Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2012, 15:46 Re: Мы все не идеальны....
У нас в Собор привозили Дубенскую икону, так мы ходили, приклонились к ней, и сразу нам с малышом миропомазанье сделали, сразу какое-то такое умиротворение в душе, так спокойно..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2012, 17:15 Re: Мы все не идеальны....
Це в Покровський собор? А коли її привозили? Вона ще є? Я теж дуже хотіла б піти й приклонитися до цієї ікони... Завжди я про все дізнаюся в останню чергу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2012, 14:58 Re: Мы все не идеальны....
Мы все не идеальны а вот преклоняясь и веруя в духовную сущность получаем прощение и мирской покой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 авг 2012, 19:48 Re: Мы все не идеальны....
Ну это как говорится: это ВЫ ошиблись, назвав человека плохим - на самом деле он хороший, только ошибся, поступив плохо. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 16:30 Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а): Це в Покровський собор? А коли її привозили? Вона ще є? Я теж дуже хотіла б піти й приклонитися до цієї ікони... Завжди я про все дізнаюся в останню чергу... Икону если я не ошибаюсь на следующий день увезли, но людей там было очень много и снова меня поразило безкультурье наших бабушек, по головам готовы идти, лишь бы первыми попасть к иконе. У меня малыш так испугалься когда начали толкаться, бедный так прижалься...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 11:18 Re: Мы все не идеальны....
Вот нет культуры общения в нашем обществе даже в церкви, детей можна было бы и пропустить вперед.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 21:10 Re: Мы все не идеальны....
Так, у церкві дуже часто люди просто забувають, де вони знаходяться і починають просто жахливо себе поводити, особливо, коли утворюється якась черга і кожен хоче бути першим... Неодноразово була свідком того, як люди навіть штовхалися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 21:36 Re: Мы все не идеальны....
Мне не приходилось видеть такого в церкви среди прихожан. А вот среди тех женщин, которые там работают, меня постоянно возмущает их недоброжелательное отношение. Они себя так ведут, вроде я зашла не вовремя к ним домой. Поэтому я еду в сельский собор при мужском монастыре, хоть это и дальше, чем наша церковь, но там я всей душой чувствую святое место.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2012, 20:16 Re: Мы все не идеальны....
У неділю, їдучи з дитиною по справам, ми сідали у маршрутку. Ми заходили на задні двері, а на передні - молода жінка. Посередині маршрутки було одне вільне місце. Як би ви бачили з якою швидкістю вона до нього бігла, аби не зайняли його ми... Ми уже майже до нього підійшли, як вона нас відштовхнувши, швиденько сіла... У мене був шок  Та інша жінка, що сиділа поряд, поступилася нам своїм місцем. Однак, я довго ще не могла відійти від цього шоку... Про які ідеали можна говорити...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 20:22 Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а): У неділю, їдучи з дитиною по справам, ми сідали у маршрутку. Ми заходили на задні двері, а на передні - молода жінка. Посередині маршрутки було одне вільне місце. Як би ви бачили з якою швидкістю вона до нього бігла, аби не зайняли його ми... Ми уже майже до нього підійшли, як вона нас відштовхнувши, швиденько сіла... У мене був шок  Та інша жінка, що сиділа поряд, поступилася нам своїм місцем. Однак, я довго ще не могла відійти від цього шоку... Про які ідеали можна говорити... Напевно, ця жінка просто немає своїх дітей, інакше ситуацію пояснити важко(
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2012, 20:28 Re: Мы все не идеальны....
В тому і справа, що має, я навіть її заочно знаю і впевнена, що вона мене також, оскільки ми неодноразово візуально з нею пересікалися.... Просто це така людина і тут уже нічого не вдієш...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 20:29 Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а): В тому і справа, що має, я навіть її заочно знаю і впевнена, що вона мене також, оскільки ми неодноразово візуально з нею пересікалися.... Просто це така людина і тут уже нічого не вдієш... Жах. Може Ви їй чимось не догодили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2012, 20:35 Re: Мы все не идеальны....
