Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 14:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні, як і кілька попередніх днів радує погода!!!! Дуже люблю я цю пору року, яка зараз стоїть за вікном, а коли вона супроводжується теплим сонечком і легеньким вітерцем, то можу милуватися нею довго... Доречі, зараз самий класний час для смаження шашликів у лісі!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Мене сьогодні, як і кілька попередніх днів радує погода!!!! Дуже люблю я цю пору року, яка зараз стоїть за вікном, а коли вона супроводжується теплим сонечком і легеньким вітерцем, то можу милуватися нею довго... Доречі, зараз самий класний час для смаження шашликів у лісі! Мне шашлык уже пахнет  ням-ням. Нужно на выходные куда-нибудь поехать на природу.Тем более погода как раз подходит для отдыха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так, і у мене слиньки потекли, коли я згадала про шишличок... А їсти шашлик у лісі - це поєднувати корисне з приємним!!!! Шкода, що у мене з чоловіком так рідко співпадають вихідні і ми останнім часом ніяк не можемо нікуди вирватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 20:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
То ли я такая стала,то ли жизнь. Сегодня я поймала себя на мысли, что последние дни меня ничего не радует кроме погоды. Хотя, если верить синоптикам( передают уже на завтра дожди), так что и погода перестанет вскоре нас радовать. А ещё можно радоваться тому, что сегодня ничего меня не огорчило.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 20:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
100% Нехай не буде причин, які б нас радували, аби нічого не засмучувало!!! А взагалі, якщо подумати, то причин для радощів є маса довкола нас і найбільшою причиною являється здоров"я наше та наших близьких!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 20:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня много чего порадовало: мою машинку проверили на компьютерной диагностике, сказали, что она в отличном техническом состоянии - радость. Сегодня встретила хорошего знакомого, посидели, пообщались - радость. Сегодня вернули долг - 100 баксов, про которые я уже думала забыть - радость. Муж принес фрукты и мороженое - приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ларина писал(а): Меня сегодня много чего порадовало: мою машинку проверили на компьютерной диагностике, сказали, что она в отличном техническом состоянии - радость. Сегодня встретила хорошего знакомого, посидели, пообщались - радость. Сегодня вернули долг - 100 баксов, про которые я уже думала забыть - радость. Муж принес фрукты и мороженое - приятно. Ларина, у вас сегодня столько всего приятного и полезного случилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
lenOk писал(а): Ларина писал(а): Меня сегодня много чего порадовало: мою машинку проверили на компьютерной диагностике, сказали, что она в отличном техническом состоянии - радость. Сегодня встретила хорошего знакомого, посидели, пообщались - радость. Сегодня вернули долг - 100 баксов, про которые я уже думала забыть - радость. Муж принес фрукты и мороженое - приятно. Ларина, у вас сегодня столько всего приятного и полезного случилось  Дааа, спасибо! Если честно, то такие удачные букеты не часто случаются, поэтому не могла не поделиться с Вами, тем более тема соответствует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ларина, сьогодні явно Ваш день, я рада за Вас!!! А мене сьогодні порадувала доцька, яка повідала мені цікаву розповідь. Виявляється, її сьогодні в садочку поцілував Петрик і цілий день разом із Кирилом гралися тільки з нею... 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Ларина, сьогодні явно Ваш день, я рада за Вас!!! А мене сьогодні порадувала доцька, яка повідала мені цікаву розповідь. Виявляється, її сьогодні в садочку поцілував Петрик і цілий день разом із Кирилом гралися тільки з нею...  Софья, у вашей доченьки уже и жених есть, даже целых два Мо дочка тоже рассказывает о мальчиках истории о том, кто с ней дружил или чем-то поделился. А ей это так приятно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Ларина, сьогодні явно Ваш день, я рада за Вас!!! А мене сьогодні порадувала доцька, яка повідала мені цікаву розповідь. Виявляється, її сьогодні в садочку поцілував Петрик і цілий день разом із Кирилом гралися тільки з нею...   Софья, Вы меня рассмешили, вернее Ваша Софийка! настоящая леди, а Вы готовьтесь к женихам и не переживайте, раньше 18 лет их не распишут, так что у Вас еще время есть  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 22:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 22:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне сегодня было приятненько что родители вернулись с поездки. Вечер провели у них. А ещё всегда радует возвращение вечером домой, когда радостно встречает пёс.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2012, 22:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
І я завжди люблю повертатися з гостей додому... Де б я не була, як би мені не було там добре, однак додому тягне завжди і коли повертаєшся, відразу так радісно стає...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2012, 08:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): І я завжди люблю повертатися з гостей додому... Де б я не була, як би мені не було там добре, однак додому тягне завжди і коли повертаєшся, відразу так радісно стає... Не даром есть поговорка, что в гостях хорошо, а дома все-равно лучше. Я люблю ходить в гости, но если недалеко  Вот например к соседям по площадке 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2012, 21:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
С соседями по площадке очень хорошо что-то праздновать. Если вдруг кто-то напьется до поросячьего визга, то всегда доползет домой А меня сегодня порадовала пешая прогулка перед сном. Давно с мужем мы пешком не ходили. Столько впечатлений! Да и погодка супер. Гуляла вечером в одном пиджаке! Давно не помню такой теплой осени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 13:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
завтра иду на курсы экстрим вождения. то что иду туда очень радует, а вот то что придется позориться перед инструктором из-за незнания немного огорчает!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2012, 09:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): завтра иду на курсы экстрим вождения. то что иду туда очень радует, а вот то что придется позориться перед инструктором из-за незнания немного огорчает! Я на простые курсы вождения иду позорюсь и мне как-то все-равно - я учусь. Вот когда пройду десяток поездочек и ничего не дойдет, вот тогда будет позор, что такая недоходящая я  А вы идете первый раз и еще боитесь?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 09:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
lenOk писал(а): Mila21 писал(а): завтра иду на курсы экстрим вождения. то что иду туда очень радует, а вот то что придется позориться перед инструктором из-за незнания немного огорчает! Я на простые курсы вождения иду позорюсь и мне как-то все-равно - я учусь. Вот когда пройду десяток поездочек и ничего не дойдет, вот тогда будет позор, что такая недоходящая я  А вы идете первый раз и еще боитесь?! я вчера пережила все успешно!!!думала что все будет ужасно, а получилось и неплохо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні вихідна і це мене дуже радує)))) Та найбільше мене радує те, що і завтра у мене буде вихідний день  Як класно бути вдома, терміново потрібно іти у дикретну відпустку))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|