Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:22 Re: Какую одежду мы носим зимой?
jenifer писал(а): А интересно, где Вы работаете, если не секрет? Ну не наезжайте Вы на пенсионеров , угги удобные и теплые, поэтому их выбор логичен. Вот я неоднократно видела их в спортивных сандалях, но от этого не перестала их носить, ведь удобно же В юридической фирме) Я уверена что если одену угги то мне это надолго запомнят)))  Я стараюсь с собой бороться и не злится на пенсионеров, но не могу никак))) Просто это случилось года 3 назад,такая история. я на зиму купила себе в универмаге как мне казалось чудесный набор - очень красивый серо-розовый берет и шарф из шерсти. С украшениями в виде жолудей, в общем мне так нравилось!) Я заплатила за набор что-то около 350 грн., это немало было в студенческое время и по тем ценам) Но радовалась я не долго. Где-то через 2 недели ехала в метро на эскалаторе и вдруг увидела что через одного человека чуть выше меня стоит пенсионерка в точно таком же берете и шарфе! Вы представляете мой шок и возумщение!!!Я не могла успокоится весь день. Я после этого этот набор так и не носила уже...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2012, 13:32 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Malva писал(а): jenifer писал(а): А интересно, где Вы работаете, если не секрет? Ну не наезжайте Вы на пенсионеров , угги удобные и теплые, поэтому их выбор логичен. Вот я неоднократно видела их в спортивных сандалях, но от этого не перестала их носить, ведь удобно же В юридической фирме) Я уверена что если одену угги то мне это надолго запомнят)))  Я стараюсь с собой бороться и не злится на пенсионеров, но не могу никак))) Просто это случилось года 3 назад,такая история. я на зиму купила себе в универмаге как мне казалось чудесный набор - очень красивый серо-розовый берет и шарф из шерсти. С украшениями в виде жолудей, в общем мне так нравилось!) Я заплатила за набор что-то около 350 грн., это немало было в студенческое время и по тем ценам) Но радовалась я не долго. Где-то через 2 недели ехала в метро на эскалаторе и вдруг увидела что через одного человека чуть выше меня стоит пенсионерка в точно таком же берете и шарфе! Вы представляете мой шок и возумщение!!!Я не могла успокоится весь день. Я после этого этот набор так и не носила уже...  Ну вот бывают такие современные пенсионеры, а чего, многим же и на старости лет хочеться выглядеть замечательно..у нас тут по соседство бабулька практически 70ти лет еще в коротких джинсовых юбках разгуливает и корни волос у нее постоянно покрашены
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2012, 15:15 Re: Одежда на зиму
Я практически всю прошедшую зиму проходила в пуховичке, и джинсах, главное, чтоб не холодно и комфортно, а так мне очень удобно было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2012, 08:49 Re: Одежда на зиму
Это самый удобный вариант для зимы, я тоже эту зиму проходила в пуховике, джинсах и дутиках...Но балдею от такого варианта как красивая дубленка или шубка, сапоги на высоченном каблуке, лосины...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2012, 23:31 Re: Одежда на зиму
Мн тоже очень нравится зимой ходить в удобной и теплой одежде, но не всегда это выглядит женственно и изысканно. Но бывают случаи, когда надо выглядеть презентабельно, на все сто! Вот тогда шуба, сапоги и все, что нужно для образа. Но это не на каждый день, все таки отдаю предпочтение удобной одежде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2012, 22:18 Re: Одежда на зиму
Да, обычно для зимы главное удобство, но для какого-то сабантуя в гардеробе должны быть запасены и каблуки, и верхняя одежда понаряднее, пусть не шубка, но например пуховик более класический или дубленка
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2012, 23:52 Re: Одежда на зиму
До зимы еще так далеко, но мысли уже вертятся про зимние обновки. Мне нужо будет прикупить обувь и еще сделать ревизию теплых вещей, а то прийдут холода и начнется гонка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2012, 16:09 Re: Одежда на зиму
А так всегда, как только приходят холода, так сразу нечего одеть, так что лучше уже потихоньку запасаться обновками на зиму, чтоб потом не летать, как говориться готовь сани с лета)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2012, 16:21 Re: Одежда на зиму
Сегодня услышала новость про грядущую зиму, так если верить предварительном прогнозу, зима будет холодная и ооочень продолжительная до МАЯ месяца!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2012, 16:37 Re: Одежда на зиму
Ларина писал(а): Сегодня услышала новость про грядущую зиму, так если верить предварительном прогнозу, зима будет холодная и ооочень продолжительная до МАЯ месяца!!! А я наоборот слышала, что эта зима будет теплой.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2012, 19:37 Re: Одежда на зиму
Аврора писал(а): Ларина писал(а): Сегодня услышала новость про грядущую зиму, так если верить предварительном прогнозу, зима будет холодная и ооочень продолжительная до МАЯ месяца!!! А я наоборот слышала, что эта зима будет теплой. Так я тоже раньше слышала про теплую зиму, но сегодня муж позвонил с работы и сказал про новый прогноз. Это как в анекдоте: - Точную погоду на сегодня вы узнаете завтра.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 14:27 Re: Одежда на зиму
Это правда, но теплая одежда никогда нет помешает.
|
Vict
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 21:55Сообщений: 14Откуда: ОдессаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2012, 19:57 Re: Одежда на зиму
А я себя прикупила платье на зиму))) Мягенькое, тепленькое)) Супер!! 
За это сообщение автора Vict поблагодарил: LarisaF (27 авг 2012, 05:27) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2012, 01:01 Re: Одежда на зиму
Хорошее платьице, но не зимний вариант, в первых рукав 3/4 явно не зимний, будет прохладно, а во вторых длинна не зимняя, можно простудится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vict
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 21:55Сообщений: 14Откуда: ОдессаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2012, 09:48 Re: Одежда на зиму
Мне кажется с плотными колготками нормально будет))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2012, 10:01 Re: Одежда на зиму
Vict, отличный выбор. А где покупали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2012, 10:45 Re: Одежда на зиму
Мені платтячко дуже сподобалося і довжина його для мене нормальна, зовсім не обов"язково в ньому простудитися, особливо, якщо одягнути плотніші колготки і довший верхній одяг... Vict, носіть наздоров"я!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Vict
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 авг 2012, 16:16 Re: Одежда на зиму
ПНВ писал(а): Vict, отличный выбор. А где покупали? Заказала в интернет-магазине. Софья писал(а): Vict, носіть наздоров"я!!!! Спасибо большое)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2012, 18:58 Re: Одежда на зиму
Платьеце очень симпатичное, а если будет прохладно в нем, то можно набросить сверху теплый шарф - палантин, будет и тепло и уютно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 авг 2012, 19:06 Re: Одежда на зиму
Зефирка писал(а): Хорошее платьице, но не зимний вариант, в первых рукав 3/4 явно не зимний, будет прохладно, а во вторых длинна не зимняя, можно простудится. Меня в этом платье не длинна смущает. Длинна хорошая. А вот рукав и открытая шея... Это не для моей зимы. И не в том даже дело, что простудиться, просто замерзну в таком. Разве что под него еще теплый гольф одевать, но по-моему не поместится. А так очень нравится, но не для зимы
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|