Та чим я їй могла не догодити? Просто їй дуже хотілося сісти і плювати вона хотіла, що над нею стоятиме п"ятирічна дитина. Щоправда ми не горді і моя дитина гарно стоїть, коли усі місця зайняті і ніхто не поступиться місцем. Проте одна річ, коли заходиш до маршрутки, де усі сидять і зовсім інша, коли тебе так нагло відштовхують, аби першому сісти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2012, 15:04 Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а): У неділю, їдучи з дитиною по справам, ми сідали у маршрутку. Ми заходили на задні двері, а на передні - молода жінка. Посередині маршрутки було одне вільне місце. Як би ви бачили з якою швидкістю вона до нього бігла, аби не зайняли його ми... Ми уже майже до нього підійшли, як вона нас відштовхнувши, швиденько сіла... У мене був шок  Та інша жінка, що сиділа поряд, поступилася нам своїм місцем. Однак, я довго ще не могла відійти від цього шоку... Про які ідеали можна говорити... Таких хватает, ни культуры, ничего у таких нет...хочеться в такие моменты как шандарахнуть по башке, но слава богу контролируешь себя
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 15:11 Re: Мы все не идеальны....
да разные бывают люди,мне вот попался один парень-мы с мужем стояли на остановке,я беременна,и подъехала маршрутка,я пошла к ней,муж остановил,потому что решили на другой поехать,а парень сидел возле окна подумал что мы не зашли потому что мест нет, машет мне в окно и показывает на свое место)))так что бывают и хорошие люди)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 23:26 Re: Мы все не идеальны....
koloso4ek писал(а): да разные бывают люди,мне вот попался один парень-мы с мужем стояли на остановке,я беременна,и подъехала маршрутка,я пошла к ней,муж остановил,потому что решили на другой поехать,а парень сидел возле окна подумал что мы не зашли потому что мест нет, машет мне в окно и показывает на свое место)))так что бывают и хорошие люди))) Мне всегда приятно в подобные моменты. Поднимается настроение, когда знаешь, что есть Люди с большой буквы
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 11:10 Re: Мы все не идеальны....
koloso4ek писал(а): да разные бывают люди,мне вот попался один парень-мы с мужем стояли на остановке,я беременна,и подъехала маршрутка,я пошла к ней,муж остановил,потому что решили на другой поехать,а парень сидел возле окна подумал что мы не зашли потому что мест нет, машет мне в окно и показывает на свое место)))так что бывают и хорошие люди))) да красивая история, но мне как то не везло в этом смысле, не то, что бы не кто никогда не уступал место, просто когда я была в положении мне все чаще встречались какие то глупые люди, которые говорили, что беременность это не болезнь и можно постоять в набитой и душной маршрутке. Не приятные воспоминания.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 11:24 Re: Мы все не идеальны....
Я заметила, что люди помоложе более внимательны и добрее, чем те , что постарше. Когда я была в положении и сейчас с ребенком захожу в маршрутку, молодые люди сразу уступали место, а старички сидят на одной стороне, а на другую поставят сумку и даже глазом не моргнут чтобы ее убрать и дать место.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 11:30 Re: Мы все не идеальны....
lenOk писал(а): Я заметила, что люди помоложе более внимательны и добрее, чем те , что постарше. Когда я была в положении и сейчас с ребенком захожу в маршрутку, молодые люди сразу уступали место, а старички сидят на одной стороне, а на другую поставят сумку и даже глазом не моргнут чтобы ее убрать и дать место. я так не давно ехала с малым, ребенку на сегодняшний день 5 лет, не могу сказать, что на столько маленький, что бы ему уступать место но и не слишком взрослый что бы стоять когда транспорт дергается. Так вот сидит дедушка и гладит по головке внучка лет наверное 12, комплекция очень плотная, даже я бы сказала с перебором. Я если честно была в шоке, вы же воспитываете своих детей, внуков.
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 11:58 Re: Мы все не идеальны....
ну бывают и старенький люди-понимающие,а бываю молодые отморозки...моя подруга ехела на последнее УЗИ,представьте там пузо уже на 38неделе!маршрутка полу пустая и сидят практически все молодые парни,кондуктор сказала уступить беременной место,все резко повернулись в окно(в эти моменты всегда что-то интересное за окном)))кондуктор подошла к одному парню и конкретно его попросила уступить,на что он возмущенно:"а почему я?!?"....подруга мне рассказывала я в шоке была....это же скорее всего родители упустили в воспитании это качество уважение и вежливости...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|