Мы все не идеальны....    ID: 186967    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2012, 15:46    Re: Мы все не идеальны....
У нас в Собор привозили Дубенскую икону, так мы ходили, приклонились к ней, и сразу нам с малышом миропомазанье сделали, сразу какое-то такое умиротворение в душе, так спокойно..

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2012, 17:15    Re: Мы все не идеальны....
Це в Покровський собор? А коли її привозили? Вона ще є? Я теж дуже хотіла б піти й приклонитися до цієї ікони... Завжди я про все дізнаюся в останню чергу...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2012, 14:58    Re: Мы все не идеальны....
Мы все не идеальны а вот преклоняясь и веруя в духовную сущность получаем прощение и мирской покой.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2012, 19:48    Re: Мы все не идеальны....
Mila21 писал(а):
Frosya писал(а):
Не, ну спасибо правда за комплимент :D но все же мы не идеальны, а разгадка то в том, ну кому надо те идеальные, лично мне нет, а вам?

я больше придерживаюсь того, что мы все идеальны просто все разные. вот поэтому мы и ищем свои половинки, свои судьбы. мы стараемся совершенствоваться, учиться-вот это и есть та идеальность :lol: :lol: :lol:
так что так легко Вы не отделаетесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну это как говорится: это ВЫ ошиблись, назвав человека плохим - на самом деле он хороший, только ошибся, поступив плохо. :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 16:30    Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а):
Це в Покровський собор? А коли її привозили? Вона ще є? Я теж дуже хотіла б піти й приклонитися до цієї ікони... Завжди я про все дізнаюся в останню чергу...

Икону если я не ошибаюсь на следующий день увезли, но людей там было очень много и снова меня поразило безкультурье наших бабушек, по головам готовы идти, лишь бы первыми попасть к иконе. У меня малыш так испугалься когда начали толкаться, бедный так прижалься...

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2012, 11:18    Re: Мы все не идеальны....
Вот нет культуры общения в нашем обществе даже в церкви, детей можна было бы и пропустить вперед.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 сен 2012, 21:10    Re: Мы все не идеальны....
Так, у церкві дуже часто люди просто забувають, де вони знаходяться і починають просто жахливо себе поводити, особливо, коли утворюється якась черга і кожен хоче бути першим... Неодноразово була свідком того, як люди навіть штовхалися...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2012, 21:36    Re: Мы все не идеальны....
Мне не приходилось видеть такого в церкви среди прихожан. А вот среди тех женщин, которые там работают, меня постоянно возмущает их недоброжелательное отношение.
Они себя так ведут, вроде я зашла не вовремя к ним домой. Поэтому я еду в сельский собор при мужском монастыре, хоть это и дальше, чем наша церковь, но там я всей душой чувствую святое место.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2012, 20:16    Re: Мы все не идеальны....
У неділю, їдучи з дитиною по справам, ми сідали у маршрутку. Ми заходили на задні двері, а на передні - молода жінка. Посередині маршрутки було одне вільне місце. Як би ви бачили з якою швидкістю вона до нього бігла, аби не зайняли його ми... Ми уже майже до нього підійшли, як вона нас відштовхнувши, швиденько сіла... У мене був шок :shock: Та інша жінка, що сиділа поряд, поступилася нам своїм місцем. Однак, я довго ще не могла відійти від цього шоку...
Про які ідеали можна говорити...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2012, 20:22    Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а):
У неділю, їдучи з дитиною по справам, ми сідали у маршрутку. Ми заходили на задні двері, а на передні - молода жінка. Посередині маршрутки було одне вільне місце. Як би ви бачили з якою швидкістю вона до нього бігла, аби не зайняли його ми... Ми уже майже до нього підійшли, як вона нас відштовхнувши, швиденько сіла... У мене був шок :shock: Та інша жінка, що сиділа поряд, поступилася нам своїм місцем. Однак, я довго ще не могла відійти від цього шоку...

