Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:47 Re: Домашняя обувь
А я боса могла ходити тільки в мами вдома, а по цм зйомним квартирам якось не хочеться, бридко чи що. Тут в тапках в самий раз. А раніше як з мамою жила, то і уявити не могла, що зможу тапки носити, дискомфорт був жахливий.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:47 Re: Домашняя обувь
tatiana.ks писал(а): я в таких случаях во вьтнамках дома хожу. Купила как-то по акции фирменные кроксы - обалденно удобные! Нарадоваться не могу. так вот ногти на ногах у меня сохнуть дома всегда именно в них)))))))))))))) да, въетнамки то что надо для таких целей. Даже лучше тапок, потому что в тапках у меня мизинец с трудом не пачкается. Но в целом о въетнамках навреное только летом не холодно?)Или Вы круглый год носите? Я просто мерзлячка, у меня постоянно ноги холодные, так что дома ношу только мягкие тапки, ну чтобы хоть как-то потеплее было)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:51 Re: Домашняя обувь
А в мене навпаки ноги постійно потіють, навіть взимку, тому тапки приходиться часто прати і відповідно часто купувати нові. А без тапок не можу. Носки то взагалі не моє, я навіть зимою ходжу в капронових.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:51 Re: Домашняя обувь
А прсвітіть мене, що таке крокси?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:22 Re: Домашняя обувь
Екатерина1987 писал(а): А прсвітіть мене, що таке крокси? Ой, лучще Вам не знать, это такая фигня вроде резиновых шлепок, только закрытых сверху и на пятке. Вот кстати фото. Я когда впервые увидела очень долго ыла в шоке - ка ктакое носить можно? а)некрасиво и)парит,закрытые же в)непрактично, порвется легво и просто от первого камня....
Вложения:
crocs.jpg [ 17.1 KIB | Просмотров: 756 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 00:55 Re: Домашняя обувь
Неправы по всем пунктам Кроксы - это марка, бренд. Хотя сейчас любую китайскую дешевку тоже называют кроксами. Но это неверно. У данной марки моделей обуви (не только летней) более чем достаточно. Попробуйте зайти в их фирменный магазин - будете приятно удивлены. Для разнообразия прогуглите - зайдите на сайт как вариант - почитаете, в чём разница между кроксами и китайскими копиями. Реально не парят. Удивительно но факт. И реально принимают форму ноги. Не знаю как. Но очень удобная штука. Не рвётся нифига. Обувь вообще неубиваемая. Проверено лично в разных условиях. Ну понятно что в +30 жарко даже в шлёпках и даже босиком. Тут доказывать что при такой температуре в кроксах прохладно - смешно реально. Но то что парят - категорически не согласна. Вы просто оригинальные не носили. У меня вся семья в восторге. От малыша и меня до мужа. А то что на каждом углу полно подделок - это другой вопрос. У них и цена другая. Я ношу вьетнамки от крокса. Самые мои удачные вьетнамки за всё время (а я их покупаю часто - люблю). Ношу круглый год))) не мёрзну - дома достаточно тепло. В среднем +23 +25 круглый год. При том что кондиционеры почти не включаю. Как-то само. 
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 09:16 Re: Домашняя обувь
В мого малого є такі крокси. Правда я не знала як вони називаються. Колись тітка подарувала. То на босу ногу вони дійсно парять, а от коли вдягали на вулицю носочок, то нога була сухенька. Правда на рахунок виробника я не знаю, можливо то і підробка.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 09:38 Re: Домашняя обувь
Malva писал(а): Екатерина1987 писал(а): А прсвітіть мене, що таке крокси? Ой, лучще Вам не знать, это такая фигня вроде резиновых шлепок, только закрытых сверху и на пятке. Вот кстати фото. Я когда впервые увидела очень долго ыла в шоке - ка ктакое носить можно? а)некрасиво и)парит,закрытые же в)непрактично, порвется легво и просто от первого камня.... Крокс - это фирма, все остальное похожее по форме это уже не крокс, а резиновые или какие там шлепки! Крокс делает не из резины, а из вспененной смолы, материал не парит и очень удобен и не так уж просто рвется. Все, кто попробовал оригинальные! кроксы в восторге и покупают их и себе и детям. Все, кто пробовал подделки, плюются, потому как в резиновых закрытых шлепках действительно жарко и неудобно. Есть еще украинские "пенки", цена низкая, но на практике тоже не очень, материал таки не тот((( Так что перед тем, как писать негативный отзыв, нужно все-таки их опробовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 11:06 Re: Домашняя обувь
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 11:10 Re: Домашняя обувь
Ну у вас были такие,что вы говорите,что они настолько плохие?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 11:19 Re: Домашняя обувь
Мальва, реклама тут абсолютно не при чем, исключительно на основе отзывов знакомых и друзей, которые покупали оригинал, и которые экономили и покупали Китай, и которые сильно экономили и велись на рекламу украинских "пенок". А потому могу сказать с абсолютной уверенностью китайская эта смола или не китайская разница колоссальная!!! И то, что они Вам не нравятся внешне никого отношения к их практичности не имеет. Если бы Вы написали просто, что они Вам не нравятся внешне - это один вопрос, но охарактеризовать их функциональность только на основе внешнего впечатления как-то не корректно  . И насчет внешности, они настолько удобны в носке, что о внешности просто забываешь, ну и не в ресторан да на работу их носить, для пляжа или двора нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 11:46 Re: Домашняя обувь
Максимум где бы я их носила,это дома,может они и не парят за счет того,что открыты много где,но не настолько они удобны,чтобы забывать о виде,а вид просто страшный у них.
