Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 22:35 Re: Какую погоду Вы любите ?
Мені подобається сонячна погода, Особливо взимку, коли світить сонце, рипить сніг під ногами, а мороз щипає за щоки......
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 10:19 Re: Какую погоду Вы любите ?
Да, еще когда на деревьях иней, и не сильно холодно.
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 10:31 Re: Какую погоду Вы любите ?
А мені зараз подобається погода, тільки ранками трошки холодно,а так тепло і сонячно,температура досить тепла,жовте листя - можна гуляти парком і містом цілий день. В нас доречі, в парку одна з громадських організацій по всій площі зробила знаки дещо схожі до дорожних,але з позитивними словами, типу :"Все буде добре". Тепер вдвічі приємніше гуляти.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 23:05 Re: Какую погоду Вы любите ?
Аксана писал(а): А мені зараз подобається погода, тільки ранками трошки холодно,а так тепло і сонячно,температура досить тепла,жовте листя - можна гуляти парком і містом цілий день. В нас доречі, в парку одна з громадських організацій по всій площі зробила знаки дещо схожі до дорожних,але з позитивними словами, типу :"Все буде добре". Тепер вдвічі приємніше гуляти. От тільки ранками йдеш на роботу, а ввечері повертаєшся і знову холодно..........
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 10:19 Re: Какую погоду Вы любите ?
А я сьогодні зранку так зраділа, коли побачила, що на вулиці іде дощ, вирішила, що накінець я випробую свої новенькі гумові чобітки... Аж тут дощ припинився і небо розвиднілося((( Коли вже я протестую свою нову обновку?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 12:44 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Дженіфер, Ви цієї зими у які теплі краї їздили? Як це у нас немає снігових зим? Ви забули якою холодною, сніговою і лютою була минула зима? З яким нетерпінням ми чекали приходу весни? Я тільки починаю пригадувати, як відразу мурашки по шкірі бігають... Не хочу, щоб знову починалася зима... Ну у нас она была не очень снежной и не очень холодной. Вообще в последние годы всего несколько недель реально холодов бывает. И уже точно не один год мы переживаем чтоб на Новый год хоть немного снега выпало. Нет у меня воспоминаний о последних зимах так чтоб мурашки по коже, вот помнится в Карпатах была в -30 - это да, запоминается, а пару недель -15, да несколько дней ниже 20 - это не лютая зима совсем как по мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 13:35 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): А я сьогодні зранку так зраділа, коли побачила, що на вулиці іде дощ, вирішила, що накінець я випробую свої новенькі гумові чобітки... Аж тут дощ припинився і небо розвиднілося((( Коли вже я протестую свою нову обновку? А Ви не можете нам показати свої чобітки? Я давно придивляюсь і не знаю які б то придбати
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 13:40 Re: Какую погоду Вы любите ?
jenifer писал(а): Софья писал(а): Дженіфер, Ви цієї зими у які теплі краї їздили? Як це у нас немає снігових зим? Ви забули якою холодною, сніговою і лютою була минула зима? З яким нетерпінням ми чекали приходу весни? Я тільки починаю пригадувати, як відразу мурашки по шкірі бігають... Не хочу, щоб знову починалася зима... Ну у нас она была не очень снежной и не очень холодной. Вообще в последние годы всего несколько недель реально холодов бывает. И уже точно не один год мы переживаем чтоб на Новый год хоть немного снега выпало. Нет у меня воспоминаний о последних зимах так чтоб мурашки по коже, вот помнится в Карпатах была в -30 - это да, запоминается, а пару недель -15, да несколько дней ниже 20 - это не лютая зима совсем как по мне. Ну насчет Нового года - согласна. Просто настоящая зима последние годы начинается попозже, под конец января уже. И может оно и не очень страшно -20 на улице, но когда несколько недель +10 в кабинете на работе - это просто кошмар. И не зря все же в этом году почти нигде ни персиков, ни абрикосов нет. Все-таки холодно было
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:23 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): А я сьогодні зранку так зраділа, коли побачила, що на вулиці іде дощ, вирішила, що накінець я випробую свої новенькі гумові чобітки... Аж тут дощ припинився і небо розвиднілося((( Коли вже я протестую свою нову обновку? Ну вот правда же, что купив резиновые сапоги и красивый зонтик начинаешь любить дождь и ждешь его? А дождавшись гордо и с детским удовольствием идешь прямо не смотря на лужи, и с жалостью смотришь на тех, кто пытается эти лужи обойти, бегая зигзагами и перепрыгивая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:14 Re: Какую погоду Вы любите ?
Мне такая погода как сейчас совсем не нравится, утром холодно, днем жарко, непонятно что.
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:22 Re: Какую погоду Вы любите ?
Люблю осень сухую, теплую,когда листья желтые, красные тихо шуршат под ногами. Воздух мне почему-то пахнет грибами. Много паутины, рябина красная. Такая погода всегда вдохновляет на романтику...Сегодня впервые ко мне на подоконник прилетели синички. А это значит, что скоро похолодает. А так не хочется...........
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:23 Re: Какую погоду Вы любите ?
Оксана Абрамович писал(а): Люблю осень сухую, теплую,когда листья желтые, красные тихо шуршат под ногами. Воздух мне почему-то пахнет грибами. Много паутины, рябина красная. Такая погода всегда вдохновляет на романтику...Сегодня впервые ко мне на подоконник прилетели синички. А это значит, что скоро похолодает. А так не хочется........... Раз птички сели на окно, значит скоро будет новость)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:38 Re: Какую погоду Вы любите ?
Аврора писал(а): Мне такая погода как сейчас совсем не нравится, утром холодно, днем жарко, непонятно что. Есть конечно свои неудобства в виде ношения дополнительной одежды, особенно для ребенка, но все равно мне нравится, отличное теплое бабье лето. И, кстати,у нас днем не так уж и жарко, солнце греет, но ветерок прохладный, пробирает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:45 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я как вспомню жаркое лето, в этом году, да это даже не тот эпитет- жах. Так такая погода для меня сущий рай. Настоящее бабье лето. А кратковременные дожди, да и пускай, больше грибов выростет. Не могу дождаться выходных, что бы поехать на опята- осенние, настоящие...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 23:16 Re: Какую погоду Вы любите ?
Мне еще нравится гроза под вечер, когда на улице как-то желто стает, но никак не днем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:18 Re: Какую погоду Вы любите ?
jenifer писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні зранку так зраділа, коли побачила, що на вулиці іде дощ, вирішила, що накінець я випробую свої новенькі гумові чобітки... Аж тут дощ припинився і небо розвиднілося((( Коли вже я протестую свою нову обновку? Ну вот правда же, что купив резиновые сапоги и красивый зонтик начинаешь любить дождь и ждешь его? А дождавшись гордо и с детским удовольствием идешь прямо не смотря на лужи, и с жалостью смотришь на тех, кто пытается эти лужи обойти, бегая зигзагами и перепрыгивая  100% А я й досі ще не випробувала свої чоботи((( Іноді дістану їх, подивлюся і назад ховаю((( А так хочеться, як Ви описували, з гордо піднятою головою іти по калюжам, з тим відчуттям, наче повернулася назад у дитинство)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:25 Re: Какую погоду Вы любите ?
я хочу еще тепла, солнца, что бы можно было погулять по желтой листве, кстати такие классные фотографии получаются)))) я не люблю ветер, когда сильный ветер и становится очень холодно а вообще я люблю любую погоду, люблю снег, люблю солнце. Только тут главное, что бы не холодно не жарко и не мокро)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:37 Re: Какую погоду Вы любите ?
От стосовно фотографій, Ви праві, вони восени виходять надзвичайно гарними, коли фотографуватися на цьому жовто - багряному фоні... Я давно уже мрію про фотосесію десь в парку чи в лісі...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:47 Re: Какую погоду Вы любите ?
Так сейчас как раз самое время, тепло, солнце, листья на деревьях желто-красные, трава зеленая, получается очень красивый контраст. Плюс повсюду цветут осенние цветы, хризантем очень много, они такие цветные и яркие! Просто сказочный период, еще немного и похолодает, цветов уже не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:54 Re: Какую погоду Вы любите ?
у меня последнее время мечта - профессиональная фотоссесия, нопока ни как не решусь на подобное, есть только фотоаппарат мыльница и ничего большего пока сама не могу придумать. А хочется увидеть себя в кадре профессиональной съемки. Вроди бы и предложений много разных на покупонах но что то останавливает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|