| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 май 2012, 10:01    Re: Проблемы в стрижках(
				 Аврора писал(а): Я когда стригусь, то сразу говорю, что мне нужна стрижка, которая не требует как таковой укладки.Ну ту стрижку в принципе не укладывать-то еще можно было. Я ее и не укладывала. Но больше всего меня как раз сама ее форма возмутила. Мне ж надо, чтоб еще отростая было тоже нормально, а не только так как постригли. Но так как я нечастый гость парикмахеров, то и не знала что им сразу говорить надо

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Diano4ka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 25 май 2012, 11:56    Re: Проблемы в стрижках(
				 Просто, неужели все люди должны уметь профессионально себя укладывать. Я так не думаю, а вот некоторые мастера, именно так и думают. Или вот! додумалась, они так стригут, что бы мы потом ходили к ним на укладку. Если здесь есть парикмахеры, простите, это не ко всем парикмахерам относится  

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 май 2012, 12:02    Re: Проблемы в стрижках(
				 Diano4ka писал(а): Просто, неужели все люди должны уметь профессионально себя укладывать. Я так не думаю, а вот некоторые мастера, именно так и думают. Или вот! додумалась, они так стригут, что бы мы потом ходили к ним на укладку. Если здесь есть парикмахеры, простите, это не ко всем парикмахерам относится  Ну может и не у всех это прям со злыми намерениями. Просто они это делают каждый день и по много раз и им кажеться, что поддерживать стрижку каждые две недели или укладывать каждое утро пенками и восками - это обычное дело типа как нам зубы почистить. Но для далеких от парикмахерства все может обстоять иначе. А часто просто банально трудно время выделить.

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2012, 22:16    Re: Проблемы в стрижках(
				 Да,это правда,сейчас во многих вип-салонах именно так и стригут,присаживая клиента на каждодневные укладки  Меня обучала очень замечательный педагог,училась я лет 15 назад,так вот,она мудро учила нас -никогда не ставить заработок выше искусства  Вот я  до сих пор придерживаюсь этого правила  Мне важно подстричь так,чтобы клиент(ка)сами могли уложить стрижку по минимуму.Сейчас так обучают странно на мой взгляд,пощипали,поскубли и уложили-а проблемы в стрижках вылазят,когда дома перемыв голову,клиентка со слезами на глазах пытается это воспроизвести   

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2012, 22:37    Re: Проблемы в стрижках(
				 Так приятно когда мастер на своем месте, подберет именно то что  нужно, чтобы проблем в стрижке не было, вот побольше б таких, тогда  мы всегда  выглядели  хорошо, а не как "обскубанные курицы", извините, это я о себе когда  неудачно подстригалась. _________________ 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2012, 23:16    Re: Проблемы в стрижках(
				 вот пример-эту стрижку вряд ли сможет уложить обладательница,очень сильно прострижены волосы,помыв голову,волосы обретут вид сосулек   

Вложения: 
			 pDn1NfSC3UE.jpg [ 44.89 KIB | Просмотров: 2454 ] |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 май 2012, 23:31    Re: Проблемы в стрижках(
				 Ну здесь оно то видно,что специально так сделано,а у меня похожая стрижка была,это еще зависит от самих волос,у меня тонкие и мягкие,так без проблем уложить можно. 

|  
				 | 

Добавленно: 08 июн 2012, 23:24    Re: Проблемы в стрижках(
				 Чтобы избежать проблемы в стрижках,первое-четко знать,что вы хотите от самой стрижки,понимать,как правильно ухаживать ,какие укладочные средства необходимы.И конечно уметь укладывать,а если как говориться-руки не стоят,выслушать советы мастера и вместе подобрать подходящий вариант. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2012, 20:00    Re: Проблемы в стрижках(
				 А вот меня в последний раз подстригли с пробором на бок, очень неудобно, если сделаю пробор чуть не там, буквально на пару миллиметров, то с одной стороны появляются очень длинные пряди. Правильно ли так стричь или всегда нужно стричь на прямой пробор? 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2012, 20:16    Re: Проблемы в стрижках(
				 Ну якщо прядки настільки довгі,то їх же не важко розділити))) 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2012, 23:19    Re: Проблемы в стрижках(
				 olexandrivna писал(а): Ну якщо прядки настільки довгі,то їх же не важко розділити)))Если  волосы не послушные то  разделить то и сложно. Хотя пробор надо менять, чтобы  волосы   подкорректировать и не было пробелов  больших._________________ 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2012, 10:26    Re: Проблемы в стрижках(
				 Но как его поменять,когда говорят,что если чуть не там сделаешь,то волосы торчат куда не надо,в некоторых прическах его совсем не поменяешь. 