За это сообщение автора AngelLOVE поблагодарил: Malva (31 май 2012, 17:10) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 15:04 Re: Домашняя обувь
AngelLOVE писал(а): Максимум где бы я их носила,это дома,может они и не парят за счет того,что открыты много где,но не настолько они удобны,чтобы забывать о виде,а вид просто страшный у них. ну это уже вопрос вкуса. Мне вот супер модная сегодня плиссировка - это просто жуть и кошмар. А кому-то нравится. И что бы понимали - крокс, это фирма. А модели обуви бывают разные, не только вот те закрытые шлёпки, что вы видели выше. Бывают и тончайшие плавательные женские лодочки - смотрятся улётно!! и вьетнамки и много другого. А малой мой свои кроксы обожает. И все кто на нём видел только охали как здорово смотрится! И мол кто бы мог подумать. Так что не спешите с выводами. Понятно что калоши 43 размера смотрятся весьма прикольно))) но для каменистого пляжа, например, это суперудобно. В разы удобнее обычных шлёпок.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 17:22 Re: Домашняя обувь
AngelLOVE писал(а): Максимум где бы я их носила,это дома,может они и не парят за счет того,что открыты много где,но не настолько они удобны,чтобы забывать о виде,а вид просто страшный у них. Вот именно! Вид просто кошмарній и это никогда бы не перекрыло никакое удобство, тем более столь сомнительное как пена  . тут вот пишут - не надо покупать китайское, купите настоящее. Да я ни китайское ни настоящее не купила бы никогда, зачем выбрасывать деньги на то что смотрится по-клоунски? А насчет того что эта фирма выпускает разную обувь, и изящную - я ж не спорила, я только отвечеле на вопрос что такое "кроксы", а кроксами именно такое считается какя на кратинке выше показала...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2012, 17:43 Re: Домашняя обувь
Malva писал(а): Екатерина1987 писал(а): А прсвітіть мене, що таке крокси? Ой, лучще Вам не знать, это такая фигня вроде резиновых шлепок, только закрытых сверху и на пятке. Вот кстати фото. Я когда впервые увидела очень долго ыла в шоке - ка ктакое носить можно? а)некрасиво и)парит,закрытые же в)непрактично, порвется легво и просто от первого камня.... Я купила донечці такі, правда на пляж бігать, щоб їй зручно було. А що хтось в них дома ходить?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 13:22 Re: Домашняя обувь
Я тоже думаю что подобная обувь подходит только для пляжа, дачи, но ни в коем случае для дома или к тому же повседневной носки на улице, не знаю как эта резина может не парить, как по мне то это мучение для деток, а зачем мучить их ножки с самого детства, можна купить более практичную и покрасивее обувь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2012, 15:30 Re: Домашняя обувь
Malva писал(а): Екатерина1987 писал(а): А прсвітіть мене, що таке крокси? Ой, лучще Вам не знать, это такая фигня вроде резиновых шлепок, только закрытых сверху и на пятке. Вот кстати фото. Я когда впервые увидела очень долго ыла в шоке - ка ктакое носить можно? а)некрасиво и)парит,закрытые же в)непрактично, порвется легво и просто от первого камня.... фууууууууууууу неужели кто-то такое дома носит.цвет вообще супер.еще зеленую кофту одеть и образ жабы завершен! 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2012, 16:36 Re: Домашняя обувь
Ирена писал(а): Я тоже думаю что подобная обувь подходит только для пляжа, дачи, но ни в коем случае для дома или к тому же повседневной носки на улице, не знаю как эта резина может не парить, как по мне то это мучение для деток, а зачем мучить их ножки с самого детства, можна купить более практичную и покрасивее обувь +100, идеальная обувь для каменистого пляжа, особенно для детей, они могут в них забежать в воду и не нужно потом переживать о сушке. В остальном я просто удивляюсь как люди делаю выводы о функциональности исходя из внешнего вида, не парит!, дети носят с превеликим удовольствием, и хоть я лично не буду своей зайке на каждый день одевать, для активных прогулок есть более подходящая обувь, но кричать о том, что одевающие мучают своих детей не буду  , т.к. они действительно очень удобные и дети сами с удовольствием предпочитают их другой обуви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 22:52 Re: Домашняя обувь
Причем эта обувь вообще к данной теме? Ведь эти тапки для улицы, а не для дома. Я дома ношу тапочки, последние купила с открытыми пальчиками, с бантиками, красивенькие такие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2012, 20:47 Re: Домашняя обувь
Многие говорят, что домашние тапочки с открытым носком удобнее и нога в них не потеет, а я обычно с закрытым носком покупаю, надо будет этот раз с открытым попробовать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|