Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2012, 20:56 Re: Контрацепция
Софья писал(а): ППА - перерваний статевий акт - витяг статевого члена з піхви до того, як відбувається еякуляція. Чоловік витягує член, відчуваючи наближення оргазму. Практикується як спосіб запобігання вагітності. Ми часто так робимо, ще не було "проколів")))) Мы сейчас с МЧ такое практикуем, пока слава Богу тьфу-тьфу.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 авг 2012, 21:08 Re: Контрацепция
CarolinaCh писал(а): Девочки, а что вы думаете про ППА? У кого-то были проколы? Никогда таким не пользовалась, почитала как-то внятную литературу, где было сказано, что мужчина во время полового акта не до конца контролирует семяизвержение и кое-что попадает во влагалище ДО семяизвержения, во время самого акта, а не его финала, а для того, чтобы забеременеть нужен всего один сперматозоид, а не пол-литра, так что почему бы ему не оказаться среди тех, которые попадут в меня в процессе? Типа мужчина мой все вроде сделает, выскочит из меня вовремя, а я опа - и через 3 недели 2 полосочки увижу на тесте.  Нет, это не для меня способ.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 09:56 Re: Контрацепция
А вы верите в то, что дети случайно не получаются, в смысле там сверху сами знают, когда кому время? Слышала такую теорию, что можно особо и не предохраняться, ну так по -минимуму: ППА, неопасные дни и т.п. и если этой паре дети не нужны сейчас, то ничего и не произойдет, а если сверху считают, что нужны, то и таблетки не помогут 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 14:22 Re: Контрацепция
CarolinaCh писал(а): А вы верите в то, что дети случайно не получаются, в смысле там сверху сами знают, когда кому время? Слышала такую теорию, что можно особо и не предохраняться, ну так по -минимуму: ППА, неопасные дни и т.п. и если этой паре дети не нужны сейчас, то ничего и не произойдет, а если сверху считают, что нужны, то и таблетки не помогут  Ну я бы на такой способ контрацепции не полагалась  , хотя бы потому, что желание должно быть подтверждено действиями, в смысле хочешь выиграть лотерею - купи билет, не хочешь забеременеть - предохраняйся. А вот дальше все во власти всевышнего, ну или по воле случая, кому как больше нравится. Ведь нет 100%-ного средства контрацепции, и если "сверху" считают, что паре ну очень пора и надо, и прямо сейчас, то она забеременеет и со спиралью, и с таблетками, хотя гарантия 99 и сколько-то десятых процента.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2012, 14:57 Re: Контрацепция
CarolinaCh писал(а): А вы верите в то, что дети случайно не получаются, в смысле там сверху сами знают, когда кому время? Слышала такую теорию, что можно особо и не предохраняться, ну так по -минимуму: ППА, неопасные дни и т.п. и если этой паре дети не нужны сейчас, то ничего и не произойдет, а если сверху считают, что нужны, то и таблетки не помогут  Ага, верю в такое. Только не люблю, когда этим некоторые пользуются чисто в этическом смысле: сам безработный и не чешется идти работать, висит на шее у жены, у которой есть ребенок и которая в садике мизер получает. Зато делает ей второго ребенка и гордо говорит "ну вот, ребенка Бог дал - значит, даст и на ребенка!". Есть у меня такой знакомый индивид.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 15:00 Re: Контрацепция
невже ніхто не використовував жіночі презервативи?  мій коханий сказав, що вони значно зручніші, ніж чоловічі, бо не стягують член 
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 15:16 Re: Контрацепция
OLivka911 писал(а): невже ніхто не використовував жіночі презервативи?  мій коханий сказав, що вони значно зручніші, ніж чоловічі, бо не стягують член  не слыхала о таких 
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 16:54 Re: Контрацепция
а мы пользовались несколько раз - очень удобно  хотя это несколько специфически... эта штучка еще называется - ФЕМИДОМ. Если просто объяснить - он похож на кондом, только засовывается женщине во влагалище и так же защищает от нежелательной беременности и ЗППП Правда. я не знаю, продается ли это у нас в аптеках и сколько стоит  попробуйте для разнообразия 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 11:36 Re: Контрацепция
Я вперше про таке чую  Чоловіку може й нічого, а що відчуває при цьому жінка? Я щось не можу всього цього уявити...
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 03 сен 2012, 12:15 Re: Контрацепция
чисто технически, оно туда глубоко внутрь не улетит, что потом врач будет доставать? 
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 03 сен 2012, 14:44 Re: Контрацепция
нет, ОНО никуда не улетит  там подробные инструкции - у нас с первого раза все отлично получилось  только я не знаю, где купить можно.. может, в секс-шопах... и стоит. наверное, фемидом порядка 30 гривен... нам подарили несколько штучек, мы их используем понемногу "по праздникам" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:15 Re: Контрацепция
А які собою ці презирвативи? Що собою вони представляють? І ще, вони, як і звичайні, призначені для одноразового використання?
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:21 Re: Контрацепция
Может речь идет об Этом???
Вложения:
фемида.jpg [ 7.55 KIB | Просмотров: 818 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:43 Re: Контрацепция
Жах який Навіть уявлення не маю, як Це можна ТУДИ запихати? А що робити, якщо ВОНО ТАМ загубиться? І хіба з ЦИМ зручно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:49 Re: Контрацепция
Софья писал(а): Жах який Навіть уявлення не маю, як Це можна ТУДИ запихати? А що робити, якщо ВОНО ТАМ загубиться? І хіба з ЦИМ зручно? Я понятия не имею, удобно ли. Просто заинтересовал ваш разговор, решила посмотреть в И-нете кк ОнО выглядит. И задала примерно такие же вопросы ка и вы =))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 19:45 Re: Контрацепция
Если посмотреть на внешний вид, то не очень хочется пользоваться таким презервативом.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 20:11 Re: Контрацепция
Софья писал(а): Жах який Навіть уявлення не маю, як Це можна ТУДИ запихати? А що робити, якщо ВОНО ТАМ загубиться? І хіба з ЦИМ зручно? хи-хи приблизительно такую же реакцию я наблюдала у многих знакомых при появлении на нашем рынке тампонов)
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 сен 2012, 21:12 Re: Контрацепция
кстати да! Сама себя помню когда при виде тампончика кривилась и фукала =)))
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 04 сен 2012, 14:05 Re: Контрацепция
Девочки, все удобно! Кроме того, эта штука тоньше обычного презерватива, делают их не из латекса. что исключает аллергию  И фемидом не стягивает член, он как бы "обволакивает" влагалище изнутри, благодаря вакууму  Мне так интересно. если кто-то еще попробует и опишет сови ощущения и мнение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2012, 22:09 Re: Контрацепция
Мне кажеться, что он может там и затеряться, у нас был однажды случай что обычный перезрватив слез и где-то там спряталься, сначала ржали, а потом как не могли найти было уже не до смеха
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|