я не знаю как можно было такое наносить на волосы?!  Я бы лучше уже луком воняла, чем мочой..я бы даже никогда не осмелилась ее на волосы нанести...фу...ради чего только женщины не пойдут ради красоты;))Я думаю добиться ускорения роста волос можно более нормальными методами, можно покупными средствами которых сейчас море, можна травами, главное регулярно это все делать и ффект не заставит себя ждать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 май 2012, 18:45 Re: Рецепты для роста волос.
Ирена писал(а): Кэт писал(а): slovyanunka писал(а): У меня есть одна подруга. Она когда то с портила волосы белой краской. А потом решила за ними ухаживать и отпускать. Кто-то шибко умный подсказал ей уринотерапию для волос. Мол быстро отрастут. Воняло очень сильно и долго!!!!  У вас такой смайл веселый, вот нет чтоб посочувствовать человеку!  Даже не знаю что хуже вонять мочой или луком. Я не знаю как можно было такое наносить на волосы?!  Я бы лучше уже луком воняла, чем мочой..я бы даже никогда не осмелилась ее на волосы нанести...фу...ради чего только женщины не пойдут ради красоты;))Я думаю добиться ускорения роста волос можно более нормальными методами, можно покупными средствами которых сейчас море, можна травами, главное регулярно это все делать и ффект не заставит себя ждать Я бы ничем не хотела вонять  Действительно сейчас достаточно много средств и можно выбирать, а не пользоваться такими радикальными методами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 18:48 Re: Рецепты для роста волос.
Ну как оказываеться есть и такие экстремалы, которые на такое решаються. Но интересно, волосы то от такого метода начали расти?;)))А то наверняка обидно очень, если она себя так мучила, терпела запах, и все напрасно..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|