| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2012, 17:09    Re: Настоящие друзья
				 мне кажется, что у каждого человека есть настоящий друг, но не может по своей природе человек быть абсолютно одиноким по своей природе ну нужно ему с кем то общаться, даже самое сокровенное самое наболевшее тоже просто иногда необходимо выплеснуть наружу. Это может быть друг, подруга, мама или соседка по лестничной клетке. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2012, 21:58    Re: Настоящие друзья
				 Я своим настоящим другом считаю троюродного брата, он просто самый, самый. 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2012, 19:56    Re: Настоящие друзья
				 Yulinka писал(а): Я своим настоящим другом считаю троюродного брата, он просто самый, самый.о ну настоящий друг брат, это вам действительно очень повезло, очень часто родственные связи не на столько крепки а отношения доверительные. Наверное у меня есть только девочки подруги и то так, что бы от а до я все рассказать наверное нет, а скорее всего просто не зачем.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2012, 00:01    Re: Настоящие друзья
				 kievlyanka2000 писал(а): мне кажется, что у каждого человека есть настоящий друг, но не может по своей природе человек быть абсолютно одиноким по своей природе ну нужно ему с кем то общаться, даже самое сокровенное самое наболевшее тоже просто иногда необходимо выплеснуть наружу. Это может быть друг, подруга, мама или соседка по лестничной клетке.А почему в списке нет муж/жена? По моему, когда мы взрослеем и женимся, то именно муж или жена становятся настоящими друзьями

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2012, 11:55    Re: Настоящие друзья
				 Может есть ситуации в которых мужу или жене тоже нельзя полностью доверится? Тоже ведь разные семьи есть. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2012, 12:29    Re: Настоящие друзья
				 Что же это за семья где нет доверия, зачем тогда вообще быть вместе? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2012, 12:18    Re: Настоящие друзья
				 Я говорю не о доверии, а о возможности полностью доверится, все рассказывать, может только пока, но я своему МЧ все рассказать не могу. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2012, 13:02    Re: Настоящие друзья
				 Все, нельзя рассказать никому, вы же не будете с любимым человеком обсуждать свои бывшие отношения, свой первый секс, его родителей, еще много всего, думаю, что это нормально 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 дек 2012, 17:27    Re: Настоящие друзья
				 ну это да, не обязательно это обсуждать, но доверять любимому мужчине нужно обязательно (его это тоже касаеться), на доверии и строяться семейные отношения, ты должна быть уверенна в том, что когда ты падаешь, он сразу тебя поднимает _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| natalka - poltavka Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 22:47    Re: Настоящие друзья
				 Кака у меня нет падруг я б очень хотела их найти и дружыть толька с верными падругами 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2013, 19:06    Re: Настоящие друзья
				 natalka - poltavka писал(а): Кака у меня нет падруг я б очень хотела их найти и дружыть толька с верными падругамиЧто вообще не было подруг или просто имеете горький опыт что они вас предавали? У меня подруги еще со школы, ничего на нас не повлияло, не расстояние, так как некоторые учились в других городах, дружба наша все равно не прекратилась, а наоборот с годами стала еще крепче...Практически все уже обзавелись семьями и это на нашу дружбу тоже не повлияло негативно, наши мужья тоже все прекрасно ладят.. Так что я вам тоже желаю все-таки найти таких настоящих подруг или хотя бы одну!!!_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2013, 13:55    Re: Настоящие друзья
				 kievlyanka2000 писал(а): мне кажется, что у каждого человека есть настоящий друг, но не может по своей природе человек быть абсолютно одиноким по своей природе ну нужно ему с кем то общаться, даже самое сокровенное самое наболевшее тоже просто иногда необходимо выплеснуть наружу. Это может быть друг, подруга, мама или соседка по лестничной клетке.У каждого человека может быть много друзей,но не факт,что среди них будет хотя бы один такой,на которого можно будет положиться в любой ситуации.Лучше иметь одного преданного друга,чем пару десятков таких,с которыми можно только потрепаться.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 22:20    Re: Настоящие друзья
				 Я даже уже и не знаю, есть ли у меня настоящие друзья, с каждым днем я все больше понимаю, что мой настоящий друг это любимый, мы друг другу все говорим. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 22:44    Re: Настоящие друзья
				 Аврора писал(а): Я даже уже и не знаю, есть ли у меня настоящие друзья, с каждым днем я все больше понимаю, что мой настоящий друг это любимый, мы друг другу все говорим.Я думаю,если Вы действительно нашли своего любимого человека,на которого всегда можно положиться,то это гораздо лучше и надежнее в трудных ситуациях,чем иметь подруг,которые не всегда Вам помогут.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 ноя 2013, 15:20    Re: Настоящие друзья
				 Это хорошо, когда муж является одновременно и другом, значит у вас идеальная семья))) Для меня и мама и муж являются тоже друзьями, они то знают обо мне все, так как любую проблему мы стараемся решать вместе, как бы нам сложно не было...И только нам понять каково это быть в подобной ситуации, своим подругам доверяю, но в большинстве случаев когда что-то случается, так рассказываю общими фразами, так как смысл их нагружать всеми своими проблемами, у каждого они свои _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 дек 2013, 22:59    Re: Настоящие друзья
				 У меня есть друзья,с которыми можно весело провести время и досуг,но вот далеко не все из них приходят на помощь в трудную минуту.Таких,к сожалению,единицы. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2013, 16:43    Re: Настоящие друзья
				 Таких друзей и не может быть много, у меня верных подруг всего две, думаю, что мне повезло 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 дек 2013, 23:33    Re: Настоящие друзья
				 Аврора писал(а): Может есть ситуации в которых мужу или жене тоже нельзя полностью доверится? Тоже ведь разные семьи есть.Я тоже так считаю.Ведь часто нам хочется и наши отношения с мужем обсудить с кем-то,а для этого нужны настоящие друзья,которым можно доверять.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2013, 10:41    Re: Настоящие друзья
				 Иногда пожаловаться хочется (крайне редко), но не более, вот выйдите замуж и все поймете) просто отношения с мужем это вроде, как только для двоих, лично меня просто обидит, если он будет наши отношения перемывать с друзьями! 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 дек 2013, 17:49    Re: Настоящие друзья
				 Люка писал(а): Иногда пожаловаться хочется (крайне редко), но не более, вот выйдите замуж и все поймете) просто отношения с мужем это вроде, как только для двоих, лично меня просто обидит, если он будет наши отношения перемывать с друзьями!У меня бывший парень сильно бесился,когда его обсуждают с кем-то и выносят сор из избы,а сам с кем только не обсуждал свои предыдущие отношения и так грязью поливал,что я была просто в шоке  

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Если друзья мешают отношениям  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | marina1986 | 51 | 6384 | 28 апр 2015, 11:43 Кака
					  |  
			|  |  | Друзья наши меньшие!!!  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме домашние животные | Нюша | 56 | 26429 | 19 фев 2016, 21:59 Luxury lv
					  |  
			|  |  | Друзья познаются в беде.  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме женская дружба | marina1986 | 110 | 77110 | 27 июл 2016, 17:08 Тофка
					  |  
			|  |  | Друзья парня  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | Yulinka | 411 | 49851 | 09 июл 2016, 21:54 Cute_Witch
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |