Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 13:53 Re: Мы все не идеальны....
Malva писал(а): Tina White писал(а): Ирена писал(а): Так вот в 12 лет она выдумала, что ее изнасиловал родной дедушка, а все из-за того, что он ее наругал за оценки в табеле, она потом так и сказала, вот это я деде сделала заподляну. Вот это уже страшно Тоже встречалась с такими странными детьми, которые про родителей выдумывали небылицы из-за разных детских обид. Мне одно интересно, если сейчас она такое творит, то на что будет способна, когда вырастет. Неужели родители не задумываются об этом, ведь и им это может в итоге выйти боком. Неправильно воспитали, многое позволяли или часто закрывали глаза на неадекватность дитя - но такое поведение это однозначно ошибка родителей. Значит в єтом вина родителей.Пробел в воспитании ребенка. Мне кажестя что дитя которому достаточно удеяют времени и с детсва прививают нужніе моральніе цнности, потмо такое делать не смогут. Родителям точно есть над чем задуматся, пока еще не поздно... Ну в этом случае мне кажеться уже поздно, ее мать с отцом развелись, с отцом эта девочка не видиться, а у матери уже есть новый кавалер и девочка как бы с матерью, но сама по себе. Очень печально, ведь если она уже в таком возрасте такое выдает, что будет дальше...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 22:51 Re: Мы все не идеальны....
Мы все не идеальные но не до такой степени чтобы делать наговоры и подлости, ошибки бывают у всех, но подлость это уже пробелы в воспитании.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 16:34 Re: Мы все не идеальны....
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 16:47 Re: Мы все не идеальны....
ПНВ писал(а): Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. Ця притча варта уваги!!! І дійсно в житті так дужа часто буває, ми помічаємо маленькі погрішності в оточуючих, а у себе не помічаємо великих гріхів. Це стосується й мене, люблю я спочатку покритикувати когось, і лише потім починаю мислити над тим, а чи набагато кращою є я...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 17:20 Re: Мы все не идеальны....
Да,мы все не идеальны,но не всегда нужно закрывать глаза на чьито выходки,в противном случае об нас будут вытирать ноги  Главное не переходить границы,осуждая строго людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 14:09 Re: Мы все не идеальны....
Отличная притча, так в жизни и есть, нужно для начала усовешенствовать себя, хотя полностью идеальными во всем мы никогда не будем. У каждого из нас есть свои минусы и плюсы, и это нас и отличает друг от друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 22:06 Re: Мы все не идеальны....
Добавлю,и отличает и поучает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 00:14 Re: Мы все не идеальны....
Притча поучительная, философская. В ней благородно выглядел муж "внимательной соседки." Иногда так и бывает, жена кудахчет, а муж одним словом может поставить точку в проблемной теме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 июн 2012, 09:12 Re: Мы все не идеальны....
svetik7777 писал(а): Да,мы все не идеальны,но не всегда нужно закрывать глаза на чьито выходки,в противном случае об нас будут вытирать ноги  Главное не переходить границы,осуждая строго людей. Я тоже считаю, что должна быть какая-то умеренная золотая середина взаимных уступок. Причем ее надо определять внутренним чутьем, а не нахрапом: типа я вот в этом иду тебе на уступки, а ты будь любезен, сделай то и это. От такого наоборот: еще больше хочется человека позлить и пойти наперекор. Никто не любит, когда ему указывают и ограничивают его личное пространство.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 10 июн 2012, 18:36 Re: Мы все не идеальны....
Согласен, мы во всём не идеальны... Но что-то всё ж хорошее в нас есть... Хоть лень пронзила тело изначально... Не про неё хочу вести я речь... Мы не во всём чего-то понимаем... Пренебрегаем очень часто всем... Мы от своей упрямости страдаем... И строим планы в мыслях между тем... Но что же делать, если мы такие... В нас недостатков всех не перечесть... Ведь по природе мы все не простые... Мы обожаем ханжество и лесть... Конечно недостатков в нас не мало... Но несомненно плюсы у нас есть... И сильно нас людей судить не надо... Ведь не случайно на Земле мы здесь  так мне этот стих понравился 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 18:43 Re: Мы все не идеальны....
Мне понравилось стихотворенье, очень правильно все сказано! Мы не идаельны, но в любой ситуации надо оставаться людьми, иногда мир животных может нам преподать уроки отношений между себеподобных.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 10 июн 2012, 18:45 Re: Мы все не идеальны....
мне кажется в этом и весь смысл,что мы не идеальны.Ведь тогда не будет к чему стремиться,что-то менять  чему-то учиться
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 18:57 Re: Мы все не идеальны....
Ну это в том случае, когда человек относиться к себе критичнески, когда он знает чего хочет и к чему стремится. Но есть в нашем обществе такие особи, которые считают себя совершенством, а всех вокруг плебеями. Но про таких говорить не стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:04 Re: Мы все не идеальны....
С такими людьми всегда не приятно общаться и лично я такое общение стараюсь свести к минимуму, как начнут такие особи все о себе да о себе, да причем реально привозносят себя до такой степени что аж противно..ну да ладно, бог им судья
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2012, 16:36 Re: Мы все не идеальны....
а у нашей семьи нет недостатков. мы прекрасно дополняем друг друга и стремимся совершенствоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2012, 13:48 Re: Мы все не идеальны....
Mila21 писал(а): а у нашей семьи нет недостатков. мы прекрасно дополняем друг друга и стремимся совершенствоваться. У Вас в семье никогда не бывает ссор? Ну раз недостатков ни у кого нет, так наверняка и ссор не должно быть или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 16:28 Re: Мы все не идеальны....
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): а у нашей семьи нет недостатков. мы прекрасно дополняем друг друга и стремимся совершенствоваться. У Вас в семье никогда не бывает ссор? Ну раз недостатков ни у кого нет, так наверняка и ссор не должно быть или нет? ну смотря что понимать под термином ссоры?!криков нет.если что-то кого--то не устраивает, то спокойно разговариваем и приходим к чему-то общему!
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 16:32 Re: Мы все не идеальны....
Тогда ваши "ссоры" легче назвать - конфликты, которые с умом можно намного проще решить.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2012, 16:38 Re: Мы все не идеальны....
Frosya писал(а): Тогда ваши "ссоры" легче назвать - конфликты, которые с умом можно намного проще решить. я думаю мы все идеальны, просто сами себе занижаем эту оценку. разве такие красавицы, умницы и хозяйки как мы не могут быть идеальными?ответ очевиден 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 16:41 Re: Мы все не идеальны....
Не, ну спасибо правда за комплимент  но все же мы не идеальны, а разгадка то в том, ну кому надо те идеальные, лично мне нет, а вам?
|
|
|