Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ирена писал(а): Ой да, шоппинг это лучшее лекарство, особенно с подругой, которая реально без чувства зависти что-то посоветует, подскажет, в чем красиво, в чем нет...И хорошо когда есть деньги и есть из чего выбрать, а то лично у меня всегда бывает так, что деньги есть, а купить нечего, либо наоборот что-то ооочень понравилось, а денег на данный момент нет((( Це ви правильно написали, походами по магазинам можна настрій не лише не підняти, а й спортити. В мене так частіше буває. Або пройдусь, подивлюсь на ціни і через те, що не можу собі більшість дозволити настрій стає зіпсований. А іноді буває, що і гроші є , а вибрати не має що. От тоді ще більше злість бере. А мене сьогодні порадував тортик власного приготування.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
о,а що за свято чи просто настрій хороший???
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 20:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я поленилась в воскресенье спечь. Так сегодня пошла в кондитерскую и купила песочное тесто с творогом и яблоками. Было очень вкусно. Думаю может ещё кусочек съесть?! А сегодня гуляют пограничники.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): А сегодня гуляют пограничники. С учетом того что сегодня ничего меня не порадовало, порадуюсь хоть за них. Пусть хоть кому-нибудь сегодня будет хорошо и радостно. Сижу вспоминаю есть ли у меня среди знакомых служившие в погран войсках....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой,я таких и близко не знаю,либо не знаю,что они там служили,а может завтра какой праздник,чтобы на перед знать,кто в курсе???
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня заехала в Мегамаркет, и смотрю идет напротив Женя лысый и еще с одним из 95 квартала. Так ходила по залу и несколько раз сталкивалась с ними. Не могу сказать, что это меня порадовало, но впечатлило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюфка писал(а): Ой,я таких и близко не знаю,либо не знаю,что они там служили,а может завтра какой праздник,чтобы на перед знать,кто в курсе??? Завтра например, то бишь, 29 мая - Международный день миротворцев. Это ООН такой праздник недавно придумало... А 3 июня не только Троица, но и День работников водного хозяйства Украины. Вспоминаем кто там у нас водник, поскольку миротворцев точно никого не знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Играли с детворой на детской площадке в корову, насмеялись от души, до сих пор живот болит. Наконец-то высадила на балконе петунию, заодно пересадила несколько цветов. Довольная, как слон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 13:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы с мамой приготовили банош, я слопала целую тарелку и такая довольная, мы готовим его редко, а это вспомнили и решили себя побаловать, так что порадовали с мамочкой себя. На улице жарко, аппетита особого нет, но банош пошел на ура))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 13:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В центре занятости не сильно мучили, отметили и отпустили. Мужик в магазине пробил на мой чек бутылку воды за 5 грн, а мне отдал 10 - спешил  . Малышня в школе поехала в театр, обещали дождь, но еще не было, должны успеть проскочить. Выпила наконец-то кофе, которого пол дня ждала. Балдеж!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 13:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Tetyana писал(а): В центре занятости не сильно мучили, отметили и отпустили. Мужик в магазине пробил на мой чек бутылку воды за 5 грн, а мне отдал 10 - спешил  . Малышня в школе поехала в театр, обещали дождь, но еще не было, должны успеть проскочить. Выпила наконец-то кофе, которого пол дня ждала. Балдеж! На счет кофе, у меня тоже такая ситуация, встала с утра, а кофе в доме ни грамма, и вот пошла с малым гулять и сразу в магазинам за кофе, так вот сейчас выпила после баноша и тоже балдею, жизнь прекрасна...кажеться какой пустяк, а как может от этого человек радоваться и получить истинное удовольствие
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 19:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне кажется, что умение радоваться мелочам на самом деле, очень нужная в жизни штука. Если не уметь это делать, то не просто очень многое теряешь, но и жизнь тогда кажется намного более серой и неприятной. Так что пусть нас радуют даже мелочи, но почаще!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Roksanta писал(а): Мне кажется, что умение радоваться мелочам на самом деле, очень нужная в жизни штука. Если не уметь это делать, то не просто очень многое теряешь, но и жизнь тогда кажется намного более серой и неприятной. Так что пусть нас радуют даже мелочи, но почаще! Не только серой и неприятной, но порой можно и с ума сойти, если не будет психологической разрядки. А такие "мелочи" порой лучше любого успокоительного. Для меня это кофе, книга, для дочки - конфета и мороженое, для мужа- игра в мины на компьютере, футбол. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 12:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня прорадовала плитка шоколадки миллениум с цельными орехами, просыпаюсь утром, а на столе уже приготовленный кофе и мой любимый шоколад, мой муж меня порадовал. Почаще бы так, настроение на целый день обеспечено, и тоже кажеться какая мелочь, а как приятно
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 12:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
якби ж вони частіше згадували,що нас можна так радувати))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): якби ж вони частіше згадували,що нас можна так радувати)))) А я его тоже на днях порадовала вкусным завтраком, так видно он решил мне так ответить, мне понравилось, мне даже захотелось делать для него это почаще, чтоб тоже самое получать в ответ, пусть это будет хотя бы шоколад и чашка кофе, вроде минимум, а внимание чувсвуеться, а это всегда прияно и радует
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Це саме прекрасно,коли є віддача,адже віддавати любов на томість це чудова риса,отже не лінуйтесь і робіть йому приємності,але і часто робить не потрібно,не так уже приємно буде 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2012, 00:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня с племянником, который приехал из Челябинска на каникулы, и подругой ходили на Крещатик гулять. Получили удовольствие от прогулки, общения, после чего пошли в ресторан Мафию и там закончили маршрут. Получила удовольствие и впечатлений море.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 17:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні тільки в другій половині дня прийшла на роботу (вирішили з напарником розділити сьогоднішній робочий день пополам, щоб обидвом цілий день не просиджувати тут, сподіваємося, ніхто про це не довідається  ), тому сьогодні зранку я досхочу виспалася)))) А за п"ятнадцьть хвилин до мене зайде подруга і ми підемо десь на піцу, сподіваюся вечір буде не гіршим за день...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 19:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас пополнение, два бутуса-щенка. Родились уже несколько дней назад, а сейчас наконец прошли все переживания, связанные с родами и первыми днями, можно расслабиться и наслаждаться)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|