Мы все не идеальны....    ID: 186967    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 13:11    Re: Мы все не идеальны....
Мне подруга рассказывала, что раз зашла в маршрутку, а там все военные сидят(как раз был обеденный перерыв) и никто не уступил девушке место.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 14:22    Re: Мы все не идеальны....
Я вчера ехала с малым тролейбусом, так снова никто не рынулься с места, чтоб помочь занести каляску, хорошо что коляска-трость и она не такая тяжелая, но всеравно....но уже снести помочь сама попросила

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 14:57    Re: Мы все не идеальны....
Ирена писал(а):
Я вчера ехала с малым тролейбусом, так снова никто не рынулься с места, чтоб помочь занести каляску, хорошо что коляска-трость и она не такая тяжелая, но всеравно....но уже снести помочь сама попросила

Жаль, что сейчас навык помогать ближним почти полностью у людей атрофировался. Очень редко кто сам кинется помогать. Меня очень злит, что молодые парни никогда не помогут бабушке сойти с высоких ступенек автобуса или затащить тяжелые сумки в поезд, зато девушки кидаются сразу. Точно также и беременным, мужики сидят, не шелохнувшись, а девчата вскакивают с мест, чтобы уступить сидение. :? Куда катится мир...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 09:06    Re: Мы все не идеальны....
Tina White писал(а):
Ирена писал(а):

Жаль, что сейчас навык помогать ближним почти полностью у людей атрофировался. Очень редко кто сам кинется помогать. Меня очень злит, что молодые парни никогда не помогут бабушке сойти с высоких ступенек автобуса или затащить тяжелые сумки в поезд, зато девушки кидаются сразу. Точно также и беременным, мужики сидят, не шелохнувшись, а девчата вскакивают с мест, чтобы уступить сидение. :? Куда катится мир...

Ну сейчас такие старики, что просто зло берет(не все конечно). Иду я с ребенком в магазин и вдруг сзади меня кто-то так пиханул, что я аж немного на дочку уперлась. А это старая бабка так мимо нас проходила, места ей мало было. И пошла себе дальше как будто ни в чем не бывало.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 09:23    Re: Мы все не идеальны....
Меня иногда удивляют эти пенсионеры, стали нахальные, скандальные ... Разве не помнят себя молодыми?! Что-то в наше время и у них поменялось в психике. Норовят поскандалить , особенно в транспорте. Так бегают во всю свою старческую прыть, а как войдут в транспорт, норовят сразу присесть...При этом толкают, наступают на ноги, оскорбляют, хамят...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 22:24    Re: Мы все не идеальны....
Я щоранку, коли їду на роботу, спостерігаю таку картину: на кожній зупинці маршрутки, кілька пенсіонерів запитують водія, чи можна проїхати по пенсійному :lol: Я просто дивуюся стриманості деяких водіїв, я б на їхньому місті, уже почала б гавкати :lol:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 15:10    Re: Мы все не идеальны....
Оксана Абрамович писал(а):
Меня иногда удивляют эти пенсионеры, стали нахальные, скандальные ... Разве не помнят себя молодыми?! Что-то в наше время и у них поменялось в психике. Норовят поскандалить , особенно в транспорте. Так бегают во всю свою старческую прыть, а как войдут в транспорт, норовят сразу присесть...При этом толкают, наступают на ноги, оскорбляют, хамят...

мне иногда кажется, что не которые люди просто себе таким образом зарабатывают определенный заряд бодрости и оптимизма. Не знаю существуют ли на самом деле энергетические вампиры но мне кажется что я их иногда встречаю. Они просто сделаю бурю в стакане с водой, при этом просто переругают все маршрутку или автобус а сами сидят и молчат.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 18:25    Re: Мы все не идеальны....

Знаете, я тоже все удивлялась этому, как же так можно.. а вот недавно вдруг подумала: ну мне там сейчас трохи за 30, вроде пока нет хронических болячек, вроде и муж есть, и работа (в смысле, материальный вопрос более-менее решен), и какие-то интересы и стремления в жизни. А пройдет еще столько же лет, будет мне около 70-и: болячек масса, пенсия мелкая, дети-внуки или далеко или я им нафиг не нужна, мужа возможно уже и нет, или есть, но такой же больной. Все мои стремления - это покой, все мои движения - это в поликлинику, в аптеку и за хлебом-молоком. И тут в общественном транспорте такие самоуверенные красотки в мини-юбках, на 15-и сантиметровых каблуках, смотрят свысока, с превосходством - и знаете, меня бы тоже брала злость, я бы тоже и пихалась, и раздражалась :))))

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 19:43    Re: Мы все не идеальны....
Я всегда считала, что большинство подобного рода проблем возникает по одной единственной причине - зависть к молодости. И никуда от этого не денешься. И зависть никуда не пропадет.
Очень уважаю людей, которые стареют достойно. Это на самом деле очень сложно.

За это сообщение автора Roksanta поблагодарил: Оксана Абрамович (14 окт 2012, 12:44)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 22:36    Re: Мы все не идеальны....
Роксанта, як гарно Ви сказали... Дійсно, може ж таке бути, що старше покоління заздрить нам, у яких ще ціле життя попереду... Я чомусь ніколи не думала, що вони відчувають...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 22:41    Re: Мы все не идеальны....
Мы действительно не идеальны. Человек живет слишком мало, слишком быстро и слишком больно. Поэтому совсем неудивительна зависть и ненависть, а еще жадность к жизни. И когда видишь перед собой яркий пример того, чего у тебя уже никогда не будет, потому что просто не сможет быть, тут все эти чувства проявляются во всей своей "красе". И это тоже ничуть не удивительно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 22:46    Re: Мы все не идеальны....
Я гадаю, що потрібно любити Життя і Воно любитиме нас!!! Радіти кожному дню, кожній прожитій миті і тоді ми житимемо довго, повільно і радісно!!! Ми не ідеальні, але в цьому і полягає наша ідеальність...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 23:26    Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а):
Я гадаю, що потрібно любити Життя і Воно любитиме нас!!! Радіти кожному дню, кожній прожитій миті і тоді ми житимемо довго, повільно і радісно!!! Ми не ідеальні, але в цьому і полягає наша ідеальність...

Оно конечно так и есть. Но как тяжело это все реализовать на практике. Очень сложно любить то что приносит тебе боль, а жизнь зачастую приносит нам массу боли.
А вообще очень много людей, которые не хотят умирать, но при этом совершенно не умеют и не хотят жить. Как-то странно устроены наши мозги.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:11    Re: Мы все не идеальны....
жизнь такая, что очень часто мы просто не ценим то, что имеем а потом когда теряем реально жалеем об этом. Я учусь жить так, что бы радоваться и хоть иногда, просто постоянно не получается, доставлять радость и помогать своим родным и близким. Даже если это какая то мелочь для не знакомого человека я могу ее сделать. Хотя конечно я не такая белая и пушистая в большинстве случаем))))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:13    Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а):

Я бы не сказала, что наша идеальность в том, что мы не идеальны, наверное наша привлекательность в том, что мы не идеальны. Ведь мы уже назвали множество черт, подходящих под понятие "не идеальность": не умение слушать, не выдержанность, заносчивость, злобность. Представьте, если бы перед вами был человек, наделенный всеми этими чертами - вы бы назвали его идеальным???

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:15    Re: Мы все не идеальны....
В нашем мире вообще нет ничего идеального, и вообще понятие идеальности у каждого свое. Зачем тогда заморачиваться?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:28    Re: Мы все не идеальны....
ну так или иначе у каждого человека есть свои понятия идеала, то что нравится ему. Это я не про чисто внешний идеал красоты а про отношения. Для не которых теплый уютный дом - это его идела а для кого то ссора с битьем посуды а потом примерение - это его идеал. Тут у каждого свое сугубо личное отношение.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:39    Re: Мы все не идеальны....
ПНВ писал(а):
В нашем мире вообще нет ничего идеального, и вообще понятие идеальности у каждого свое. Зачем тогда заморачиваться?

Просто мне кажется что часто в понятие "идеальности" мы вкладываем ощущение комфортности. Ведь, к примеру, если мужик раскидывает носки по квартире - он не идеален, но сам по себе он добрый и заботливый, рядом с ним хорошо и комфортно, тогда такие отношения можно назвать идеальными. Ну где-то так. В смысле, есть куда стремися.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:49    Re: Мы все не идеальны....
По поводу носков. Вчера подруга рассказывала о "крупном бизнесмене", который по пьяне разбрасывал носки, штаны, при этом строил сам дом, имел офис- бизнес, наемных работников. А жена ворчала по поводу носков. При этом за его деньги ездила на Канары, ходила в норковых шубах. Вывод: не "пили" мужика за мелочи... А конец истории- муж ее бросил...Надо присмотреться к себе, или найти компромисс!!!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 13:16    Re: Мы все не идеальны....
По поводу носков. Вчера подруга рассказывала о "крупном бизнесмене", который по пьяне разбрасывал носки, штаны, при этом строил сам дом, имел офис- бизнес, наемных работников. А жена ворчала по поводу носков. При этом за его деньги ездила на Канары, ходила в норковых шубах. Вывод: не "пили" мужика за мелочи... А конец истории- муж ее бросил...Надо присмотреться к себе, или найти компромисс!!!

Хе, ну тут тоже ситуация такая: если бы речь шла о менеджере среднего звена Васе, который разбрасывает носки и жена его за это долбет - вряд ли эти носки стали бы причиной его ухода. А тот бизнесмен думаю не из-за носков ушел, а как это с мужиками при деньгах бывает - нашел моложе, с грудью бОльшего размера, с ногами от ушей и которая в анальном сексе :lol: :lol: :lol: не отказывает.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: