Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 21:14 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Да,это правильно вы написали  .Многие цари были убийцами,только через эти грехи пришли к Богу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 00:07 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Luiza писал(а): Что бы жить, как живут мусульманские женщины, нужно наверное родится в мусульманской стране. Потому, что нашим женщинам всегда хочеться и проявить себя не только внешне, но и в карьере. Хочеться быть личностью, а не просто какой-то тенью в паранже. Наверное одна из тысячи славянских женщин сможет переступить через собственное я, чтобы жить в гареме, исповедовать ислам и быть одной из нескольких любимых у своего мужа. Нам это трудно понять. Воспитаны мы по другому и гарем для нас это что-то страшное. Да даже для мусульманок быть энной женой уверена неприятно и каждодневная борьба за внимание мужа не прекращается никогда. А мы привыкли что добиваются внимания нашего, это для нормальной словянской женщины естественно.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2012, 16:40 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
"не всі дома"у таких людей. менять свободу, настоящую любовь, равенство на то, чтобы стань тряпочкой для вытирания ног.ну какая нормальная девушка на такое пойдет. конечно же не пойдет!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2012, 16:50 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Mila21 писал(а): "не всі дома"у таких людей. менять свободу, настоящую любовь, равенство на то, чтобы стань тряпочкой для вытирания ног.ну какая нормальная девушка на такое пойдет. конечно же не пойдет!!!!!!!!!!! Я для себе такого життя не уявляю, та засуджувати нікого не спішу. Адже, по - перше, такі жінки розуміють, що роблять, а по - друге, найчастіше ними керує таке справжнє почуття, як кохання!!! Нам з Вами цього не зрозуміти, але чи й варто намагатися зрозуміти?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2012, 17:03 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Софья писал(а): Mila21 писал(а): "не всі дома"у таких людей. менять свободу, настоящую любовь, равенство на то, чтобы стань тряпочкой для вытирания ног.ну какая нормальная девушка на такое пойдет. конечно же не пойдет!!!!!!!!!!! Я для себе такого життя не уявляю, та засуджувати нікого не спішу. Адже, по - перше, такі жінки розуміють, що роблять, а по - друге, найчастіше ними керує таке справжнє почуття, як кохання!!! Нам з Вами цього не зрозуміти, але чи й варто намагатися зрозуміти? дааааа, умом Россию не понять. а у нас Украину...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2012, 17:08 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2012, 00:14 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Да, нам нужна свобода, да и детям нашим тоже, а рожденный ребенок в мусульманской семье? Ведь там все решает отец, быть ребенку с матерью или его забрать у нее, это ж так страшно не видеть собственого ребенка.
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2012, 00:22 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Боже, я бы в жизни не смогла бы выйти замуж за мусульмана, носить паранжу и т.п., как это ужасно..
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2012, 11:15 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Я теж так думала, але в дечому вони справді мають рацію, ось прочитайте:
"Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?"
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2012, 12:24 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
За мусульмана выходить замуж - значит принимаешь другую веру, а как принять другую веру, если знаешь, что есть Бог, а другой бог - это не то. Хотя там женщины занимаются суто по дому, не имеют права голоса и муж их обеспечивает.  каждому свое.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2012, 15:09 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Мне кажется, что это только в фильмах так, а сейчас, я думаю, что многое поменялось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2012, 12:58 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Поменялось многое, но многое и осталось и мусульманская женщина далеко не свободна в своих поступках как наша, а как жить и дышать без свободы?
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 11:43 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Я думаю народилися б ми там, то й жили б як вони. А так кожен з нас має зараз певну свободу,яку проміняти навряд чи зможе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 11:08 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Конечно в жизни мусульманок есть свои плюсы и только они по дрстоинству могут оценить свою жизнь, нам этого не понять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 18:58 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Тамара писал(а): Конечно в жизни мусульманок есть свои плюсы и только они по дрстоинству могут оценить свою жизнь, нам этого не понять. Що Ви маєте на увазі?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2013, 20:01 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Для того,щоб зрозуміти ці плюси, потрібно там народитися, або хоча б тривалий час там жити, жити їхнім життям, їхніми звичаями... Для нас дивне їхнє життя, а для них наше, бо ані ми, ані вони, не знаємо, як жити по-іншому...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2013, 21:46 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
olexandrivna писал(а): Я теж так думала, але в дечому вони справді мають рацію, ось прочитайте:
"Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?" Странные у них женщины, а не у нас. Вообще-то уважающая себя женщина и жена так и поступает. я дома например не хожу в таком описании, а одеваю тоже платья, юбочки и радую своего мужа, а не хожу в засаленном халате с немытой головой и носках 45 размера. Нормальные барышни по моему так и поступают или хоть стараются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2013, 21:57 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
А я більш схильна підтримувати їхню думку. Якось ми позвикали, наряджатися для оточуючих, для зовсім незнайомих нам людей, чомусь саме їхня думка нас хвилює... А нашим чоловікам дістається, нехай і не засмальцьований халат (це уже перебільшення), та звична буденність, це точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2013, 22:00 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
Ну так все в наших руках. Ведь девушки сами виноваты, что не делают красоту для мужа. А потом удивляются почему мужья поглядывают на привлекательных девушек. Ведь мы хотим чтобы нам было комфортно и красиво, а мужья хотят того же. Так что все зависит от нас, а не от обстоятельств и отмазок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2013, 22:08 Re: Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?
У нас, бачте, трошки інше життя, на відміну від мусульманських жінок. Адже серед їхніх жінок мало хто де працює, вони, як правило, сидять удома, готують, доглядають за будинком і, зівісно, слідкують за собою. А наші жінки - зранку встала, дітей до школи - садочка повідправляла, а сама на роботу погналася і працюєш там, як кінь цілий день..., а ввечері - вечеря, уроки, купа хатньої роботи..., просто фізично часу не вистачає, щоб ще й для чоловіка наряджатися...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|