|  
				 | 

Добавленно: 12 июн 2012, 21:52    Re: Проблемы в стрижках(
				 если асимметрия,тогда клиентка сама должна разделить пробор,а если просто стрижка,я всегда стригу если пробор посередине,потом все проверяю,чтобы не было вот такой проблемы в стрижке,как ненужные волосикиЖаклин писал(а): А вот меня в последний раз подстригли с пробором на бок, очень неудобно, если сделаю пробор чуть не там, буквально на пару миллиметров, то с одной стороны появляются очень длинные пряди. Правильно ли так стричь или всегда нужно стричь на прямой пробор?

|  
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 10:04    Re: Проблемы в стрижках(
				 Ну вот,  подстриглась, и что, пришлось  самой подравнивать  спереди,  все ! меняю мастера !! 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 22:13    Re: Проблемы в стрижках(
				 Валерия40 писал(а): У кого тонкие волосы  так они и выглядят редкими лично у меня так. А вот  вопрос, раньше я делала хим.завивку и почти всегда на макушке через месяц вырастали новые волосы тоесть при завивке часть волос отпадала, это  недосмотр мастера?Это Вам просто пережгли волосы или Вы часто делаете химию (чаще 2-х раз в год). Или нужно сменить раствор химии на более щадящий. Я давным-давно один раз сделала химзавивку и волосы переламывались на две половинки, парикмахер даже деньги не взяла, когда увидела. С тех пор обхожусь просто укладкой.

|  
			| annochka111 Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 22:21    Re: Проблемы в стрижках(
				 Я сменила парикмахера и немножко пожалела об этом. Волосы вообще вьются, а после последней стрижки торчат во все стороны    . В общем, в скором времени пойду к прежнему мастеру.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2013, 21:56    Re: Проблемы в стрижках(
				 Моя парикмахер ушла в декрет и я решила воспользоваться другой парикмахерской, поближе. Подстригли, вроде бы, ничего. Но когда челку начала стричь я была в шоке. Она мне предложила переделать, но я просто испугалась. Девочка понятия не имела как правильно стричь. А деньги-то берут немалые. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 14:24    Re: Проблемы в стрижках(
				 У меня когда-то была челка - проблем со стрижкой немеряно. Была короткая стрижка под мальчика типа и ассиметрия была. Сейчас волосы ниже плеч, по лопатки. Что с короткой стрижкой что с волосами по длиннее  - проблема не уходит. Мастера иногда такое чудят, что думаю может мне вообще не стричься еще лишний месяц-два. В большинстве случаев стригут не так как хочу, срезают больше. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2015, 10:40    Re: Проблемы в стрижках(
				 Если не на много, то это еще не беда, а иногда говоришь одну длину, а в итоге получаешь совсем другую. _________________ 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2015, 10:45    Re: Проблемы в стрижках(
				 У меня  когда-то тоже была челка и косая, и прямая. Весь парадокс в том, что лучше всего мне ее подстригала подруга, которая нигде этому не училась. Каждый раз в парикмахерской делали либо слишком густую, либо короткую. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?  [ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]  в форуме Деловые отношения | Азалия | 314 | 45744 | 09 окт 2017, 01:08 Marla
					  |  
			|  |  | Проблемы при выборе косметике в форуме уход за кожей лица и тела | Алина Третьякова | 5 | 1752 | 11 ноя 2016, 17:05 МиссКэт
					  |  
			|  |  | Цивилизация и её внутренние проблемы  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Обо всем | colt | 40 | 13426 | 17 авг 2015, 15:21 pauchok
					  |  
			|  |  | Проблемы с гелем в форуме маникюр, педикюр и дизайн ногтей | Karma | 1 | 2725 | 24 дек 2016, 20:36 Аврора
					  |  
			|  |  | Шапочные проблемы в форуме Корзина | Мариша | 4 | 2886 | 28 ноя 2006, 12:18 Есмеральда
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |