Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2012, 17:48 Re: Хіромантія
А оно само всплывает в памяти, то что напророчено. Все остальное не вспомнить, но вдруг, раз и всплыло, потому что случилось. Но они сами говорят, что в скором, а что в отдаленном будущем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2012, 13:31 Re: Хіромантія
Ларина писал(а): А оно само всплывает в памяти, то что напророчено. Все остальное не вспомнить, но вдруг, раз и всплыло, потому что случилось. Но они сами говорят, что в скором, а что в отдаленном будущем. А плохое когда говорили оно тоже сбывалось, или уже не помните? Я вот боюсь этого, скажут что что-то должно случиться плохое и будешь постоянно об этом думать и ждать, и накручивать себя
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 16:06 Re: Хіромантія
Як правило, такі люди ніколи не скажуть нічого поганого, вони або нічого не говорять, або говорять лише хороші речі, яким ви зрадієте... А Вам, Ирена, якщо є бажання відвідати подібних людей, можу дати координати одного священника, він не гадає, проте допомагає реально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2012, 08:30 Re: Хіромантія
Софья писал(а): Як правило, такі люди ніколи не скажуть нічого поганого, вони або нічого не говорять, або говорять лише хороші речі, яким ви зрадієте... А Вам, Ирена, якщо є бажання відвідати подібних людей, можу дати координати одного священника, він не гадає, проте допомагає реально... Напишите плиз в пп координаты на всякий случай, а то у нас часто в семье такое бывает, что вроде дела только начинают идти хорошо и тут бац...как говориться снова черная полоса..так что муж давно хочет сходить к какому-то монаху, говорят, что они и вправду помагают и многое рассказывают
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2012, 11:17 Re: Хіромантія
Якщо їхати у Дубенському напрямку, буде село Привільне (тільки Привільне перше, бо їх є два, запитаєте у водія маршрутки, він вам скаже). Знаю, що він точно приймає по неділям після Служби Божої, тільки якщо в той день немає великого свята чи строгого посту.
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2012, 13:43 Re: Хіромантія
Ларина писал(а): Гадала и по руке, и по картам, но ходила по рекомендациям. Говорили по разному, отдаленно, но понятно, а некоторые все вопросы освещали, а близких по именам называли. Сейчас не хожу, так как больше понимаю, что нельзя, чем хочу. Хотя ... А вы не могли бы порекомендовать проверенного специалиста, который вам правду рассказал? Можно в личку. Тоже хочется, чтобы успокоили, а то в душе полное смятение и тревога 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2012, 14:38 Re: Хіромантія
CarolinaCh писал(а): Ларина писал(а): Гадала и по руке, и по картам, но ходила по рекомендациям. Говорили по разному, отдаленно, но понятно, а некоторые все вопросы освещали, а близких по именам называли. Сейчас не хожу, так как больше понимаю, что нельзя, чем хочу. Хотя ... А вы не могли бы порекомендовать проверенного специалиста, который вам правду рассказал? Можно в личку. Тоже хочется, чтобы успокоили, а то в душе полное смятение и тревога  А не боитесь если не успокоят а наоборот, еще больше разтревожат? Я бы лучше на вашем месте в церковь пошла, многим помагает...
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 16:42 Re: Хіромантія
Интересный совет, разве я про церковь спрашивала? Если бы я хотела туда пойти, то не спрашивала бы про другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 13:10 Re: Хіромантія
CarolinaCh писал(а): Интересный совет, разве я про церковь спрашивала? Если бы я хотела туда пойти, то не спрашивала бы про другое. Навіщо ж так реагувати. Ніхто ж незнає про що Ви думаєте.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|