Напевно, ця жінка просто немає своїх дітей, інакше ситуацію пояснити важко(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2012, 20:28    Re: Мы все не идеальны....
В тому і справа, що має, я навіть її заочно знаю і впевнена, що вона мене також, оскільки ми неодноразово візуально з нею пересікалися.... Просто це така людина і тут уже нічого не вдієш...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2012, 20:29    Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а):
В тому і справа, що має, я навіть її заочно знаю і впевнена, що вона мене також, оскільки ми неодноразово візуально з нею пересікалися.... Просто це така людина і тут уже нічого не вдієш...

Жах. Може Ви їй чимось не догодили?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2012, 20:35    Re: Мы все не идеальны....
Та чим я їй могла не догодити? Просто їй дуже хотілося сісти і плювати вона хотіла, що над нею стоятиме п"ятирічна дитина. Щоправда ми не горді і моя дитина гарно стоїть, коли усі місця зайняті і ніхто не поступиться місцем. Проте одна річ, коли заходиш до маршрутки, де усі сидять і зовсім інша, коли тебе так нагло відштовхують, аби першому сісти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 15:04    Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а):

Таких хватает, ни культуры, ничего у таких нет...хочеться в такие моменты как шандарахнуть по башке, но слава богу контролируешь себя

Дуже ...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 15:11    Re: Мы все не идеальны....
да разные бывают люди,мне вот попался один парень-мы с мужем стояли на остановке,я беременна,и подъехала маршрутка,я пошла к ней,муж остановил,потому что решили на другой поехать,а парень сидел возле окна подумал что мы не зашли потому что мест нет, машет мне в окно и показывает на свое место)))так что бывают и хорошие люди)))

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 23:26    Re: Мы все не идеальны....
koloso4ek писал(а):
да разные бывают люди,мне вот попался один парень-мы с мужем стояли на остановке,я беременна,и подъехала маршрутка,я пошла к ней,муж остановил,потому что решили на другой поехать,а парень сидел возле окна подумал что мы не зашли потому что мест нет, машет мне в окно и показывает на свое место)))так что бывают и хорошие люди)))

Мне всегда приятно в подобные моменты. Поднимается настроение, когда знаешь, что есть Люди с большой буквы

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 11:10    Re: Мы все не идеальны....
koloso4ek писал(а):

да красивая история, но мне как то не везло в этом смысле, не то, что бы не кто никогда не уступал место, просто когда я была в положении мне все чаще встречались какие то глупые люди, которые говорили, что беременность это не болезнь и можно постоять в набитой и душной маршрутке. Не приятные воспоминания.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 11:24    Re: Мы все не идеальны....
Я заметила, что люди помоложе более внимательны и добрее, чем те , что постарше. Когда я была в положении и сейчас с ребенком захожу в маршрутку, молодые люди сразу уступали место, а старички сидят на одной стороне, а на другую поставят сумку и даже глазом не моргнут чтобы ее убрать и дать место.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 11:30    Re: Мы все не идеальны....
lenOk писал(а):
Я заметила, что люди помоложе более внимательны и добрее, чем те , что постарше. Когда я была в положении и сейчас с ребенком захожу в маршрутку, молодые люди сразу уступали место, а старички сидят на одной стороне, а на другую поставят сумку и даже глазом не моргнут чтобы ее убрать и дать место.

я так не давно ехала с малым, ребенку на сегодняшний день 5 лет, не могу сказать, что на столько маленький, что бы ему уступать место но и не слишком взрослый что бы стоять когда транспорт дергается. Так вот сидит дедушка и гладит по головке внучка лет наверное 12, комплекция очень плотная, даже я бы сказала с перебором. Я если честно была в шоке, вы же воспитываете своих детей, внуков.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 11:58    Re: Мы все не идеальны....
ну бывают и старенький люди-понимающие,а бываю молодые отморозки...моя подруга ехела на последнее УЗИ,представьте там пузо уже на 38неделе!маршрутка полу пустая и сидят практически все молодые парни,кондуктор сказала уступить беременной место,все резко повернулись в окно(в эти моменты всегда что-то интересное за окном)))кондуктор подошла к одному парню и конкретно его попросила уступить,на что он возмущенно:"а почему я?!?"....подруга мне рассказывала я в шоке была....это же скорее всего родители упустили в воспитании это качество уважение и вежливости...

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: