| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 17:08    Re: Найти друга
				 Стараюсь не огораживать себя от общения с людьми, поэтому шансы найти хороших знакомых и друзей повышаются.Закрывшись, углубившись в себе мы легко может пропустить тех людей, которы так же спрятались в своей раковине.
 У меня есть парочка друзей, которых я очень ценю. Одного из них я "вынесла" из школьного возраста, другого приобрела уже в более взрослом возрасте.
 Доверие, доверие. Очень сложно найти этих необыкновенных людей, но при закрытых глазах и сердце шанс стремится к нулю.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 окт 2011, 00:17    Re: Найти друга
				 а друзейнельзя найти целенаправленно и специально, это происходит как-то природным методом, что ли, как метод отбора-из тысяч людей, с которыми приходится общаться, сталкиваться в жизненных ситуациях-останеться только один-два настощих близких человека это нужно только время и некоторые ситауции, которые раскроют людей перед тобой-и тогда сразу станет ясно, с кемстоит дружить , а с кем лучше быть просто знакомым! 

|  
			| Helga Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 дек 2011, 18:01    Re: Найти друга
				 обычно друзей много не бывает, хорошего друга нужно времям проверять, можно хорошего человека встретить и на улице. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 дек 2011, 15:59    Re: Найти друга
				 Хорошо когда они вообще есть, а много или мало это не так уж и важно))) _________________ 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2011, 10:39    Re: Найти друга
				 В жизни вообще случаеться всегда так, что появляются новые друзья и новые знакомые,кто-то уходит...кто-то остается. У моего папы есть друзья приобретенные позже в жизни (и уже по переезде в другой город), но мужская дружба в принципе не предполагает такой открытости и доверия которая должна существовать у женщин для настоящей дружбы. Вернее доверие подразумевается, но оно редко испытывается, потому как мужчины как не очень нуждаются в рассказывании друг другу о душевном, по крайней мере по моим наблюдениям. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2011, 15:20    Re: Найти друга
				 Да всякие мужчины есть, некоторые сплетничают еще похлеще женщин. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 00:14    Re: Найти друга
				 Да, был у меня такой знакомый, ну просто "базарная баба", очень любил почесать языком)) _________________ 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 янв 2012, 20:07    Re: Найти друга
				 Ну можно на форуме кого-то подыскать для общения. Но это будет так, поверхностно. Может, мужчина? Если он любящий, он будет хорошим другом. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| tamago4i Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2012, 13:32    Re: Найти друга
				 Кака писал(а): Я считаю, что друзья появляются еще в школе, институте. А реально ли найти друга если ты уже работаешь, а на работе одни старперы? Мой друг переехал в другой город, уже более 4 лет там живет, на работе только хорошие коллеги, не более, а дружить и не с кем, говорит что так очень тяжело. Были ли у кого-то подобные случаи? Что Вы делали?Конечно, реально. У меня вот на работе средний возраст по предприятию - 55 лет (есть 84-летние уникалы, которые еще таскаются на работу, чтобы там поспать), вот, в инете на форуме сижу  

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2012, 15:35    Re: Найти друга
				 Форум это разве дружба, это так - убить время. А сами то находили настоящего друга во взрослом возрасте? 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2012, 23:18    Re: Найти друга
				 Люка писал(а): Форум это разве дружба, это так - убить время. А сами то находили настоящего друга во взрослом возрасте?Я не согласно, бывает, что на форумах люди находят единомышленников, которые потом становятся настоящими друзьями

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2012, 21:23    Re: Найти друга
				 Виртуальными друзьями, а это все равно не то. Да такому другу ты можешь рассказать, то что не можешь рассказать никому, но очень важен и физический контакт, что ты тебя просто могли обнять и сказать, что все хорошо. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2012, 15:29    Re: Найти друга
				 ПНВ писал(а): Люка писал(а): Форум это разве дружба, это так - убить время. А сами то находили настоящего друга во взрослом возрасте?Я не согласно, бывает, что на форумах люди находят единомышленников, которые потом становятся настоящими друзьямиУ вас есть конкретные примеры, так как я согласна с постом Люки

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июл 2012, 21:48    Re: Где найти друзей?
				 У меня во дворе есть компания мамочек, они все в интернете друг друга нашли и гуляют вместе с малишами. Одна из них написала на местном форуме, что ищет подруг-мам со своего района. Я такого не понимаю, просто не люблю зависить от кого-либо 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 июл 2012, 23:08    Re: Где найти друзей?
				 А как они в этой ситуации зависят друг от друга? Мне что-то не понятно. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2012, 14:19    Re: Где найти друзей?
				 Ничего плохого в том, что мамочки так познакомились не вижу, это даже хорошо, есть о чем поговорить всегда, к тому же если детки практически одного возраста _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 16:59    Re: Где найти друзей?
				 Согласна, это правильно, кто еще сможет говорить и слушать о детях сутки на пролет, как не мамочка) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2013, 16:23    Re: Где найти друзей?
				 У меня вот во время декрета появилась знакомая, тоже молодая мамочка, но пока не готова ее записать в статус своих друзей, видимся практически каждый день, так как с детьми гуляем, да и так веселее, но пока толком не узнаю человека не могу его впустить в "свой мир", так что секретничать с ней точно не собираюсь _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 17 янв 2013, 21:16    Re: Где найти друзей?
				 А давно Вы уже с ней обращаетесь? Я так понимаю у вас много общих интересов? ваши детки одногодки? _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 май 2013, 15:03    Re: Где найти друзей?
				 Одногодки, общаемся около полутора года, но очень она много негатива в себе несет, все у нее плохо, много чего не ладится, а менять она ничего не может и не хочет, странная вообщем. Но детки наши очень привыкли друг к другу, так что пока и мы общаемся _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |